Мой Алтай
Благотворительный фонд
ВГ
Валентина Гуляева
От всей души выражаем огромную благодарность ОПБФ «Мой Алтай» за поддержку наших ребят из военно-патриотического клуба «Сибиряк». Благодаря помощи фонда наши воспитанники получили новую форму, которая стала настоящим подарком для каждого из них и укрепила в детях чувство гордости и уверенности в себе. Это большой вклад в развитие патриотизма и воспитание подрастающего поколения. Желаем ОПБФ «Мой Алтай» процветания, благополучия и новых успехов в столь важном деле. Пусть ваша деятельность приносит радость и пользу многим людям, нуждающимся в поддержке и внимании.
16 марта 2026, официальный ответ
Валентина Борисовна, благодарим за отзыв, желаем успехов в патриотическом воспитании, интересных про…
ЕА
Екатерина Алексеева
От имени Регионального клуба международной премии #МЫВМЕСТЕ Алтайского края выражаем искреннюю благодарность за вашу поддержку и выделенную благотворительную помощь. Предоставленные вами скиллс-карта Алтайского края, шарики и брелки стали незаменимыми помощниками в организации нашей площадки в рамках уникального инклюзивного добровольческого фестиваля «Добрые люди», который состоялся 5 июля 2025 года в парке «Изумрудный» Фестиваль «Добрые люди» — это пространство, где встречаются разные поколения, взгляды и возможности, чтобы вместе создавать и поддерживать доброе общество. Благодаря вашей поддержке мы смогли сделать мероприятие ещё более ярким и запоминающимся. Благодарим вас за помощь и веру в силу добрых дел! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество и поддержку в реализации социальных и волонтёрских инициатив Алтайского края. С уважением и благодарностью,Команда Регионального клуба международной премии #МЫВМЕСТЕ Алтайского края
15 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим Вас, что оценили наш труд😌 Рады видеть Вас снова.
NR
Nadya Rodionova
Фонд "Мой Алтай" помогает талантливым детям, спортсменам, сиротам, творческим коллективам, а также поддерживает социальные инициативы❤️ деятельность Фонда прозрачна, на сайте опубликован отчёт о деятельности с цифрами, фактами.
МВ
Милена Владимирова
Выражаю огромную благодарность благотворительному фонду «Мой Алтай»! 2 раза выиграла в конкурсе от данной организации и была в восторге от призов Спасибо
21 ноября 2025, официальный ответ
Милена, спасибо за отзыв. Пока Вы - наш самый удачливый подписчик, желаем удачи и в следующих розыгр…
МШ
Мария Шорина
Ученики и педагогический персонал МКОУ "Новодраченинская СОШ" Заринского района благодарит фонд за шикарный подарок - туристическое снаряжение! 👍🔥. Вместе с детьми уже устанавливали палатку и учились собирать правильно рюкзак в поход. Впереди освоение туристических узлов и наведение переправ! Благодаря фонду, мы стали ближе к цели! 💪
21 ноября 2025, официальный ответ
Мария Николаевна, спасибо за отзыв! Желаем Вам и ученикам Новодрачениской СОШ увлекательных занятий…
Алексей Гавшин
Сегодня нашей школе вручили туристическое снаряжение от благотворительного фонда Мой Алтай, это позволит вывести на новый уровень развития туризма в нашей школе. В комплект вошли: анатомический рюкзак, палатка, спальный мешок, набор веревок, карабины, каремат. Выражаем большую благодарность фонду, детям подарок пришелся ко двору, вместе с учителем физкультуры готовы покорять новые вершины туристической тропы. Гавшин А.Е. директор МКОУ "Новодраченинская сош"
29 сентября 2025, официальный ответ
Алексей Ермолаевич, добрый день, спасибо Вам за отзыв, очень приятно получать обратную связь. Теперь…
ТХ
Татьяна Хасанова
Фонд "Мой Алтай" помогал в организации проведения праздника для детей г. Новоалтайска "Арбузник". Не очень много мероприятий проводятся в городе для детей такого интерактивного формата. Большая благодарность, что поддерживаете наши мероприятия. Благодаря вашей поддержке праздник получился ярким, красивым и насыщенным!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно.
