ВЕЛОТОЧКА22
Магазин
В наличии велосипеды на спицах и литье. Горные, дорожные, фэтбайки
Посмотреть каталог
ОТ
Оксана Титова
Выбран компанией
Покупала велосипед. Продавец предложил на выбор модели, рассказал все их плюсы/минусы, разрешил прокатиться, почувствовать велосипед. Спасибо
ИЯ
Ирина Ядыкина
Почему-то, выбрали этот магазин и не прогадали! Ребенку купили велосипед на день рождения, сам выбрал, очень доволен.
ОБ
Ольга Борисова
Большой ассортимент по доступным ценам
Дядя Витя
Огромное спасибо за велосипед, посоветовали рассказали все как есть) Вариантов очень огромное количество) подобрали самый лучший ) Ещё раз огромное спасибо)
ГН
Геннадий Ненашев
Много чего покупал в этом магазине.. От велосипеда до автономного отопителя.. Цены очень приятные, качество на высоте. Продавцы вежливые, отвечают на все вопросы. В случае проблемы с качеством товара вопрос решают оперативно, что тоже не мало важно. Спасибо ребятам, так держать 👍
GG
Gogo Gan
Продавец красавчик. Всё объяснил показал рассказал. Цены самые приемлемые в городе. СОВЕТУЮ
Алексей Котов
Покупал набор ключей,цена просто в разы дешевле чем в других магазинах. Ещё сделали приятную скидочку.
Егор Климович
Сделали подарок на новый велик. Рассказали сильные и слабые стороны велосипеда, помогли с погрузкой
Даша Слетникова
Большой выбор великов, персонал вежливый и понятно объясняет, цены невысокие
ON
Olenia Noga
Оформили рассрочку, первый месяц без процентов, показали все что есть, дали покататься)
ЮВ
Юлия Веснина
Хороший магазин с ассортиментом на любой вкус. Персонал вежливый и знающий своё дело. Помогают советом при выборе. Буду рекомендовать друзьям
Мария Крюкова
хороший магазин, большой ассортимент. персонал помогает с выбором.
Алина Голованова
прекрасный магазин.Большой выбор, вежливый персонал.
Андрей Возовиков
Посоветовали поставить блокировку передних скоростей чтоб не путаться Все настроили, подготовили Отдали настроенный классный велосипед
Алина К.
Показали все что есть, и доставкой отправили домой. Выбором довольна👍
Полина Вревская
Доставили собранный велик в срок и в целости!Спасибо!
Дима Гагарин
Когда выбирал велосипед, предложили несколько вариантов, дали попробовать на каждом, дали замок и прикрепили держалку для воды
Никита Богуславский
Помогли с выбором и погрузкой велосипеда. На ТО подтянули и поднастроили скорости с тормозами Рекомендую
Надежда Гагарина
Очень понравился магазин. Выбор, персонал, обслуживание - все на высоте
Мадина Каирбекова
Предоставили имеющийся выбор в вацапе, на магазине дали прокатиться и показали, как переключаться. Люди здесь хорошие и всегда помогут
Светлана Нечупарная
Помогли оформить БМХ в рассрочку. Быстро собрали и отдали. Нареканий нет
КВ
Ксения Веснина
Покупали велосипед. Очень большой выбор. Вежливый персонал. Магазин классный, советую
ЕН
Евгения Немцева
Хотела бы сказать спасибо, за помощь в выборе велосипеда. Выбор сделан, я им довольна, всем рекомендую!
СЕ
Сергей Елецкий
Отличный магазин.огромный выбор
Ян Кишкарёв
Купили брату велосипед на 24 колесах, он доволен, да и мы в целом.
Артём Селютин
Очень здорово!!! Подобрали велосипед мне по росту, собрали для меня и доставили. Ребятам плюс)
Biba Boba
Сделали скидку и дали в подарок замочек. Персонал приветливый и доброжелательный
Алина Шевердина
Оформили доставку 2х велосипедов и ещё всяких штук полезных с собой надавали. Выбором остался доволен!
Вячеслав
Помогли с выбором велосипеда. По итогу: взяли алюминиевый, на кассете и с гидравликой
Сергей Слетников
Велосипед нормальный, ходит
ОС
Оксана Слетникова
Выбрала фэтбайк через онлайн. Приехал в целости и сохранности. В подарок вложили крепежку и бутылку
Татьяна Гребёнко
Цены приемлемые, обслуживание на высоте, магазину лайк!
Елена Спиридонова
Заказывала здесь велик онлайн, скинули все варианты, доставили, такой как на картинке.Спасибо!
ДБ
Данил Бирюков
Сделали скидку при покупке выбранного мною велосипеда, через неделю после покупки приезжал на протяжку и настройку Оставили очень хорошее впечатление
АУ
Анастасия Узбек
Нашла магазин через знакомых, за отзыв пообещали скидку) Велосипед выбрала хороший, теперь катаюсь, радуюсь!!!
Арина Арташкина
Искала бюджетный велосипед для прогулок. Попала сюда, где всё рассказали, показали, дали пощупать и покататься. Все круто, за велосипедом сюда
Алена Кабарчина
Сделали скидку за несколько великов, доставили и крепеж под бутылки подарили. Все супер.
ОБ
Ольга Башкирова
Не могу нарадоваться своему новому фэтбайку) Подруги подсказали, в магазине настроили под меня, дали прокатиться. Всем советую)
ДШ
Дарья Шандыба
Покупали фэтбайк на больших колесах, чтобы кататься по лесу. Выбор поразил, дали прокатиться на нескольких вариантах. Выбор остановили на 8ми скоростном. Все супер, ребятам лайк
ВШ
Владислав Шандыба
Сделали скидку за отзыв, да и в целом помогли подобрать устраивающий меня велосипед.
Наталья Шандыба
Брали велосипед, и нет предела восторгу! Парни все подсказали, рассказали, помогли погрузить в автомобиль. Все супер!!!
ВГ
Виталий Г
Покупал велосипед для работы в доставке. Цены демократичны, магазин шикарный!
МГ
Марина Г
Покупала здесь сертификат для сестры на покупку велосипеда. Сама выбрала, покаталась, велик ещё живой
А П
Под конец сезона наконец-то решилась на велосипед. Начитавшись отзывов, попала в данный магазин. Консультант предложил прокатиться на нескольких выбранных мной вариантах. Очень довольна покупкой и магазином
Анна Кандаурова
По совету знакомых обратилась сюда в поисках велосипеда. Купила стальной по приемлемой цене, всё устраивает. Персонал очень вежливый
ДФ
Дарья Филиппова
Уже брала здесь кучу всего, дошла очередь до велосипеда. Подобрали нужный размер колеса. По цвету и раме сама уже определилась, из своих предпочтений. Всё как всегда на уровне, спасибо
Татьяна Жукова
Брали здесь велосипед на широких колесах, очень уж он замечательный. Персонал магазина дружелюбный и приветливый
Анна Минина
Покупала здесь кучу всего в машину, дошла очередь и до велосипеда. Пришли с сестрой, подобрали подходящий размер под нее, цвет выбрала сама. Сделали скидку как старому клиенту, помогли погрузить в машину. Спасибо!
Ap
AnnTNT play
Подбирала здесь для племянника вел со скоростями. Выбрала Shimano с алюминиевой рамой в крутой расцветке. Малой доволен, не дождется, чтобы начать гонцать по улице
Роман Любивый
Быстро и недорого починили велосипед. Пока полет нормальный, ребёнок катается.