Prima.SPA
Массажный кабинет
Юлия Добрынина
Не так давно начала ходить на массаж к Анастасии. Но уже почувствовала, как моему телу становится легко, безболезненно и хорошо. Сейчас, действительно, трудно найти хорошего массажиста. Анастасия даже не дала ни малейшего повода для сомнений. Для начала, на первом посещении, рассказала какая работа нам предстоит, что она будет делать и как будет реагировать мое тело на массаж. Расспросила о моих запросах по желаемому эффекту от массажа. Подобрала мне технику массажа, которая даст эффективнее результат для меня, исходя из моего состояния и моего запроса. Постоянно находится на связи и даже после сеанса на следующий день интересуется о моем самочувствии. В студии всегда чисто и комфортно. Я очень рада, что попала в руки такого профессионального и высоко квалифицированного специалиста.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарю за приятные слова! Очень рада, что вам всё понравилось! Жду Вас вновь…
Неко Черный
Первый массажист, к которому я попала в жизни, и однозначно тот, кому готова буду довериться в будущем. Мне понравилось все и с самого начала: гибкость с подбором графика сеансов; комфорт и расслабляющая, уютная даже атмосфера в кабинете; разумеется, сами золотые руки Анастасии! Приходила с больной спиной, уходила с волшебным и окрыляющим отсутствием этой самой боли. Эффект не кратковременный, действительно стало легче и приятнее жить. Огромное спасибо чутким и уверенным рукам настоящего профессионала!)
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за такие теплые слова. Всегда жду Вас вновь!💐
И✌
Ирочка ✌🏻
Первый раз была на сеансе массажа такого уровня сервиса (а с сервисом у нас сейчас вообще туго)! Идеально все,начиная от чистоты и обработки кабинета до,конечно же,самого массажа. Мастер-супер,все объяснила-как будет проходить сеанс,какие будут действия. Объяснила,с какими противопоказаниями нельзя. Чистые полотенца,простыни,одноразовые тапочки,белье. Средства гигиены. Приятные масла. Ни соринки на полу. Все обработано. Я в полном восторге. Сам массаж приятный,чуткий, постепенный-чувствуется профессионализм. Очень рекомендую. Из 5 баллов я ставлю 10)
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! От всей души благодарю за высокую оценку и приятные слова! В надежде на скорую…
IL
Irina Lazareva
Обошла всех массажистов района. Нигде не понравилось. Мастер Анастасия лучшая. Все подробно объяснила, обо всем спросила. Ещё хорошо, что в кабинете не шумно. А то бывает массажисты устраивают рабочее место прямо в парикмахерской( У Анастасии цена соответствует качеству, и потраченных денег совсем не жаль. Обязательно буду к ней ходить.
Ирина, добрый день! Благодарю за приятные слова! Очень ценно. Жду вас вновь!🌺
Анна Анна
Не первый раз была у Анастасии, никогда не видела чтобы мастер подходил так ответственно к работе, все на высшем уровне, самый лучший массаж на который я ходила! Рекомендовала уже всем друзьям и знакомым Огромное спасибо ❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарю вас за столь теплый отзыв! Очень приятно! Жду вас вновь🌸
ирина майер
Уже не один раз была на массаже у Насти, готова рекомендовать всем 🙌🏻 человек-мастер своего дела, 1,5 часа полного кайфа 🫠 была в другом месте, но у мастера был совсем другой подход к массажу , у Насти в 5 раз лучше 🔥
22 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарю вас за высокую оценку моей работе и за доверие! Буду ждать вновь🌷
Елизавета Б.
Попала к Анастасии по совету подруги и по подарочному сертификату на классический массаж спины. Анастасия расположила к себе еще в переписке при выборе времени и даты для массажа. Очень корректно, понятно, профессионально, но в то же время без надменности. На самом сеансе мастер расположила к себе еще больше.Очень рада была оказаться в руках профессионала. После массажа рассказала о проблемных зонах, дала рекомендации и отправила видео материалы для домашнего использования. Теперь у меня есть любимый массажист, буду советовать Анастасию ❤️
22 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарю вас за высокую оценку и за доверие! Буду ждать вас вновь!🌷☀️
Анастасия Басаргина
Остались только положительные впечатления от сеанса, полное расслабление от массажа, была до этого у других массажистов, есть с чем сравнить и данная студия пока фаворит. После сеанса Анастасия рассказала про все зажимы и проблемные места, помимо этого ещё и скинула материал с упражнениями для самостоятельной проработки проблемных мест. Однозначно вернусь сюда ещё раз .
