Рейкьявик
База отдыха
Новая база на берегу реки с видом на лес. Сауна, мангал, кострище
Кирюха .
Провели новогоднюю ночь на базе. Остались неоднозначные впечатления, есть как явные преимущества, так и серьезные недостатки. Теплый и уютный дом. Основное здание прогревались хорошо, было комфортно. Невероятно красивый вид. Природа вокруг и панорама из окна — просто сказка зимой, особенно в снегопад. Это главный козырь места. И отличная ментальная зона К сожалению, сауна не прогревается до нужной температуры, пользоваться ей бесполезно чуть теплей чем в основных комнатах Проблемы с коммуникациями. Вода: В водопроводе чувствуется сильный посторонний запах, что очень неприятно. Интернет: Wi-Fi отсутствовал на протяжении всего отдыха. Это критично так как мы, хотел посмотреть праздничные трансляции. Сложный заезд. Дорога к базе зимой не расчищена, для машин с низким клиренсом проезд крайне затруднен или невозможен. Учитывайте это обязательно. Цена. Стоимость проживания, на наш взгляд, завышена с учетом перечисленных проблем. Место идеально для тех, кто ищет уединения в красивом месте и готов мириться с бытовыми неудобствами. Но если вам важны бытовой комфорт, чистая вода, работающая инфраструктура (сауна, интернет) и легкая доступность — стоит рассмотреть другие варианты или приезжать только летом на высокой машине. Ставлю 3 звезды, за то что нам сделали компенсацию за резко сломавшийся Wi-Fi.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Сожалеем, что вы столкнулись с неудобствами во время отдыха на нашей базе отдых…
ДФ
Данил Фоминых
Отмечали Новый год в этом месте, место хорошее, отличный вид на реку, хорошая мангальная зона, дом теплый на этом плюсы заканчиваются, из минусов сауна ужасная(электрокотел который вообще не греет, холодно) вай фай не работал, связь ужасная, телевизор через раз, вода из под крана воняла непонятно чем. 3 звезды исключительно за то что администратор вернул 15% стоимости
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Данил! Сожалеем, что вы столкнулись с неудобствами во время отдыха на нашей базе отдыха…
ИН
Ирина Нестерова
Искали место для отдыха, чтобы было в черте города, но тихо как за городом, нашли Рейкьявик. Отдыхали здесь небольшой компанией - девочки с детьми, нам очень понравилось, тишина ( рядом не души), красивый вид. Дети истоптали весь снег))), взрослые напелись караоке, вечером после сауны вышли остывать на террасу. Утром на террасе встречали восход солнца)))! Ощущение, что провели время где то далеко от города, хотя на самом деле доехали на такси минут за 20! Нам очень понравилось, спасибо!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв. Рады, что вы хорошо провели у нас время. До новых встреч!
Симеон
Это место мне очень понравилось, сам домик уютный .очень все красиво сделано с умом. Подход очень порадовал к Гостям. Чисто светло. На улице освещение вечером ненавязчиво сделанное, мангал .стол для подачи блюд. Так же есть где МОЖНО приготовить жидкое .ну или плов.природа .свежий воздух.все на высшем уровне .был первый раз и знаю что не последний. БЫЛ КОРПОРОТИВ.Есть мини бильярд .в общем надо вам побывать и убедиться что не далеко от города есть замечательное место где можно провести время с друзьями. И родными.😎😎😎
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Симеон. Благодарим вас за отзыв. Действительно мангальная зона у нас оборудована местом…
ИМ
Игорь Моисеев
Был на этой базе, некий корпоратив праздновали, пришлось выпить с некими людьми, красота здешних мест и свежесть ремонта базы не давала мне покоя, закончился вечер тем что закусывал облицовкой красного дома, на следующее утро переживал, все думал отравлюсь или заболею, но не тут то было, толи обо мне заботятся боги или Один как в Норвегии, но все настолько экологично, что советую закусывать!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Рады, что вам понравился отдых на нашей базе. Действительно, наши дома сделаны и…
Илья Калабухов
Место - бомба! Были компанией с детьми, в домике тепло, дом очень просторный! Есть уголок для детей, колонка, большие столы, все необходимые кухонные принадлежности. Выход на террасу просто что-то неотразимое, вид на протоку Оби👍
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Благодарим вас за отзыв. Рады, что ваш отдых прошел отлично. Будем ждать новых вс…
Александр Давиденко
Шикарное место, вид очень понравился. Дом просторный и уютный. Сауна класс. На территории чистота, отдыхали компанией 16 человек. Все остались в восторге👍👍 5 звезд!!! Однозначно!!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас вновь.
