Улыбка
Центр выдачи покупок
3.6
3.6
Алена .
Оказывается нельзя записывать голосовые в этом помещении,женщина недовольная ,говорит замолчите вы мне мешаете .В первый раз вижу такое отношение.Больше сюда заказывать ничего не буду. Пусть женщина в тишине сидит
Игорь Поботкин
Постоянно забираю заказы. Сотрудники вежливые и приветливые.
Iriska ▼•ᴥ•
За хранение берут сумму из головы. Никаких документов по оплате не дают. Кассового аппарата нет... Информации о стоимости хранения отсутствует... Шарашкина контора... Где налоговики... За выдачу небольшого пузырька духов оплатила 45 р за 1 день хранения. Причину не объясняет, молча стоит, как будто немая или никто ничего не спрашивает... Внутри грязно. Все навалено. Как попало, хуже склада... Помойка... Просто нет слов... Где хозяин этой забегаловки... Даже телефона нет ...
Наталья Звонова
Не понравился пункт.Открыли с опозданием.И только наличный расчет☹️Вроде в 21 веке живем,где даже бездомным перевести на карту можно😄Везде уже есть терминалы или перевод на карту.Больше сюда заказывать не буду.
ЛС
Любовь С
Давно работают, удобный график, странно, некоторые пишут, что персонал грубый, сколько забирали, всегда приветливые. Очереди нет
Д.
Денис .
Персонал хамье дикое, ещё и сдачу не всю дали 💩
Мария
Персонал ужасный, вместо того, чтобы выдать клиенту его товар, стоят обсужлают свои личные темы, на замечание обслужить быстрее, начали хамить!
Анна Рубцова
Девушка приветливая. Передала пакет, на передержку. В улыбке много интересных товаров по доступным ценам. Рекомендую