6 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарю за доверие и такие теплые слова! Буду ждать Вас вновь.
Марина К
На первом сеансе я поняла, что стану постоянным клиентом Анастасии. Грамотный, профессиональный, индивидуальный подход и подбор массажа. Сам массаж словами не описать, нужно прийти, довериться и прочувствовать! Обязательно пройти комплекс, это реально результативно! Я прошла комплекс мио-тела и комплекс мио-лица. Теперь хожу на поддерживающие сеансы и радуюсь отражению в зеркале!
6 мая 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарю Вас за доверие и столь высокую оценку! Мне очень приятно и ценно. Вс…
Анна Н
Рада, что доверилась Анастасии. Пришла с целью поправить здоровье, значительно лучше почувствовала себя уже после первого сеанса. Соблюдала все рекомендации, очень довольна осталась курсом классического массажа спины. Хочу отметить трепетный подход, обстановку и заботу о комфорте каждого клиента 👍
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за такие теплые слова. С радостью буду ждать вас вновь!🌷💫
Елена Миронова
Для меня важным фактором является мед.образование у специалиста по массажу, так вот-Анастасия врач, поэтому я с лёгкостью доверилась. В кабинете очень уютно, есть всё необходимое для клиента и даже больше🤍Знаете, что больше всего поразило?-теплые простыни, которыми она укрывает, ни в одном салоне нет такого внимания к деталям🫰🏼Все время сеанса чувствуешь заботу и профессионализм, ещё и нужную информацию для здоровья всегда подскажет. Ну просто богиня массажа, рекомендую от души!
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарю за столь высокую оценку моей работе! Мне очень приятно! Жду вас в гос…
МЛ
Марина Ласточкина
Одна из лучших инвестиций в себя, в свое здоровье и в свою красоту - это пройти курс массажа (лучше не один) у Анастасии😊 Утверждаю это как человек прошедший мио тела и мио лица. Кабинет уютнейший, всегда приятный аромат, релаксирующая музыка, свечи, всегда чистые и выглаженные простыни и полотенца, ну просто все что нужно для того, чтобы провести эти прекрасные минуты с всесторонним наслаждением! Настя прекрасный специалист и очень приятный в общении человек, мне было просто максимально комфортно и приятно довериться и отдаться в чудесные руки этого прекрасного мастера🩶
Добрый день! Марина, благодарю за такие теплые слова!😊 Жду вновь Вас к себе!🌷
Дарья Маштакова
Анастасия мастер массажа моего сердца ! Уютно, чисто, а самое главное профессионально ! Массаж дело тонкое и интимное , Анастасии я смело доверяю самое дорогое )
Здравствуйте! Дарья, огромное спасибо! Буду ждать Вас вновь🥰
Даша Кунгурова
Начну с начала: на самом первом этапе (запись на курс) меня поразил подход к каждому клиенту! Вместе выбрали время и дни когда удобно) Подробно были описаны все этапы самого массажа и что будет происходить до и после него. Как только ты заходишь в здание, на лестнице сразу чувствуется приятный аромат, который исходит именно из кабинета массажа) Настроение сразу улучшается! В кабинете всё чисто, уютно, атмосферно так) Для каждого клиента всё индивидуально: полотенца, простыни и всё что тебе может понадобиться! Отношение Насти к тебе на высшем уровне! Тщательная проработка тех проблемных мест, которые нашли именно у тебя!) Были даны рекомендации по самомассажу на рабочем месте, что можно сделать чтобы эффект от массажа сохранился подольше) После курса массажа у меня пропали проблемы со сном, ушли отёки, перестало скакать давление! Категорически СОВЕТУЮ!!!! Настенька СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! ❤❤❤❤
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Дарья, благодарю! Мне невероятно приятно читать такие развернутые отзывы! ❤️ Жду в гост…
Джамиля Сибирия
По совету коллеги попала к Анастасии на сеанс массажа для лица🫶🏻🤩 Осталась в полном восторге от тёплого отношения, мастерства и опыта в медицине! Обязательно посоветую вас как мастера Присоединяюсь к отзывам, в кабинете находиться очень приятно, чуткая внимательность, забота о комфорте клиента, расслабляющая музыка и интересные истории походу массажа 💆♀️Желаю процветания в своём деле✨️
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за такие теплые слова и высокую оценку😊 Буду рада видеть Вас вновь🙌
Виктория Лобанова
Все начинается, как только перешагиваешь через порог кабинета Свет, атмосфера, тепло, приятная музыка, это все помогает расслабиться Теплое одеяло!!!! Как это приятно!!! Сама Анастасия очень тактичный человек, доброжелательная и общительная, не надоедает с лишними разговорами и так же может легко поддержать разговор Дает очень много советов по ЗОЖ После массажа я совсем другой человек, открывается второе дыхание и понимаешь на сколько твоё тело было зажато до Спасибо большое, Настя, что ты такая есть
13 января 2025, официальный ответ
Виктория, благодарю🙏😌 Мне очень ценно получать такие отзывы! Буду ждать Вас вновь.
