Стань счастливой
Студия красоты
Александра Ермакова
Отличная работа! Аккуратный маникюр, индивидуальный подход. Быстро и качественно. Дарья спасибо огромное )
ТМ
Татьяна Муравьева
С Дашей познакомилась прочитав хорошие отзывы о ее работах. Давно хотела сменить мастера и пришла ☺️ Сначала поразилась быстротой и четкими действиями этого мастера: за 1,5 часа маникюр был готов ! 👍 И самое главное, не было больно или какого то дискомфорта (хотя у меня чувствительные пластины). Вообщем, рекомендую этого мастера! ❤️
В.
Вера .
Была на маникюре у Дарьи, всё очень понравилось Работает быстро, аккуратно и самое главное качественно !!!
Виктория А
Посещаю неоднократно мастера Дарью. Замечательный человек, отзывчивый, качественно выполняет свою работу. Хожу в основном на маникюр. Также посещала процедуру кератинового выпрямления. Очень понравилось, волосы стали мягкие, гладкие, с мягким естественным блеском. Дарья подарила вторую жизнь моим волосам. Спасибо большое за её работу. Всё супер, без каких-либо недочётов. Всё всегда выполнено на 100%. Я рекомендую абсолютно всем. То есть, если вы хотите качественно, то это к Дарье. Она делает свою работу на совесть.
Кристина Кошелева
Дарья отличный мастер👍🏻 Очень аккуратно выполнено наращивание, палитры оооочень много, подберет для вас любой цвет и дизайн 🎨 Оставляю фото до/после, чтобы сами убедились 👌🏻 так что рекомендую однозначно!!!! ‼️А самое главное‼️ время наращивания 1 ч. 30 мин. всего 🤗
Лилия Немыслина
Быстро качественно 👍
Anna Anna
Спасибо за ОЧЕНЬ качественную работу ! Делаю уже более 2х лет 🔥 Очень красивые, а главное крепкие и качественные ногти, которые переживают зубы собак, огромное количество воды и тяжелой нагрузки, носятся долго и радуют глаз ❤️ У других мастеров ногти не выдерживали такой жизни ❗️ качество 💯
ЮТ
Юлия Теплухина
Огромная благодарность мастеру Дарье! 🌟 Прекрасная работа — мои ноготки просто преображены! 💅 Дарья — настоящий профессионал: аккуратная, внимательная и всегда прислушивается ко всем пожеланиям. Атмосфера на процедуре уютная и комфортная, а результат — выше всех ожиданий. Спасибо за красоту и заботу, обязательно приду снова! 💖
Алена
Осталась очень довольна французским маникюром, который мне делала Дарья. Маникюр получился очень аккуратным и красивым, покрытие выглядит безупречно. Мастер Дарья очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям, дала полезные советы по уходу за ногтями. В общем, рекомендую всем, кто хочет красивый и качественный французский маникюр!"
Дарья ❤️
Хочу сказать огромнейшее спасибо, мастеру от Бога🫶 Дарья, у тебя золотые ручки))) Девочки если вы надумаете делать волосы, то вам именно к этой фее🥰 Волосы выглядят дорого, качественно, не пушаться, кончики плотные не секуться😍 Обращаюсь не первый раз к этому мастеру 💞 Все шикарно, красиво на высшем уровне♥️ Дарья спасибо большое за вашу работу 🤍🌸
Софья Овчарова
Я в восторге , скорость, качество, все укрепили, ещё и цена доступная каждому
вд
вероника ди
Очень рекомендую мастера Дарью, работа выполнена быстро и аккуратно
Екатерина М
Ходила на маникюр к мастеру Дарья, очень все аккуратно и быстро, работой осталась довольна! Рекомендую😉
Светлана Попова
Мастер сделала очень быстро наращивание, причем делала очень нежно и тщательно! Все отлично понравилось!!!!☺️
Софья Кравченко
В данную студию хожу на маникюр, а так же делала холодное восстановление волос. Работой и качеством довольна.
НЩ
Надежда Щербакова
Посещая этот салон красоты. Становишься Очень Счастливой!!! И за это огромное спасибо мастеру маникюра Даше