Roman
Ногтевая студия
Александр
Студия очень уютная,очень понравилась работа очаровательной Евгении,очень благодарен!!!
Марина Бабкина
Замечательная студия,замечательный мастер!уютно как дома но в тоже время стерильно и бесопасно как в операционной.Все на высшем уровне!РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!)
9 июля 2025, официальный ответ
Марина,здравствуйте,спасибо за такой приятный отзыв😍Рада стараться❤️
Алина Боброва
Очень рада что нашла такого прекрасного мастера, еще и рядом с домом. Женя просто замечательно обосновала кабинет. Очень расслабляешься даже после рабочего дня. Так же огромный выбор лаков, на любой вкус. Всегда удобно подобрать время. Есть онлайн запись.
15 марта 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Рада стараться ❤
Евгения Останина
Самая уютная ногтевая студия, которую я посещала, полное расслабление во время процедуры!! Маникюр идеальный, мастер все делает дотошно и очень аккуратно!!!
15 марта 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите, буду рада вас видеть!
q
qusssssi_
Просто потрясающее место! Сама атмосфера в кабинете чего стоит, каждый раз прихожу с удовольствием🥰 Женечка, спасибо тебе за самые лучшие ноготочки, хожу налюбоваться не могу !!🧸💕
23 февраля 2025, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет меня продолжать совершенствоваться. Благодарю вас за вашу поддержку!🥰
Мария Соломатова
Оболденная студия 🤩 Мастер Евгения , просто профессионал своего дела 😊
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Я очень рада, что вы остались довольны моими услугами.
Светлана Р
Маникюр выполнен идеально. Мне понравилось в студии. Понравилась сама мастер Евгения. Буду теперь ходить сюда, рада, что рядом с домом.
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - моя главная цель.
Оксана О
Хожу второй раз, и, кажется, нашла своего мастера! Евгения просто чудо, кабинет аккуратный, чистый, маникюр и педикюр классный) Я привела подругу, получила еще и скидку! Спасибо, что наконец-то, открылись🤭❤️
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Я очень рада, что вы остались довольны моими услугами.
Ирина Елезова
прекрасный мастер, очень приветливая девушка. студия просто чудо, одно удовольствие находиться там. маникюр выполнила качественно и красиво, ношу с огромным удовольствием. пришла с небольшой болячкой, мне все обработали аккуратно, безболезненно. нахожусь в приятном шоке от этого места, очень комфортная атмосфера, после первого похода, поняла, что задержусь у этого мастера. очень советую эту студию, останетесь довольны результатом и походом в принципе.❤️🔥☺️
18 апреля 2024, официальный ответ
Я очень рада, что вы цените мою работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Марина Пучинина
Пушка бомба🔥💣 Сервис на ВЫСШЕМ!!! уровне❤️
Екатерина Петрова
Мастер прекрасная милая девушка, маникюр и педикюр делает в уютной атмосфере. Очень внимательная ко всем деталям и пожеланиям клиентов. Дала несколько важных советов по уходу. Работа выполнена аккуратно.
18 апреля 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв делает мой день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку.