Зоотовары
Ирина Смолянинова
Нашим животным подошёл. Нет запаха из пасти, стул хорошо сформирован, регулярный. Продавцы супер, обычные люди с простым стилем общения, а не выученное "лишь бы клиента не обидеть".
2 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за душевные слова и, конечно, всегда рады Вам и Вашим питомцам!
Djes .
Не согласна с негативным отзывом ниже. Ездим к Галине вот уже несколько лет: всегда с позитивом, всегда приветливая, всегда можно обратиться к ней за профессиональной консультацией по кормлению – даст очень ценные советы. Касательно корма: полёт отличный! Едят с аппетитом, шерсть блестит, глаза не текут, уши не зудят, цена подарок. А большего нам и не надо) На фото непосредственно едоки)
28 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова и всегда рады Вам и, особенно, приходящим лично за кормом Вашим питом…
ЮА
Юлия А
Кормлю своих Бордоских догов кормом Акари Киар. Отлично подходит, кушают с удовольствием, шерсть блестит. А менеджер Галина очень грамотный специалист, всегда проконсультирует, подскажет и поможет. Большое спасибо за качественный корм и теплое отношение!
26 марта 2025, официальный ответ
Юля, огромное спасибо за теплые слова, очень вас всех любим и всегда вам рады!!!
Никита Серов
Купил хондропротектор для своего питомца. Благодарю за совет и отзывчивость продавца (все рассказали и показали, рассчитали дозировку для приема)
1 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Здоровья Вашему питомцу!
Алена Руденко
Корм действительно хороший, но женщина которая там работает, отбивает сразу всё желание покупать там товар. В отзывах ниже написано, что всегда подскажет, но увы нам не повезло начиная от взгляда, продолжая словами " Что хотели? ". Когда мы озвучили, что нас интересует, мы увидели " Закатившие"глаза и ответ, что такого корма не существует. К счастью в Барнауле есть ещё отдел этого корма Акари, так вот там такой корм существует. И девушка там действительно расскажет о корме всё. А это место однозначно НЕ рекомендую!
21 января 2025, официальный ответ
Давайте начнем с того, что что вы с мужчиной молча зашли на склад и стали ходить и сами искать что-т…
Elen Bellocke
Очень классный корм! Собака у меня не сильно аллергичная, но с глаз постоянно текло даже на супер премиум кормах. На цесарке и оленине все прошло и собака чувствует себя комфортно. Очень рада что вы открылись в Барнауле! Спасибо!
3 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова и очень ждем Вас снова!
Анастасия Суркова
Переехали в Барнаул и возникла проблема — чем кормить собаку, ведь ели Acari Ciar Optima. Этот корм продается только через поставщиков — в обычном зоомагазине не найти. Каково же было мое удивление, когда нашли этот замечательный магазин — официальный поставщик Acari в Барнауле. Галина всегда рада дать совет по кормлению собаки и поможет с подбором корма. Клиент доволен ❤️
21 июня 2024, официальный ответ
Настя, благодарим за теплый отзыв и ждем Геннадия Палыча снова в гости!
Ольга Хрущева
Хороший корм. Для нашего лабрадора аллергика отлично подошёл! Отличная альтернатива роялу. Спасибо!
30 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Здоровья сибирского Вашему питомцу!