Magic Touch
Студия красоты
Оксана Попова
Потрясающая атмосфера , спокойно , уютно со вкусом! Мастер Елена профессионал своего дела , всегда идеально , длительная носка , хорошие материалы ! Советую эту студию
Masha Tregub
Обожаю мастера Елену ❤️.Самы лучший и долгоживущий маникюр)
Кира Озонова
Самый красивый френч
Anastasiya Presnyakova
Искала мастера маникюра рядом с домой. И как же я была счастлива что нашла. Хожу к мастеру Елене на постоянной основе. Большая палитра, разнообразные наклейки, стемпинг. Всё аккуратно и стерильно. Во время носки нет ни ттслоек ни сломов. Хотя из таких плохих женщин, которые очень перенашивают покрытие 🤣Сама Елена очень приятная девушка. Всегда предложат чай и кофе. Время подберут удобное для Вас. На фото ногти уже отросли и я корявый фотограф🤣
Юлия Куимова
Ходила на реснички ,к Юлии) очень вежливая девушка.Все очень понравилось,сделала превосходные реснички ,обязательно ещё прийду 🧝🏻♀️
LL
Lakosta Lova
Очень красивый и качественный маникюр, мастер Елена понравилась. Приду еще, спасибо ☺️ 🔥
Регина Гущина
Студия🔥 Очень понравилось наращивание ресниц от Юлии
Здравствуйте, Регина! Спасибо ❤
Bg
Bee girl
Отличная студия. Очень качественно делают маникюр, держится покрытие отлично, отдельное спасибо мастеру Елене, хожу к ней уже не первый год. Делаю ресницы тоже здесь, все очень нравится, быстро, аккуратно, носятся отлично)
Даша Финагина
Великолепие !!!! Быстро, красиво, крепко ))))(
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Очень приятно.
Н
Наталья
Студия уютная. Ресницы нарастили отлично. Ушла с хорошим настроением!
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв. Приезжайте ещё.
Честные Отзывы
Наращивание понравилось. Но кресло для наращивание мега не удобное (не стало снижать из-за этого оценку), оно для педикюра больше подходит,нежели для наращивание, весь затылок затекает, потому что твердо. Теперь вот не знаю стоит ли еще сюда когда-то приходить именно из-за кресла
КП
Ксения Полухина
Очень уютное место ✨ Сервис ⬆️ На входе сразу предложили чай/кофе) Работа выполнена качественно и ооооочень быстро (что очень радует ,так как очень ограничена во времени ) Спасибо ) Обязательно вернусь снова и снова ⭐️
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам за теплые слова ❤
ОШ
Ольга Шнегельбергер
Очень уютная студия. Хожу на маникюр к Елене, все нравится, покрытие держится хорошо. Всегда предложат чай кофе)
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 😌
ЮК
Юлия Кудрявцева
Если вы хотите быстро и качественно получить идеальный маникюр, вам однозначно сюда. Мастер своего дела, Елена, будто волшебница преобразит ваши руки . Лена, спасибо за ваш труд🌸
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё 🤝
Валерия Пахомова
Супер мастер! Хожу очень давно, всегда все чисто , аккуратно и атмосферно 💕 просто любовь ♥️
Спасибо, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова 😉
НХ
Наталья Хорошавцева
Очень уютная студия с приятной доброжелательной атмосферой, качественными услугами в быстром исполнении, что немаловажно в современном мире❤️
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за отзыв!!! 🌸
Любовь Диль
Прекрасное место, комфортная студия, отличный мастер маникюра! Советую на все 100 процентов❤️
21 мая 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
К.
Кристина .
Лучший мастер своего дела Елена, делаю у нее ногти более 5 лет, все на высшем уровне. Очень уютная обстановка в салоне❤️❤️❤️
Добрый вечер, Кристина! Огромное спасибо за отзыв 💛
Надежда Труфанова
Отличная студия, уютная и светлая! Спасибо мастеру по наращиванию ресниц Юлии, очень милая и доброжелательная девушка! Реснички сделала быстро и качественно. Смотрятся натурально и красиво, как я и хотела. Обязательно обращусь ещё!
Надежда! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗
Анна Гатальская
Хорошая, уютная студия! Предлагают чай, кофе, что очень приятно))) Спасибо мастеру Елене за идеальный маникюр! Быстро, качественно, аккуратно. Приду к Вам ещё 🫶
23 марта 2024, официальный ответ
Анна! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова!
Арина Леготина
Елена, самый волшебный мастер по маникюру, хожу к ней не первый год❤ Делает всё максимально аккуратно, быстро и качественно! Рекомендую!
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Арина, за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова 🙏🏼
ТМ
Татьяна Маргачева
Отличное место открылось рядом. Хороший мастер, идеальный френч 😍. Рекомендую..
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады.
