Stage+
Компания по продаже автомобилей на заказ из Японии, Кореи и Китая
Артём Ершов
Хочу выразить огромную благодарность компании Stage+ и всей её команде, в помощи при покупке автомобиля Subaru Levorg STI из Японии. С момента заключения договора и до момента получения авто, всегда были на связи и отвечали на возникшие вопросы, помогали и подсказывали. Успехов, развития и отличных автомобилей!!!
Дмитрий Шитов
Хочу выразить огромную благодарность компании Stage+ за помощь в подборе автомобиля из Японии! Сотрудники компании проявили высокий профессионализм и индивидуальный подход. Они учли все мои пожелания и помогли выбрать идеальный автомобиль. Спасибо Вам большое!
Никита Кокорев
Хочу сказать большое спасибо данной компании за грамотный подход к работе Бюджет был совсем не велик, но за 920 т.р (без доставки в Барнаул) ребята приобрели для меня такого красавца, да в отличной комплектации и с небольшим пробегом Кстати изначально вообще не рассматривал данный автомобиль, но Кирилл посоветовал рассмотреть данный вариант, о чем я ни разу не пожалел Весь процесс прошел гладко, без каких-либо проблем На все свои вопросы получал внятный ответ
DD
Ddd D
Сегодня забрал свой автомобиль, с момента оплаты до момента принятия мной машины, прошло около полутора месяцев, ребята были на связи 24/7, отвечали на все мои вопросы четко и понятно. Впечатления от сотрудничества на 100 % положительные, буду рекомендовать всем знакомым данную организацию. Спасибо большое за отличный, практически новый автомобиль)
Спасибо за отзыв 🤝
Юлия Субботина
Хочу поблагодарить компанию Stag+ за помощь в подборе и покупке автомобиля. Особую благодарность хотела бы выразить Кириллу и Валерии которых я больше всех мучила своими вопросами ( на которые получала развернутые и понятные ответы) .В начале августа мы заключили договор и через месяц с небольшим моя мечта сбылась!!! Спасибо Вам огромное!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Ольга Иван
18.07 заключила договор, 03.09 машина уже приехала 🔥 На всех этапах команда на связи, консультирует, скидывает фото, предоставляет инструкции к действиям) Машина в очень хорошем состоянии)
11 сентября 2025, официальный ответ
РК
Роман Каплун
Огромное спасибо команде stage+, подобрали и привезли отличный автомобиль, на всех этапах помогали и рассказывали все нюансы!
31 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий Ушаков
Большое спасибо команде Stage+ за проделанную работу) Ребята - профессионалы своего дела, подобрали авто согласно моим требованиям, подробно и детально предоставляли отчёт по каждому лоту. Всегда были на связи и отвечали на все мои вопросы. Подобрали авто значительно дешевле ожидаемого. Однозначно рекомендую 🔥
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие🤝
Спасибо Stage + за честную работу. Автомобиль подобрали согласно моим требованиям по минимальной цене. Не имейте сомнений - идите в Stage +
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🤝
Alina SV
Спасибо команде Stage + за работу! Благодарны компании за быструю и качественную работу по покупке и доставки авто из Японии. Подобрали идеальный вариант , все этапы сделки прошли быстро и чётко . Перед покупкой предоставили детальный отчет о состоянии машины,что помогло избежать скрытых проблем . Ребята развернуто отвечали на все вопросы . Честность, открытость и поддержка на каждом этапе , от и до. Однозначно рекомендую Stage + - профессионалы , которым можно доверять ! 🫶🏻
2 августа 2025, официальный ответ
Иван Субботин
Кирилл, Валерия, Евгений и загадочный 92-88, Stage+ спасибо вам от души душевно в душу!) На данную компанию вышел по знакомству и остался вами очень доволен. Ребята помогли мне на свои кровно-заработанные купить свой первый автомобиль - и какой! Породистого немца привезли из Южной Кореи. Развернуто отвечали на все вопросы, даже которые мне самому казались глупыми, но по не знанию у кого же спросить?) Честность, открытость и поддержка на каждом этапе, от и до. На каждом этапе фотоотчеты, а после просмотров на месте по 30 минут видеообзоров) как раз потом можно пересматривать, пока ваша красотка еще едет) По срокам вообще не ожидал - пушка ракета 🚀, выбирал авто я около двух недель, сам прикидывал разные варианты, подошёл взвешенно, а с момента выкупа авто в Корее и его поступление в НСК прошло всего 1 месяц и 6 дней, Карл!) я думал месяца два займёт.. В общем однозначно рекомендую 🔥
4 июля 2025, официальный ответ
спасибо за сотрудничество🔥
Kristina Chistyakova
Приобрела автомобиль из Японии с помощью данной компании. С момента оформления договора до получения авто во Владивостоке прошло чуть больше месяца (повезло выиграть аукцион в первый день). На всех этапах информировали, на все вопросы сразу же отвечали. Ни единой претензии к компании нет, все прошло идеально. Отдельное спасибо менеджеру Ивану за помощь в подборе авто!