Денис Супрунов
Отмечали юбилей 6 сентября 2025 года компанией 24 человека на базе «Рейкьявик». Хотелось найти новое, незаезженное место и не прогадали! База у реки Оби, два стильных домика, вокруг лес, всё очень гармонично. Есть гриль-зона, шампуры, место у костра. Внутри чисто, свежий ремонт, есть посуда, колонка, телевизор. Для семьи с ребёнком оказалась удобная отдельная комната. Ограничений по музыке не было, база в уединённом месте. Также внутри имеется сауна, но мы ей не воспользовались. Отдых прошёл на ура! Отличное место, которое смело можно рекомендовать. Желаем вам удачи и процветания!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис. Благодарим вас за отзыв. Рады, что ваш отдых у нас прошел отлично. Будем ждать н…
НШ
Наталья Шляхова
Бронировали базу на утренние сборы жениха и невесты. Потрясающе атмосферное место, а дождь в этот день преобразил придомовую полянку. В день наших сборов в соседнем домике никого не было, тихо и спокойно. Внутри есть все для комфортного суточного проживания: посуда для приготовления, чайник, холодильник, фен, удобная кровать и моющие принадлежности, также есть сауна, но мы не успели ей воспользоваться, оборудованная, ухоженная придомовая территория. Рекомендую к посещению)
3 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вам за приятные слова. Очень рады, что вам все понравилось. Будем и дальше стара…
ЛК
Людмила Куркова
Отмечали на данной базе годовщину свадьбы родителей. Дом чистый, очень уютная обстановка внутри. Ухоженная территория. Порадовало наличие большого числа столов и лавочек) мангальная зона со столом и раковиной, под крышей. Столы как внутри, так и на террасе, можно расположиться в любом месте. Хорошая жаркая сауна. Очень выгодное расположение базы: рядом никого, только природа. Слушали птиц и стрекот насекомых) представляю, как будет красиво здесь в золотую осень) единственный небольшой минус- вода в силу особенностей почвы имеет запах. Но поскольку предупредили об этом заранее, мы быстро привыкли и не обращали уже на это внимание. Были на своей машине, поэтому проблем с такси, спуском и подъемом не было.
3 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим вас за отзыв. Рады, что вы хорошо провели время у нас. Приезжайте еще!
ДШ
Денис Шевчук
Все чисто, уютно. Очень хорошо
3 сентября 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв. Ждем вас снова!
Антон Саковский
Очень понравилось на базе отдыха: чисто, уютно, отличные условия и дружелюбный персонал. Единственное пожелание - сделать дорогу к базе отдыха, чтобы приезжать было ещё комфортнее!
3 сентября 2025, официальный ответ
Антон, благодарим вас за отзыв!. Дорогу до наших домов сделали. Теперь проблем с проездом возникнуть…
МГ
Мила Гревцова
Снимали в аренду базу для проведения выпускного. Все прошло замечательно! Рекомендую всем!
3 сентября 2025, официальный ответ
Мила, благодарим за отзыв. Ждем новых встреч!
ВТ
Виктория Татаринцева
Отдыхали на базе Рейкьявик, очень понравилось! Живописная природа, хорошая терртория, просторный дом! Есть все необходимое для отдыха!Наличие кондиционера просто 100 баллов😊
3 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за теплые слова. Ждем вас снова!
СЧ
Сергей Часовских
Хорошее место!
3 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за отзыв!
Ирина Козлова
Первый раз поводили мероприятие на базе «Рейкьявик». Живописное и уединенное место, вид по фотографиям полностью соответствует действительности, домики свежие, есть большой мангал и костровище. Нам все очень понравилось! Что касается дороги-мы приезжали в сухую погоду, на седане проехали без особых проблем. Близко к центру, адекватно по цене, красивая природа!
2 июня 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас у нас снова.
Наталья Р
Хотели отдохнуть на этой базе, решили сначала съездить посмотреть, потому что в отзывах писали, что плохая дорога и такси не ездит. В результате из-за дороги сделали выбор в пользу другой базы, хотя и администратор по телефону вежливый, и вид домов соответствует фотографиям. Просто перед бронированием советуем лучше съездить и посмотреть, готовы ли вы ехать сами (особенно с детьми и не на УАЗике) и звать туда гостей. Надеюсь, ситуация улучшится и когда-нибудь приедем отдыхать на эту базу.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы поставили нам низкую оценку, не успев воспользоваться нашей услугой…
Александр Фадеев
Очень уютное место, тихое и спокойное в черте города. Большой дом с сауной и душам. Мангальная зона на улице с подсветкой и кухней. Советую всем!
