ВЕЛОТОЧКА22
Магазин
Скидка на всю мототехнику по промокоду "2ГИС"
Позвонить
Анастасия К
Отличный магазин. Выбрали товар на сайте. Предварительно созвонились, все уточнили. Приехали на месте купили электроскутер. Ребята в магазине помогли все упаковать и погрузить. Гарантия на товар.
СЧ
Сергей Чистов
Спасибо большое за отличный велосипед по лучшей цене в городе! Берём уже второй велосипед, все отлично!
Дарья Меркулова
Спасибо за помощь в выборе велосипеда и за консультацию! Все объяснили и показали, очень быстро выбрали велик для брата. Будем советовать ваш магазин знакомым☺️
Анастасия Осокина
Были в этом магазине, понравилось обслуживание, ассортимент велосипедов. Помогли выбрать для всей семьи👍 Будем рекомендовать
Александр Строев
Велоточка22, это точка где ваш ребенок найдет то что ему надо.Большой выбор велосипедов, вежливый персонал(к сожалению не спросили имя, спасибо ему.),скидки и приятные подарки.
Марк Крымов
Классный магазин, с большим выбором велосипедов на каждый возраст, купили брату велик, ребята на месте подсказали какой выбрать, что чем отличается и даже настроили под ребенка! Перед летним сезоном - вообще песня
БМ
Барсег Маркарян
Приобрели скутер все отлично пока не испытали в деле позже будет видно как себя зарекомендовали всем спасибо
ЛС
Людмила Ситникова
Мы в восторге, отличные велосипеды, по разумным ценам, купили 2. Продавцы- эксперты , все рассказали, вежливые… одним словом .. Мы довольны ! Спасибо.. всем рекомендую,Велоточку, кто выбирает велосипед (кстати тут у них и другого много всего)
ЕЗ
Егор Зенич
Хороший магазин, все рассказали,показали,купил 2 велосипеда для вечерних прогулок вполне себе подойдёт,стоимость по 14 000 за 1шт,рекомендую!
ИС
Ирина Свириденко
Купили ребенку электромобиль в данном магазине, грамотно проконсультировали. Покупкой довольны
Т
Татьяна
Все отлично Спасибо 👍
ОТ
Оксана Титова
Покупала велосипед. Продавец предложил на выбор модели, рассказал все их плюсы/минусы, разрешил прокатиться, почувствовать велосипед. Спасибо
Руслан Тарасов
Отличный магазин, большой выбор и замечательная помощь в подборе. Василию огромное спасибо за помощь! Показали несколько интересующих моделей, сразу настраивая под ребенка
Артем К
Покупаю велосипед уже третий, в данном магазине. Качество хорошее. Сотрудники всё подскажут и расскажут. Рекомендую данный магазин.
A
Annette
Отличный магазин, большой выбор. Приятный персонал, помогли определиться с выбором. Спасибо.
Вадим Солянов
Магазин очень понравился. Очень большой выбор велосипедов для всех возрастов.
ю
юлия
Нужен был велосипед. Все рассказали, показали. Купили. Все понравилось. Спасибо
ИЯ
Ирина Ядыкина
Почему-то, выбрали этот магазин и не прогадали! Ребенку купили велосипед на день рождения, сам выбрал, очень доволен.
ИШ
Ирина Ширяева
Очень хороший магазин ! Компетентные сотрудники помогли определиться с выбором ! Устроило и цена и качество !Ориентированность на клиента всегда приятна! Рекомендую!!!
Сева С
Самые лучшие велосипеды в городе 👍👍👍
5 посещений
ик
илья крысин
Много скутеров, помогли с выбором! 👍
Ольга Борисова
Большой ассортимент по доступным ценам
ОR
Ольга Renko
Наш второй велосипед из этого магазина. Первый брала для себя, год бережного катания, как новенький, крепкий,надежный, колеса не сдуваются, скорости работают без нареканий. Сегодня взяли для сына. С виду по качествам такой же ,как и мой. Приятные цены очень. Рекомендую.