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие к компании 🤝 спасибо за отзыв
Евгений Медведев
Добрый день!!!! Буквально сегодня 7.06.2025 забрал купленный автомобиль "Тойота Виш" через компанию "Стейдж+". Запрос мой был только по данной модели авто. С момента заключения договора и до момента доставки машины автовозом в город Барнаул прошло меньше двух месяцев, это при том,что авто находилось в Японии, считаю это очень оперативно. Большая благодарность всему персоналу Стейдж+, они большие профессионалы, сделка сопровождалась ими на каждом этапе, полная информированность клиента и помощь в оформлении всей документации и формальностей. Всем Рекомендую команду Стейдж+
7 июня 2025, официальный ответ
ЕГ
Екатерина Герасимова
Всё классно
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤝
Александр Шкут
Хочу поблагодарить коллектив в помощи приобритения авто. Машина пришла без каких либо изъянов. В дальнейшем планируем работать,рекомендовать.
20 мая 2025, официальный ответ
НМ
Наталья Мальцева
Добрый день! Хочу поблагодарить коллектив компании"Stage+ "за помощь в выборе и покупке моего первого в жизни автомобиля. Они учли все мои пожелания и финансовые возможности Грамотный специалист Валерия помогла оформить все документы, а при оплате таможенных сборов даже консультировала по телефону сотрудника банка .Искренне желаю компании процветания,адекватных клиентов и достойной вам оплаты труда!!!С уважением,Наталья Алексеевна.Город Рубцовск
19 мая 2025, официальный ответ
Иван Иванов
Сам работаю в этой замечательной компании, не остался в стороне и тоже заказал себе автомобиль, хоть он и городской по большей части , довез меня с Владивостока в Барнаул, только положительные эмоции от приобретения ☺️ На всех этапах покупки все было как положено , можете смело обращаться 👌
15 декабря 2024, официальный ответ
Иван-best manager, все к нему😎
I.
Ivan .
Очень благодарен компании stage+ за быструю и качественную работу по покупке и доставки авто из Японии. Более полугода наблюдал за работой компании в телеграмме, до тех пор пока не решился сам заказать у них авто. 6 января я обратился в офис и вечером этого же дня сделали ставки на лоты которые я выбрал, а на следующее утро меня обрадовали что моя ставка зашла на один из автомобилей. 9 января оплатил авто на прямую в Японию через банк. Потом был месяц ожидания доставки авто в порт Японии и завершения штормов. 24 февраля оплатил таможню, после этого оставалось только дождаться доставки авто до дома на автовозе. На всех этапах доставки мне отправляли подробные фотографии авто, а именно: фото из порта Японии, фото после таможни, фото с парковки во Владивостоке, и фото с автовоза, так же моя машина засветилась в нескольких видео в телеграмм канале компании. В конечном итоге спустя 2 месяца после ставки, а именно 9 марта я получил свое авто. Машина приехала только с теми дефектами которые были отмечены в аукционном листе, салон был чистый, даже постелили дополнительные коврики. В аукционном листе пробег был 60215 по приезду в Барнаул был около 60300, так же оставалось пол бака бензина. Все вещи которые должны были быть в машине, никуда не пропали. На всех этапах доставки и покупки со мной держали связь, подробно рассказывали что и как делать, отвечали на все мои вопросы, вели себя вежливо и уважительно, предложили оформить ОСАГО и подсказали где сделать техосмотр. По подсчётам тоже все было чётко, мне назвали конкретную цену со всеми расходами и конечная цена оказалась даже ниже за счёт курса валют.
