2Lounge
Лаундж-бар
ko
kfc ogni
В вип очень неудобные кресла на аип не тянет
Анюта Киржаева
Уютное место, приятное обслуживание, вкусный кальян, приемлимые цены. Комфортно! 👍 Вернусь снова 😉
Кирилл Бирюков
Калик 10 на 10, коктейли такие же
ВЮ
Валентина Юрьева
Разные варианты посадочных мест. Есть игры в поейстейшн. Кухня вкусная. Кальян вкусный
Елизавета Муратова
Были вчера с подругами в данном месте. Всё чудесно, интерьер располагает, максимально комфортная обстановка. Если хотите провести спокойный вечерок с друзьями, то вам точно сюда🌸
Алексей Акинфеев
Атмосферное место! Отзывчивый персонал! Вкусные бургеры, крепкие шоты и кальяны!
Вячеслав Щёлоков
Приятное заведение, вежливое обслуживание
Антон Шматов
Уютное место
Светлана Жевжик
Вкусно и очень прикольно!
Иван Соболев
Отличный бар. Очень вкусные бургеры, отличная картошка фри. Великолепное обслуживание. Официанту Елизавете отдельное спасибо.
Михаил Честный
Были в кальянной, неплохие съедобные бургеры, пицца разогретая, замороженная из ярче по вкусу, мясная тарелка, по вкусу самая дешевая копченная колбаса, ВОК сложно назвать WOK-ом, больше похоже на лагман. Недорогое бутылочное пиво, это плюс. Недорогие кальяны, но по вкусу и качеству есть вопросы, думаю цена соответствует качеству. Большой плюс, это большие телевизоры с хорошим качеством. Вежливый и приятный персонал. Большой минус, проблема с вытяжкой, она как будто есть, но как-то её работы особо не заметно.
ВШ
Владимир Шипилов
Однозначно 5*! Еда "пушка", чтобы не заказал, всё очень вкусно! Знаете, это тот самый случай, когда Ты ожидаешь что-то, а получаешь это в двойном размере! Бургеры огонь, крем-суп сырный очень понравился. Шоколадно-молочный коктейль как надо: по густоте, по сладости и по вкусу. Нас было много, ребята очень старались обслужить всех. По мне, справились на 5 баллов! Учитывая объем проделанной работы и её качества! В общем Молодцы!
ТЗ
Татьяна Заводовская
Когда бываем в Барнауле, всегда приходим в это заведение за бургерами с вишней и сыром. Очень вкусные. Официантки и кальянная мастерица умнички, на вопросы ответят, комфорт обеспечат. Надеюсь и в Новосибирске когда нибудь откроют подобное заведение
Яна Любимова
Были 21 сентября, всё чисто, девушка очень дружелюбная, парень-кальянщик учел все пожелания, предложил добавки, сама обстановка приятная 🫰
Виктор Зайцев
Хорошие кальяны , вежливый персонал .
Семён Козлов
Если вы ищете место, где можно по-настоящему расслабиться и насладиться качественным кальяном, то вам точно сюда! Отдельная благодарность кальянщице Александре — благодаря ей вечер получился просто волшебным. Александра — мастер с большой буквы! Видно, что она знает толк в своём деле: идеально подготовленный уголь, насыщенный вкус, красивая подача. Она не просто делает кальян, а создает атмосферу — подсказывает, как лучше затягиваться, шутит и поддерживает лёгкую беседу, но при этом не навязчива. Само заведение тоже на уровне: приятный дизайн, удобные диваны, хорошая вентиляция (нет ощущения, что сидишь в облаке дыма). Музыка подобрана со вкусом — не оглушает, но и не даёт заскучать. Особенно приятно, когда в кальянной работают такие душевные и профессиональные люди, как Александра. Теперь только к ней!
ЯВ
Ярослав Владимиров
Недавно посетил кальянную 2Lounge bar и остался под впечатлением! Атмосфера здесь очень уютная и расслабляющая, что идеально подходит для вечернего отдыха с друзьями. Особенно хочется отметить работу Александры. Она не только профессионально подготовила кальян, но и была очень внимательной и дружелюбной. Александра помогла выбрать вкус, который идеально подошел для нашей компании, и всегда была на связи, чтобы узнать, все ли устраивает. Сервис на высшем уровне, а кальяны — просто великолепные! Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет хорошее место для отдыха.
