Wildberries
Пункт выдачи заказов
Елена
Девушки-сотрудники внимательные, вежливые и шустрые! Всегда помогут и ответят на все вопросы грамотно. Помещение очень маленькое. Народу приходит очень много и от этого очень тесно. Приходится стоять и ждать когда люди освободят стол для проверки товара. В такой обстановке хочу пожелать сотрудникам сил и терпения!
КГ
Константин Галкин
Отличный пункт выдачи, быстрое и вежливое обслуживание!!! Удобно получать заказы👍 Мне все нравится
Дико загружен этот пункт . Через каждую минуту кто-то заходит. Прихожу и становится неловко от самого себя.Визуально выглядит это все убого. Стараюсь забирать все сразу , и лишний раз не стоять там . Очень жаль девчонок. Сил вам и терпения.
Х Х
Давно пользуюсь услугами данного ПВЗ. В последнее время бывает, что подолгу не могут найти заказ. Очереди, все заставлено. Товар необходимо проверять на столе под камерами, где места на 1 max 2 клиентов. Такое ощущение, что ПВЗ "вырос из штанишек". Но негатив именно от визита 17.12.2025. По услуге Ресейл через WB-Track. Сотрудники ПВЗ Лазурная, 51, выбранном при размещении объявления, отказались принять посылку по причине - не подключен WB Track, мы не отправляем, идите в другой ПВЗ, где отправляют. На мой вопрос: "А в каком отправляют?" Ответ: "А я не знаю". В другом ПВЗ (намеренно не указываю адрес, а то скажут - конкуренты) сказали, что вообще не знают, что это такое. В третьем ПВЗ, сказали, что не знают, но могут попробовать, если я распечатаю QR код. При этом все эти пункты отражены на карте WB track и поддержка мне писала, что должны принять, даже если не подключены к системе. Хорошо, пришла домой, распечатала qr коды, приклеила на товар и коробку, вернулась (как было прописано в правилах отправки на случай, если с первого раза не приняли) в пункт Лазурная, 51. Там мне просто отказали во второй раз, даже не пытались ничего сделать, отправляли в другие ПВЗ и сказали, что я перекладываю на них ответственность. О как! Я несколько раз настоятельно просила сотрудников решить мою проблему. Связаться с поддержкой. Они только решились написать "хозяйке". Ответ - не принимаем, возможно, позже будем принимать. Ушла, не солоно хлебавши. Вернулась в ПВЗ, третье которое, где женщина сказала: "Давайте попробуем". Пропикала 2 qr кода, запечатала коробку и сказала: "Все готово!". Я ей очень признательна за профессионально выполненную работу. И также она правильно сказала: "Главное, чтобы было желание помочь". Точно сказано. В этом ПВЗ его просто не было. Заставили понервничать и потратить много времени, побегать. А требовалось всего-то пропикать уже наклеенные мной QR коды. Просто попробовать хотя бы решить вопрос. Нет, в 2 голоса со мной препирались полчаса. Меняю ПВЗ.
Елена Дергачёва
Невозможно спокойно получить товар, обязательно нужно отстоять километровую очередь, места очень мало, примерочные часто все заняты, буду менять ПВЗ, это издевательство
Злата Александровна
Отличный пункт выдачи!быстрая выдача заказов, сотрудники вежливые, всегда помогут во всём разобраться. На пункте чисто и уютно😊
Арина Хлебникова
Хорошее обслуживание, быстрая выдача заказов, вежливый персонал и удобное расположение пункта выдачи заказов. Всегда приятно приходить сюда снова и рекомендовать друзьям!
Наталья Ч
Удобно, отзывчивые сотрудники, сразу после работы если не идти, а прогуляться, чтобы в час пик в очереди не стоять, вполне хороший пункт
А⚽
Александр ⚽
Хороший ПВЗ, сотрудники вежливые, рекомендую!
Анастасия Юрьевна
Отличный пункт! Вежливые, приятные девушки на выдаче, быстрое обслуживание 👍
Надежда Немшилова
Отличный пункт выдачи. Персонал вежливый, заказы выдают быстро.
СД
Сергей Добуш
Спасибо, что открыли, очень удобно, приятные вежливые девочки.