Анастасия Никулина
Хочу выразить огромную благодарность своему мастеру маникюра Елене , за шикарные ноготочки 💅 Хоже к ней больше года . Елена мастер с воего дела , помимо шикарных ноготочков всегда можно поговорить по душам
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤
Арина Демченко
Не студия, а мечта! Персонал хорошо обслужил, был очень добр ко мне! Поговорили с мастером, было совершено не скучно и ногти просто бомба😍😍Буду и дальше ходить в эту чудесную студию!
Добрый вечер, Арина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
KB
Ksenia Butakowa
Классное место с мастерами своего дела! Приятное пространство ! Цена и качество работы мастера ногтевого сервиса Елены просто супер! Я довольна !
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥
Светлана Лисицина
Первый раз сегодня была на маникюре у мастера Елены! Уютная студия, Елена супер профессионал своего дела,все очень аккуратно и качественно! Обязательно буду ходить именно к ней! Рекомендую
Светлана, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Анастасия Дмитрюк
Очень уютная, приятная студия. Мастер Елена-профессионал своего дела. Всегда очень качественно и красиво преображает ноготочки. Рекомендую!
12 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Валентина
Хожу к мастеру Елене на маникюр, всегда все отлично, носится очень долго без единой отслойки, по времени все очень быстро, что также важно. Всегда предложат чай или кофе) однозначно рекомендую к посещению
12 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас🌷🌷🌷
Евгения Борцова
Хожу на маникюр к мастеру Елене уже не первый год.Если надо быстро и аккуратно, тогда к ней.⭐⭐⭐⭐⭐Рекомендую!
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь ❤
ИЕ
Инга Егорова
Замечательный мастер -Елена, настоящий профессионал своего дела !!! Ходить к ней одно удовольствие, делает все качественно и быстро! Ноготочки у нее всегда просто идеальные, аккуратные и безумно красивые, покрытие держится оооочень долго! Уютная атмосфера, комфортные условия и огромный выбор лаков! Елена приветлива и доброжелательна, всегда идёт на встречу, учитывает все мои пожелания! Рекомендую однозначно!!!!
6 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно.
Виктория Рудасёва
Мастер Елена, профессионал своего дела, хожу к ней уже очень долго, всё всегда идеально ❤
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова 💛
Наталья Кирсанова
Отличная и очень приятная студия!😍 Мастер маникюра Лена - просто волшебница!🙌 С большим опытом работы, чутким и внимательным отношением. Воплотит в жизнь любые "ногтевые задумки", всегда ухожу от нее с великолепным маникюром и хорошим настроением!💗
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏
Ида Яковская
Моя любимая мастерица,Лена!уже много много лет ❤️ всегда идеальный маникюр и очень быстро) рекомендую 💯
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады💛
Ольга Баранова
Хожу к Елене уже больше года. Маникюр отличный, прекрасно держится. Рекомендую к посещению!
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку, будем вас ждать 🤗
Яна Беловская
Свои руки доверяю только мастеру Елене, маникюр бомбический, глаз не отвести! Благодарю за работу! Рекомендую!
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Огромное спасибо за приятный отклик, ждём вас вновь.
Алла Беньковская
Всем здравствуйте! Хотелось бы порекомендовать данную студию!!! Это то место, где я всегда получаю качественное обслуживание. Мастера знают свое дело, и всегда делают так, чтобы клиенты остались довольны. Девчонки спасибо большое!!! Мой мастер по ногтям: Елена. Профессионал в своем деле и очень добродушная и отзывчивая девушка.
Благодарим за отзыв ❤
Виктория Малютина
Среди огромного количества студий по маникюру нашла своего мастера именно здесь. Мой мастер Елена.Маникюр отлично носится, хотя у меня с этим раньше были проблемы, покрытие отлетало через неделю, теперь хожу три недели как положено, без отслоек и сколов, так же, что лично для меня очень важно, мастер быстро работает, час, максимум полтора и маникюр готов. Инструменты стерильны, пакет вскрывается при вас, большой выбор лака.
1 февраля 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть 🙏🏼
Анастасия Иванова
Руки девушки всегда должны быть ухожены и самое главное в красоте рук - это маникюр - КАЧЕСТВЕННЫЙ Маникюр! Он должен быть идеален всегда и не важно какие у вас ногти. После посещения данной студии Вам будет не стыдно выйти в свет и показать всем какие у Вас ноготочки! Однозначно рекомендую!
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, ждём вас снова 🌸🌸🌸
МИ
Мария Иванова
Здравствуйте,приходила к Екатерине на бровки, очень приятная девушка,пока болтали она сделала классные брови, конечно приду ещё)
31 января 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв и ждём вас снова ☺
Дарья Нуйкина
Уютная студия, отличный мастер своего дела Елена, ногти очень красивые и аккуратные 💅
31 января 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв ❤