ТБ
Татьяна Бойцова
Слова благодарности выпадает Школьное лесничество "БИОМ" за помощь в организации и проведении межрайонного слёта на экологической тропе "Войди в природу другом". Ребята получили такие замечательные и нужные призы и подарки. " Мой Алтай" навсегда в наших сердцах! Команда фонда просто на высоте - отзывчивые, ответственные, доброжелательные. Рады сотрудничеству и если новые проекты, то только с вами!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Желаем новых успешных проектов!
ЕШ
Евгения Шаталова
Выражаем огромную благодарность за помощь в проведении праздника «Золотая семья». Этот праздник объединил всех, кто любит Барнаул - наш общий дом, где мы учимся, работаем, создаем семьи, воспитываем наших детей, воплощаем в жизнь планы и самые светлые мечты! Спасибо!
ДР
Дарья Рустамова
Благодарим "Мой Алтай" за прекрасную экскурсию на теплоходе . Все было организованно на высшем уровне , теплоход , места на верхней палубе , информационные книжички , напитки и даже самым внимательным призы в конце 🔥. Экскурсия была очень познавательна , детям особенно запомнилось про рыб , птиц и животных . Признаюсь и сама слушала с любопытством . Атмосфера была дружеская , а еще каждому участнику подарили мягкие сердечки , что было тоже очень приятно ☺️ И конечно спасибо Светлане Алексеевне Литвиновой (руководителю НКО "Много деток -хорошо") за приглашение .
24 июля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Команде Благотворительного фонда "Мой Алтай" очень приятно получить от Вас тако…
Ирина Белоглазова
Огромная благодарность за прекрасную прогулку на теплоходе по реке Обь организаторам "Мой Алтай" Дети были в восторге. Нам рассказали много исторических фактов. Какие животные и рыбы обитают в наших краях. Встретили улыбчивые, заботливые организаторы. Было очень тепло и уютно в этой большой компании, не смотря на прохладную погоду. Благоларим и желаем вам дальнейшего развития.
24 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за такой душевный отзыв! К нам поступают восторженные отзывы после эк…
ОС
Олеся Сопова
Хочется выразить огромную благодарность Благотворительному фонду. В этом году нам посчастливилось принять участие в проекте "Дворовый инструктор". Очень приятно и легко было работать со специалистами фонда. В связи с капитальным ремонтом нашего стадиона у нас появились новые,давно забытые, спортивные игры, например "городки". С огромным удовольствием мы сможем возродить и осуществить в следующем году планы проекта. Но прошу рассмотреть возможность участия в проекте детей младше 7 лет. В этом году у нас был очень большой спрос организации занятий в каникулярный период для детей от 5 лет. От родителей и жителей села поступают только положительные отзывы. Спасибо большое за такой замечательный проект и поддержку.
24 июля 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, спасибо Вам за высокую оценку 🙏 Благодарим за Ваши предложения, мы обязательно…
ДФ
Данил Фенин
Огромная благодарность Благотворительному фонду "Мой Алтай" за сотрудничество и поддержку. Приятно осознавать, что есть люди и фонд, которым не безразличен спорт и развитие будущего поколения, их воспитание и здоровый образ жизни. В фонде работают приятные, доброжелательные и максимально преданные своему делу люди. Желаем процветания и благополучия во всех начинаниях 🤝🥊⚽🏆🇷🇺🤗💪💪💪🫶
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил Анатольевич! Нам очень приятно получить положительный отзыв от Вас, мы благодар…
НД
Нелли Данилова
Спасибо большое за сотрудничество в организации инженерной смены в "Кусакская СОШ" - филиале МБОУ "Гальбштадтская СОШ" Немецкого национального района и за помощь в развитии робототехники. Желаем процветания и благополучия. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
15 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Нелли, спасибо Вам за положительный отзыв! Надеемся на плодотворное сотрудничество в будущ…
СЧ
Светлана Чудова
Огромная признательность благотворительному фонду "Мой Алтай" за возможность провести классное мероприятие для пар в раках проекта "Наставничество" - квест "Золото Форта". Фееричная атмосфера, восторги детей и взрослых, эмоциональная заряженность - это то, что все унесут с собой навсегда. Спасибо! за поддержку!
МР
Марина Рифель
Здравствуйте, вы организовали для нас сегодня один из лучших дней, которые запоминаются на всегда.
ЛП
Людмила Петрова
Учащиеся Степновской школы благодарят Благотворительный фонд «Мой Алтай»: за организацию и проведение детского технопарка“Кванториум” , за фантастические мастер-классы. Организация мероприятия великолепная. Наставники Кванториума были отзывчивы, внимательны.
