Супермаркеты
ВД
Вика Деспил
лучшие
Сергей
Ярче как всегда на высоте, приятно ходить в данную сеть магазинов.
Наталья Шульга
Хороший ассортимент, чисто, приветливый персонал
Екатерина Андреевна
В магазине чисто, все аккуратно лежит, то что смотрела было с хорошим сроком годности☺️
ОД
Ольга Д
Хорош, как и вся сеть Ярче, любимая сеть моя и многих моих знакомых) ассортимент, цены, режим работы, всё хорошо)
Дарья Кузнецова
5.08 приобрела в данном филиале 2 капучино,как итог острое отравление.Видимо скисшее молоко.Часто бываю в разных филиалах,ни разу не видела,что бы промывали кофемашину. Примите меры.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Промывка кофе машины проводится в последние 30 минут работы магазина.
Alex Trofimov
Отвратительное обслуживание, нервная женщина продавец орёт на весь магазин что в тамбуре включен ветродуй, обсуждает покупателей якобы они его включили. На кассе принципиально заставила переставить товар на другую сторону 3 бутылки, якобы такие правила в Ярче, впервые о таком слышим
ОЧ
Ольга Чумель
Кассир Олеся просто нечто. Будто идешь за покупками Христа ради. На здрасти ни досвиданя. Товары в пакет швыряет, лицо недовольное. Не пробивается товар у нее, а виновата в этом почему-то я. Ужасно неприятно. И ладно бы раз, два, но нет, видно, это образ жизни этой озлобленной женщины.
Екатерина К
Чисто, уютно, много места. Отличный кофе и выпечка по демократичным ценам.
Александр
Л.
Любовь .Шеко
Хороший магазин, из товаров первой необходимости здесь есть всё. А что кофе-машину сфотали грязную (ниже в отзывах), так продавцы не могут за каждым покупателем ее вытирать, у них и так работы куча, плюс проверки бесконечные, поэтому не судите их строго.
ВВ
Виталий В.
Замечательный магазин продуктов. Свежие продукты. Очень вкусное кофе которое можно налить и взять с собой. Вкусная выпечка. 👍🤝
Виктор
РМ
Руслан Максимов
Выпечка свежая
Алексей К.
Почти все
Мария Мартынова
Нравится магазин, недалеко от дома, хороший выбор продуктов и вежливый персонал
Pussy nail art Акимова
Грязненько
Андрей С.
Картошкв
Александра Кученева
Палочка с брынзой стоила 39, взяли 2 штуки, получилось 78, а взяли 79. На целый рубль прибавили!
21 января 2025, официальный ответ
Цена палочки с брынзой 39,98. Умножаем на два - 79,96. При отсутствии размена в копейках, округляется до рубля - 79р.
Тимофей Смирнов
Так себе магазин
ЮФ
Юрий Ф.
Хороший магазин!
Павел Морозов
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
ДП
Денис П.
с наступающим
Даниил Конев
Отличный магазин, все необходимое есть, цены радуют. Все чистенько. Рекомендую
Алексей Егоров
Свежая выпечка, два кофе автомата, супер
Виктория М.
Хорошая сеть. Всегда приветливые продавцы и чистота в магазинах.
GB
Galina Beresta
Отличный магазин, чисто, хороший ассортимент, приятный персонал! При образовавшейся очереди оперативно подключились на соседние кассы и быстро всех рассчитали. Буду ходить в эту локацию постоянно.
Сергей К.
Хороший ассортимент товаров и хорошее обслуживание
Юлия Макогонова
Хороший магазин. Выбор продуктов лучше чем во многих других. Нехватает только нормальной парковки..
петр горбачев
очень хороший магазин, продавцы все профи своего дела, жаль что ассортимент с момента открытия, ухудшился, многое пропадает, а так, лучший магазин!
Лия Саникова
Персонал, просто лапуленьки😍
Юлия Г.
Просторный магазин, аккуратные полки, вежливый персонал, вкусный кофе 😁
Никита Сиротенко
Большой магазин
КА
Ксения А.
Самый лучший магазин у дома!!! Какой там богатый ассортимент товаров! И какая привлекательная цена на все! Всей душой люблю «Ярче»
МГ
Макс Григ
Отзывчивый персонал. Хорошее впечатление.
EN
Elena N
Вежливый персонал☺️Хожу с другого района, специально в этот магазин,хотя рядом с домом три другие.Чисто, аккуратно! Спасибо большое ❤️
ОТ
Олег Т.
Но сочни кончились (
Анна Стороженко
Отличный магазин, рядом с работой. Ваши булочки с корицей 👍👍👍 Еще бы работали с 7.30, тогда и кофе можно перед работой успеть купить.
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. К сожалению, по техническим причинам сейчас можем поддерживать только текущий график работы.
Евгений Верещагин
Хороший ассортимент, приемлемые цены, приветливые продавцы
R
Rome
В городе надо больше открывать магазинов сети Ярче.У них всегда полный порядок.
ТГ
Татьяна Г.
Магазин Ярче хороший. Есть свежая выпечка вкусная. Несколько касс. Всё хорошо.
ББ
Байана Б.
Мне очень нравится продавцы тоже очень очень хороший цены тоже мне понравился
Анна Анатольевна К.
Хороший новый магазин! Всё необходимое есть!
Игорь Сизов
Свежая, вкусная выпечка, хороший, удобный магазин
Dima
Очень дёшево
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили!
Ирина Дудина
Удобный магазин возле дома,самый простой ассортимент всегда в наличие )
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за теплые слова!!! Рады работать для вас.
Мария Григолия
Наконец-то Ярче возле дома!!! Ваши булки - восторг! Будет ещё прекраснее, если режим работы сделать с 7:30, понятно, что не сильно удобно для продавцов, но для тех, кто на работу к 8ми, это идеально! Персонал вежливый, отзывчивый - это супер!
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды!
Вика ......
Магазин хороший. Парковка только маленькая..
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
Евгения Волкова
Отличный магазин, в хорошем месте, но есть один недостаток, если бы он работал с 7:30 утра цены бы ему не было)) Большое пожелание от работающего с 8 утра коллектива сделать график работы магазина с 7:30)))
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству.
Владислав
Супер, что этот магазин открылся у дома. Все сотрудники магазина доброжелательные и отзывчивые. Спасибо.
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