Apple VR Store
Магазин техники Apple
Магазин техники Apple. Продажа, обмен, покупка, сервис
Купить по выгодной цене
Александер Бритиков
Покупаю в магазине второй раз и могу сказать только одно, я покупал телефоны в разных магазинах и могу сказать что этот лучший ! Здесь очень приветливые консультанты всегда помогут , всем рекомендую 👍 Дополняю отзыв второй раз , магазин мне настолько нравится что покупаю всю технику apple только у них , уже как традиция раз в пол года покупать новый телефон в этом магазине. Могу сказать одно такой клиентоориентированности больше нету ни у кого в Барнауле , никогда не променяю Apple VR ни на какой другой магазин !
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв, хорошего пользования ,будем ждать вас ещё🤝
Алена Грибоедова
Приобретали телефон , помогли выбрать дали совет , ответили на все вопросы , помогли перенести телефон , большое спасибо Марии💋
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Алена,благодарим вас за отзыв и выбор нашего магазина ,хорошего пользования,будем рады видеть вас снова😊
Александр Дорофеев
Только что приобрел iPhone 17 pro max 512 orange. Хороший магазин, продавец отзывчивый, все объяснила и показала. Обслужили быстро. Обстановка в магазе хорошая, все аккуратно. Вообщем советую данный магаз, следующую трубку приду сюда покупать, может и часики обновлю!!!
юп
юля петрова
Единственный магазин где нужная модель была в наличии! До этого объехала три магазина, цена ниже чем везде! Приятные ребята, помогли с переносом информации! Сразу поставили защиту на камеру, стекло и чехол! Спасибо! Вернусь однозначно! И да, очень порадовал график работы! Процветания!
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Юлия, благодарим вас за отзыв и выбор нашего магазина. Хорошего пользования, будем рады…
Ольга Евтушенко
Покупаю уже второй айфон, качество отличное. Сервис на высшем уровне ! Выбор достойный и цены приемлемые. Советую.
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Ольга, благодарим вас за отзыв и выбор нашего магазина. Хорошего пользования, будем рады видеть вас снова☺️
Макс
Обслужили быстро и качественно. Хорошее отношение к клиентам
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Макс, благодарим вас за отзыв и выбор нашего магазина. Хорошего пользования, будем рады видеть вас снова🤝
ДБ
Денис Бориткин
Приобретал джостик на пс 5. В наличии все цвета на выбор, оригинал. Ко всему этому - гарантия от магазина на год ! Рекомендую )
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Денис, благодарим вас за отзыв и выбор нашего магазина. Хорошего пользования, будем рады видеть вас снова🤝
Евгения Андреева
Приятная девушка встретила, всё показала объяснила и дала шоколадку ❤
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгения, благодарим вас за отзыв и выбор нашего магазина. Хорошего пользования, будем рады видеть вас снова☺️
Артём Бородин
Все на высшем уровне, обновились с женой на 16про.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Артём, благодарим вас за отзыв и выбор нашего магазина. Хорошего пользования, будем рады видеть вас снова🤝
СГ
Сергей Го
Отличный магазин. Доброжелательный персонал. Помогли с выбором и даже написали о наличии как пришел товар. Рекомендуем.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей, благодарим вас за отзыв и выбор нашего магазина. Хорошего пользования, будем рады видеть вас снова🤝
Александр Suvorov
Честные ребята, описание на avito , соответствует реалиям,спасибо!!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр, благодарим вас за отзыв и выбор нашего магазина. Хорошего пользования, будем рады видеть вас снова🤝
RG R
Купили телефон ,все супер быстро качественно ,все рассказали все посоветовали ,спасибо )
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и выбор нашего магазина. Хорошего пользования, будем рады видеть вас снова🤝
Игорь Потапов
Рекомендую данный магазин !!!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Игорь, благодарим вас за отзыв и выбор нашего магазина. Хорошего пользования, будем рады видеть вас снова🤝
Данила Федоренко
Лучший в магазин в городе, очень вежливые и приятные продавцы, особенно девушка, всё показала рассказала, покупал и буду покупать технику только там❤️🙂
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Данила, благодарим вас за отзыв и выбор нашего магазина. Хорошего пользования, будем ра…
Анастасия Клюева
Купили себе новые телефончики. В магазине 100% оригинальная техника и грамотные продавцы! Спасибо большое! Цены по городу Барнаул самые адекватные и никаких навязываний лишних услуг❣️
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за отзыв и выбор нашего магазина. Хорошего пользования, буде…
Сергей
Являюсь постоянным клиентом. Всегда все на высшем уровне. Менеджер Мария профессионал своего дела!! Все подробно объяснила. Помогла сделать перенос данных. Рекомендую!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за отзыв и выбор нашего магазина. Мы очень рады, что вы являете…
ИЗ
Илья Завертенюк
Наконец-то нашла место, где ремонтируют технику Apple по-человечески! Вежливый персонал, оперативно решили проблему с IPhone. Спасибо, теперь только к вам!