ТК
Тамара Костенко
Большое спасибо сотрудникам фонда, которые помогли нашему постояльцу в центре социальной адаптации материальной помощью для восстановления паспорта, который нуждался в медицинской помощи. Отреагировали очень быстро!!! Желаем вам успехов в вашем нелегком, но очень нужном деле!!!
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень важно получать обратную связь от благополучателей. Тамара, желаем Вам вс…
Татьяна Антоненко
Хотелось бы выразить огромную благодарность благотворительному фонду "Мой Алтай" Коллеги включились в поддержку экологического направления деятельности Алтайского государственного университета. Подарили шикарные подарки жителям Алтайского края, ставшими победителями Всероссийского фотоконкурса "Мир глазами биолога", проводимого университетом!
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ИМ
Ирина Малашкина
Фонд просто супер! Реально помогает семьям, находящимся в безвыходной ситуации! Добрые, отзывчивые люди!
16 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, Ирина. Желаем отличных проектов и всего самого доброго!
НН
Нина Неверова
Хотим поблагодарить организаторов добрых дел их благотворительного фонда "Мой Алтай! Приобретенные вами книги для библиотек Красногорского района безусловно понравятся нашим читателям и помогут нам провести мероприятия в рамках Акции "Библионочь 2025". Спасибо за каждую подаренную книгу!
ЕШ
Евгения Шатова
Отчетным концертом завершена «весенняя» смена 2025 образовательной программы «Аллегро» регионального центра «Талант22» для одаренных детей музыкальных школ Алтайского края, организованная на площадке музыкального колледжа в г. Бийске. Ребята из г. Барнаула, г. Яровое, г. Славгорода, г. Бийска, из Кулундинского, Алтайского, Красногорского районов приехали для повышения своего исполнительского мастерства. Слова сердечной благодарности выражаем нашим партнёрам - команде благотворительного фонда «Мой Алтай», ее руководителю Антону Паплинскому за финансовую поддержку программы. Благодаря работе Фонда ребята получили памятную стеллу с эмблемой программы «Аллегро», сувениры и посмотрели спектакль Бийского драматического театра. За неделю интенсива проделана огромная работа как со стороны организаторов, так и со стороны участников программы. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с командой БФ "Мой Алтай"! Секретарь программы "Аллегро" Шатова Е.А.
Растригина Татьяна
Благодарим вас за посещение нашей тропы! Надеемся, вам понравилось. 😊 Также хотелось бы выразить огромную благодарность за замечательные подарки! 🎁 С нетерпением ждём нашей следующей встречи! 🎉
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо Вам за высокую оценку, мы рады быть полезными
Камилла<3 Линк
Спасибо вам за субботу и за тропу, приезжайте чаще! Мы вам любим!❤️ Очень понравились ваши подарки, благодарим за вами старания! Продвигайтесь дальше! 🥰
ЕЛ
Елена Лешенко
Здравствуйте. Спасибо Благотворительному фонду "Алтай" за организацию и проведение экскурсии "Семь чудес поймы Оби" на теплоходе и посещение краеведческого музея. Дети и взрослые насладились уникальными видами реки и её красивых берегов. Узнали много нового и интересного о флоре и фауне. Дети получили в подарок красочные брошюры о животных реки и её поймы. В краеведческом музее Барнаула посмотрели уникальные экспонаты и послушали интересный рассказ о жизни купцов города. Большая благодарность организаторам и участникам этих мероприятий! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работе нашего Фонда и нашему мероприяти…
Вера Приезжих
Всем привет! Хочу выразить огромную благодарность благотворительному фонду "Мой Алтай". Мы уже не первый раз участвуем в ваших проектах! Всё достаточно организованно на высшем уровне! Ко всем внимательны и доброжелательны ! А самое главное,что нравится детям и родителям! Будем рады сотрудничать с вами ❤️
нк
надежда курасова
Учащиеся ,педагоги и родители учащихся МКОУ"Солоновская СОШ" Новичихинского района благодарим фонд " Мой Алтай" за оперативную помощь в организации и финансовой поддержки экскурсии в город Барнаул в " Центр защиты леса Алтайского края" ,в Алтайский государственный аграрный университет.Благодаря фонду наши мечты вопротились в реальность. Мы узнали много интересного и полезного из мира природы и познакомились с профессиями, которые готовит ведущий аграрный вуз края. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!Вам ,всем кто организовал увлекательное и полезное для нас путешествие огромное спасибо!Успехов благотварительному фонду в делах!
