Sofiko
Ногтевая студия
КШ
Карина Шестакова
Как было приятно наконец то найти мастера , да еще и такого ,ногти просто шикарные , форма идеальная, маникюр тоже шикарный , кутикула аккуратно убрана , выравнивание шикарное ,ну и дизайн просто как я хотела 1 в1 😍 А еще и на сколько приятный мастер ,однозначно вернусь еще и порекомендую 🫶🏻🔥
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите ещё 💛
Екатерина id203398773
Самая лучшая🥰 Всегда все быстро и качественно🫰🏻🫶
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать ❤
Анастасия Румянских
Супер студия! Сонечка мастер своего дела , всегда качественно красиво, приятная обстановка, вкусный кофе …
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Обращайтесь 💛
ИД
Ирина Д
Здесь работает отличный мастер Софья 💅❤️ Делает маникюр аккуратно, качество, но при этом быстро. Советую!!! 🎉
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо большое 😌 Рады работать для вас!
ЮВ
Юлия Вяткина
Отличный мастер. Быстро, качественно. Рекомендую
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё!
ТТ
Татьяна Тамбовцева
Уютная студия🥰вкусный кофе💯👍Соня, спасибо тебе за педикюр ❤️🙏 рекомендую 💯👍
27 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё 💛
Все понравилось, хороший мастер
4 апреля 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь ❤️
юл
юлия лукина
Нашла отличного мастера маникюра и педикюра, Софья работает с ювелирной точностью, очень аккуратно и быстро. Оборудование все стерилизованное/индивидуальное для каждого клиента. В студии чисто, что не мало важно для клиентов) Спасибо, Софья за твой труд. Очень рекомендую))
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, юлия, за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова!
ИЧ
Ира Черкасова
Студия очень уютная , мастер знает свое дело на 5+++ , быстро , очень аккуратно ! На маникюр как на праздник!
Здравствуйте, Ирина ! Рада буду видеть вас снова 🤍
ОЧ
Ольгa Чернявская
Соня работает быстро и качественно! Не более 1-1,5 часов, а качество на высоте. Ноготочки выдерживают любые нагрузки, будь то ремонт или генеральная уборка. В самой студии уютно, чай, кофе, сладости. Удобное кресло для педикюра. Стоимость услуг чуть ниже, чем по городу.
13 февраля 2025, официальный ответ
Ольгa, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Яна Кошкина
Хороший мастер. Маникюр сделан очень быстро, при этом качественно для меня это огромный плюс Рекомендую
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Яна, за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Анастасия Гросс
Очень качественно выполнена работа, мастер работает на качественных, хороших материалах. Носка долгая. Дизайн красивый всегда. Вернусь и не один раз! Однозначно только 5 звёзд!!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова 😉
ОТ
Олеся Теренина
Очень долго искала своего мастера, подруга посоветовала мастера Соню! Соня мастер своего дела! Покрытие в носке показало себя на все 100)! Больше трех недель идеально , без отслоек и сколов!!! Приятный бонус - это общение и кофе)! Думаю нашла своего мастера!) Спасибо!!!!🩷
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Аделина Красикова
Мастер Софья выполняет работу очень быстро, но в тот же момент очень качественно 👍 Хожу не первый раз , все держится замечательно 🔥
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова ❤ Мы стараемся 🤝
ТС
Татьяна Стреляева
Отличный мастер, все быстро, качественно, красиво, аккуратно и профессионально!
17 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Мария Кукушкина
Спасибо за прекрасную работу, очень довольна!!!!!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили 😌 Мы всегда вам рады.
Марина
Рекомендую! Педикюр выполнен качественно , покрытие держится отлично ) Пяточка идеальная 👍🔥
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рада стараться!
Varvara Tuyrina
Прочитала все отзывы, не понимаю за что вы ставите 5 *, к этому мастеру больше никогда не пойду... В моем случае инструменты были не обработаны, пакет не открывался при мне, я шла к этому мастеру по отзыву. Получила лишь разочарование... Фото работы скину в следующим отзыве...
Ксения 🪷
Мастер все делала аккуратно, атмосфера домашняя,располагает)Время пролетело незаметно,спасибо большое Соне!🤩Общительная, отзывчивая, добрая))поговорили по душам! Понравилось все. Мастер - хороший профессионал.
Ксения, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся ❤
Алёна Сергеева
Прекрасная ногтевая студия💅💅💅 Так же делаю там бровки☺ Софья, мастер на все руки👐😍😍
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Аделина Вахрушева
Быстро, качественно👍Вкусный чай/кофе, конфетки👍
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
Ирка .
Отличный мастер,мне всё нравится. Ногти получаются вау
Иришка, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🌸
ОП
Ольга Плотникова
Прекрасная студия! Мастер работает профессионально! Очень нравится, что Соня делает свою работу быстро, но при этом качественно. В салоне всегда чисто и уютно. Рекомендую!
Добрый день! Спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас вновь ❤
Дарья Пац
Соня самый чудесный мастер по маникюру❤️Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно, предложила вкуснейший кофе. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!🥰
Дарья, благодарим вас, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
АЧ
Алина Чернова
Прекрасная студия и замечательный мастер🌟🥰
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова, приходите ещё.
Екатерина Одрина
Замечательная студия😘
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Саша Кочутина
Студия просто потрясающая!!!🤩🤩🤩 Мастер делает все на высшем уровне💅💅💅 Софья отличный мастер, самый добрый, любезный, заботливый, вежливый и прекрасный❤️❤️❤️✨✨✨✨
Добрый вечер, Саша! Большое спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Anastasia Klueva
Прекрасная студия😍 Мне все очень понравилось!🥰 Сделали маникюр на высшем уровне! Приду еще, и не раз 😉
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Дарья Куртукова
Как всегда все очень красиво😍
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🤗
Мария Осяйкина
Лучшая ногтевая студия в мире! 💅😍🔥
Мария, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать ❤