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Илья, благодарим вас за отзыв и выбор нашего магазина. Хорошего пользования, будем рады…
AN
ALEKSEY NOGOVITSIN🇺🇸
Приобрел супруге айфон 17 про Идеальные условия Все приложения установили бесплатно Стекло плюс чехол в подарок
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Алексей, благодарим вас за отзыв и выбор нашего магазина. Хорошего пользования, будем рады видеть вас снова🤝
Алексей Шарлай
Отличный магазин и отзывчивый персонал, приятно иметь дело с данным магазином, однозначно рекомендую! За айфоном только сюда
Частый гость
Мария 🤍
Мы в восторге! Девушка-консультант Мария очень приятная, помогла и ответила на все вопросы❤️ За новой техникой будем ходить только сюда🫶🏼
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Мария, благодарим вас за отзыв и выбор нашего магазина. Хорошего пользования, будем рады видеть вас снова☺️
Евгений Капитанов😇🍂
Решил воспользоваться услугами данного магазина и остался очень доволен! Всё время администратор был со мной на связи, помогала и консультировала! Очень вежливые и приятные! Если соберусь за обновками, то только исключительно сюда! Спасибо вам огромное!!!🤗🤗😇
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Евгений,благодарим вас за отзыв и выбор нашего магазина ,хорошего пользования,будем рад…
Анастасия Сахарова
Сотрудники в магазине замечательные, во всем помогли, поставили защитное стекло. Обязательно приду снова
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия,благодарим вас за отзыв и выбор нашего магазина ,хорошего пользования,будем рады видеть вас снова😊
ЮК
Юлия Коновалова
Отличный магазин с хорошими ценами, отдельно бы хотелось отметить компетентность сотрудников, была 25.02
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Юлия,благодарим вас за отзыв и выбор нашего магазина ,хорошего пользования,будем рады видеть вас снова😊
Полина Огородникова
Хочу выразить искреннюю благодарность компании за внимательное отношение и клиентоориентированный подход. У меня была непростая ситуация, но сотрудники отнеслись с пониманием и пошли навстречу. Очень приятно общаться с вежливыми, доброжелательными и профессиональными людьми. Чувствуется, что в компании ценят клиентов и стараются находить решения. Отдельная благодарность руководству за такую организацию работы. Остались только положительные впечатления.
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Полина, благодарим вас за отзыв и выбор нашего магазина ,хорошего пользования,будем рад…
Покупала айфон 17. Сотрудница Мария вежливая, ответила на все вопросы. Оформили покупку. Сразу наклеила защитное стекло. Просто супер. Осталась довольна😍
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и выбор нашего магазина ,хорошего пользования,будем рады видет…
ИС
Иосиф Сафонов
Покупал 15 про Макс на 256, консультант все понятно объяснил, подсказал по дополнительным аксессуарам и помог с выбором нужного телефона
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Иосиф, благодарим вас за отзыв и выбор нашего магазина. Хорошего пользования, будем рады видеть вас снова🤝
Сергей
Магазин порадовал. Лучшие цены, приветливое, профессиональное обслуживание. Есть уютное место для ожидания.
Алексей Деккерт
Отличный магазин, отличная техника, отличные цены!!!Отличное обслуживание. Не первый раз покупаю технику.
3 июля 2025, официальный ответ
🦝 .
Порадовал ассортимент и цены, пришла и купила новый айфон. Девушка консультант доброжелательна и все внятно объяснила ☺️❤️ но парень продавец как-будто вообще не заинтересован в своей работе, вдобавок демонстрировал недовольный взгляд 🙄
3 февраля 2026, официальный ответ
Иван Беров
Много что покупалось в этом магазине, сегодня купил картхолдер, цены хорошие, качество соответственно тоже
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Иван, благодарим вас за отзыв и выбор нашего магазина. Хорошего пользования, будем рады видеть вас снова☺️
Алена Кузнецова
Отличный сервис и крутой товар Искала именно этот товар и нашла здесь. Магазин порадовал сервисом — консультанты помогли определиться, всё объяснили. Товар «Самый лучший» в идеальном состоянии. Действительно вещь высокого уровня, пользоваться одно удовольствие. Спасибо!
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Алена, благодарим вас за отзыв и выбор нашего магазина. Хорошего пользования, будем рад…
Марина Бочарова
Мне всё понравилось, меня всё устроило, покупку делала по предзаказу, всё оперативно вовремя, с продавцом было очень приятно общаться, сразу предложили наклеить защитное стекло по хорошей цене, всё прошло на ура!!! Магазин рекомендую к покупкам!!
