Wildberries
Пункт выдачи заказов
4.2
4.2
Екатерина Панина
Вот честное слово, уже нет сил и терпения. Привозят в самый час пик и закрывают проезд десяткам машин. Уже сколько раз жаловались, всем все равно. К слову, это нарушение, ведь ни скорая, ни пожарная машина проехать не смогут. Грузчикам все равно. Встать сбоку им не хочется, ведь далеко таскать. Хотя по бокам есть место, чтобы встать и не мешать потоку. Ещё и хамят только так. Ну давайте тогда подождем всем двором. Надеюсь никому не придется ждать скорую дольше, чем нужно, из-за таких работников. Примите меры к своим грузчикам, иначе придется их принимать уже выше.
29.11. забирал заказы. Принимала блондинка с нескрываемым недовольством на лице, так еще и спорит на повышенных тонах.
Евгений Кунгурцев
Очень приятно посещать этот ПВЗ. Сотрудники (на фото) всегда доброжелательны, готовы помочь и ответить на вопросы. Чувствуется, что здесь ценят клиентов!!!
РХ
Раноша Хорошая
С недавних пор ,на пару работают две девушки,одна полная,никогда не здоровается,очень долго обслуживает,возвраты смотрит ооочень долго,при этом складывает товар в мешок,как попало! Но сегодня она в край обнаглела!!! Ботинки были велики по размеру,муж принёс их на возврат, на что они сказали мы не примем,оформляйте через заявку,на вопрос зачем через заявку?они сказали, что виден клей( тонкая линия едва видна на стыке подошвы и ткани,фото приложу). Сказали вы должны были её увидеть под камерой и вернуть тогда только! Что за бред? Оформили заявку,ответ пришёл моментально, что мы можем вернуть товар! Но и на этот раз они не хотели принимать,сказав ИДИТЕ В ДРУГОЙ ПВЗ И ТАМ СДАВАЙТЕ!!!!! Уже когда зашла речь о том,чтобы пообщаться с руководством, они взяли коробку и швырнули ее как попало на пол. Ужасно неприятные особы! Не хочется даже в этот пвз ходить теперь, хотя очень удобно!
Анна В
Очень люблю этот пункт. Всегда оцениваю в приложении. Но там не видят клиенты. Сейчас напишу про девушку. Каждый поймёт, о ком я. Вежливая, добрая, адекватная, очень внимательная. Никогда не раздражается. Всегда спокойна даже с не самыми адекватными клиентами. Никогда не нагрубит в ответ. Хотя есть люди просто невыносимые. Я из тех, кто ходит сюда чаще, чем за хлебом...Так вот она делает всё параллельно, выдаёт и принимает товар. Если что-то и потерялось на складе, найдёт в кратчайшие сроки. Всегда чисто. Мусора никогда нет, кучами товар не навален. Люди очень любят писать только о плохом, а хорошее воспринимается как должное. Большое вам спасибо!
ВД
Вероника Девятовская
Товар выдают и спасибо на этом. Конечно банальной вежливости от девушек нет, но в целом всё хорошо.
Катерина Поскотинова
26 июля посещала данный пвз. Вообще сотрудники "вежливые" попались в этот раз. Ни поздоровались даже, про выражение лица промолчу.. Товар как-то нервно покидывали. Неприятные впечатления. Не нравится работа с людьми-не иди на такую вакансию.
ОЛ
Ольга Ломоносова
Классный пункт выдачи!Смена,когда работает Юлечка,вообще огонь 🔥Всё подскажет и поможет,если возникнут вопросы!
C…
Crouse …..
Отвратительный персонал. Полная упитанная девушка сидит на рабочем месте с курилкой. Лицо вечно недовольное. 08.08.25. Здороваться не умеют Примите меры, раньше были сотрудники лучше
Алина Рейдер
Ещё давно хожу в этот пункт выдачи вб. Ранее видела, что на женщину, которая работала раньше, пишут плохие и как по мне неоправданные отзывы. Женщина была очень приятной, могла что то подсказать и поддержать диалог. Но когда она ушла, на место ее пришла другая. Рядом с ней каждый раз появляются новые рабочие, но она там остаётся работать. Женщина крайне неприятная. Общаться с клиентами не умеет, смотрит на всех с высока, закатывая глаза. Устроилась туда недавно и если честно, из за данной персоны хочется сменить пункт выдачи. Не хотела никого оскорбить, говорила все по чесноку.