ТС
Татьяна Сорокина
Хочется сказать огромное спасибо Анастасии за её мастерство, за те методики, которые она применяет в ходе своей работы. Её хрупкие, но сильные руки творят чудеса: находят проблемные места, устраняют дефекты. В процессе работе Анастасия озвучивает ситуацию, даёт рекомендации (прям под запись)! В кабинете всё благоволит релаксу, это правда! Рекомендую массажиста Анастасию! В преддверии новогодних праздников, мне ещё и подарок можно было выбрать, за что отдельное спасибо! Очень неожиданно и приятно!!!
Татьяна, здравствуйте! Благодарю за доверие и за отзыв!🌷 Буду ждать Вас вновь!✨
Алексей Юрич
Очень уютно и комфортно, чисто и красиво. Анастасия сразу располагает к себе, понравился профессиональный подход, всё объясняет про проблемные зоны. Всем рекомендую
Алексей, здравствуйте! Благодарю за высокую оценку✨ Буду ждать Вас вновь!😊
Алёна С
В кабинете у Анастасии очень атмосферно, свечи, расслабляющая музыка. Я без сомнений могу сказать, что Анастасия очень любит дело, которым занимается, вкладывает в него свою душу. Анастасия не просто сделает вам массаж, но и подскажет как еще можно подойти к решению вашей проблемы. В общем я рекомендую каждому побывать в кабинете у Анастасии.
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарю за такие теплые слова! Буду ждать Вас вновь🌷
Яна Евгеньевна
Анастасия - прекрасный специалист по массажу с медицинским образованием, что для меня было принципиально важным. Я очень благодарна ее золотым ручкам и атмосфере, которую она создаёт. Настоящий релакс тела и души 😍 Спасибо!
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Такие теплые слова✨ Благодарю за доверие и жду вновь🌷
Алина Кельблер
Уютная и комфортная обстановка, Анастасия - внимательный и грамотный массажист. 1 сеанс как отдых на Мальдивах 🔥 рекомендую 🤍
Алина, добрый день! Благодарю за такие теплые слова! Буду ждать Вас вновь!🌷✨
Олеся Мясникова
Хожу к Анастасии уже больше полутора лет на миофасциальный массаж тела. Очень виден положительный эффект на силовых тренировках: лучше включаются мышцы, которые раньше меня подводили. Плюс моя проблемная зона — шейный отдел — не беспокоит меня, как раньше. А расслабляешься на процедуре настолько, что можно уснуть — еще +100 к отдыху )))
14 сентября 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Благодарю за высокую оценку🙏 Буду ждать Вас вновь💜
ЕЛ
Евгения Литвинова
Как здорово, что я выбрала именно этот салон из множества других. После первого сеанса я поняла, что выбор сделан правильно. Уютный, чистый салон, куча разных мелочей для комфорта клиента и очень обаятельная Анастасия. Сеанс массажа это масса удовольствия, расслабления, ощущения приятного растирания и поглаживания. Десять сеансов пролетели незаметно... Я получила: отсутствие боли и напряжения в спине, расслабленное и отдохнувшее тело, подтянутое личико со свежим цветом лица. Я обязательно ещё приду на массаж к Анастасии! А пока буду стараться выполнять все её рекомендации.😃
26 апреля 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, благодарю за высокую оценку🙏 Буду ждать Вас снова 💛
О К
Поверьте , рай на земле существует 🥰! Ты только заходишь в кабинет Насти … и тебя совершенно не беспокоит то , что происходит за этими дверьми и в целом мире . Я настолько растворяюсь и «улетаю» в космос , что иногда приходится вытирать слюни от наслаждения 🤤🙈😂 В кабинете приглушенный свет , расслабляющая музыка , удобная кушетка , свежие простыни , полотенца , красивый декор в теплых тонах … в общем атмосфера уюта и релакса! Ну а про волшебные руки Анастасии даже не буду расписывать 🥰, т.к. настоятельно рекомендую вам оказаться в этом замечательном уголке нашего города и убедиться в том , что мой отзыв не куплен 😁! На данный момент прохожу курс миофасциального ( я даже выучила это слово , благодаря Насте 🤪😂) массажа лица , и на мое удивление , уже на третьей нашей встрече я заметила как мое лицо посвежело , подтянулось, зимой это особенно заметно 😍 В общем и целом , Анастасия мой краш 🫶 , очень рекомендую хотя бы раз ( потом вам захочется еще 😉) оказаться в ее кабинете ❤️