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Приезжайте снова.
Татьяна Ядрышникова
Прекрасное место, в городе, - и в то же время полная тишина и .уединение. Новые дома, горячая сауна внутри, везде чисто и аккуратно. Большая гостиная, где можно свадьбу гулять, большая терасса, мангальная зона под крышей, зона релакса с костровищем. Советую место тем, кто хочет компанией приятно провести время не пересекаясь с другими людьми. Есть два нюанса, которые совершенно не влияют на хорошее впечатление: 1. если у вас машина без полного привода, то рекомендую оценить свои возможности будущего подъема на финишном спуске. т.е. оставьте машину на развилке (между водоканалом и базой) и спуститесь с горки пешком. Воззможно, будет лучше оставить машину на пригорке и прогуляться до базы пешком, чтобы не было проблем с подъемом. Тем более в этом месте рыбаки оставляют машины, т.е. спокойная стоянка. И второй нюанс: вода на базе из скважины, природная, но имеет запах. Для мытья посуды, для душа подходит, а для питья лучше привезти с собой. Всем хорошего отдыха!
19 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв. Рады, что вам понравился отдых на нашей базе-отдыха. Будем рады ви…
I
Ilin_wolf
Праздновали на базе с мужем День Рождения. Нам все очень понравилось. Очень чисто, просторно,тихо, есть все необходимое. Точно приедем еще!
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Ждем новых встреч!
Елизавета Перевалова
Прекрасное место, везде очень чисто, пахнет деревом, отличное место для отдыха! Есть один небольшой минус - это проезд, особенно зимой, некоторые машины застревают на подъеме.
19 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Сделаем все возможное, чтобы сделать п…
Наталья Костякова
Отдыхали на базе отдыха «Рейкьявик»,чисто и уютно,сделано с душой ,10 минут езды от центра города ,тишина и красота ,запах кедра просто непередаваемый! Очень внимательный персонал,отличная сауна.Замечательное место отдыха для семьи,все просто супер 👍🏻
19 марта 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв. Ждем новых встреч!
Анастасия
Отличное место для отдыха! Все новое, чистое. Дом большой! Есть караоке)
19 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв. Приезжайте к нам еще!
АЯ
Александра Я
Отличный домик😍 (Бокальчиков или красивых стаканов не помешало бы,а то только кружки) Сауна хорошая (по возможности организовать бы в коридор сауны столик и пару стульев для отдыха) В целом все понравилось,советую для отдыха ✨Место шикарное 👍🏻✨
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим Вас за отзыв. Обязательно учтем все ваши пожелания. Приезжайте е…
ТМ
Татьяна М
Чисто, тепло, все новое
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв. Будем ждать новых встреч.
Ирина Блюм
Бронируя домик для того, чтобы посетить сауну - сообщите, чтобы ее включили заранее, чтобы к вашему приходу она нагрелась. В наш заезд что-то там сломалось, поняли это уже после того как мы 1,5 часа от назначенного времени ждали чтобы она нагрелась. В целом место хорошее, красивый вид на улице, просторно, но было тяжело общаться с хозяйкой о проблеме, так как позиция была выбрана «мы пошли вам на уступки (хотя мы об этом не просили) в объеме времени», «Вам повезло что она хоть до 80 нагрелась через 1,5 часа, у следующих за вами вообще не нагрелась», для меня позиция не очень понятная.
1 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим Вас за столь развернутый отзыв. Надеемся, он будет полезен для на…
Иван Гартман
Отмечали корпоратив на 20 человек. Прекрасно провели время, тихо и уютно!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады снова видеть Вас у нас.
ЮП
Юлия Попова
Место просто отличное, такая красота , летом я думаю тут еще живописнее🥰 Отмечали гендер пати, разрешили запустить цветной салют, хотя нигде не соглашались на такое, хозяйка очень приятная и отзывчивая, помещение очень классное, большое, сауна тоже отличная, не хватает только бассейна, но я думаю это дело времени) Обязательно посветим вас снова🫶
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим Вас за отзыв. Ждем новых встреч на нашей базе-отдыха!
Ольга Купцова
Очень уютно, тепло и классно у вас! Спасибо за приятное место для отдыха!
