Кондиционеры
Максим Андрющенко
Быстро и качественно!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, огромное спасибо за отзыв ❤ Ждём вас вновь!
иван коо
Приобретал кондиционер с установкой. Долго искал контору по установке и читал отзывы.Понравилось, что компания не навязывает дополнительные услуги,предоставляет гарантию на монтажные работы.сделали скидку как ветерану .Установка прошла гладко, мастер все объяснил и показал.За собой все убрали. Отличный сервис
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова 🙏🏼
МШ
Мария Ширяева
Ребята супер ! Доброжелательные и ответственные!Приехали как договаривались , помогли подобрать кондиционер. В назначенный день всё сделали быстро и аккуратно! За что им огромное спасибо! Однозначно рекомендую всем эту фирму.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Мария, Очень приятно 🌸
КС
Кира Слепцова
Хочется по достоинству оценить эту фирму. Устанавливали нам кондиционер. Во-первых, в день обращения к нам уже выехал монтажник для осуществления замеров и консультации. Помог с подбором самого кондиционера, взяли здесь же. Во-вторых, на следующее утро уже была готова смета с окончательной ценой. В третьих, после внесения депозита 2000р обозначили день монтажа. Весь процесс от замеров до установки оборудования занял 4 (!) дня, и это в сезон, в разгар лета! Цена средняя по Барнаулу. Работа выполнена качественно, чисто, аккуратно, в общем, сплошной позитив от обращения в данную компанию. Будем рекомендовать ваши услуги другим людям. Спасибо! Наслаждаемся прохладой👍🏻
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотруднич…
Илья .
Обратились за покупкой и установкой кондиционера, парни быстро приехали на замеры, рассчитали и посоветовали какой лучше подойдет кондиционер, всем рекомендую, сделали все в кратчайшие сроки, все максимально аккуратно, чисто и по цене норм
26 июня 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉
Анастасия Райзер
Благодарю за установку кондиционера. Всё понравилось, цена, качество, скорость.
11 июля 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо за отзыв ❤ Успехов вам 😉
Михаил Сидоров
Огромное спасибо ребятам за профессиональную и аккуратную установку кондиционера!Все сделали на высшем уровне.Ребята вежливые и внимательные.Все подробно объяснили и подсказали как его использовать и поддерживать в хорошем состоянии.Рекомендую данную компанию!Мы остались очень довольны!
11 мая 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
ИА
Инна Андрющенко
Спасибо за качественную,чистую,во время сделанную работу!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌
ДШ
Денис Шляхов
Огромное спасибо компании за профессиональную установку кондиционера! От первого звонка до завершения работ всё прошло идеально. Менеджеры оперативно ответили на вопросы, помогли подобрать оптимальную модель под наши потребности и бюджет, а мастера приехали точно в согласованное время.
28 апреля 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
ЮМ
Юлия Маурер
Знакомый порекомендовал эту компанию. Созвонились, обсудили встречу , мастер приехал порекомендовал какой лучше поставить. Назначили дату установки, приехали ребята все установили, за собой весь мусор убрали. Выбрали Haier с модулем Nano-Aqua для очистки воздуха и системой антибактериальной обработки с встроенной УФ лампой. Уровень шума у него всего 20 д Б, а управлять им можно даже с телефона по вай-фай, очень удобно. Включил кондиционер, настроил его и забыл. Он сам включается, когда я приближаюсь к дому и выключается, когда я ухожу. Ночью он переключится в режим комфортного сна. Если нужно почистить фильтр он пришлёт сообщение. Рекомендую!! Все работает. Пока включаем на тепло и кайфуем. Ждем лета ! Спасибо огромное «УЮТ 22»
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Юлия, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
Влад Марченко
Приехали ребята, сделали свою работу, все получилось красиво и самое главное быстро) после работы за собой все убрали. Спасибо! Рекомендую!