Наталия Боброва
Недавно посетила кальянную и осталась довольна, что скорее редкость) Особенно хочу отметить кальянщицу Елизавету. Прекрасная, понимающая с полуслова, сделала именно то, что хотелось! Она настоящий профи своего дела! Предложила разные вкусы, на основе моих предпочтений, помогла подобрать идеальный вариант. По кухне особых восторгов нет, но в кальянку не за тем ходим) Елизавета прелестна, вернусь еще ни раз точно, только из-за нее🩷
Зен Тон
Отличное обслуживание, создается впечатление что это лучшее заведение в городе. Прекрасная еда, превосходная атмосфера, потрясающие кальяны. Искреннее ставлю 10 из 10
Очень уютная атмосфера,обслуживание на высоте)дымный кальян и прекрасные десерты🔝
НБ
Наталья Балушкина
Могу поставить твердую 4 этому заведению. Бургер был просто отвал всего, невероятно вкусный! От него мы прям кайфанули! Вип зона комфортная, потому что в общем зале мне показалось тесновато. Девушка официант приветливая, отвечала на все наши вопросы, большое спасибо! Коктейль был никакой, просто как лимонадик. Кальян был дымным это прям +, девушка кальянных дел мастер , мне показалось, была не очень довольна, ну сказала бы, её выражение лица было не очень приветливым, скорее надменным, но не смотря на это, тоже отвечала на наши вопросы, сделала хороший кальян. Так что смотря на всё в совокупности, место неплохое, прийти еще можно.
Оля Ридкевич
Хорошее место, вкусная кухня, приятная девушка официант! кальян бомба ✊🏻👌🫶🏻 вернемся еще обязательно🩷
Ирина Алексеевна
Ходили компанией , всё очень понравилось.Приветливый персонал,вкусная еда и приятная музыка) Остались очень довольны,точно рекомендую к посещению🫶🏻
Роман Григорян
Девочка Александра просто 👍
Березин Даниил
Отличное место, отзывчивый и приветливый персонал, цены приятно порадовали, заказывал бургер( его словами не описать, большой и сытный), чай есть на любой вкус, но меня привлёк «Вишнёвый пуэр» советую всем попробовать, по кальяну тоже отдельное спасибо, учли все вкусы и предпочтения. Заведением остался очень доволен, однозначно приду ещё)
R😎
Roma 😎
Бронировали комнату заранее, когда пришли - в ней было очень душно, находиться внутри поначалу из-за этого было некомфортно. Джойстики заранее никто не зарядил. Обслуживанием занимались две девушки Девушка отвечающая за обслуживание по кухне/бару справилась хорошо, все подробно объяснила, по любому вопросу была рядом. Девушка-кальянщица сработала на отвали. При общении даже не смотрит на клиента, просто куда-то вдаль, ноль энтузиазма. Попросили помочь с выбором - помощи не получили никакой. По напиткам и кухне - все вкусно.
Александр Матцуно
Очень классная кольянка, отметил день рождения Кента , все понравилось , очень хороший , вежливый и общительный персонал , не откажусь ещё раз сюда прийти отметить день рождения , праздник , или же просто после работы прийти отдохнуть
ВЭ
Владимир Эйрих
Оценка 5/5 (не рисованная) действительно очень уютно. Порекомендую всем друзьям. Что, зацепило больше всего это огромный выбор чая, не в каждом месте есть такой чай. Когда появится стейк из Конины поставлю 10/5
Поляна Лесник
Очень круто провели время! Вежливый персонал, быстрое обслуживание, вкусная еда и приятные цены. Лимонад со смородиной крутой 😎
ак
артем кононов
Все супер , чёткий калик, советую всем сюда заваливаться, благодарность Лизе
Захар Крюков
Отличное заведение, посещали компанией друзей, приятный интерьер, отзывчивый персонал, кальяны потрясающие. Кальянщику Елизавете отдельное спасибо !)