26 января 2024, официальный ответ
Благодарю за такие теплые слова😊 Всегда рада Вам в своем кабинете♥️
ЕШ
Елизавета Шмырина
Была на сеансах миофасциального массажа неоднократно. Расслабляющая атмосфера, золотые руки мастера Анастасии сделали своё дело - тотальный релакс. Ничего не планируйте после массажа, потому что придя домой вам захочется только лечь и кайфовать. Снимаются многие мышечные блоки. Даже некоторые позы йоги стало проще делать. В общем, рекомендую)
23 января 2024, официальный ответ
Благодарю за теплые слова!🙏 Буду рада видеть Вас вновь🌷
ДН
Дмитрий Никулин
Побывал у Мастера Анастасии на сухом массаже, который обеспечивает глубокую проработку мышц. Все очень понравилось. Чистый уютный кабинет, свежие простыни, все создано для удобства клиента. Отдельно хочется отметить мастерство Анастасии. По началу кажется, что Мастер как будто тянет и гладит, а на деле, оказалось, что мышцы расслабились, ушли зажимы, спазмы, напряжение. И это уже ПОСЛЕ ПЕРВОГО СЕАНСА! После массажа чувствовалась небольшая слабость, сонливость и теплота по всему телу. Благодарю Мастера и желаю процветания!
18 января 2024, официальный ответ
Благодарю за теплые слова! Буду рада видеть Вас вновь😊
Максим С.
Изредка, но всё-таки получается попасть на массаж к Анастасии. Отличное восстановление как после тяжёлой тренировки, так и после рабочего дня. Боль в мышцах уходит, быстрее восстанавливаешься. Привлекает, что Анастасия хорошо разбирается в анатомии мышц (сразу заметно, что человек с высшим медицинским образованием), я считаю это очень важной характеристикой для массажиста. Массаж не жёсткий, но и несмотря на хрупкую внешность, мастер проминает (по ощущениям) до костей.
17 января 2024, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку и теплые слова! Всегда рада видеть Вас в своем кабинете!
ЯМ
Яна Михеева
Недавно начала проходить курс массажа у Анастасии. Курс ещё не закончили, а эффект был замечен после первого посещения. Очень расслабляет сама атмосфера. Полный релакс! Каждый раз ухожу с лёгкостью в теле. Ещё хочу отметить, что перед следующим посещением приходит напоминание в приложении.Не нужно ничего записывать. Всем рекомендую сходить на массаж к Анастасии, вы будете довольны 🥰
17 января 2024, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку и теплые слова! Всегда рада Вам в своем кабинете!🌷
Если Вы хоть раз побываете у Насти на массаже, вы узнаете, что такое кайф!🥰 Обязательно рекомендую сходить к ней! Я была на разных видах массажей, все они превосходны👍🏼 Настя еще и медик, это важно, я считаю! Так как она знает, что делает на все 💯 Дает советы, показывает как делать самомассаж дома❤️ Ну и прекрасный собеседник! Знает, когда вам нужно расслабиться 😌 и помолчать, а когда поддержать любую тему 🤍 Если массаж- то только к ней! Рекомендую от души!
15 января 2024, официальный ответ
Благодарю! Такие приятные и теплые слова! Всегда рада видеть Вас у себя в кабинете😊🌷
Татьяна Никулина
Огромная благодарность массажисту Анастасии! Очень уютный кабинет, все продумано для клиента и место где можно раздеться и все необходимое , чтобы привести себя в порядок после массажа. Спокойная музыка, настраивает на расслабление. А сеанс массажа просто вернул меня к нормальной жизни! Пришла с болью в шее, не могла нормально поворачивать голову, после массажа- мышцы расслабились, боль ушла! Большое спасибо! ❤🥰
15 января 2024, официальный ответ
Благодарю за теплые слова! Буду ждать Вас вновь🥰