Apple VR Store

Магазин техники Apple
Магазин техники Apple. Продажа, обмен, покупка, сервис
S T17 отзывов
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Вас приветствует команда Apple VRstore. Приносим свои извинения за данную ситуацию. В п…
Иван Каршин12 отзывов
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Иван, благодарим вас за отзыв и выбор нашего магазина. Не могли бы связаться с нами в т…
Андрей Заворшин17 отзывов
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей, благодарим вас за отзыв и выбор нашего магазина. Не могли бы связаться с нами в…
Aisulu Ukhanova8 отзывов
IM
Irina Mikhailova1 отзыв
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина, благодарим вас за отзыв и выбор нашего магазина. Хорошего пользования, будем рады видеть вас снова☺️
Влад Королев13 отзывов
ЮБ
Юлия Белкина1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Белкина, благодарим вас за отзыв и выбор нашего магазина. Хорошего пользования, будем рады видеть вас снова☺️
Виктор Геращенко6 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктор, благодарим вас за отзыв и выбор нашего магазина. Хорошего пользования, будем рады видеть вас снова🤝
Евгения Андреева5 отзывов
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгения, благодарим вас за отзыв и выбор нашего магазина. Хорошего пользования, будем рады видеть вас снова☺️
ВВ
Влад Васильев3 отзыва
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Владислав, благодарим вас за отзыв и выбор нашего магазина. Хорошего пользования, будем рады видеть вас снова🤝
Алексей Сапрыкин3 отзыва
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей, благодарим вас за отзыв и выбор нашего магазина. Хорошего пользования, будем рады видеть вас снова🤝
ЕВ
Евгений Воробьев3 отзыва
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгений, благодарим вас за отзыв и выбор нашего магазина. Хорошего пользования, будем рады видеть вас снова🤝
Алесандр Воробьев7 отзывов
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр, благодарим вас за отзыв и выбор нашего магазина. Хорошего пользования, будем рады видеть вас снова🤝
Ксения Красилова9 отзывов
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ксения, благодарим вас за отзыв и выбор нашего магазина. Хорошего пользования, будем рады видеть вас снова☺️
Н
Николай6 отзывов
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Николай, благодарим вас за отзыв и выбор нашего магазина. Хорошего пользования, будем р…
XC
X COSMO1 отзыв
Артём Бородин17 отзывов
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Артём, благодарим вас за отзыв и выбор нашего магазина. Хорошего пользования, будем рады видеть вас снова🤝
Дмитрий Щербина11 отзывов
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий, благодарим вас за отзыв и выбор нашего магазина. Хорошего пользования, будем рады видеть вас снова🤝
LP
Lord Prime1 отзыв
тс
тремпольцева снежана4 отзыва
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Снежана, благодарим вас за отзыв и выбор нашего магазина. Хорошего пользования, будем р…
Александра Колягина7 отзывов
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александра, благодарим вас за отзыв и выбор нашего магазина. Хорошего пользования, будем рады видеть вас снова☺️
АS
Алена S8 отзывов
Максим Максимов6 отзывов
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Максим, благодарим вас за отзыв и выбор нашего магазина. Хорошего пользования, будем рады видеть вас снова🤝
Алена Гречушникова1 отзыв
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алена, благодарим вас за отзыв и выбор нашего магазина. Хорошего пользования, будем рады видеть вас снова☺️
Солнце Солнце5 отзывов
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и выбор нашего магазина. Хорошего пользования, будем рады видеть вас снова🤝
ВВ
Валерия Волкова7 отзывов
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Валерия, благодарим вас за отзыв и выбор нашего магазина. Хорошего пользования, будем рады видеть вас снова☺️
СГ
Сергей Го4 отзыва
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей, благодарим вас за отзыв и выбор нашего магазина. Хорошего пользования, будем рады видеть вас снова🤝
А_
Антон _4 отзыва
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Антон, благодарим вас за отзыв и выбор нашего магазина. Хорошего пользования, будем рады видеть вас снова🤝
Юлия Давыдова2 отзыва
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия, благодарим вас за отзыв и выбор нашего магазина. Хорошего пользования, будем рады видеть вас снова☺️
ЮД
Юлия Давыдова4 отзыва
ЖИ
Жанат Ирсаин6 отзывов
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Жанат, благодарим вас за отзыв и выбор нашего магазина. Хорошего пользования, будем рады видеть вас снова🤝
Howne1 отзыв
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вас приветствует команда VR Store. Уточните пожалуйста дату и время посещения нашего м…
Александр Suvorov10 отзывов
Ольга Кириллова58 отзывов
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга, благодарим вас за отзыв и выбор нашего магазина. Хорошего пользования, будем рады видеть вас снова☺️
NH
N H10 отзывов
сЕ
серёга Е1 отзыв
Никита Баев3 отзыва
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Никита, благодарим вас за отзыв и выбор нашего магазина. Хорошего пользования, будем рады видеть вас снова🤝
Александр Рыженков1 отзыв
ЗН
Захар Назаров1 отзыв
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Захар, благодарим вас за отзыв и выбор нашего магазина. Хорошего пользования, будем рады видеть вас снова🤝
Лиза Савенкова56 отзывов
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Лиза, благодарим вас за отзыв и выбор нашего магазина. Хорошего пользования, будем рады…
ПЖ
Павел Журавлев1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Павел, благодарим вас за отзыв и выбор нашего магазина. Хорошего пользования, будем рады видеть вас снова🤝
Антон Мироненко6 отзывов
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв, хорошего пользования ,будем ждать вас ещё🤝