Ногтевые студии
Елена
Я довольна хорошей работой вежливых и гостеприимных девочек. Приходила для того, чтобы сделать маникюр с покрытием, которое всегда отлично держится. Могу отметить, что после процедуры не осталось ни заусенцев, ни порезов.
Татьяна
Я довольна высоким качеством оказания услуг, поэтому и хожу в салон уже десять лет. Стоит отметить, что в последний раз обратилась для того, чтобы сделать маникюр с покрытием.
AB
Alena Bakumenko
Давно хожу к мастеру Анне, устраивает аккуратная, качественная и профессиональная работа. В студии приятная и комфортная атмосфера, однозначно рекомендую)
Ольга Вожакова
Всегда приятно приходить в это тёплое, уютное место. Профессиональная работа мастеров всегда поднимает настроение. Место располагает к релаксу и отдыху. Делаю в этой студии педикюр и маникюр. Пяточки стали гладенькими, перестали трескаться. Маникюр всегда радует. Спасибо руководителю и мастерам - очень рекомендую!
Elena Osipova
Только у этого мастера мой маникюр держится больше трёх недель! Ни одного скола, идеально ровное покрытие. Оксана, спасибо я очень довольна 🤗
Ольга Рощина
Боялась идти к подологу, но специалист сразу расположила к себе по телефону. Татьяна сделала все безболезненно. Спасибо огромное
Юлия Морозова
Проходила обучение в школе у Татьяны Логунцовой, курс вела инструктор Ольга прекрасный преподаватель и наставник, все очень интересно рассказывает, доступным языком. Так же хочу отметить, какой у вас шикарный учебный класс, все современное оборудование, все организационно очень комфортно учиться . Спасибо большое за курс за знания, я Рада что выбрала вашу школу 😘
Инна Левина
Была в студии на педикюре у Оксаны хочу отметить что она очень внимательная и аккуратная. Благодарю за качественную работу
Юлия Бондаренко
Пришла по рекомендации к подологу. Татьяна очень замечательный специалист, проконсультировала все подробно объяснила, обработала стопы. Теперь я могу ходить без боли спокойно. Огромное спасибо вам !
Юлия
В ногтевой студии меня все устраивает, все нравится: и отношение, и работа. Делаю и маникюр, и педикюр. Покрытие держится долго, смотря, какой гель наносится.
Наталья
Осталась довольна мастерством мастера Анны, к которой я пришла для того, чтобы сделать аппаратный маникюр с покрытием и без дизайна.
Анна
Отличные мастера и хороший сервис. Всегда предложат кофе и чай. Специалисты Кристина и Анна очень хорошо делают ногти, выполняют отличный педикюр, была у обеих, очень довольна! Материалы стойкие, могу длительное время ходить без каких-либо сколов. Во время работы мастера проявляют идеальное отношение и приятное общение с клиентом, в любое время можно поговорить обо всем!
Анна Петрова
Я давно обсуживаюсь в студии, ничего лучше не нашла и больше не ищу. Знакома с Татьяной Логунцовой лично, знаю её отношение к работе и подход к клиенту. Она также обучает своих мастеров.
Светлана
В ногтевой студии я делала маникюр с покрытием, держится достаточно долго. Ногти и кутикулу обработали хорошо, порезов и заусенцев не осталось. Обращалась к мастере Кристине на протяжении 3-4 месяцев, делали с ней только нюдовые базы, она хорошо выполняет свою работу.
Тамара Репина
Регулярно хожу в студию на медицинский педикюр. Когда я только начала посещать подолога Татьяну, у меня были серьезные проблемы с кожей на пятках. Сейчас же мои пяточки просто в шикарном состоянии — никаких трещин и натоптышей! И ногти обрабатывают невероятно тщательно. Спасибо за комплексный подход к здоровью моих ног!
Здравствуйте, Тамара, благодарю 🙏🏻
ОП
Олеся Приходько
Мне понравилось качество выполненных работ и скорость обслуживания. Постоянно хожу к мастеру Ольге, которая делает мне маникюр и педикюр. Для меня важно именно качество услуги и то, как проходит весь процесс. Ольга - вежливый мастер, который находит подход ко мне как к клиенту.
Добрый день, спасибо, Олеся, за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Юля Фролова
Ольга моя находка! Наконец-то я нашла мастера, который делает именно так, как я люблю. Форму ногтей подобрала просто отлично, цвет лёг идеально. Сама Ольга очень милая и весёлая, время пролетело незаметно. И главное , что мой маникюр пережил 😄уже всё: и работу, и быт, и выглядит как новенький уже третью неделю! Теперь буду ходить только к ней.
23 ноября 2025, официальный ответ
Юля, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова 🌸
ИТ
Ирина Тарнакина
Неоднократно посещаю ногтевую студию Татьяны Логунцовой, все мастера большие профессионалы своего дела, работа выполняется всегда чисто и качественно, уютная атмосфера в студии, современный интерьер, предложат чай, и кофе. Рекомендую данную студию к посещению всем, кто ищет отличных мастеров. А также хочу поблагодарить своего мастера Ольгу, которая всегда безупречно делает свое дело, очень приятная в общении, всегда приветлива, вообщем поход в студию, одно удовольствие!!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 🤗 Мы стараемся ❤
Anastasia Bragina
В студии приятная атмосфера. Очень комфортно и уютно. Мастер Оксана, мастер своего дела, учла все пожелания и сделала красивый маникюр. Спасибо.
