Монетка
Супермаркет
3.9
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.9
Советская Мочалка
Фсегда в минетку хожу тут колбоса не дорогая
Михаил Честный
Каждый второй день, загораживает проезд автомобилям разгрузка товара. Выехать и заехать нет возможности, с другой стороны дома тоже нет, фура занимает оба проезда.
Лерчик ❗❗❗✌🏻 💙💜
Всё хорошо нормально
Мария Викторовна
Купила чай в пакетиках а оттуда вылетела пищевая моль.И эта моль по всему магазину летает.Эта такая зараза.Она махом личинки откладывает.Нарушения хранения продуктов в самом магазине, раз так располодилась.
Анна Космынина
Часто важнее всего оказывается персонал. Выбирайте, пожалуйста, его тщательнее и/или обучайте. Хотя бы вежливому общению. С ценниками не соответствующими действительности на кассе встречаю в этом магазине не первый раз - но когда решают адекватно, вопросов нет! А вот когда начинают ещё и грубить - вот это не позволительно. Зам. администратора (как ее представили на кассе) - темноволосая хамоватая женщина - решила что она "ничего не должна" - это ее цитата (наверное только з/п получать? только вот есть вопросы..).. По закону продавец обязан продать по цене из ценника, и точка! В целом не компетентной показала себя во всем: сначала пыталась меня убедить, что кофе в моем пакете не соответствует тому, что на ценнике полки (пришлось доказывать), потом нагрубила, но сказала вернут деньги - а тут и с арифметикой у нее беда - вместо 30 руб. разницы кинула 19 руб. мелочи и ушла (но тут я уже промолчала.. да и говорить уже было не кому). Я не мелочная.. и 30 руб. меня не сделают богаче или счастливее. Но вот поведение персонала мне кажется не профессиональным и просто не вежливым. Эта история про справедливость и уважение! Просьба к руководству задуматься об обучении своих сотрудников и найме тех, кто понимает ответственность и свой долг.
Maxim Evilovich
Взял энергетик, и пошел на кассу, т.к. на самообслуживании не пробить без кассира, женщина сидела чуть дальше от кассы в телефоне, когда я подошёл и поздоровался, она просто посмотрела и решила что нужно сначала дочитать что то в телефоне и только потом подошла молча, нет здравствуйте и т.п. и так же молча пробила и так же проигнорировала слова "спасибо, до свидания" Желания работать и немного уважения к покупателю ноль.
ПК
Павел Ковтун
Девочка на кассе светлая,худенькая всегда так искренне желает всем покупателям хорошего дня-такая милая!
Елена Дядикова
Оплата Сбер
ЛК
Лидия Куркина
Сегодня покупала в магазине 9 наименований товара. При оплате на кассе кассир Полубельникова Т.В. выдала чек. Я сама все складывала в пакет, что мне передавала кассир. Когда пришла домой, то обнаружила, что оплаченного товара "Онигири Филодельфия" на сумму 99.99руб. в наличии нет. Это что еще один развод покупателей. Советую за руками этого кассира следить очень внимательно. Поход в магазин оставил неприятное впечатление.
ЕН
Елена Некрасова
Не рекомендую покупать там продукты. Месяц назад купила там червивые грецкие орехи. Сегодня тухлые яйца.
Анастасия Грачёва
Вчера с ребенком купили кексы,сегодня начали пить чай а кексы то с плесенью 🤦🏻♀️ часто кассира нет на месте,приходится звать самим
ЮШ
Юлия Ш.
Большой выбор продуктов
Николай Запасный
Очень часто опаздывает на работу и открывают магазин не в 7-00 а в 7-10 плюс минус
Ярик Федотов
Хороший магазин, вежливый персонал и хороший директор Татьяна, всё очень вкусно.
Марина
Хороший магазин, вежливый персонал, всё по местам, большой выбор товаров, часто хорошие акции, в магазине чисто уютно
Alina Www
Вы почему дверь для разгрузки поставщиков сделали на проезжую часть?! Как жильцам домов заезжать во двор, когда грузовик всю дорогу загородил?? Стоишь ждешь, когда они разгрузятся- это как по вашему? Причем разгрузка в самый час-пик идет, когда люди с работы едут. Проезда со Взлетной к дому нет, это единственный заворот во двор! Будем писать коллективную жалобу на ваш магазин и руководство!
Светлана М.
Все понравилось, и вежливость продавцов , всегда отзывчивые. Товар всегда свежий , могут предложить акционный товар. Хожу только в этот магазин. Удачи в процветании!!
СП
Светлана П.
Очередной сетевой магазин. Что-то дороже, что-то дешевле. Чего нет в других сетях, покупаю здесь.
СГ
Сергей Грошев
Хлеб даже плохим нельзя назвать,он просто ужасный... Весь разваливается в крошки,клейковины в муке нет. Три звёзды за то что сам магазин не плохой.
ЗП
Зита П.
Отличный магазин рядом с домом, большой ассортимент товаров на любой вкус. Всегда беру тунца, нигде такого не встречала больше.
Анна Сизых
Хороший магазин. Наконец-то вместо пивняка появился полезный магазин!. Рядом с домом, что очень удобно. Лучше, чем "Машка" точно! Желательно побольше ассортимента. Цены средние. Расстановка товара удобная. Спасибо. теперь только к вам)
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна Сизых. Благодарим Вас за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Жд…
Евгений Анисимов
Отстойный магазин. Ценники развешаны как попало! Я сам должен определить название томатов... Персонала практически нет, ассортимент так себе. Стоимость чутка завышена. Отдам предпочтение чижику и пятерочке.
Ирина Ивановна
Хороший магазин. Всё есть и близко. Спасибо, что открылись!) Оставайтесь здесь и дальше.
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
ВБ
Валерий Большаков
Хороший магазинчик, цены тоже приемлемые, да и намного лучше чем пивнушка была и постоянно турнир юфс под окнами каждый вечер 😂
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку. Будем рады Вас видеть снова!