Кристина Кравчук
Огромное спасибо магазину за отличный велосипед для сына! Выбор большой, цены адекватные, а консультанты — настоящие профессионалы: помогли подобрать модель с учётом возраста и роста. Сын в восторге! Однозначно будем рекомендовать вас друзьям. Ассортимент. Было из чего выбрать — представлены разные бренды и модели для детей разных возрастов. Консультация. Продавец подробно рассказал про особенности каждой модели, помог определиться с размером и типом рамы. Качество. Велосипед прочный, все детали надёжно закреплены, руль и сиденье легко регулируются по высоте. Сервис. Оформление покупки заняло минимум времени, велосипед был полностью собран и настроен. Сын уже успел покататься — говорит, что ездить очень удобно. Мы довольны на 100 %, спасибо команде магазина!
Наташа Титоренко
Купили вот такой велик сыну, очень довольны, по цене сделали скидку) продавец обо всем проконсультировал
Артур Кокоев
Приобрели мопед в данном магазине Остались очень довольны. Обслуживание на высшем уровне,все объяснили и рассказали. Цены адекватные! Всем рекомендую,хороший магазин!
Александр Ярош
Отличный магазин, большой выбор. Профессиональные консультанты . Подобрали веслосипед быстро и четко по критериям которые мне были нужны . Советую всем
АЧ
Анастасия Чистова
Узнали про магазин от брата (покупал велосипед летом). Сегодня рванули туда. Очень приятно удивило вежливое обслуживание сотрудника, доброжелательность и компетентность, реальная помощь в выборе!!! Благодаря и ему выбрали отличный велосипед моего любимого цвета 😍 по приятной цене! Получили бонус подарок 🎁 🤗 Спасибо персоналу и хозяину 😊 И главное сотрудник дал несколько моделей попробовать посидеть, проехать, чтоб определиться с размером колёс! Вернёмся ещё за велосипедами для всей семьи 😉
Рома Печенкин
Покупали велосипед Велосипед хороший все понравилось Выбор большой велосипедов Приемлимые цены Пришел не что не понимая ребята все рассказали помогли подобрать велосипед Магазин супер советую !!!
Alucard Мирных
Приобрела велосипед в велоточке22 сделали скидку велик очень понравился рекомендую этот магазин
МН
Марина Нагорная
Очень понравилось место! Цены 🔥. Ребята все объяснили, рассказали, показали. Советую это место 💯
Дмитрий Мишин
Отличный сервис. Пришли ничего не зная и слепо, но сотрудники нам помогли и все подсказали.
Виктор Садовский
Приобрели электровелосипед. Помогли с выбором. Менеджеры вежливые и все объясняют
АФ
Александр Фролов
Отличный магазин и продавцы! Берем не первый разраз. Цены ниже конкурентов!!!
АЧ
Анатолий Черноусов
Отличная компания!! Товар качественный). Рекомендую !
АО
Александр Онилэ
Отличный магазин, понравился ассортимент детского транспорта.Купили здесь детский мотоцикл.
КГ
Константин Голубков
Пришел в магазин, много выбора товара. Купил отопитель, набор инструмента. Доволен.
ВБ
Вячеслав Борисенко
Отличное место. Вежливый персонал. Остался доволен
GG
Gogo Gan
Продавец красавчик. Всё объяснил показал рассказал. Цены самые приемлемые в городе. СОВЕТУЮ
Никита Богуславский
Помогли с выбором и погрузкой велосипеда. На ТО подтянули и поднастроили скорости с тормозами Рекомендую
Александр Сергеевич
Приобретал по весне полуфэтбайк на 29 колесе Сначала денег не хватало, внес небольшую предоплату и для меня его задержали. По итогу нашел деньги, велосипед меня дождался. После эксплуатации остался доволен. Продавцу респект!!!
Анастасия Богдан
Вежливые продавцы. Хорошо объясняют как пользоваться велосипедом. К детям знают подход !!! Делаю небольшую скидку, как раз хватает на всякие допы к велосипеду !
Lanaya Lan
Велосипед супер! Спасибо!
Илья Красильников
Продавец крутой чел
Алексей Бочарников
Хороший велосипед
ОА
Олег Амиго
Приобретал электрон скутер все хорошо
Маришка Маришка
Спасибо за отличную покупку👍
Набор просто супер и цена адекватная!
Роман Любивый
Быстро и недорого починили велосипед. Пока полет нормальный, ребёнок катается.
На шины ценник великоват. Но при этом хорошее отношение к клиенту .