15 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв. Приезжайте еще!
РР
Роман Рогов
Место отличное! Рядом нет других орущих отдыхающих - сами любим поорать. Всё новое! Побывали как в лесу на природе! Советую!!! Есть караоке и бильярд!!
15 декабря 2024, официальный ответ
Роман, благодарим Вас за отзыв. Ждем новых втреч.
Алексей Ненайденко
Обалденное место для отдыха! Очень удобно добираться без пробок! Дома очень просторные, внутри чисто, свежо, уютно, есть все необходимое! Сауна вполне вместительная, душ и ведро с холодной водой очень бодрят! Можно выскочить из сауны в сугроб снега! Тараса потрясающая, прилегающая территория отличная, в летнее время если протравить комаров будет обалденно отмечать праздники с детьми семьями и просто большой компанией! Тихо, вокруг природа свежий воздух! Рекомендуем данное место для отдыха!!!
15 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за отзыв. Будем рады, если выберете нас вновь.
ИН
Ирина Никулина
Отличная база! Снимали красный домик на сутки, для нас такой уединенный формат отдыха оказался идеальным, по ощущениям будто уехали далеко за город. Территория замечательная - жарили шашлык, вечером любовались костром и звёздами, утром пили кофе на веранде. Домик большой и уютный, много развлечений - колонка, микрофоны, игры, бильярд, сауна. Отзывчивая и вежливая хозяйка Ксения, для которой важна обратная связь от гостей. По температуре в домике все очень субъективно - например мне было очень комфортно спать, а мужу прохладно. Но отопление легко регулируется через администратора, так что не вижу в этом проблемы. Вода в кране действительно имеет неприятный запах, но мы были предупреждены об этой особенности данной местности и привезли с собой питьевую воду, поэтому неудобств не испытали.
15 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв. Будем рады новым встречам с Вами на нашей базе отдыха.
ИД
Ирина Дружинина
Отличное место, недалеко от города в живописном месте, рядом лес, река. В доме чисто, красивый, стильный ремонт, сауна в доме, есть бильярд. Гостеприимные хозяева отвечают всегда очень быстро на любые вопросы. Единственный минус- это запах воды, но об этом сразу предупреждают, что питьевую воду нужно взять с собой. Вообщем нам понравилось, однозначно вернёмся ещё, и будем рекомендовать друзьям👍👍👍
15 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв. Приезжайте к нам еще!
EG
Ehlvira Gordeeva
Помещение красивое, но вонища с раковины была ужасной 🤮
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Эльвира. Для уточнения информации, напишите, пожалуйста, дату аренды и последние 4 цифры вашего номера телефона.
Вадим Суханов
Отличное место для отдыха, как компанией так и семьёй, всегда чистота и порядок, вежливый и отзывчивый персонал, место тихое спокойное уютное, очень рекомендую)))
15 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Ждем новых встреч с Вами.
Анжелика Сухинина
Отмечали годовщину свадьбы в одном из домиков. Всё понравилось: уединенное место, просторная территория, до реки рукой подать, до центра города всего 10 минут. Дом новый, уютный, пахнет деревом. Вечером жгли костёр было очень атмосферно. Спасибо за классный отдых обязательно приедем снова
15 декабря 2024, официальный ответ
Анжелика, благодарим Вас за отзыв. Приезжайте к нам еще!
Аф
Андрей фурса
Первый раз в ваших краях ,девушка посоветовала съездить куда не будь нашли эти домики ,заселились в день дождей ,но утром проснулись везде все белое пошел снег ,проснулись как в Хогвартсе ,природа отличная красиво ,и что самое главное спали как убитые городской суеты вообще не слышно,в доме тепло и уютно мануальная зона супер готовишь мясо и смотришь на речку ,так что советую всем кто хочет отдохнуть от городской суеты ,с семьёй и друзьями самое то ,10/10👍 Спасибо большое,приедем ещё 👍
15 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вам понравилось у нас. Будем рады новым встречам на нашей…
КБ
Камилла Бондарь
Отличное место для провождения времени с друзьями 👍 Очень удобная мангальная зона, много места для детских игр, уютная сауна, на вечер отлично посидеть возле костра. Рекомендую обязательно!
15 декабря 2024, официальный ответ
Камилла, благодарим Вас за отзыв. Приезжайте к нам еще!
Никита Казаев
Дорог и связи
15 декабря 2024, официальный ответ
Никита, не совсем понятно, что вы имели в виду.