РП
Роман Подзоров
Хорший, ухоженный пункт выдачи. Вежливые сотрудники рекомендую.
Екатерина Бунина
Прекрасный пункт, девочки всегда вежливые! Чистота , быстрое обслуживание) Никогда не слышала хамства , всегда улыбаются! Все прекрасно, спасибо за работу! Умнички.
Т
Татьяна
Заказы отдают быстро, без очередей.спасибо!
ЛБ
Лилия Б
Хороший пункт, уютный, сотрудники приветливые, советую
Михайлова Анастасия
хороший пункт выдачи, нравится работа менеджеров — всегда здороваются, если нужно помогут. после посещения только положительные эмоции
Сонечка Кузнецова
Отличный пункт выдачи! Заказ пришел быстро, упаковка целая. Персонал вежливый, забрала без задержек. Удобное расположение и график работы🫶🏻
K.
Kasperov .
Хороший пункт выдачи заказов, в самом пункте чисто и быстро выдают заказы
Соня Лобанова
Отличный пункт выдачи! Чисто,уютно,сотрудники вежливые,качественно выполняют свою работу
Татьяна Тропынина
Хороший пункт,вежливо и быстро,хочется вернуться!
СБ
Сергей Б
Все здорово 👍
Все прекрасно после смены сотрудников. Теперь там чистота и комфорт. Всегда приветливы и трудятся как пчелки)
Никита Орлов
Отвратительно! Самый худший ВБ!!! Смена 13.11.25 к сотруднице помладше вопросов нет, а вот вторая сидит.. треш! Ни здрасьте, ни …. . Ей все равно, она занята более важными вещами, общением в телеграмм со своими друзьями! Так еще и лицо такое, как будто ей должен весь мир. Может тогда проще сидеть дома?! Ну и вишенка на торте на фото! Молодцы, так держать! Сюда больше ни ногой!!! Принципиально буду заказывать всей семьей и всем друзьям скажу к Вашей конкурентной точке!
ЛВ
Л В
Отличный пункт выдачи, всегда вежливые сотрудники, чисто и быстро. Это отзыв был ранее. А теперь сегодня пришла получить заказ она искала не нашла и говорит зайдите вечером. Я думаю ну ладно зайду. А она отменила оплаченный заказ. Что у человека с головой. Она нормальная?
Та Самая
Лишний раз не хочется сюда ходить,сотрудницы молодые девчонки, очень неопрятные,волосы всегда какие-то растрепанные и грязные,постоянно хихикают между собой,как в детский сад приходишь.Руководитель,обратите внимание на персонал!
Ви Ви
Хорошо всё
Мария Костикова
Я в ужасе! Почему я должна стоять и ждать 10 минут ,когда мне пробьют заказ?! Сказали: сейчас пробью ,секундочку. Итог:простояла 10 минут в пустую! Места было мало. Консультанты не понимают , что у людей тоже дела! И зачем грубо разговаривать? Я развернулась и ушла! Я не готова ждать 10 минут , чтобы бы мне пробили QR-код!!! Просто ужас! Да и к тому же запнулась об коробку,которая стояла по середине помещения!! Даже мне не сказали здравствуйте!!!Я огорчена!
Надежда T.
Сегодня сотрудники списали оплату не с кошелька, а с карты. Хотя всегда вписывались с кошелька, он был заранее пополнен. Увидела уже после того, как ушли из пункта. Соответственно цена другая. Почему так происходит?
Лучший пункт выдачи,обслуживание и сервис на высшем уровне!
Кристина Кумахова
Хороший пункт выдачи, очередей нет, девочки делают всё быстро и слаженно, всегда приветливые и улыбчивые. Рядом с домом, что очень удобно 😇
Светлана Светланова
Рядом с домом, и это удобно. Заказы выдают быстро. 🥰
Евгений Горохов
Красивые и добросовестные девочки
Лена П
Пвз в соседнем доме это все, семья разорится на моих заказах 😂😂😂 Спасибо за удобства))
Елена Каптелина
Хорошее обслуживание,чисто в пункте.Так держать!
Денис Бабин
Пункт выдачи в нашем доме…прощайте, деньги 🤣
Вежливое обслуживание 👍