СШ
Софья Шевелёва
Очень приятно работать с фондом. Все продумано, действительно , важное и большое дело, которое реализуется для наших детей. Прививаем совместно детям любовь к спорту, выдержку, терпение , а самое главное научим добиваться целей, как в спорте, так и в других направлениях
15 июля 2025, официальный ответ
Софья, спасибо за такой положительный и душевный отзыв! Действительно, Программы БФ "Мой Алтай" помо…
ЕЛ
Екатерина Лучшева
Огромная благодарность фонду "Мой Алтай" за оказанную финансовую помощь в улучшении материально-технической базы школы! Благодаря вам в лагере стало ярче и веселее. Отдельное спасибо специалистам фонда за оперативность, доброжелательность и индивидуальный подход! 💐👏
15 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо Вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
YC
YANA CAT PLAY
Дорогой фонд! Благодарю вас за возможности, которые возникают благодаря вам🥰. Очень рада знакомству с вами
ИД
Ирина Дмитриева
В Первомайском Дом культуры прошел урок патриотизма и любви к животным. Благодаря Федерации кинологического спорта и Благотворительному фонду "Мой Алтай" сельские дети увидели показательные яркие выступления участников "Дог-шоу"и их питомцев. Родители очень благодарны, дети счастливы!Спасибо большое! Новых проектов и процветания!
Александр Тиханович
Очень ответственный фонд! Комфортно взаимодействовать! Будем продолжать сотрудничать 🤝
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за высокую оценку нашей деятельности! Мы рады обрести в Вашем лице партнера по проекту "Дворовый инструктор"!
ЮЛ
Юлия Лифуншан
Благодарим Вас за сотрудничество!!! Очень рады быть с вами на одной волне!
15 июля 2025, официальный ответ
Юлия Владимировна, здравствуйте, спасибо Вам за сотрудничество и высокую оценку 🤗
РС
Ряхова Софья
В этом году мне выпала чудесная возможность поучаствовать во всероссийском конкурсе "Шаг в будущее", который проходил в Москве. 23 марта я уже прибыла в столицу, и началось моё увлекательное путешествие. В первую очередь мы посетили Красную площадь, ГУМ, а вечером мы поехали гулять на ВДНХ. Вечерняя Москва особенно красива! В последующие дни мы также посетили музей "Атом", экскурсию на автобусе по Москве. На следующий день мы отправились на открытие конкурса "Шаг в будущее". На данное мероприятие приехали участники и их научные руководители со всей страны, а также некоторых соседних – были делегации из Казахстана, Узбекистана и Монголии. Следующие два дня, 25 и 26 марта, участники выступали на конференциях, защищая свои работы. Нетрудно было понять, что в каждую из них было вложено много труда, каждая из них была достойна особого внимания. И несмотря на то, что мы были конкурентами друг для друга, атмосфера была дружелюбная, я завела много новых интересных знакомств. 28 марта проходило торжественное закрытие конкурса. Пусть даже мне не удалось выйти на большую сцену МГТУ, я всё равно рада, что смогла достойно выступить на таком серьёзном конкурсе. Хочется сказать спасибо своей семье и своей школе за помощь в создании моей работы, поддержку и веру в меня и мои силы, а также благотворительному фонду "Мой Алтай", который помог воплотить мою мечту – побывать в столице нашей страны!
ЕА
Екатерина Алексеева
Наша семья выражает огромную признательность благотворительному фонду " Мой Алтай" за поддержку нашего ребёнка, Алексеева Максима, который стал победителем Олимпиады по химии! Мы искренне благодарим вас за возможность подарить нашему ребёнку этот уникальный опыт и шанс проявить себя на таком высоком уровне. Ваш вклад в развитие молодых талантов вдохновляет и мотивирует детей стремиться к новым вершинам. Желаем вашей организации дальнейшего развития и достижения новых высот в помощи детям и их семьям. Пусть ваши добрые дела возвращаются к вам многократно увеличенными!
Анна Решетова
Очень благодарны!
21 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв!
Вероника Нормайкина
Учатвовал ребенок в конкурсе фоографий ко дню матери. Выиграл. Подарок - то о чем мечталось!
