Wildberries
Пункт выдачи заказов
Ранее все было прекрасно! Сейчас просто отвратительно! Набрали каких-то детей. Ходят в верхней одежде непонятно кто это в принципе. Создают суету, шумят. Товар проверяют очень интересно! Просто все списывают на брак. Мои три товара отказа списали на брак, хотя товар был в норме. К сожалению, не могу найти где оценить пункт выдачи в приложении. Из двух товаров-коробки с посудой, которые были хорошо упакованы и половина коробочек внутри не вскрыта даже не стали проверять, сразу списали на брак! На вопрос для чего - ответили мы не хотим платить если она по дороге разобъется. И им очень жаль продавцов, которые будут платить за возврат по браку(сарказм). Супер пункт выдачи. Желание сюда заказывать уменьшилось.
ВИ
Валентина Иконникова
Если вы не проверили товар под камерой, то знайте сотрудники и собственник могут выдавать товар за брак при этом ни как юридически и экспертно это не подтверждая, давя на покупателя и унижая оскорбительными, не прямо направленными шуточками Но правда на стороне покупателя. Менчют тон на спокойный и растеряный при общении с юристом и включенной камерой Пункт выдачи, а именно собсвенник и один сотрудник просто не должны работать в сфере ритейла и обслуживания потребителя. Педали все нарушения в Роспотребнадзор и ВБ.
ИГ
Ирина Гладченко
Отзыв адресован владельцу ПВЗ. Научите пожалуйста отправлять посылки , а не врать, что вы отключили функцию доставки посылок. У нас есть ПВЗ в другом городе, и я с точностью говорю, что такой функции нет и быть не может. Потеряли клиента и рейтинг 🤷
Елизавета Вольных
Все хорошо, быстро и чётко)
Мария Храмова
Читаю отзывы и не верю , что это про наших девочек. Всегда приветливые, всегда подскажут, проверят, помогут. Да на брак проверяют очень тщательно, но это для нас же, что б потом нам снова не пришёл этот брак 🙄
ЕЯ
Елена Якубина
Раньше работали взрослые девушки грамотные !!!! Теперь работают 15 летние дети!!! Бессовестные !!! Я забрала заказ но девочка ошиблась и сделала возврат потом мне позвонили и сказали чтоб я пришла , я пришла , девочка говорит надо кинуть деньги хозяину на карту с горем пополам мы перевели деньги , я понимаю все ошибаться но она даже не извинилась я потратила свое время плохая погода пришла чтоб у нее не было проблем а она такая бессовестная!!! Не приятно!!!!! И потом я прихожу вернуть товар , товар присел с магнитом продавец мне одобрил возраст но она там нашла какое то пятно которое я даже и не видела маленькое и она не приняла платье ….. я молча ушла … не приятно что я из за 6000 тыс вернулась помочь ей а она нашла проблему в платье и не приняла его !!!! Не знаю от куда в таких девочках столько негатива ..
Алексей Паталахов
Никакое отношение к курьерам,если в других пвз тебе все соберут сразу, проводят,двери октроют,тут же решили запугать что они не примут заказ по браку и т.д,по итогу приняли как миленькие как и во всех нормальных пвз,не советую связываться.
БК
Богдан Колесников
Самый лучший пункт выдачи, очень приятная девушка.
Илья Полянский
Очень быстрая подача заказов! Всегда привозят во время! Все время когда я покупал товары, они еще никогда не были повреждены.
м
маша
Элеонора ужасная вообще,грубит клиентам,товары вообще теряет,это не дело,это не нормально,увольте её,я иногда захожу и смотрю хоть бы не она была
Лерунчик )
Всё хорошо неготивные отзывы по мне не правда
Георгий Мазур
Пришел в ПВЗ за заказом 08.04.2025 в 18:53, потеряли часть заказа. После двух минутной попытки найти его, мне поступил такой вопрос : а вам он сильно нужен? Честно сказать, у меня пропал дар речи. Где вы берете этих людей? Ну они же портят статистику вам и нарушают выполнение плана! Девушка дальше начала обслуживать людей, пытаясь посмотреть по видео куда положили заказ, который так и не нашли. В ваш ПВЗ больше никаких заказов от нас не будет.
ГХ
Галина Х
Отличный пункт выдачи! Сегодня 29.03 пришла под самое закрытие в 20.59, думала уже ничего не выдадут, но сотрудница все выдала, очень вежливо общалась. Огромное спасибо!
Яна Яна
Отличный пункт всегда чисто ,быстрое обслуживание и вежливый персонал !)
Ирина Мальвина
Приветливые и вежливые девушки всегда. Чисто
Александра Добрая
Удобно, быстро, чисто.
Анастасия Воскресенская
Рядом с домом. Очень удобно. Это главный плюс.))
АФ
Анастасия Фисенко
Пункт ВБ перестаньте на своем углу окурки кидать , одну вашу сотрудницу уже ловили за этим , видемо другая (ой ) появился (лась).
Евгения Омарова
Хороший пункт выдачи, очень хорошо что открыли тут , теперь удобно рядом с домом. Хожу сюда постоянно
Alexander Nikandrov
Новенькая девушка прям супер миленькая Вежливая приветливая И всегда по здоровается и пожелает доброго дня отличный сотрудник
ВХ
Виктор Хугаев
Отличный пункт , хорошая работа сотрудников , быстро , четко !!! Комфортны и чистые примерочные !!! Удобное расположение и максимально комфортная входная группа !!!