Вячеслав Анохин
Снимали с друзьями красный домик на день рождения, просто супер! Вокруг лес и река — природа красивая. Понравилось, что можно было шуметь, соседей не было. Всё новое, дом пахнет деревом, есть мангал, костровая зона — кайф! И ещё сауна! Однозначно вернёмся
15 декабря 2024, официальный ответ
Вячеслав, благодарим Вас за отзыв. Приезжайте к нам еще!
Мишка Мунтаниол
Проводили корпоратив. Места много. Чистота везде. Мангальная зона очень удобная) было круто проводить время с костром на улице.
15 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за отзыв. Будем рады новой встрече с Вами на нашей базе отдыха!
Юлия Березуцкая
База Рейкьявик - моя личная находка! Шикарное место на берегу Оби! Уютный тёплый дом, идеальная территория! Для меня было важно, что бы место не было огорожено трехметровым профильным забором и я его нашла 😍 У нас был детский праздник и когда я бронировала , надеялась на хорошую погоду и планировала анимацию для детей провести на улице, и хоть с погодой нам не повезло, места в доме хватило и на шоу пузырей и на другие детские активности! Так же хочу поблагодарить очень приветливых владельцев базы, которые всегда на связи, отвечали на все мои вопросы, присылали видео дома по моему по запросу! В живую это место намного атмосфернее чем на фотографиях) А в жизни вообще сказка в горах!
15 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв и прекрасные фотографии. Будем рады видеть Вас и Вашу чудесную семью у…
Maksim Good
Бронировал на ДР. Отопления нет, в домике холод, хотя батареи висят. В сауну сходили, воды горячей нет, бежит холодная ледяная. Дорога до базы ужасная. Администратор ничего сказать не может: “мне сказали только деньги забрать, я не знаю что с водой” - сервис дно. PS сауну кстати по полной стоимости считают, воды нет, но скидок тоже нет )
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что вы столкнулись с неудобствами во время отдыха на нашей базе-отдыха. Мы ус…
Максим Логинов
Отличное место. Дорога до базы оставляет желать лучшего:(
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Мы делаем все возможное для улучшения качества дороги при подъ…
ЕТ
Елена Таранова
Потрясающее место!🔥🔥🔥 База просторная, чистая, уютная. Много места и в домике и на терассе и у мангальной зоны! Очень круто! Всё понравилось! Обязательно вернёмся снова! Спасибо большое за теплый прием 🙂
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова на нашей базе-отдыха.
Максим Смоляров
Классное место для того,чтобы собраться компанией. Для отдыха есть всё необходимое. Сауна огонь!🔥 Обязательно ещё раз вас посетим!
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова на нашей базе-отдыха.
Ксюша Алексенцева
это крутейшее место, которое мы выбрали для летнего корпоратива! прекрасная территория, очень уютный дом, где есть все, что нужно для классного времяпровождения. про сложную дорогу уже писали ниже (такси вызвать можно, хоть и долго), но если хочется действительно классный дом без лишнего шума, с комфортабельными условиями, то это идеальный вариант!
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы продолжаем совершенствоваться. Будем рады видеть Вас снова на нашей базе…
Мария Селиванова
Дом очень приятный. Свежий, пахнет деревом, просторно, большие столы. Большая веранда. Есть комната отдохнуть или переодеться. Удобная зона барбекю. Из минусов это дорога до базы, в плохую погоду не все такси проезжают, это надо учитывать.
Анастасия Фильцанова
Отдыхали 20.07 домик приятный, чистый, новый, много пространства, есть все необходимое, холодильник, чайник, плита, уютная спальня, прекрасная мангальная зона, костровище запало нам в душу, очень уютно посидели под гитару! На территории так же чисто! Есть желание приехать еще и не раз! Не хватало только бассейна, но хозяева сказали что скоро будет, это радует, что люди следят за местом и стараются сделать его только лучше! Удачи! Так же рекомендация от нас это установить бойлер для горячей воды, для еще большего комфорта! (не самое приятное дело мыть жирную посуду после шашлычков в ледяной воде) Но впечатления только приятные, мы в восторге! Спасибо!
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Горячую воду провели, теперь можно мыть посуду в теплой воде ;) Мы продолжа…
Юлия Ю
Очень классное место, фото полностью соответствуют, в живую даже лучше) чистота,в доме запах дерева😍место чудесное 🫶
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и прекрасные фотографии. Вы были одни из первых наших гостей, поэтому мы Вас…