16 марта 2025, официальный ответ
VIKTORIA Т
Хотим выразить огромную благодарность компании Stage+ А именно команде г.Барнаул. Помогли с выбором авто, подобрали с учетом всех наших хотелок, а их было не мало, сопровождали на каждом этапе, все подсказывали, даже человеку, который ни разу не заказывал авто из Японии, все было максимально понятно и доступно. Были всегда на связи на каждый вопрос был конкретный и понятный ответ. Однозначно вернемся еще раз к ребятам за помощью, так как уже понимаем, что наш Nissan Note это первая и не последняя машина, которую закажем с Японии!!! Спасибо вам ребята за вашу работу ❤️
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие🤝
Kirill Kaynov
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Stage+ Остались только положительные эмоции от сотрудничества с данной компанией Все на высшем уровне Спасибо за помощь в приобретении отличного автомобиля
6 марта 2025, официальный ответ
Александр Клеймёнов
Отличная фирма! Ребята молодцы, все хорошо организовано, Впервые покупали автомобиль с аукуиона, были небольшие опасения, но все прошло хорошо. Сотрудники компании выполнили работу на 5 с плюсом. От помощи с выбором марки и модели до передачи ключей с документами в руки. все консультации, помощь, советы оперативно. Автомобиль в прекрасном состоянии, в бюджет уложился, спасибо большое 🤝🤝🤝
29 января 2025, официальный ответ
Роман Чернов
Отличная компания! Ребята большие молодцы-дружная, организованная команда. Я впервые покупал автомобиль с аукциона, нужен был второй автомобиль для семьи. Сотрудники компании выполнили работу на 5 с плюсом. От помощи с выбором марки и модели до передачи ключей с документами в руки. Все консультации, помощь, советы оперативно в режиме он лайн. Автомобиль в прекрасном состоянии, в бюджет уложился, одним словом я в восторге!
22 января 2025, официальный ответ
Никита Кирин
Заказывал через компанию стэйдж+ два автомобиля, один из которых перегонял сам, на всех этапах ребята всегда были на связи , помогали с выбором авто и советовали какой бюджет лучше поставить на тот или иной лот , остался очень доволен, думаю через год обращусь снова 👌
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие 🤝
ИД
Игорь Д
Было очень приятно иметь дело. Работают просто отлично. На всех этапах очень оперативно. Максимум взаимодействия, отвечали на все вопросы (порой бредовые). Привезли в целости, даже чуть раньше оговоренного срока. Есть страница в контакте, где можно глянуть что и сколько они привозят. Всем рекомендую
18 декабря 2024, официальный ответ
РК
Роман Котенко
Благодарю команду stage+. Профессиональная работа от подбора до доставки авто. Очень доволен сотрудничеству!
18 декабря 2024, официальный ответ
ИП
Игорь Поляков
Хочу поблагодарить всю команду Stage+ за хорошую работу по покупке автомобиля. Всегда на связи, всегда ответ на любой возникающий вопрос. Приобретён автомобиль Хонда Фрид 2019 года, от покупки на аукционе до до выдачи в Барнауле прошло два месяца. Рекомендую
17 декабря 2024, официальный ответ
Д!
Данил !