Анастасия Сергеева
Всегда вежливые сотрудники, во всем идут навстречу, приятно заходить за товаром. Спасибо за работу 😊
Евгений Кабылин
Хорошие и вежливые сотрудники, быстро обслуживают не пришлось долго ждать В общем рекомендую 👍
Амина Кузьменкова
12.04 забирала свой заказ, коробка была сильно повреждена, но стекло всё целое,а я хотела на подарок 🎁, но девочки быстро нашли замену коробке и подсказали, как красивее сделать! Очень приятные и вежливые сотрудницы, я почти всегда в их смену попадаю! Спасибо 🌸
Анастасия Пчелинцева
Не понимаю плохие отзывы про пвз и про женщину, про которую пишут такие вещи… Очень нравится данный пункт, всегда все сотрудники вежливые, подскажут, помогут. Все мы люди я считаю, и не понимаю эти претензии.
Леся Игнатенко
Это просто лучший пункт выдачи в городе! Максимальная клиентоориентированность. Было несколько ситуаций: 1) девушка с каре чуть выше плеч светленькая- ваша находка! Она очень компетентна (в отличае от сотрудниц других пв), где мне по незнанию отказали в возврате, вежливая, всегда поможет (например, в большой коробке сделать дырки, чтоб удобнее была тащить) 2) женщина-блондинка (как раз после 40), услышав когда я говорю по телефону, что он разряжен, сразу же предложила зарядку, пока примеряю вещи. Пв находится в моем доме, бываю тут почти каждый день, ни разу проблем не возникло
МД
Маргарита Дудкина
Вчера забирала заказ, и опять эта хмурая, взрослая,вечно жующая жвачку недовольная женщина. Ну научите её улыбаться клиентам, пусть скрывает своё раздражение, а если не может, то наверное на покой пора.Очень неприятно её видеть.
аня неч
Хочется обратиться к администрации данного пункта выдачи по поводу одной сотрудницы. Причём о ней здесь уже не один отзыв оставлен! Женщина 40+, крашенная блондинка. Крайне не приятная в общении: позволяет себе комментировать стоимость заказа ("что вы хотели получить за такие деньги "), либо грубит при вскрытии пакета ("что вы делаете, это зип пакет"). У всех пунктов есть стандарт обслуживания, так вот почему эта женщина его не знает и не соблюдает? После её комментариев в принципе не хочется сюда приходить и что либо покупать! Таких "специалистов" вообще нельзя подпускать к людям! Примите меры!
Н😀
Наталья 😀
Пока новый, всё красиво, аккуратно, но есть там сотрудница, только из-за неё не хочется ходить, но приходится, пункт находится в моем доме. Всё у неё по настроению. Покурить, важнее клиента, про отказ от товара, вообще молчу, как будто в её личном магазине намерили и отказались от нечего делать, с таким фэйсом всё воспринимает. Не нравится работа, уйди оттуда, не пугай клиентов.
Карина Нестерова
Очень приятные сотрудники, всегда приветливы🔥
Angelina Angelina
Я очень Рада что поменялся персонал,после нескольких посещений вообще желание пропало к вам приходить. Но когда начала работать женщина блондинка,я с удовольствием и только к вам,хотя живу на улице Попова 76 и мне там ближе😄
ЮК
Юлия К
Неприятный филиал. Взрослая женщина крайне неприятна. Пока стояла в примерочной , пришлось слушать сплетни о её коллегах. Всё очень громко, считаю это не приемлемо.
Маргарита
Женщина взрослая, сначала улыбалась, потом, когда я хотела поставить коробку пустую к коробке, которая уже была, сказала, вы же видите , что мусорка полная, я ей ответила , мне куда деть пустую коробку, с подергушками сказала, ну мне давайте, и дальше я не расслышала (по камерам видно ), ну если вы не можете скрывать своё раздражение не работайте с людьми, было очень неприятно
Дарья Сергеевна
Хороший пункт выдачи ,все чистенько ,сотрудницы девочки приветливые ,доброжелательные 👍
Анастасия
В пункте выдачи чисто, работают на выдаче быстро. Не помешал бы только кондиционер летом, очень душно, особенно, если надо что-то примерить
Людмила Класина
Очень удобно рядом с домом👍👍👍
К пункту вопросов нет, сотрудники супер 👍🏻 Но жирный минус продавцам, которые предлагают за накрутку хороших отзывов - деньги. Вот на днях написали представители, после того как на их предложение был отказ, сразу же переписка вся исчезла, хорошо что был сделан сразу же скриншот.
КИ
Карина Исакова
Отличный пункт , всегда все очень быстро и вежливый персонал .
Алексей Щербаков
Удобное расположение, хороший, милый персонал ) все хорошо .
Мария Мейер
Отличный пункт
Анна Кустова
Быстро, удобно!
Наталья Тк
Обслуживают быстро, все отлично
EF
Elena Fedulova
Рядом- удобно, чисто! Девушка, парень на выдаче аккуратные, всё делают быстро, четко. Приятно приходить, спасибо!
Константин Замолотский
Чисто, удобно, рядом с домом. Вежливый персонал на выдачи👍
Анастасия К.
Очень рада, что в нашем доме открылся пункт выдачи, удобно, чисто)) девушки на выдаче товара приятные и вежливые)