Khmel
Студия тату и перманентного макияжа
МУ
Максим Усачев
Хожу к Инне с осени, всё устраивает,хорошая тату мастер! Переделывает мне партаки, очень доволен. Впереди ещё много работы и определенно буду ходить к Инне. Спасибо)
22 декабря 2025, официальный ответ
Максим, благодарю за высокую оценку и приятные слова! Буду ждать вновь❤️
Ринат Гарифуллин
Топ мастер, профессионал своего дела👍👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Ринат, благодарю за высокую оценку и отзыв. Буду рада видеть вновь❤️
ВТ
Виктория Теряева
Инна мастер своего дела🔥 Делаю татуировки у неё уже не первый раз и муж делает, каждая татуировка сделана с душой 😍👍 Я очень довольна результатом) В студии всё аккуратно и стерильно👍 Каждый инструмент,кушетка,столик обрабатывается😇 После сеанса дала вот такой конвертик с инструкцией и гелем😍 Вообщем за тату только к ней 💕🔥🙏
14 декабря 2025, официальный ответ
Вика, благодарю за высокую оценку и душевные слова🫶 Всегда рада вас видеть и воплощать в жизнь новы…
ВВ
Валерия Васильченко
Уже второй раз бью тату у этого мастера🔥 Просто все супер👍🏻
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку и доверие! Буду рада видеть вновь❤️
. .
Отличный мастер❤️Сделала все быстро и качественно.Если надумаю еще бить однозначно приду к ней еще раз🫶
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку и добрые слова! Буду рада видеть вновь❤️
Анастасия Абращенко
Пришла первый раз делать тату, безумно приятная мастер,сделала все так как я и хотела,комфортно быстро и с приятной музыкой разбавляющей обстановку,прийду на коррекцию😇
23 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю за высокую оценку и приятные слова! Буду рада видеть вновь❤️
МГ
Малая Гофман
Лучший мастер ☝️👍
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку и отзыв. Буду рада видеть вновь ❤️
РА
Руслан Алигусейнов
Всё круто) Девочка молодец, еще обязательно заеду, рекомендую!
28 октября 2025, официальный ответ
Руслан, благодарю за высокую оценку и приятный отзыв! Буду ждать вновь ❤️
ПД
Павел Диденко
Инна отличный мастер, все прошло хорошо без боли,приятно было побывать на сеансе. Остался доволен набитой татуировкой
27 октября 2025, официальный ответ
Павел, благодарю за высокую оценку! Очень рада, что оправдала ожидания. Буду рада видеть вновь ❤️
лж
лиза житель
мастер знает свое дело , студия комфортная , сделала работу быстро и качественно
27 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарю за отзыв и высокую оценку работы. Отличного заживления татуировки! Буду рада видеть вновь ❤️
КБ
Кристина Бидеева
Очень приятная девушка, работает очень щепетильно, пришла к ней за первой татуировкой и не пожалела🤗 Студия комфортная, чистая, сама Инна всё объясняет, показывает, в общем советую, 10/10
22 октября 2025, официальный ответ
Кристина, благодарю за добрые слова ❤️ Буду ждать за новыми татуировками!
Наталья Е
Была у Инны 3 октября в 16:00. Девушка приятная, но как мастер разочаровала. Придется переделывать… совершенно не копия эскиза. Очень расстроена.
28 октября 2025, официальный ответ
Наталья, очень жаль, что Вы остались не довольны. Все правки, которые Вы попросили внести в эскиз на…
Марина Бектурсинова
Мастер от Бога. С чувством юмора. Желаю процветания и хороших клиентов. ✌
14 октября 2025, официальный ответ
Марина, благодарю за добрые слова ❤️
Сергей Игнатенко
Инна - замечательный мастер, лёгкая рука) Приятно быть на сеансе) Спасибо за работу) Очень доволен) Рекомендую!
10 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарю за добрые слова ❤️
Дарья
Я в полном восторге от работы мастера! Татуировка получилась именно такой, как я хотела. Атмосфера в студии была комфортной, всё стерильно, а процесс прошёл легко и безболезненно благодаря профессионализму. Огромное спасибо за талант и подход! Обязательно вернусь снова!
