Метрика

ИТ-компания
IT-решения в мониторинге и диспетчеризации корпоративных объектов
ВГ
Вячеслав Герасимов2 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав, спасибо 🙏 Обращайтесь 💛
СЛ
Станислав Лубягин2 отзыва
Хочется выразить благодарность коллективу «Метрики» за их профессионализм и клиентоориентированность! от транспортного отдела ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Алтайском крае». Работаем уже не первый год совместно. Автопарк у нас большой , география нахождения техники тоже обширная, много филиалов и контактных лиц, что требует внимания и особого подхода, и здесь мы его нашли! Все отрабатывается быстро, прием заявок на монтаж или ремонт ГЛОНАСС оборудования не усложнен, на связи всегда свой куратор, у нас это Власова Анастасия, которая может решить абсолютно все вопросы, доходчиво и подробно может проконсультировать от документации, до технической составляющей, сразу понятно, что есть компетенции и заинтересованность в деле, нет типичных шаблонов, и длительного ожидания, даже не в стандартных ситуациях находит выход, причем большой + , что люди здесь реально понимают специфику работы с бюджетными организациями , это очень важно! Состав мастеров и ребята, кто ведет нашу систему мониторинга, тоже достаточно грамотно и быстро помогают в наших задачах. Спасибо за Ваш труд! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
17 октября 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 💛
ЕД
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗
Александр Попов2 отзыва
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству!
Варвара Кайль1 отзыв
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Варвара, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
ИТ
Игорь Тонких2 отзыва
23 апреля 2024, официальный ответ
Игорь! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся.
Максим Максимов3 отзыва
30 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь.