Эвакуатор 777
Эвакуатор
Екатерина Куликова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность компании «Эвакуатор 777» за оперативную и качественную помощь. У машины отказали тормоза, я вызвала эвакуатор, и уже через 20 минут прибыл Владимир. Он быстро и аккуратно погрузил мой автомобиль, несмотря на сложный заезд в узкий двор. Поездка до автосервиса прошла без проблем. Водитель был очень вежлив и профессионален. Стоимость озвучили сразу по телефону. Отличный сервис, рекомендую всем!
Иван Старовойтов
Оперативно, профессионально работает, рекомендую цена не кусается!!!
Екатерина .
Попали сегодня в неприятную ситуацию, сломался микроавтобус Фиат на Красноармейском. Позвонили в данную организацию, на вызов приехал Юрий. Приехал быстро, все делал аккуратно, четко. По цене сразу сориентировали, лишнего не взяли) Спасибо за помощь!!! РЕКОМЕНДУЮ!
Анна Алексейчук
Выражаю благодарность водителю Владимиру! Вовремя приехал, быстро погрузил, вовремя доставил.
СЛ
Сергей Лоскутов
Быстро приехал,аккуратно погрузил, теперь если что то только сюда обращаться
Дмитрий Першин
Владимир спасибо большое за Аккуратную и быструю доставку моего авто до автосервиса. Всем рекомендую человек приехал в мороз -30 без проблем и лишних вопросов погрузил машину и рекомендовал хороший автосервис.
Рома Галченко
Цены не кусаются, работают быстро и аккуратно. Рекомендую 👍
Дмитрий Костерев
Аккуратно относится к своей работе! Цен не ломит,рекомендую!
Артём Бетеньков
Пользовался неоднократно услугами по эвакуации автомобилей, всегда приходили на помощь. Бережное отношение к чужому имуществу, аккуратное вождение, мало подобных компаний, которые настолько клиентоориентированы.
Алексей Стаценко
Красавчики, всегда придут на помощ. На ребят можно положиться
Евгений Бражников
Сервис отличный, позвонил, договорились, приехали, сделали все аккуратно, четко. Рекомендую!!!
Наташа Денисова
Это лучший эвакуатор в городе!!!🔥Спасибо большое ,Владимир тебе и твоему железному другу !!!! - за помощь на дороге моему авто👍🛻, за оперативность, за бережное и нежное отношение к моей «малышке»💯Рекомендую однозначно -спецмашину знакомым и друзьям !!! всегда в исправном ,чистом состоянии авто ,хорошие цены и вежливый водитель! Обращайтесь,☎️если у вас поломка либо чп на дороге -Вова и его Валдай -спасет Вас 👍👌
мг
максим гусев
Все отлично. Быстро приехал и загрузил автомобиль
Liza Nartova
Быстро приехали, недорого а главное аккуратно, рекомендую👍
Влад Ли
Быстро приехал , привез с алтайки машину , помог затащить в гараж! Отличный специалист
ЕА
Евгений Афанасьев
Парни просто красавцы, позвонил приехали через 20 минут оперативно загрузили автомобиль и подсказали куда можно обратиться в сервис для быстрого и качественного ремонта моего автомобиля, вообщем рекомендую 👍.
Макс Сидельников
Парни молодцы, всё аккуратненько, без лишней суеты, советую!!!
Евгений Протопопов
Парни молодцы!! приехали быстро,машинку загрузили аккуратно,взяли не дорого оценка 5+
Антон Бучнев
Молодцы,все без лишней суеты... Все ок!!!
ДЧ
Дмитрий Чиков
Быстро, качественно,недорого. Рекомендую.
Елена Терехова
Аккуратно довез до дому 🏘️ спасибо большое
Денис Карсаков
Уже ни раз выручали в экстренной ситуации! Всегда быстро и по адекватным ценам!
ВА
Владимир Аргунов
Вежливый и профессиональный водитель. Адекватные цены. 👍👍👍👍👍👍👍 рекомендую!
Александр Дранёв
Огромное спасибо! Внимательный водитель! Очень сильно выручил! Буду советовать всем!
РД
Роман Дзюбан
Пользуюсь услугами данной компании не первый раз. Ни раз выручали. Во многих ситуациях, когда другие отказывали. В любое время суток. Настоятельно рекомендую. Спасибо ребятам ещё раз!
Александр Погибелев
Не один раз пользовался услугами данного человека только положительные эмоции, быстро и качественно, услуги стоят потраченных денег.