26 августа 2025, официальный ответ
Дарья, благодарю за добрые слова! Буду ждать за новыми татуировками ❤️
УТ
Ульяна Т
У меня не было эскиза, только идея. Инна создала эскиз с дополнительными деталями, который сделал татуировку более целостной и отражающей смысл. Процедура длилась 6 часов, хоть и была болезненной, было довольно комфортно. Спасибо, Инне, за персональный подход и качественную работу)
22 июня 2025, официальный ответ
Ульяна, благодарю за добрые слова. Очень рада, что вы довольны своей первой татуировкой. Жду за новы…
Евгения Семенова
Инна Хмель - невероятно талантливый мастер! Она выслушала мои идеи, и создала потрясающий эскиз. Сам процесс нанесения татуировки был комфортным. Результат превзошёл все мои ожидания!
9 июня 2025, официальный ответ
Евгения, благодарю за приятные слова. Рада, что реализация оправдала ожидания. Жду за новыми татуиро…
ОС
Ольга Смольникова
Ходили сегодня делали тату с мужем все очень понравилось, быстро делает, хороший мастер всем советаю, непожелеете
8 июня 2025, официальный ответ
Ольга, очень рада, что вам с мужем понравились новые тату. Жду вас в будущем за новыми татуировками! ❤️
Анастасия Шорохова
Подарила мужу на день рождения сертификат на тату. Скинула фото желаемого тату мастеру Инне. Договорились о дате и времени через ватсапп быстро, сделали за один сеанс прекрасное тату. Муж в восторге от подарка. Спасибо большое. Рекомендую!!! За своей первой тату я тоже обращусь к вам. Фото готового тату за один сеанс.
3 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, очень рада, что вы с мужем довольны результатом. Жду вас за первой татуировкой 😉
Данил Конищев
Всех приветствую!, делал татуировку, сделали очень красиво и качественно, обращусь ещё не раз, всем рекомендую этого мастера.
19 мая 2025, официальный ответ
Данил, благодарю за приятные слова и доверие! Жду за новыми татуировками ❤️
Матвей Карякин
Отличный мастер, всё сделано на высшем уровне!
18 мая 2025, официальный ответ
Матвей, благодарю за доверие и приятные слова! Жду за новыми татуировками ❤️
Саня Робокоп
Был первый раз, все прошло супер, приду ещё и друзьям посоветую
4 мая 2025, официальный ответ
Александр, благодарю за доверие и приятные слова! Жду за новыми татуировками ❤️
Марина Сапронова
Сегодня 15.04.2025 была в первые у мастера Инны, по рекомендации знакомой, делала перекрытие. Хороший мастер, отличная обстановка, всё понравилось, результатом безумно довольна. Буду рекомендовать этого мастера всем своим друзьям и обязательно сама ещё вернусь.
16 апреля 2025, официальный ответ
Марина, благодарю за доверие и приятные слова! Жду за новыми татуировками ❤️
Артём Оглоблин
Прекрасный тату мастер. Посоветовал коллега, ни разу не пожалел что пошел именно к ней, теперь всегда буду бить тату именно там
16 апреля 2025, официальный ответ
Артём, благодарю за доверие и приятные слова! Жду за новыми татуировками ❤️
СТ
Светлана Тютикова
Посмотрите,какой красавчик этот СКОРПИОН!!Работа Инны великолепна! Заживление тату проходит без осложнений! Приходите к этому мастеру, не пожалеете!Чисто,качественно,стерильно! И салон находится в месте,где легко найти по геолокации.
6 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарю за приятные слова. Очень рада, что вам нравится ваша татуировка! Жду за новыми т…
ГС
Галина Сажина
Вчера , 05.04.25 была на сеансе у Инны. Делали перекрытие на запястье В кабинете чисто, уютно Инна учла все мои пожелания, сделала работу качественно и быстро 🔥, я осталась довольна результатом (не смотря на то,что еще сутки ходить с заживляющей пленкой,- все ок💪🏼) . Я очень боялась : будет не то что я хотела/больно/и т.д ,- Вернусь еще.😎 Мастера рекомендую ☝🏼 P.S : отзыв дополню когда все заживет 💥🙂
7 апреля 2025, официальный ответ
Галина, благодарю за приятные слова! Очень рада, что довольны результатом и доверились мне. Жду за н…
АЗ
Алена Захарова
Была у Инны первый раз по рекомендации подруги. Обновляла старую тату. Инна сделала всё быстро, аккуратно. Уютная студия, приятный, вежливый мастер. Очень довольна!
