МувинГруз
Междугородные автогрузоперевозки
Natasha Gladisheva
Вызвали четверых грузчиков. Приехали хорошие ребята. Все начисто убрали, перетаскали. Быстро, качественно. Рекомендую!
SК
Snow К
Доброжелательный руководитель со знанием своего дела. По работе все быстро и качественно! Приехал крепкий молодой парень, без вредных привычек, работу выполнил на 5 из 5.
ДР
Денис Рыльский
Отличная компания. Оперативно, чётко, со знанием дела. Давно сотрудничаю, рекомендую.
Иван Барсуков
Ребята молодцы оперативно приехали , загрузили , быстро ,четко аккуратно , очень порадовали отношением к работе , однозначно буду обращаться и рекомендовать вас ,спасибо
ВБ
Виталий Бокарев
Понравилось быстрое обслуживание, ответы на вопросы четко и по делу. Сделали всё аккуратно, сразу видно, ребята профессионалы своего дела. Рекомендую, сам обращусь ещё и не раз!
АЧ
Анастасия Черепанова
Рекомендую!! Очень часто обращаюсь к Даниилу , всегда оперативно находит мне рабочих ( грузчиков ) , день в день ! Рабочие всегда опрятно одеты , трезвы - это очень нынче важно ☝🏼 очень ответственно подходят к поставленной задачи!