Кафе
Быстрое питание
3.1
3.1
Гордей Соловьев
Красивое прикольное кафе, только часто не работает. И довольно дорого. Хороший, добрый отзывчивый персонал в кафе, тепло не холодно. Красивый вид со столиков на озеро, на улице.
РЛ
Роман Логунов
Кофе вкусное👍👍👍👍
Александр Темников
Дно
ЕВ
Евгений Воронков
Посещали данное заведение недавно. Молодой человек приготовил ужасный кофе. Он был очень горячий и горчил. Ещё бариста был без фартука, что нас смутило, но это не страшно. Не приятен другой момент он общался нецензурной бранью рядом со стоящим парнем на всю кофейню. Ужас, аж уши вянут. Поговорите со своим персоналом. Кафе хорошее, подберите и персонал соответствующий
Alina Malinkina
Отзыв о не клиентоориентированности. Во всех уже кафе давным давно можно зайти и купить кофе с собой ВМЕСТЕ С СОБАКОЙ! Здесь же 4 месячный щенок маленький на руках и сразу с порога. С собаками нельзя, выйдете, собаками нельзя. При этом я сказала я только купить кофе с собой и уйду, но на что мне сказали выйдете. Так зачем открываться в парке где 50% с собаками гуляют. Поучитесь уже наконец то у нормальных кафе. В 21 веке живете))
Arthur Pryshchenko
График работы заведения не соответствует заявленному. Мы были здесь всего один раз, чтобы выпить кофе. По отзывам посетителей, кухня в этом месте не очень хорошая.
Фая Пермякова
Кафе, с красивым видом на парк! На этом всё, кофе еле тёплый (три в одном, с пеной называют- Раф), такое сложилось впечатление. Острые крылья (как будто курица прилетела с Бали, прям загорелая очень 🤣 но долго летела, немного странная на вкус). С собой ни чего не забрать, пакетов нет( С такой "любовью" к своим клиентам, понятно стало, почему покупают все пончики, а у вас пусто.
Наталья Т.
Вкусный кофе, приятные баристы, уютное кафе ☺️
ИД
Илона Долган
Очень хорошее кофе,вежливые работники,все вкусно👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😃
Павел Архипов
Баристы очень приятные и вежливые и повара готовят очень вкусную еду самое лучше кафе в парке , баристы и повара самые лучшие 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰😘👍👍👍👍
Рл
Рома логунов
Все вкусно 😋
xwex
очень вкусное какао, вежливый барист мне понравилось, советую!!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻
НМ
Наталья Макарова
25.05 около 17:00 зашли с подругой перекусить Все таки отзывы на заведение нужно сначала читать и прислушиваться Это просто полное …. Куда смотрит руководство парка ? Ужасное заведение Начиная от персонала (хамка на кассе ), заканчивая тем, что подают. Не рекомендую
Евгения К
Почему закрыто? День города ,столько людей уже в парке , единственное место где можно что-то купить и закрыто !
Ерёма Добрый
Не удивительно,что у Вас оценка 2.6. Напишите мне в телегу .... @erema_dobry
Яна Женина
Пришли с детьми, кафе закрыто, стулья перевернуты( График работы с 10 до 22 без обеда и выходных. Хоть бы объявление написали типа: по техническим причинам и т.д. Что за бардак?
Анна ...
Ужасное место! Зашли покушать, заказали. Принесли шашлык из вонючего мяса. Бариста-официантка, не знаю как называется должность, сразу начала дергаться и хамить, как только попросили вернуть деньги за шашлык. На просьбу предоставить книгу отзывов, сказали что у них ничего нет, а если нам так надо, «ищите». Телефон владельца дать отказались. Столы грязные, мусорка стоит воняет, мадам за стойкой агрессивная. С таким отношением столкнулись впервые. Не ругались, не скандалили, просто спокойно попросили вернуть деньги за протухшее блюдо. Жалоба в роспотребнадзор будет отправлена, а руководителю, если он, конечно, читает отзывы, не плохо было бы провести беседу с работниками, как нужно себя вести с посетителями.
ИМ
Иулита Малина
Запретили даже взять меню , знают что конкурентов мало поэтому и выпендриваются , ни ногой туда и буду отговаривать идти туда
Аделина Пчелина
Ужасное место. График работы с 10:00, однако несмотря на это в 11:15 в первый раз отказали в продаже мороженного. Во второй раз, когда мы с сыном после тренировки в 11:20 решили зайти перекусить - отказали в приеме заказа, поскольку кухня не принимает заказы (просто повар в это время пил кофе и любезничал с официантками). Руководство данного заведения вообще проверяет свой персонал? Исправьте тогда режим работы, чтоб к вам раньше времени не заходили и не отвлекали персонал от "поболтать между собой".