Андрей М
Посетили данное заведение 01.05.25 Атмосфера добрая, кухня довольно таки хорошая готовят быстро, менеджеры компетентные добрые все раскатали показали! Рекомендую
Анна Дзюба
Заведение очень крутое. Были большой компанией не однократно. Работают очень веселые и доброжелательные ребята. Еда , напитки, кальяны - на все большой выбор. В заведение приятная музыка, много разных плюшек ( плойки , настолки, проектор, большая плазма,есть вип комнаты ) Очень сильно порадовали цены ( кальяны всего по 1100) 🔥🔥🔥
Елизавета Миллер
Кухня высший класс, все очень вкусное и по приятным ценам. Кальяны так же ничем ни хуже, всегда подскажут и помогут определиться со вкусом. Лизе ( официантке) отдельное спасибо за обслуживание, очень милая и доброжелательная девушка. Очень приятное заведение. Здорово, что не одна плойка, а целых три. Отдельно есть большой проектор, за которым классно посмотреть фильмы. Много настолок, чтобы весело провести время с компанией. Все очень классно и на высшем уровне!
Архип Гордиков
очень приятные сотрудники, и хороший кальян
СГ
Сергей Гичко
Прекрасный, доброжелательный персонал! Очень неплохая кухня! Посидеть поговорить самоё то. Кольянщик всё подскажет и расскажет, поможет подобрать ингредиенты! Хочется прийти снова!
Анастасия Курилова
Порадовало обслуживание в данном заведении , отличный дымный кальян и хорошая кухня , очень вкусный чай и приятный персонал. Всем советую посетить данное заведение , кто еще не был))) будете приятно удивлены !!!🥰
Елизавета Султанова
Самая вкусная кухня, Любезное обслуживание, кальяны, игровые приставки, настольные игры, вип комнаты, уют и комфорт для идеального вечера😻😻
Алина Вельс
Очень хочется похвалить персонал, работники данного заведения замечательно выполняют свою работу, и сама обстановка просто блек, хочется снова и снова приходить сюда.
Николай Алтайский
Очень уютное место, приветливый персонал. Спасибо Саше за хороший кальян)
Заведение уютное и цены приятные!) Персонал относится с уважением к каждому посетителю. Еда и выпивка вкусные, порции большие. я осталась довольная 😁
Галина Ферд
Классное место,девочки молодцы,все на высшем уровне. вернусь 100% Но вы не приходите а то нам места не останется.
Никита Каппесс
Отличное место для совместного времяпровождения с друзьями Персонал на высшем уровне, по кальяну учтут все ваши предпочтения Когда встаёт выбор о том, куда пойти, не задумываясь, выбираем именно это место!
Егор Горелов
Лучшая кальянная, кухня на уровне, кальянщики с опытом порекомендуют и подскажут, атмосфера и множество игр позволяют шикарно провести время Возвращаемся сюда уже не в первый раз Рекомендую 👍
Artem Grakov
Отличное место!
КЛ
Кук Лик
Отличное место, вкусная еда, хорошие кальяны, отзывчивый персонал, максимально вежливый. Хочется рекомендовать это заведение. Обязательно приду ещё раз.
Виктор Шлепченко
Шикарно все Чувствуешь себя как дома 💪🏻
ВБ
Вадим Бережной
Первый раз пришли с товарищем в данное заведение, понравилась кухня, хороший кальян, девушка встретила очень достойно и так же проводила, еще не раз зайдем, спасибо за качественное обслуживание
Александра Авдеева
Отличное место, персонал отзывчивый. Приходим сюда не первый раз, всё нравится Большой выбор табаков и настольных игр, так же к нашему удивлению появились игровые приставки Dendy и Sega. Советую хотя бы раз посетить это заведение и вы не останетесь равнодушны❤️🔥
Nikita Vadimovich
Лучшее место где можно провести время с друзьями ) Всё в лучшем виде! Меню просто огонь❤️🔥 Персонал топ 👍