19 марта 2025, официальный ответ
Алена, очень рада, что вам понравилось. Жду за новыми татуировками! ❤️
Дс
Данные скрыты
Все прошло отлично, остались в полном восторге
15 марта 2025, официальный ответ
Рада, что вы довольны результатом. Жду за новыми татуировками ❤️
Алина Карпова
Татуировка просто чудесная, большое спасибо за такую прекрасную работу
6 марта 2025, официальный ответ
Алина, благодарю за приятные слова! Всегда жду за новыми татуировками 💙
ДЧ
Джеки Чан
Это мое первое испытание тела. Инна отличный специалист в своем деле. Во время сеанса практически не испытывал дискомфорта. Легкая рука у мастера. Спасибо!!! P. S. Фото через полчаса после сеанса.
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за приятные слова! Всегда жду за новыми татуировками 💙
Даша Шуварова
Инна, прекрасный мастер, свою первую тату я доверила ей, вторую тоже сделала у неё, всем довольна, всё прошло безболезненно. Обязательно только к ней буду приходить. Спасибо большое за такую прелесть)
29 января 2025, официальный ответ
Даша, болагодарю за приятные слова! Всегда жду на сеанс для новых татуировок 💙
АЧ
Анна Ч
15.01.24 Отличный мастер, делала у Инны два тату. Огонь! За третьей тоже к Инне пойду❤ Руки-золото! На фото часть одной из... 23.01.25 и вот я снова дополняю отзыв. Всё прошло отлично! Добралась и сделали третью😁 за 4-й снова к Инне!
18 января 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарю, что уделили время и написали отзыв, всегда рада вам!
ЕР
Елена Роговец
Пришла в салон по рекомендации своих друзей. Больше ни ногой в этот салон и другим не хочу советовать. Жалко потраченные деньги и время. От заявленного эскиза даже намека на схожесть. Пришлось идти в другой салон и переделывать работу. А за переделку денег разумеется взяли больше обычного. В общем супер как недовольна!!! На первом фото, что хотела сделать, на втором, что сделала Инна. Реально, хочется сказать Верните деньги!!! И за моральный ущерб в придачу!!! Тату обошлась за переделку оооочень недешево.
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, выполняли не по одному эскизу, а по двум выбранным из нескольких эскизов, которые вы п…
Тамара Смирнова
Всём привет, это не просто мастер - это волшебница! Я в юношестве была грешна и набила в квартире у друзей, что-то не понятное. И всегда стеснялась этого. Но теперь благодаря этому чудесному человеку. Я обрела потрясающию тату, которой буду гордиться 🥰🥰🥰 Инна, спасибо тебе большое. Ты супер!!!
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, очень рада, что нравится. Всегда жду для дальнейших проектов 💙
М🤍
Мария 🤍
Отличный тату мастер😁 приду обязательно еще😊
31 октября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарю за отзыв 😊 Жду за новыми татуировками 💙
Станислав Савуков
Очень хороший мастер, 1 раз бил тату и не пожалел что обратился именно сюда, остался доволен, сделала все красиво, советую.
24 октября 2024, официальный ответ
Станислав, добрый вечер! Благодарю за отзыв 😊 Всегда рада сделать новые татуировки 💙
ИИ
Иван Иванов
Это шикарно, не могу ненарадоваться) пока били поговорили немного а после сеанса проконсультировала как заживлять и дала конвертик с инструкциями спасибо большое)))
21 октября 2024, официальный ответ
Иван, добрый вечер! Благодарю за отзыв 😊 Всегда рада сделать новые татуировки 💙
RS
Rus Sib
Инна , великолепный мастер❤️ Профессионал своего дела. Учитывает все пожелания, приятная беседа , уютная и комфортная обстановка, все очень понравилось. Буду советовать всем друзьям и знакомы🔥🔥. Обязательно приду еще и не раз😉👍
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарю, за отзыв😊 Всегда буду рада сделать новые татуировки ❤️
ИЛ
Иван Лысенко
Нереальный мастер! Всем советую! Очень классная студия, уютная, светлая. Мастер на уровне!
