Дон Батон
НЗ
Никита Зайцав
Очень вкусно 😋
Andrew Jackson
Не рекомендую читать этот отзыв на голодный желудок! Прямо сейчас наслаждаюсь люля-кебабом в лаваше "а-ля шаурма" в котором всё настолько аппетитно и сочетаемо, что с каждым следующим кусочком открываются такие сочные вкусы и манящие ароматы, которые не ожидаешь найти в шаурме. В настоящий армянский свежий мягкий лаваш завернут здоровенный, только что пожаренный на мангале, сочный люля-кебаб, к которому добавлены свежие спелые овощи и пикантный соус. Короче, от вкуса этой шаурмы я просто в гастрономическом восторге! А ещё в этой пекарне всегда есть свежие ароматные лепешки: матнакаш и сырная, запечённые куры-гриль, свежие люля и шашлык, а также на десерт торт "Наполеон" из настоящих сливочного масла и сгущенки. Рекомендую!!! 😋👍
o
ooogbk
Такого лаваша в магазине не купишь, очень вкусный👍
Алевтина Старкова
Армянский лаваш… ну просто в самое сердечко! Рекомендую всем любителям что-нибудь завернуть) лепешка с сыром тоже в нашем топе. Дети готовы не есть ничего, кроме нее. Спасибо!
Валера Богомолов
Очень вкусно и очень быстро готовят . Цена подарок.
Евгений Богатеев
Большая шаурма, Люди стараются
Екатерина Масалова
Всегда вкусный, свежий шашлык, ответственные и добрые люди.. Рекомендую посетить данное заведения
Александр ****
Конечно, так себе забегаловка.