Спасибо компании за мою удачную покупку! Всегда были на связи, не навязывали автомобили и не торопили с выбором, за это отдельное спасибо! Рекомендую всем знакомым!
14 декабря 2024, официальный ответ
Александр Мальцев
Обращались за покупкой автомобиля из Японии , с нами работал менеджер Иван , купили Хонду Фрид в очень хорошем состоянии, мы очень довольны! Обязательно обратимся еще !
23 ноября 2024, официальный ответ
Anastasiya Mel
Обращалась за покупкой авто к менеджеру Ивану, всегда был на связи , все доступно объяснял что и как будет. все быстро, машина приехала очень достойная .Очень довольна работой вашей компании.
23 ноября 2024, официальный ответ
Анна Климова
Пишу от лица супруга. Обратились в компанию Stage ещё весной (прошу заметить с нами отработали как с потенциальным клиентом, хотя для покупки нового авто, старый на тот момент стоят на продаже). После всех жизненных колобараций, мы вернулись для оформления заказа. Иииииии заказывать автомобиль не видя это абсолютно не страшно! Все ясно, понятно, прозрачно. ✅Каждая статья затрат обоснована и документально подтверждена ✅ Если ВЫ как и МЫ немного тундры, всегда есть возможность подъехать в офис либо решить вопрос дистанционно, ребята всегда на связи ✅ На руки получаешь уже чистый авто ✅ Самое ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЕ 🫶: не нужно ждать очередь на автовоз Спасибо за выделяющийся в потоке автомобиль 🚘
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ☺️
ИИ
И И
Оценка 5, рекомендую однозначно. Обратился по совету знакомых, заочно покупал авто первый раз таким способом, сомневался, но начали работать. С Командой stage+ выкупили замечательный авто, помогли с выбором, консультировали на всех этапах доставки и растаможки. Действуют на совесть и результат для клиента! Огромное спасибо Барнаульской команде stage + Валерии, Кириллу, Ивану, Евгению за четко слаженный механизм работы. Автомобиль приехал автовозом раньше намеренного срока на неделю ! Это приятный бонус. Всем спасибо и хороших клиентов !
30 октября 2024, официальный ответ
Екатерина Спиридонова-Кутерницкая
Эти ребята -лучшие,даже не сомневайтесь!Все делали очень оперативно,никаких подводных камней и переплат, молниеносно отвечали на все вопросы,интересующие неопытного покупателя (а эти вопросы не всегда были разумными🫣)Мы остались очень довольны тем,что обратились именно в эту фирму, через пару лет мы обязательно к ним вернёмся, только теперь без каких-либо сомнений и тревог,а с уверенностью,что всё пройдёт замечательно!Желаем удачи и процветания ❤️
30 октября 2024, официальный ответ
Korzhik K
Хотелось бы оставить положительный отзыв о работе ребят с офиса Stage+ г. Барнаул. Заключила договор с ребятами сразу же после продажи своего авто, огромный плюс, что заключили мы его удаленно ( я в Нск). Работу начали оперативно и мои пожелания учитывали и отрабатывали даже на 1000%. Ребята всегда были на связи, отвечали даже на самые, как мне Казалось, глупые вопросы 😂 И спустя время (недельки 2) мы выиграли мою малышку. Ребята радовались так, будто приобрели ее себе🤗 дальше началось самое интересное- оплата всех расходов и…ожидание. Я , конечно, переживала, ведь покупала авто с аукциона первый раз, но мои переживания исчезли, как только я ее встретила❤️🙏 авто в наишикарнейшем состоянии, нареканий никаких нет. Проблем тоже не возникло. Машинка привлекает внимание и всем нравится) Огромный спасибо ребятам: Валерии, Кириллу, Ивану, Евгению за то, что делаете людей счастливыми 🔥 желаю еще больше клиентов и всего лучшего 🎉
29 октября 2024, официальный ответ
спасибо Вам)))
СД
Сергей Дудкин
Впервые покупал автомобиль дистанционно.,долго сомневался, но всё-таки решил обратиться в компанию Stage+ и не пожалел!!! Пришлось конечно подождать, но оно того стоило. Все прошло на высшем уровне, без заморочек(покрайне мере для меня). Ребята Молодцы! Всегда на связи, все доступно объясняют, очень чёткие и понятные инструкции. Однозначно рекомендую!!!
