Stage+

Городской житель1 отзыв
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🤝
Иван Субботин6 отзывов
Кирилл, Валерия, Евгений и загадочный 92-88, Stage+ спасибо вам от души душевно в душу!) На данную компанию вышел по знакомству и остался вами очень доволен. Ребята помогли мне на свои кровно-заработанные купить свой первый автомобиль - и какой! Породистого немца привезли из Южной Кореи. Развернуто отвечали на все вопросы, даже которые мне самому казались глупыми, но по не знанию у кого же спросить?) Честность, открытость и поддержка на каждом этапе, от и до. На каждом этапе фотоотчеты, а после просмотров на месте по 30 минут видеообзоров) как раз потом можно пересматривать, пока ваша красотка еще едет) По срокам вообще не ожидал - пушка ракета 🚀, выбирал авто я около двух недель, сам прикидывал разные варианты, подошёл взвешенно, а с момента выкупа авто в Корее и его поступление в НСК прошло всего 1 месяц и 6 дней, Карл!) я думал месяца два займёт.. В общем однозначно рекомендую 🔥
4 июля 2025, официальный ответ
20 мая 2025, официальный ответ
спасибо Вам)
I.
Ivan .11 отзывов
Очень благодарен компании stage+ за быструю и качественную работу по покупке и доставки авто из Японии. Более полугода наблюдал за работой компании в телеграмме, до тех пор пока не решился сам заказать у них авто. 6 января я обратился в офис и вечером этого же дня сделали ставки на лоты которые я выбрал, а на следующее утро меня обрадовали что моя ставка зашла на один из автомобилей. 9 января оплатил авто на прямую в Японию через банк. Потом был месяц ожидания доставки авто в порт Японии и завершения штормов. 24 февраля оплатил таможню, после этого оставалось только дождаться доставки авто до дома на автовозе. На всех этапах доставки мне отправляли подробные фотографии авто, а именно: фото из порта Японии, фото после таможни, фото с парковки во Владивостоке, и фото с автовоза, так же моя машина засветилась в нескольких видео в телеграмм канале компании. В конечном итоге спустя 2 месяца после ставки, а именно 9 марта я получил свое авто. Машина приехала только с теми дефектами которые были отмечены в аукционном листе, салон был чистый, даже постелили дополнительные коврики. В аукционном листе пробег был 60215 по приезду в Барнаул был около 60300, так же оставалось пол бака бензина. Все вещи которые должны были быть в машине, никуда не пропали. На всех этапах доставки и покупки со мной держали связь, подробно рассказывали что и как делать, отвечали на все мои вопросы, вели себя вежливо и уважительно, предложили оформить ОСАГО и подсказали где сделать техосмотр. По подсчётам тоже все было чётко, мне назвали конкретную цену со всеми расходами и конечная цена оказалась даже ниже за счёт курса валют.
16 марта 2025, официальный ответ
Анна Климова18 отзывов
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ☺️
Korzhik K8 отзывов
Хотелось бы оставить положительный отзыв о работе ребят с офиса Stage+ г. Барнаул. Заключила договор с ребятами сразу же после продажи своего авто, огромный плюс, что заключили мы его удаленно ( я в Нск). Работу начали оперативно и мои пожелания учитывали и отрабатывали даже на 1000%. Ребята всегда были на связи, отвечали даже на самые, как мне Казалось, глупые вопросы 😂 И спустя время (недельки 2) мы выиграли мою малышку. Ребята радовались так, будто приобрели ее себе🤗 дальше началось самое интересное- оплата всех расходов и…ожидание. Я , конечно, переживала, ведь покупала авто с аукциона первый раз, но мои переживания исчезли, как только я ее встретила❤️🙏 авто в наишикарнейшем состоянии, нареканий никаких нет. Проблем тоже не возникло. Машинка привлекает внимание и всем нравится) Огромный спасибо ребятам: Валерии, Кириллу, Ивану, Евгению за то, что делаете людей счастливыми 🔥 желаю еще больше клиентов и всего лучшего 🎉
29 октября 2024, официальный ответ
спасибо Вам)))