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏
ЕФ
Екатерина Фадеева
10.03.25 установили кондиционер по всем правилам установки этого года!Всё произошло как и обговаривали, по времени в кирпичный дом вышло менее 3-х часов. Ребята пришли с купленным мной кондиционером, всем необходимым для установки + пылесос, что не мало важно! Советую!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Ждём снова 💛
Di
Dmitrii ivanov
Устанавливали кондиционер через данную организацию. Все сделал быстро и качественно. Мастера после себя пропылесосили, все помыли и вынесли мусор. Вообщем остались довольны. Однозначно рекомендую данную организацию!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за ваш отзыв. Рады слышать, что установка кондиционера прошла гладко…
Александр Саландаев
РЕБЯТА МОЛОДЦЫ, 👏 ПРИЕХАЛИ В НАЗНАЧЕННОЕ ВРЕМЯ, Все сделали грамотно, быстро и чисто,посоветовали кондиционер,профессионалы ! Спасибо вам большое!
Семён
Ну чтож, могу всем посоветовать эту компанию. Очень оперативно приехал мастер и сделал бесплатный замер, в тот же день прислали смету - цена адекватная, поэтому сразу и согласился. В указанный день приехали люди и все быстро сделали. Пыли от сверления не было, она сразу всасывалась пылесосом. Все места заранее обклеили и закрыли, поэтому ремонт никак не попортился. Работу сделали аккуратно и чисто. После работы за собой убрали мусор и пропылесосили пол, чему я был приятно удивлен. Всё заняло менее трех часов. Люди были вежливые и отвечали на все мои вопросы. После установки сплит-системы, рассказали как пользоваться и дали гарантию на монтажные работы и сам кондиционер. Мне все нравится, можете смело обращаться. Ну и от себя. Мужчины, спасибо за вашу работу!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
Aツ
Alyaska ツ
Отличные место, мастера сделали быстро и не дорого, теперь жарким летом у нас прохлада)
4 июля 2025, официальный ответ
Alyaska, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏 Рады стараться 💛
ЛС
Любовь Савельева
Обратилась в фирму УЮТ22,нашла в интернете .В первый день приехали сделали замер, на второй день повешали кондиционер.Ребята молодцы вежливые,все сделали грамотно.Очень довольна их работой.Не стыдно посоветовать их своим друзьям.
29 апреля 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать.
Тёма Мошненко
Добрый вечер,ребята молодцы приехали во время справились отлично,качественно мне всё понравилось буду рекомендовать своим друзьям и тд👍👍👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады
Анна Паршукова(Афанасьева)
Отличные ребята !помогли подобрать кондиционер ,в назначенный день приехали вовремя!Работа выполнена быстро ,качественно и аккуратно !очень довольны !Рекомендую !
17 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова! Ждём снова 🙏🏼
ТТ
Татьяна Толстых
Устанавливали кондиционер на летней веранде, ребята профессионально посоветовали где нужно монтировать, очень аккуратно смонтировали, по оплате очень даже приятно были удивлены! Спасибо им за это!!!
28 января 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку! Мы работаем для вас 🙏🏼
Ю
Юлия
Отлично,быстро. Все чисто,без пыли
10 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Влад Ковтун
Договорились ,на одну дату , позже узналось что у них цитата: «нет окошек» , ждите еще неделю ,не пунктуальные люди.
НР
Надежда Родионова
устанавливали кондиционер,-сделали быстро и работает отлично!понравилось,что нам порекомендовали что лучше купить и где поставить,.Приятно иметь дело с профессиональным мастером!Цены адекватные
15 мая 2024, официальный ответ
Надежда. Спасибо большое за доверие 😉 Мы старались ❤
СЛ
Сергей Литке
Ребята молодцы,приехали все сделали чётко, рекомендую,отдельное спасибо Андрею и Сергею. Ребята уважительные все сделали чисто, быстро,и самое главное качественно, огромное спасибо компании УЮТ Так держать..не теряйте марку,таких по пальцам пересчитать...
ТЛ
Татьяна Литке
Приехали ребята все объяснили, проконсультировали все рассказали. Купили у них кондиционер все установили 👍🏻 молодцы. За собой все убрали чисто 😊
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Сергей Сергей
Все очень грамотно и быстро сделали. По цене самый отличный вариант в городе из всех. Приехали очень быстро, замерили, обсчитали и аккуратно всё смонтировали!
14 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады.
Марина Литке
Очень грамотные ребята, подскажут , посоветуют, все быстро и качественно!! Рекомендую!
Андрей Милешин
Молодцы ребята,все сделали во время.Очень доволен их работой.Профессионалы своего дела.
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады были вам помочь.