Андрей Максимов
Отличная компания, приятные сотрудники
ДА
Дмитрий Антошкин
💖Дорогие организаторы благотворительного фонда «Мой Алтай»! 💫От всей души хочу выразить свою благодарность за проведение фотоконкурса «Мама, папа, я – отличная семья». Участие в этом конкурсе стало для меня не только увлекательным опытом, но и замечательной возможностью показать, что значит быть настоящей семьей. 💥Еще раз спасибо за возможность стать частью этого замечательного события. Мы с нетерпением ждем новых конкурсов и надеемся, что наш следующий опыт будет не менее волнующим.
ЮМ
Юлия Миллер
Октябрьская средняя школа филиал МКОУ "Беловская СОШ" Ребрихинского района благодарит коллектив БФ "Мой Алтай" за оказанную помощь в проведении мероприятия, прошедшего в нашей школе в канун Дня матери, целью которого было проведение совместного досуга детей и родителей, а также пропаганда здорового образа жизни. Желаем активности и процветания фонду! Надеемся на долгое сотрудничество!
ОБ
Ольга Бутенко
Коллектив педагогов, родителей и учащихся МБОУ Гимназия 27 города Барнаула благодарит фонд "Мой Алтай" за поддержку проекта по сохранению исторической памяти о Герое Советского Союза В.Е. Смирнове. В рекреации перед музеем гимназии появился мурал с изображением подвига Владимира Смирнова в честь 100-летия со дня его рождения. Мы благодарим фонд и лично Антона Сергеевича Паплинского за включенность в вопросы патриотического воспитания и финансовую поддержку проекта.
ЕР
Елена Реклинг
Коллектив педагогов и учащихся МБОУ СОШ 12 города Новоалтайска благодарит за приобретение тренажёра для сердечно-легочной реанимации. Благодаря тренажёру учащиеся , члены спасательного отряда смогут обучать младших ребят оказанию первой помощи. Желаем фонду успешного развития и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Елена Кот
Педагоги и обучающиеся центра "Песнохорки" Благодарят за оказание помощи в приобретении казачьей атрибутики для обучения и организации концертной деятельности. Такое сложное направление как франкировка теперь смогут в полной мере освоить обучающиеся студии театра народной музыки "Песнохорки". Благодаря фонду "Мой Алтай" Ребята могут осуществлять обучение, развивать казачью культуру и выступать с яркими народными номерами.
Аня Тупикина
Благотворительный фонд Мой Алтай под руководством Антон Паплинский вручил СШОР г.Новоалтайска сертификат на 100.000₽ для реконструкции площадки для пляжного волейбола. Выражаем огромную благодарность всему коллективу фонда.
ПК
Полина Кандаурова
Спасибо фонду за поддержку моего творчества и за предоставление большого количества качественных материалов для рисования!!!
ТС
Татьяна Сафатова
Активисты Ключевского района выражают огромную благодарность благотворительному фонду «Мой Алтай» за оказание финансовой помощи для проезда детей в город Барнаул на Краевой форум «Дело Первых» ! Ваша помощь чрезвычайно ценна и важна для нас😁 Спасибо за оперативно и готовность всегда прийти на помощь!
Натлья Сорокина
Огромное спасибо фонду от педагогов г. Новоалтайска за поддержку спорта! За оказанную благотворительную помощь в проведении педагогического фитнес марафона!
Г波
ГАЛИНА 波琳娜
Работники МУК "Егорьевский МРКДЦ" выражают благодарность благотворительному фонду "Мой Алтай" за сотрудничество и за предоставленные подарки (шоколадки, блокноты) для участников районного фестиваля детского творчества "Радуга талантов". Спасибо за вашу работу и за эмоции подаренные детям.
ДЧ
Дмитрий Черных
Организаторы и участники "Турнира по мини-футболу Памяти Александра Трусова!" выражают благодарность фонду "Мой Алтай" за финансовую помощь на приобретение футбольных мячей для победителя и призеров турнира. Спасибо Вам за вклад и поддержку в деле сохранения памяти о нашем земляке-сибиряке – Александре Трусове...
ИП
Ирина Полыгалова
Благотворительный фонд Мой Алтай объединяет добрыми делами людей и делает счастливее! Сотрудники МБДОУ Детский сад 235 выражают слова благодарности за оказанную финансовую помощь в приобретении расходных материалов.