Авторынок
Прокат автотранспорта
Таша Вереза
Приобрели автомобиль в данной организации,все здорово,быстро. Подход очень лояльный,есть много вариантов. Отдельное спасибо Никите за продажу авто и приятный бонус в виде номеров.
НБ
Наталья Бочкарева
Срочно нужны были деньги, очень помогли. Предложили выкупить мое авто, выкупили в срок, как и договаривались!
ВВ
Владислав Воробьевских
Нужно было продать машину, обратился в данное место, созвонился и меня проинформировали, приехал все посмотрели, договорились о цене и сделка прошла успешно. Сотрудники вежливые, отзывчивые. Так что все было на хорошем уровне
. .
Срочно нужны были деньги,привез машину,вежливый сотрудник плотностью меня проинформировал,все обсмотрел,деньги получил в этот же день,в общем все было на высшем уровне я остался доволен
Матвей Крайнов
срочно понадобились деньги,созвонился,обсудили цену все устроило.В тот же день все оформили Рекомендую данный автовыкуп,буду обращаться еще
E
EqNT
Нужны были деньги на другой авто, приехал обсудили цену и сразу продал. Всем советую дают хорошие цены и все расскажут. Буду обращаться еще не один раз
Максим .
Здравствуйте, срочно нужны были деньги, привёз свой авто под выкуп. Сотрудники быстро оценили состояние и сошлись на цене, с переоформлением документов тоже помогли!!! Всем рекомендую!
Ангелина Л.
Отличная организация, произвела хорошее впечатление, нужно было продать машину, связалась, привезла, сотрудники осмотрели машину, на цене сошлись сразу, осмотр машины тоже проходил не долго, с оформлением документов помогают, если есть какие - либо вопросы на все ответят, все расскажут Уверенна что обращусь в данную организацию снова, как по продаже авто, так и по покупке авто, рекомендую, классная организация, спасибо 🤗
Иван Сальников
Пригнали с женой машину на осмотр сделали, озвучили цену вполне устраивает отдали сразу же, советую всем, работники отзывчивые, всем советую ехать именно сюда
Игнат Кир
Привёз свой авто под выкуп в цене сошлись сразу машину осмотрели быстро и чётко. Был доволен сервисом люди были грамотны и приличны в общении, все бумаги оформили быстро деньги отдали сразу. Всё понравилось буду ещё привозить туда свои авто под выкуп.
Елизавета Игнатенко
Хочу выразить огромную благодарность ребятам за помощь в продаже моего автомобиля Нужно было продать мой автомобиль в достаточно хорошем состоянии,но заниматься самостоятельными показами,отвечать на сотни звонков,торговаться с перекупами на было ни желания,ни времени Хочу отметить прозрачность и вежливость данной компании
Выкупили мою машину быстро и по отличной цене, буду еще обращаться и советовать знакомым и друзьям
КН
Кирилл Некрюков
Попал в тяжелую ситуацию срочно нужны были деньги позвонил ребятам сказали приезжай посмотрим. Я сразу поехал до ребят машина глянули и выкупили по адекватной цене. Всем советую буду сам еще обращаться
Валерий Суворов
Выкуп авто – быстрее, чем я ожидал! Рекомендую! Хочу поделиться своей историей продажи автомобиля. У меня была старенькая иномарка, которая начала сдавать позиции. Понимал, что продавать ее самому – это долго, торги, осмотры, недобросовестные покупатели... Стал искать компании по выкупу авто, но отзывы везде разные, и было страшновато. Остановил свой выбор на этой компании И не прогадал! Что понравилось: 1. Скорость. Это главное. Позвонил, описал ситуацию. Менеджер сразу назвал примерный диапазон цены. Приехал на осмотр в удобное для меня время. Осмотр занял минут 15-20, без придирок к каждой царапине. Сразу же озвучили финальную сумму, которая меня полностью устроила. 2. Оперативность. Деньги получил прямо на месте, электронным переводом на карту. Пока я оформлял документы, перевод уже пришел. Никаких ожиданий "деньги поступят в течение 3 дней". 3. Честность. Изначально названная по телефону сумма и итоговая на осмотре почти не отличались. Никаких попыток "сбить цену" на ровном месте, найдя несуществующие проблемы. Всё прозрачно и честно. 4. Документы. Все вопросы с документами взяли на себя. Я просто подписал то, что нужно, и все. Никакой волокиты в ГИБДД. Итог: Продал машину за 2 часа от звонка до получения денег. Очень комфортные и цивилизованные условия. Если вам нужна не идеальная цена с бесконечным ожиданием, а быстрая, честная и удобная продажа – это идеальный вариант. Огромное спасибо команде! Теперь рекомендую вас всем знакомым.
Кирилл Лихтенфельдт
Сс
Семён суворов
Знакомый покупал у них авто, сказал, что сотрудники отлично выполняют работу, я решил продать им свой автомобиль, они его достаточно быстро оценили и выкупили. Работой доволен. Быстро и качественно, рекомендую!
Елена
Выкупили наш автомобиль. Все прошло на отлично. Оперативно и по хорошей цене. Другие салоны предлагали цены намного ниже.Очень приятные сотрудники. Рекомендую.
ДЛ
Данила Левко
Срочно понадобились деньги, продавал авто ребята оперативно выкупили по хорошей цене
Евгений Сергеев
Ответственные сотрудники, быстро и адекватно оценили автомобиль, выкупили в тот же день. Рекомендую к сотрудничеству
Егор Демченко
продавал авто по срочности,нужны были деньги.ребята предложили очень хорошие условия и лучше чем у других,оформили быстро,рекомендую
Витя Кублицкий
Выкупили хорошее авто! Сотрудники работают быстро,и оперативно Всем советую обращаться в эту компанию!
Максим В
Срочно нужны были деньги, позвонил ребятам с просьбой выкупа авто, сработали быстро и оперативно. Условия на много выгоднее у них чем в других местах, так что однозначно рекомендую
Василина Власкина
Покупали здесь недавно автомобиль. Покупкой остались очень довольны! Внимательные сотрудники,отношение на высшем уровне,все показали,рассказали все об автомобиле,в общем всем рекомендую! Отличная организация.
Юрий Старостенко
2 машину тут брал себе , все ок
Колян Питерский
Покупал в данной организации автомобиль, покупкой доволен, профессиональные сотрудники, хорошее отношение всё показали рассказали, помогли подготовить документы для ГИБДД, договор, тех.осмотр,полис ОСАГО, помогли открутить старые номера. Данную организацию рекомендую.
ПБ
Павел Батуев
Покупал у ребят автомобиль,сделка прошла отлично без подводных камней и каких-то проволочек. Спасибо🤝
Кирилл Гуреев
Приехали покупать машину и остались довольны! Неделю назад приезжали, присматривали вариант в районе 400-500тыс. Менеджеры очень вежливые и компетентные, предложили и показали несколько вариантов, много рассказали об автомобилях, дали несколько советов по постановке на учёт. Очень рекомендую, буду советовать знакомым!
Анастасия Данилова
Брали машину на время отпуска, цены приемлемые. Машина чистая, заправленная. Договорились на том, чтобы привезли автомобиль в аэропорт. Договора были подготовлены, не было лишней волокиты с бумагами. Очень довольны сервисом. Всем рекомендуем
Роман 🇲🇽
Покупал автомобиль, остался довольным клиентом! Рекомендую! 👍
К
Константин
Большой выбор автомобилей и по хорошей цене. Рекомендую!