Panorama videoproduction
Компания по созданию видеорекламы
ДЖ
Д. Женя
Хочу поделиться своим впечатлением о работе команды панарама. Сказать, что они делают шикарные ролики - ничего не сказать. Купили сет из 10 роликов. Видео предназначалось для маркетплейсов. Продажи взлетели. Рекомендую однозначно!!! Круче в нашем городе нет!
ДГ
Денис Глотов
Обратились к Илье для съемки интервью для документального фильма. Илья был всегда на связи не смотря на разницу во времени с Москвой, забронировал студию, встертил клиента, помог настроить связь между Москвой и Барнаулом (интервьюер из Мск), оперативно передал материал! Все прошло отлично, рекомендую!
ДА
Дарья Алушкина
Ребята очень крутые, снимали нам рекламно-имиджевый ролик. Вся наша команда осталась в восторге. Оперативно вносят правки и подстраиваются под обстоятельства, будем и дальше сотрудничать! Спасибо!!!
Лиля Трутанова
Очень круто сработали с ребятами! С Новосибирска организовали благодаря им хорошую съемку в Барнауле. Все быстро, вовремя и готовые материалы на высоком уровне) контенту быть)
Мария М
Обращалась к ребятам сделать конкурсный ролик для соц сетей. Попросила в короткие сроки, пошли навстречу Результат великолепный, постоянно пересматриваю😍 Очень классная команда, поймут и реализуют любую идею в лучшем виде! Будем сотрудничать еще 🫶🏻
Вячеслав
Профессиональная команда, все делают красиво и в срок
19 ноября 2024, официальный ответ
Вячеслав, спасибо большое за ваш отзыв! Мы всегда готовы предлагать вам лучшее качество!)
Татьяна Алдабаева
Супер профессионалы! Не ожидала, что в Барнауле можно на таком уровне получить результат. Спасибо, Panorama, за индивидуальный подход и прекрасно проделанную работу
19 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, нам очень приятно, что вы остались довольны работой с нами. Будем рады повторить!)
Никита А
Одна из лучших команд по производству и продакшену видеоконтента. Оперативно, быстро и качественно! Еще не раз будем обращаться. Спасибо 🙏
19 ноября 2024, официальный ответ
Никита, большое спасибо за отзыв! Мы будем рады еще раз с вами поработать!)
Александр Попов
Благодарю ребят за крутую студию и как всегда качественную сьемку и монтаж. Сотрудничаем с ними уже не первый год, и убеждаемся в качестве и оперативности. Очень много крутого дорогого оборудования для звуко/видео записи, куча света - одним словом кайф. Процветания вашей команде и студии🤝
19 ноября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо большое за отзыв! Мы с большим удовольствием сделаем вам еще больше классного кон…
АЗ
Александра Запкова
Отличный продакшен, обращаюсь к ним не в первый раз. Команда профессиональная, все делают на высшем уровне. Еще на этапе подготовке учли все нюансы, о которых я даже не подумала бы😅 В процессе съемок тоже все на высшем уровне - все четко, точно подскажут, куда встать, все предусмотрят. Ну и итоговый результат всегда радует. Искренне рекомендую команду Panorama!
19 ноября 2024, официальный ответ
Александра, спасибо большое за отзыв! Мы всегда рады сотрудничеству с вами!)
Рон Перлман
Ну что сказать - крутой видеопродакшн. Всегда приятно с ними иметь дело. Качественная картинка, профессиональные операторы, отличная команда, съемка с ними происходит легко и комфортно. Рекомендую! P.s. Влад и Никита - лучший броманс года!
19 ноября 2024, официальный ответ
Рон, спасибо большое за ваш отзыв! Нам тоже безумно приятно с вами работать!)
Роман Идиятуллин
По мимо качественного контента, который делают ребята, с ними приятно и легко работать. Справятся с любой задачей! Подход ответственный. Кстати, вы, скорее всего уже даже видели рекламу, которую они снимали.
19 ноября 2024, официальный ответ
Роман, спасибо большое за ваш отзыв! Нам всегда очень приятно поработать с вами, ждем дальнейших съе…
Илья Колтаков
Супер ребята! Работаю с ними регулярно, понимают без слов практически, какой результат необходимо получить. Профессионалы своего дела. Рекомендую 👍
19 ноября 2024, официальный ответ
Илья, спасибо большое за ваш отзыв! Нам максимально приятно и комфортно с вами работать, уже ждем следующих проектов!)
Алексей Л.
Уже много лет работаем с компанией Panorama, реализуем совместные видеопроекты в различных форматах. Все работы выполнены на высоком профессиональном уровне, а самое главное в оговоренные сроки. С уверенностью можно сказать, что съёмочная команда у них одна из лучших не только в Алтайском крае, но и в Сибири!
19 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за ваш отзыв! Мы безумно рады нашему многолетнему сотрудничеству и всегда г…