ИМ
Ирина М
Огромнейшая благодарность команде Stage+ г.Барнаул! Помогли мне в осуществлении моей мечты🔥 Подобрали авто исходя из бюджета и пожеланий, советовали, все подробно рассказывали на всех этапах. Авто в отличном состоянии, такое найти у нас практически не возможно или за очень большую стоимость. Покупка и доставка прошли максимально комфортно. Отдельная благодарность Валерии за индивидуальный подход, доброжелательность и поддержку) С огромным удовольствием посоветую всем знакомым и обращусь при необходимости покупки следующего авто Успехов и процветания вам! Вы делаете людей счастливее😌
6 октября 2024, официальный ответ
Станислав Веселин
20.07.24 приехав в офис, мне сперва все объяснили, рассказали о всех нюансах и заключили договор...лот выстрелил 3.08. сегодня 1 октября и машинка уже у меня в руках. Безумно рад, огромная благодарность Валерии, Кириллу, Ивану и непосредственно Евгению за чёткое ведение всего процесса "от и до". У компании есть все необходимые инструкции, собственные автовозы и мощная команда профессионалов. Долгих лет и процветания Вам, обязательно буду советовать своему окружению!!
1 октября 2024, официальный ответ
Никита 😎
Обратились к ребятам - Валерии и Кириллу за подбором машины, хотелось авто ближе к состоянию нового. Марку и модель даже не знали, что нам надо было. Ребята выслушав наши критерии для будущего авто, предложили Audi A3. Недолгие поиски, и мы купили нашу красотку в очень хорошей комплектации, с малым пробегом , высокой оценкой аукционного листа. Месяц ожидания машины в России, казался шел вечно, но оно того стоило. Машина превзошла все ожидания, мы в восторге. За такую сладкую стоимость в России таких машин нет. Спасибо огромное Вам за индивидуальный подход, что всегда отвечали на интересующие нас вопросы, никогда не оставались в стороне. Всем рекомендуем данную компанию, успехов и процветания Вам, ребята.
29 сентября 2024, официальный ответ
спасибо Вам☺️🤝
ЕН
Егор Новиков
По совету друга,с работы,обратился к ребятам из stage+,хотел заказать Subaru levorg 2014 года,на моё удивление,у нас получалось выиграть авто на пару лет свежее, чем планировалось и с хорошей оценкой.Ребята помогали на всех этапах,вплоть до постановки на учет автомобиля.Спасибо за это,однозначно твердая 5!
19 сентября 2024, официальный ответ
Александр Карпенко
Уважаемые представители компании STAGE+! Хочу выразить искреннюю благодарность за вашу профессиональную помощь в подборе и покупке автомобиля. Ваше внимание к деталям, индивидуальный подход и глубокие знания позволили нам приобрести именно тот автомобиль, который соответствует нашим потребностям и ожиданиям. Особую признательность выражаю Валерии за оперативность и гибкость в работе. Ваши советы и рекомендации были бесценны на всех этапах процесса покупки, и я уверен, что благодаря вашей помощи мы сделали правильный выбор. Желаю вам успехов в дальнейшей работе и надеюсь на дальнейшее сотрудничество. С уважением, Александр и Наталья!
13 сентября 2024, официальный ответ
спасибо Вам🤝
Денис Толкачёв
Понравилось всё, с момента заключения договора и до получения машины - прошло 2 месяца. Всегда отвечали на все вопросы, а их у меня было много, т.к. первый раз заказывал машину из Японии. Все ребята, которые со мной работали, профи в своём деле. И Алексей, и Валерия и Кирилл. Большое спасибо всем. Машина как новая. Всё вопросы решались за меня, я только выполнял все инструкции. Скидывают и видео, как правильно платить, оформлять машину в ГАИ. Я пришёл по рекомендации друзей, и теперь своим знакомым рекомендую обращаться сюда.