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Марина, благодарим вас за отзыв и выбор нашего магазина. Хорошего пользования, будем ра…
Наталья Колос
Отзывчивый внимательный продавец, покупкой довольны, рекомендуем !!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья, благодарим вас за отзыв и выбор нашего магазина. Хорошего пользования, будем рады видеть вас снова😊
Аслиддин Ашуров
Один из самых приятных магазинов с хорошими ценами, спасибо Мария за приятное обслуживания, ставлю 5
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аслиддин! Благодарим вас за отзыв и выбор нашего магазина. Хорошего пользования, будем рады видеть вас снова🤝
Н
Наташа
Спасибо продавцам за помощь Марие. Отличное место, лучшие цены. Всем довольны. Всем советую.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья, благодарим вас за отзыв и выбор нашего магазина. Хорошего пользования, будем рады видеть вас снова☺️
ЮА
Юрий Альшаков
Спасибо ребятам быстро чётко оперативно все сделали красавцы успехов
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Юрий,благодарим вас за отзыв и выбор нашего магазина. Хорошего пользования, будем рады видеть вас снова🤝
Арсентий Страх
Приобрел стекло на Эйер Тонкость и культовость телефона не изменилось Советую 👌
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Арсентий, благодарим вас за отзыв и выбор нашего магазина. Хорошего пользования, будем рады видеть вас снова🤝
Владимир Сахаров
Покупал 17 pro. Отличный сервис, доброжелательный персонал, ответили на все интересующие вопросы.
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Владимир,благодарим вас за отзыв и выбор нашего магазина ,хорошего пользования,будем рады видеть вас снова🤝
Таня .
Приятные цены и консультанты ,все объяснили и рассказали
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна, благодарим вас за отзыв и выбор нашего магазина. Хорошего пользования, будем рады видеть вас снова😊
Пз
Полина зомби
купила 16 айфон. хорошие цены,приятный консультант и быстрая работа
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Полина, благодарим вас за отзыв и выбор нашего магазина. Хорошего пользования, будем рады видеть вас снова😊
ДВ
Денис Воробьёв
Цены адекватные, консультант все что нужно рассказала, рекомендую
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Денис, благодарим вас за отзыв и выбор нашего магазина. Хорошего пользования, будем рады видеть вас снова☺️
Ксения Зубкова
Помогли, подсказали, всё максимально быстро, комфортно как дома
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Ксения, благодарим вас за отзыв и выбор нашего магазина. Хорошего пользования, будем рады видеть вас снова☺️
ВП
Владимир Павловских
Отличный магазин! Приятное обслуживание и клиентоориентированность на высшем уровне!
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Владимир, благодарим вас за отзыв и выбор нашего магазина. Хорошего пользования, будем рады видеть вас снова🤝
Анна Кизюн
Я очень довольна посещением этого магазина! Ассортимент товаров Apple представлен хорошо — всё новинки и новейшие модели. Особенно хотелось бы отметить профессиональный и доброжелательный подход сотрудников. Они подробно объяснили все вопросы, помогли выбрать подходящий продукт и предоставили полезные советы по его использованию. Атмосфера в магазине приятная и комфортная, что делает покупку еще более приятной. Обязательно буду рекомендовать этот магазин друзьям и сама снова сюда вернусь. Спасибо за отличный сервис
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Анна, благодарим вас за отзыв и выбор нашего магазина. Хорошего пользования, будем рады…
Алексей Шипулин
Добавлю живое фото с ДР Дочери
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за отзыв и выбор нашего магазина. Надеемся дочка осталась в во…
Кристи 𓆩 𓆪
Прекрасно обслужили, все рассказали, показали, все очень понравилось! Цены очень достойные, спасибо вам! Пользуюсь телефоном и наушниками и это просто восторг😘
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кристи, благодарим вас за отзыв и выбор нашего магазина. Хорошего пользования, будем ра…
Юлия Молокова
У дочери была повреждена задняя крышка корпуса и уже уставшая батарея в телефоне. Обратились в сервисный отдел этого магазина по замене батареи и крышки. Цены адекватные, сделали оперативно👌 Девушка администратор большая умничка - все непонятные моменты нам понятно объясняла❤️ Вообще ребята подходят ответственно к своей работе - это очень ценно, благодарю! Отличных вам продаж и побольше новых клиентов ✨
11 августа 2025, официальный ответ
X
Xen
Техника оригинальная, очень хороший сервис, отвечают на любые вопросы. Особенно хочется отменить компетентность и доброжелательность продавца Дмитрия.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и выбор нашего магазина. Хорошего пользования, будем рады видеть вас снова☺️
Виктория 🧚
Вчера, 27.07 приобрела часы в данном магазине. Хотелось бы выразить благодарность консультанту Марие. Очень приятная девушка, помогла не только как консультант, но и как женщина сделать правильный выбор! Все четко и ясно, помогала примерять и выбирать именно те, которые будут удобны и хорошо смотреться! Спасибо!!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктория, благодарим вас за отзыв и выбор нашего магазина. Хорошего пользования, будем…
КЕ
Ксения Есафьева
Вежливые сотрудники, цены приемлемые, местоположение хорошее.