SS
Semen Sviridov
Ужасное место. Столы грязные, при чем все! На клиентов вообще начихать персоналу. Пытались дождаться пока девушка натыкается в свой телефон, развернулись и ушли.
Тс
Татьяна стукова
Ужасно, не стала продавать( сказала чего-то пролила) , повернулась задом м давай протирать бутылки, причём тут бутылки, если ты там чего-то пролила
Андрей Сарычев
Вкусный какао с бананом, цены не сильно высокие. Латте горчит. Красивый вид из окна, но помещение маленькое. Современный стильный дизайн. Обслуживание на троечку с плюсом.
Алёна Алёхина
Ужасное заведение! Выдают заказы не понятно как, всё путают. Не рекомендую!!!
Илья Когтев
Вместо кофе делают кипяток. Пить не возможно. Не важно, что брать. Трубочки через одну запаяны. Не поленитесь , пройдите 200 метров и купить кофе в обезьяне.
Kin Nik
Очень вкусные лимонады, в жару самое то, готовят быстро!
AP
Austrian Painter
Приятный персонал и кофе хороший😁
Ксения Ксения
С собаками нельзя, вообще с любыми. Даже на руках. Хотя мы планировали просто взять кофе на вынос. И нам не сказали «извините, но нельзя» девушка чуть не фыркнула «вообще то к нам с собаками нельзя» В выходной ну поставьте вы вторую девушку на кассу, нереально дождаться, она одна зашивается тут. Общение девушки, как из под палки, не вежливая. Но при такой загруженности то и понятно. Интерьер приятный, меню вроде разнообразное, но на этом все. Ps. В манговом пунше 0 манго, сплошной стакан с гвоздикой)
nikzzz qqq
кафе очень понравилось , приветливый персонал, вкусная еда и напитки, цены приемлемые, очень уютное и классное место, рекомендую.
Dashka Sqd
А по-моему мнению тут кофе варят очень достойно и лимонады тоже вкусные, всего хватает. По обслуживанию, если есть народ значит востребованное кафе. Цены приемлемые. Еда вкусная. Для меня большое удовольствие приносят салаты, а также шаурма в батоне, очень не обычно
ЕЕ
Елена Ефремова
Очень милое кафе, часто захожу в обеденный перерыв и выходные дни. Вкусный кофе, очень достойный "Цезарь" и "Греческий" Девушки бариста всегда вежливы и терпеливы. Несколько пожеланий все же есть. Хотелось бы в выходные дни сотрудников на усиление. И чтобы кухня все же работала по понедельникам) Советую посетить.
Студия оформления бровей Аюпова Наталья
Зашли с детьми, утром в жару, дети очень хотели и пить, оплатили лимонад и кофе, только после оплаты бармен сказала, что трубочек нет. Стаканы с лимонадом 400 мл с крышкой предназначены под трубочку. Попросили дать кофейный стакан, чтобы перелить и пить ребенку удобно- стаканы по счету, дать не могу- 20₽. Крайне невежливое общение вышло. Мол не нравится верну деньги и идите) у меня клиентов много я не успеваю всех предупредить! Мы были утром! Кафе не было готово к работе, нет трубочек-не продавайте лимонады! не было очереди огромной, стояло с нами 2 клиентов. Врят ли администрация кафе отреагирует, хотя бы людей уберечь от хамства, не рекомендую это кафе.
Алла Кузина
Сегодня 14.06.2024 зашли в это кафе, спросили , что есть, нам ответили: «Меню на столике.» Мы ознакомились и решили заказать пиццу и чай. Девушка за стойкой сказала, что пиццы нет ни какой. Мы попросили сказать какие позиции из меню есть к заказу, на что получили ответ: « Вы спрашивайте, я уточню ". Были в шоке, в меню 20 наименований и вы не знаете что в наличии. Зачем меню если вы по нему не готовите и ваш персонал не готов ответить посетителям о наличии.
Анастасия Рыбалко
Клиентоориентированность на нуле Заказали мохито, которое на вкус оказалось как минералка с лаймом, когда попросили добавить сиропа, баристы попробовали напиток и сказали, что им он кажется сладким и таким и должен быть
Евгений Анисимов
Отличное место, вкусное кофе, отдельное спасибо баристе Анастасии за кипяточек ❤️
Ирина К
Очень долгое обслуживание, по будням тоже нужно 2 человека
НЛ
Ната Л
Всё на синтетическом молоке напитки неразмешивают очень дорого.Буква П-полная шляпа
ГД
Галина Давыдова
Сегодня покупала кофе, как приятно когда бариста подсказывает, что выбрать, учитывая твой вкус. Девушка очаровательная была, приветливая, приятная в общении. Это тот случай когда зашёл за кофе, а получил заботу, внимание и приятное послевкусие. Кофе, кстати, тоже зачетное.