11 февраля 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарю, что уделили время и написали отзыв, всегда рада вам!
Анастасия Мищенко
Инна стала моим первым и единственным мастером. Никому другому не смогу доверять такую работу, только ей. Большое спасибо, Инне, за воплощение моих идей. Всё сделано на лучшем уровне. Надеюсь, ещё не раз придти на сеанс
1 февраля 2024, официальный ответ
Анастасисия, добрый день! Благодарю, что уделили время и написали отзыв, всегда рада вам!
Александр Тарсуков
Был в данном салоне ни раз, очень хороший мастер. Инна знает своë дело. Оцениваю еë работу на 5+
29 января 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарю, что уделили время и написали отзыв, всегда рада вам!
Артем Анозин
Инна стала моим 1 мастером , сначала просто хотел 1 тату из бунтарских побуждений ) сейчас же у меня забит рукав и почти доделана грудь ) Мастер отличный все супер)
19 января 2024, официальный ответ
Артём, добрый день! Благодарю, что уделили время и написали отзыв, всегда рада вам!
Лучшая❤️ Пришла первый раз на перекрытие,сама не искала вообще мастера,пришла по рекомендации,в итоге после этого сдала еще две татуировки у нее,не было даже в мыслях искать кого то другого,и это не конец,буду делать еще тату у нее,рекомендую , мастер хороший 🌸
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарю, что уделили время и написали отзыв, всегда рада вам!
ИЕ
Иван Егоров
Инна отличный мастер, все очень понравилось. Захотел сделать татуировку, и выбрал данного мастера, о чем не пожалел. У меня уже было подготовленно то что я хочу, отправил, все согласовали, я заранее приехал, обсудили цену, которая меня более чем устроила, так же обсудили все нюансы, я все посмотрел, определились со временем, я приехал, и все пошло просто на отлично. Однозначно буду советовать всем данного мастера, все было круто, пообщались на разные темы в параллель, мастер очень спокойно отвечал, все объяснял. Однозначно 5+. Если ещё что либо надумаю, обязательно обращусь только к Инне. Спасибо!)
NA
Natali Abejas
Делала в этой студии свое первое тату! Замечательный мастер, уютная студия! Всем советую 😊
18 января 2024, официальный ответ
Natali, добрый день! Благодарю, что уделили время и написали отзыв, всегда рада вам!
ДП
Дмитрий Паршаков
Мастер огонь. Делал у неё тату и не раз Не разу не пожалел Настоятельно рекомендую
18 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарю, что уделили время и написали отзыв, всегда рада вам!
Дарья Литвинова
Инна просто идеальный мастер, прям в сердечко❤️ Всегда очень ответственно подходит к работе, выслушает все пожелания и сделает как хочешь!! Все стерильно, что очень важно) Просто огромное спасибо, лучшая!!
18 января 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарю, что уделили время и написали отзыв, всегда рада вам!
НЖ
Надежда Жевед
Бывала в этой студии один раз, приводила сына на тату! Находится в удобном районе,рядом обстановка.Студия маленькая, но очень уютная! А вот саму Инну знаю уже несколько лет,делала сама у неё тату,хорошая, приветливая девушка! И моя рыбка сделанная 4 года назад как будто сделана месяц назад!!
18 января 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарю, что уделили время и написали отзыв, всегда рада вам!
Мария Буравлёва
лучший мастер !👑 всегда есть о чем поговорить! пошла к ней по многочисленным рекомендациям и ни капли не пожалела! 🔥🔥Инна - мастер своего дела! если тату , то только к ней!❤️❤️❤️🥰
18 января 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарю, что уделили время и написали отзыв, всегда рада вам!
ор
олег раевский
Инна, хороший мастер, сделала все быстро и качественно, общительная, рассказывает много полезного о уходе за тату
18 января 2024, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарю, что уделили время и написали отзыв, всегда рада вам!