8 сентября 2024, официальный ответ
Анна Б.
Спасибо ребятам за мой новый авто😊
МЗ
Михаил Зудилов
Спасибо большое ребятам за проделанную работу. Были на связи 24/7, помогли выбрать самый лучший вариант по самой низкой цене. Всем рекомендую. Притянули Пассат 15 года 🤙
спасибо, удачной эксплуатации ☺️
С1
Сергей 1
Все отлично. Выкупили, привезли, растаможили машину из Японии.
Данил Москвин
Хочу выразить огромную благодарность компании Stage+, в лице Валерии и Кирилла, за профессиональный подбор и доставку авто из Японии. На протяжении всех этапов, грамотно и оперативно отвечали на все вопросы, всегда были на связи. Смело могу рекомендовать данную компанию тем, кто хочет быстро и качественно привезти авто.
28 августа 2024, официальный ответ
AN
Aleksey Nazarov
Спасибо большое за нашу малышку. 14 мая заключили договор, а 14 июня ее забрали. Скорость и оперативность 100 из 10. Спасибо большое Валерии и Кириллу и вашей команде, что отвечали на наши пусть и не сильно умные вопросы и всегда были на связи. Однозначно рекомендую.
30 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 💛
Наталья Васильевна
Хочу сказать огромное спасибо Евгению, Кириллу и Валерии за работу. Быстро подобрали вариант под бюджет, все доступно объяснили (что очень важно для девочек), а главное машинку получила чуть больше чем за месяц. Влюбилась в эту малышку с первого взгляда.
23 июля 2024, официальный ответ
спасибо за доверие☺️
В2
Владислав 2
Заказывал автомобиль Mazda Axela 2017 года. Автомобиль пришел в точном соответствии с аукционным листом, почти как новый, а также в оговоренные сроки (2 месяца). Мне все понравилось)
22 июля 2024, официальный ответ
Макс Огарков
Выражаю огромную благодарность менеджерам Кириллу и Валерии, а также директору компании Евгению за качественную работу и ответсвенное отношение. На всех этапах консультируют, проводят все сделки и растаможку сами. Огромным плюсом является доставка. У компании свои фуры, возят очень быстро и бережно. Выкупили машину даже дешевле, изначального бюджета. Машина очень понравился, оставляет только положительные эмоции. Спасибо!
18 июля 2024, официальный ответ
спасибо большое за доверие☺️
Анастасия Бассауэр
Хочу выразить огромную благодарность ребятам за крутой, оперативный сервис, и за то, что делают тебя счастливым! Обратились по рекомендации друзей и не пожалели, так как нам подобрали именно ту самую, о которой мы мечтали. Это именно тот момент, когда ты не хочешь ничего решать, ездить, бесконечно искать…за тебя всё сделают. Менеджеры сопровождают во всём, подробно всё рассказывают и показывают, присылают фото машины на каждом этапе. Состояние машины идеальное, маленький пробег и салон, как новый. Всё это за меньшую стоимость, чем у нас. За следующей машиной мы не раздумывая пойдем к ним. Огромное спасибо🔥
17 июля 2024, официальный ответ
спасибо большое за доверие☺️
Евгений Гор
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями о работе с компанией Stage+ и выразить им благодарность. Узнал об этой компании от знакомых и тоже обратился туда, о чëм не пожалел! Менеджеры, (Валерия, Кирилл) на связи от самого поиска авто и до самого прибытия, прилагали фото машины на каждом этапе. Брал Daihatsu Mira из Японии. Шла всего полтора месяца! Спасибо за профессионализм и оперативность! Буду рекомендовать.
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие 🤝