Галина К
Научите девушек работать в быстро темпе! Кто то в очереде стоит и ждут продать ему воду, они нет чтобы отбить чек и отпустить, сквозь зубы говорят что мы же обязаны приготовить, потом убрать, а ваша очередь не подошла… Из опыта управляющей в сфере общепита говорю, обслуживание очень сильно хромает! Кофе можно приготовить за 5 минут , а не ждать его 15!
Egor Galkin
Как же ХОРОШО! Место в очень красивом месте, как будто бы попал в другую реальность. Прям все как с картинки. Кафе супер, персонал тоже. Все вкусно и адекватно стоит. Нигде в городе нельзя так посидеть с видом на пруд. Рекомендую :)
МЕ
Мэри Егорова
Все понравилось, заказала айс латте, продавец Анастасия очень приятная, сделала вкусный кофе
ГА
Гойда Анастасия
Были в этом кафе впервые, в прошлом году ели в палатках, в итоге в палатках намного вкуснее , чем в этом кафе. Продавец в кафе очень грубый , а цены космические. Купили кофе как из пакетика 3 в 1, разбавленный водой🤮🤮🤮 за такие деньги можно дома было попить. А пицца как в школьной столовке, и то в школе вкуснее , чем в этом кафе. Закройте кафе или поменяйте ассортимент. Нет уютной атмосферы кафе. Не рекомендую Лучше в грильнице поесть, за такие деньги чем в этом кафе.
Егор Стогольмов
Пришли в кафе цены не очень одекатные да а вот обслуживание это -1 баристы просто не умеют общаться с посетителями а кухню отдельная тема определеным ее сотрудникам посоветую одно общаться проще потом работать не чем будет , а вот шашлык и курица были бомба
Alex G
Стоял второй в очереди 10 минут чтобы купить воды, причём на коньках. Когда дошло до меня сказали воды нет. Закройте нафиг эту лачугу. Поставьте нормальную кафе
Виктория Сосновская
Здравствуйте! Хотелось бы сказать спасибо начальству за воспитание своих сотрудниц!☺️ Очень радушная девушка бариста. Я всегда захожу к вам во время прогулки по парку. Я с ребенком, девушка меня встречает, открывая двери и помогая спокойно войти ! Я очень разносторонний человек, люблю каждый раз пробовать новое, и каждый раз с этой девушкой мы подбираем мне отличное сочетание! Спасибо вам! 🙏
ДД
Дарья Дробышева
Я частый гость этого кафе. Решила почитать отзывы… Десерт действительно бывает редко в наличии, Но девушки всегда приветливы и вежливы. Пицца всегда хорошего размера, втроем спокойно ели, не сказать что наелись, но насытились достаточно. Учитывая, что это кафе, а не кофейня, кофе очень вкусный Советую это место😽
КА
Ксения Аввакумова
Отличное заведение, девушка очень приветлива и улыбчива. Помогла с выбором кофе.
Андрей Смирнов
Зашли разок, персонал не приветлив, каждое слово нужно вытягивать. Пиццу ждали долго, в итоге за хорошую сумму нам принесли очень маленькую пиццу, даже не хватило на двоих. Да еще и не допеченная была. Интерьер на двоечку, в таком хорошем парке и такое ужасное кафе, только деньги дерут. Не поедем больше сюда, лучше голодными ходить
Максим
Интерьер как в дешевой столовке, а цены как будто это ресторан. Касательно ассортимента все еще хуже, брали цитрусовый раф, так это просто ****** , налили из аппарата кофе и добавили туда сиропа 👍 взяли за это 240₽. При этом сам напиток по итогу пришлось выбросить, потому что на вкус это было ужасно. Вопрос на чем основана такая ценовая политика? Чтобы как можно больше навариться на людях? В том же Ярче 60₽ цена и сколько хочешь сиропа добавляй. Если цены как в хороших кофейнях, то и качество делайте соответствующее, потому что между вашим кофе и кофе из того же Фриманса огромная пропасть длиною в бесконечность. Больше в это кафе ни ногой, чего и другим советуем.
андрюха европа
норм но оверпрайс
Paxxxan Pabl()ff
Регулярно захожу в данное заведение, гуляя в парке. Именно сегодня стал счастливым дегустатором Чуреса, такие маленькие палочки, напоминают хворост, но из эклерного теста, в шоколадном топпинге. Это эксклюзив, я в восторге! Крайне рекомендую! Пы.сы. Напитки тоже топ)