Запчасти для иномарок
Александр
Приобрёл снего уборочный отвал, гидравлический. Вещь классная. Теперь чищу снег ЛУЧШЕ чем трактор. Спасибо изобретателям и продавцу.
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будем рады Вашим новым заказам!!! Приятной эксплуатации!!!
МР
Марина Редюк
Брали лебедку мужу на ниву, остались очень довольны. Дмитрий помог с выбором, сделал скидку))) ждали не долго, под заказ приехала за неделю. Будем обращаться снова!!!
29 апреля 2024, официальный ответ
Дарья Сатанина
Все отлично, лебедка пришла, брала ещё трос сразу синтетический, все в одной посылке. Продавец ответил на вопросы, помог с выбором. Буду заказывать еще
4 февраля 2024, официальный ответ
Егор Костаки
Заказывал птф на форд мондео 3. Довольно быстро смогли привезти. Забрал самовывозом. Рекомендую
30 января 2024, официальный ответ
Денис Зимирев
Отвал изготовили и отправили в указанные сроки без задержек, всё идеально, категорически рекомендую
29 января 2024, официальный ответ
Дарья Есипова
Сделка состоялась(отвал для УАЗ 3303).Отзыв о продавце исключительно в позитивной форме.С первых минут общения до получения товара,только положительные эмоции.Чувствуется забота о покупателе.Однозначно рекомендую этот магазин.Дмитрий,респект! Удачи в дальнейшей деятельности!
29 января 2024, официальный ответ
Дмитрий Белов
Продовец очень адыкватный. На все вопросы отвечает быстро и конкретно по делу. Не было да же намёка на лажу. Сделал все в срок, согласно договора. Отпривил ТК, той которая мне удобна. Продавцу респект, побольше бы таких. Всем советую. Всем добра. Спасибо.
26 января 2024, официальный ответ
СЛ
Сергей Липовцев
Отличный магазин! Грамотные консультации, быстрая отправка, отличная поддержка! Подвеска заиграла новыми красками. Машина перестала быстро раскачиваться на неровной дороге, покрытой ямами в шахматном порядке. Стала просто ровно ехать. Ямы чувствуются, но они как будто все в разы уменьшились. Никаких ударов и встрясок на кочках или ямах. Рельеф отрабатывает чётко. Кочики и ямы все стали как будто вдвое меньше. Я очень доволен.
24 января 2024, официальный ответ
Татьяна Прохорова
Покупала лебедку на квадроцикл отцу в подарок.Установили,опробовали,отцу очень понравилась! Спасибо большое!!!
24 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будем рады Вашим новым заказам!!! Приятной экпслуатации!!!