Wildberries
3.9
Юлия
мамаша мамаша мамаша
Анастасия Захарова
Сидят две барышни, одна нерусская вообще огрызается. Забирала заказ 2.10, эти две оборзевшие дамы сказали мне, что заводскую упаковку вскрывать нельзя. Я спросила, а как проверять, на что мне ответили "НИКАК". Так вот покажите мне, где написано, что её нельзя вскрывать, я уже всё прочитала, но так и не нашла... Больше нет желания приходить в этот пвз и вообще что-то заказывать. На озоне такого бреда нет!
Татьяна Иванова
Была вынуждена сменить пункт выдачи, увы, не устраивает от слова совсем, больше всех возрастная девушка старше других , такое впечатление, что у неё опыт ,, советского,, продавца на рынке, извините уж, но увы это так 🤷♀️
Екатерина
Летом невозможно находиться в пункте,установите кондиционер.
ТШ
Тамара Шевченко
Пришел заказ в этот пункт со сроком хранения до 9 го мая включительно,сегодня изменили сроки,написано до 7 го мая,с чем это связано,мы ждем еще заказы,они придут 7 го и 8 го,хотели получить всё сразу
Елена
Уважаемый руководитель, не смогла до Вас дозвониться! Уберите с нашего пункта выдачи хамку(полная девушка с распущенным длинным волосам), которая не захотела представится на рабочем месте, зато хамила знатно при детях, такое поведение на рабочем месте не допустимо. Постоянно хожу в Ваш пункт и наблюдаю,что данная особа предъявляет претензии и к своим напарницам. Посмотрите запись видео с 19 часов 10.04.2025.
МЧ
Мария Чуракова
Рада, что рядом с домом открылся ПВЗ Wildberries, очень удобно. Сотрудники вежливые, в помещении чисто. Рекомендую ☺️
Ю.
Юлия .
Пришлось заказать товары в этот пункт выдачи, т.к. пункт, в который я обычно заказывала, был переполнен. Не хотелось бы больше заказывать и приходить сюда! Сотрудницы не умеют работать. Заходишь к ним, ни здравствуйте, ни досвидания (в прямом смысле слова), зато между собой сидят хихикают, в телефонах. Заказывала товар , видимо сотрудники потеряли его. Я беременная ждала минут 30-40, пока его найдут +прекрасно было слышно о чем они разговаривают и матерятся. В итоге ко мне подходят и спрашивают: "А вам сильно товар нужен?" НЕТ КОНЕЧНО!!! Я его просто так заказала, что бы лежал у вас. Ждать уже сил не было , пришлось отказаться от товара.
Анастасия
Больше ни ногой в ваш пункт выдачи, отменяю все заказы, сделанные на этот адрес и перезаказываю в другой. Научите своих бездарных сотрудников вежливости с клиентом.
Роман —-
14 декабря, 2024 , 18:27 Пришли с беременной женой , сдать вещь. Потому что только дома, обнаружили брак. Никто нормально не объяснив и не рассказав как это делать, ваша хамоватая тётка начала спорить, грубить, материться, прошу посмотреть камеры. И наказать сотрудника По-моему мнению, сотрудники любого места, предоставляющего услуги ДЛЯ людей, не имеют права так разговаривать на рабочем месте.
Черная :•
сотрудники вежливые, выдают заказ довольно быстро, всегда чисто, что радует.
Оксана Vi
Лучше не заходить туда, настроение портит уже внешний вид сотрудниц. Ни одного вопроса решить не могут.
Оксана Дорохова
Отличный пункт выдачи. Вежливые и доброжелательные сотрудники, товар выдают всегда быстро и четко. Само помещение чистое и аккуратное.
ЮР
Юля Ромашка
Всегда чисто, девочки вежливые, товар выдают быстро.
Ирина Горбачева
Девчата все приветливые, близко к дому это важно! А если для кого-то три человека это очередь ну тогда надо подбирать другой пункт.
ДИ
Данил Иванов
На выдаче стоит много человек, которые ничего не делают, накрутили себе отзывы до 4,9 чтоб не закрыли, желаю скорейшего закрытия
Денис Давыдов
Отличный пункт
Сергей Мельников
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, по просьбе прямо при нас распечатали коробку с только что пришедшим товаром, чтобы не ждать до завтра
Екатерина Оськина
15.08.2024 пришла в 20:40 на данный ПВЗ и оказалось что там уже всё закрыто. Объявлений никаких не было,как будто сотрудник просто решил закрыться пораньше! Очень расстроило,так как товар,который там находился,нужен был завтра! Перейду в другой ПВЗ,где сотрудники ценят своих клиентов
Aнастасия К
Обслуживание хорошее. Нет очередей, для меня это важно.
Анастасия П
Мне все нравится, я очень рада что открылись у дома(муж не очень 😂)
Эля Богрянцева
Отличный пункт выдачи. Всегда чисто, персонал шикарный. вежливые улыбчивые сотрудники.
Ирина .
Отличный пункт выдачи, всегда вежливый персонал. Расположение просто огонь))
Н
Наталья
Удобное расположение, чисто, уютно. 29.05 забирала свой заказ, парень был очень вежлив. Все устраивает
Карина Захарова
Отличный пункт , доброжелательные сотрудники а особенно радует что рядом с домом !!!!
Ирина Ананьева
Замечательный пункт выдачи, отдельное спасибо за сотрудников! Очень приветливые, позитивные, вежливые девушки! Хочу отдельно поблагодарить сотрудника Валерию, которая очень сильно выручила меня 🥰 хотелось бы поставить 100 баллов! Первый пункт выдачи, который я вижу с позитивными, невыгоревшими сотрудниками, которым не пофиг на посетителей!
Лидия Сарычева
Хороший пункт выдачи Приветливый, ответственный персонал. Чисто и уютно.
оа
ольга ананьева
Все супер 👍
Nohchi Region20
Одну звезду только потому что нету урны грязно возле входа
Дарья Рутц(Скопа)
Я хочу поделиться своим положительным опытом взаимодействия с пунктом заказов. Обслуживание было на высоком уровне, девушка которая выдает заказы была дружелюбна и внимательна . Я оцениваю работу пункта заказов очень высоко и рекомендую его всем, кто хочет получить отличный сервис и качественные товары. Благодарю за профессионализм и внимательное отношение к клиентам!
Оксана Иноземцева
Хороший пункт выдачи, отличное расположение, рядом с домом, что очень удобно! Девочки работают вежливые, приятно приходить за заказами.
М!
Марина !
Наконец-то рядом появился пункт выдачи! Работает девочка очень приятная!