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Были вам рады ❤
Ekaterina Makarova
Выбирала школу для обучения по педикюру и остановилась на Татьяне по рекомендации. И это был лучший выбор! Очень доступное изложение материала, много практики и внимания к деталям. Татьяна в меру строгий, но справедливый инструктор, который действительно хочет, чтобы ее ученики стали хорошими специалистами. Спасибо Татьяна больше 🔥🩵
Екатерина, благодарим 😇 Успехов в работе вам 🌸
Ольга Захарова
Удобное расположение студии. Делала маникюр и педикюр с покрытием у мастера Оксаны, все очень при очень понравилось, максимально качественно и безумно красиво! 🤗
Ольга! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё ❤
Анастасия
Я всегда делаю в салоне маникюр, потому что все нравится, особенно хороший мастер Анна, которая делает сдержанную, уравновешенную классику, что отметили даже мои коллеги на работе. Она молодец!
Оля Басова
Сначала я была клиентом и делала здесь шикарный маникюр у Ольги. Атмосфера и результат меня так подкупили, что я вернулась сюда уже в качестве ученицы на курсы. И Ольга блестяще проявила себя и в этой роли! Она — педагог от Бога, который умеет и вдохновить, и научить. Редко найдешь место, где тебя одинаково качественно и обслуживают, и обучают. Рекомендую всей душой!
благодарим за отзыв 🔥 Мы работаем для вас с 🩵
Яна
В студии хорошее обслуживание. Мне нравится, как работает Кристина, результат процедуры. По моему мнению, она обладает всеми положительными качествами, хорошо проявляет себя в общении. Хожу на педикюр и, так как я сама медработник, понимаю, что весь инструмент индивидуальный и обрабатывается.
Юлия
Услуги оказаны качественно, все отлично! Приходила в студию на маникюр и педикюр. Работа мастером выполнена очень быстро, все долго держится.
НБ
Надежда Богатырева
Замечательная студия! Татьяна Логунцова профессионал своего дела! Заботливо даёт рекомендации, отвечает на все вопросы и всегда на связи.
Надежда благодарю вас 🥰
ИШ
Ирина Шалагина
21.10. Была у мастера Оксаны, все понравилось! Спасибо за такую красоту❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌
Виктория
Мастер, который всегда все знает, в последний раз сделала аппаратный маникюр с покрытием, но без дизайна. Все супер в салоне, поэтому я туда хожу и буду ходить!
Анна
Мастер Анна делает качественный маникюр и покрытие ногтей. Всё держится хорошо, без нареканий. Спасибо!
СТ
Светлана Тк
Обратились с сыном к Татьяне, очень грамотно и качественно подошла к нашей проблеме. Сын теперь спокойно ходит без шипицы. Татьяна, большое вам спасибо за ваш труд! Благодарных вам клиентов 🙏 и успехов во всем🌹🌹🌹
Светлана! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Приходите ещё 😁
Татьяна
Мне нравятся мой мастер Ксения, обстановка, большой выбор цветов, которую я еще нигде не видела. Стоит отметить, что всегда намеренно посещаю данного специалиста, потому что полностью все устраивает.
НЛ
Надежда Литвинцева
Обратилась к подологу, Татьяне, с проблемой вросшего ногтя. Получила хорошую консультацию как правельно подбирать чулочно-носочные изделия и обувь, за что огромное спасибо!!! Проблему устранили, буду продолжать посещать данного специалиста, как мастера педикюра!
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв! 🌷
Анастасия
Приходила к мастеру Анне делать маникюр и она умничка, у нее золотые ручки, она умеет все! Спасибо большое!
Анастасия Горбунова
Обратилась к подологу Татьяне с мозолями и проблемой ломких ногтей на ногах. Отличный специалист — внимательная, аккуратная и приятная в общении. После приёма стало заметно лучше. Сама студия очень уютная, чистая, всё организовано на высоком уровне. Позже пришла на маникюр к Анне — френч получился идеальный! Проходила месяц без отслоек, хотя раньше через две недели ногти начинали отходить. Пока Анна была в отпуске, делала маникюр у Оксаны — тоже всё отлично. Очень довольна сервисом и качеством. Теперь хожу только сюда. Рекомендую!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова 💛
ОЛ
Олеся Лахно
Была на коррекции ручек и ножки, пальчики покрытие, в данной студии и оказалась весьма разочарованной !!!! Почти 5 часов длилось данное действо, мне попалась очень не расторопная и медлительная мастер ! Если сравнивать цена/качество/время, то по моему личному мнению цена ну прям явно завышена !!!! Перед началом процедуры руки ничем не обработали, не предложили помыть) медленно, вяло, не качественно и ооооочень долго !
13 октября 2025, официальный ответ
А что то вы мне лично не писали про инструменты, а писали только про руки что спиртом не обработали…
Анастасия
Сегодня была в студии на маникюре, все очень понравилось, спасибо мастеру Оксане, аккуратна и внимательна ко всему! Подобрали нужный цвет, спасибо большое)
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас 💛
КП
Ксения Пятковская
Впервые побывала в студии Татьяны Логунцовой и осталась очень довольна. Стильная и уютная студия. Мастер Оксана, очень милая и приятная девушка, сделала мне качественный маникюр.
3 октября 2025, официальный ответ
Ксения. Огромное спасибо 🔥 Мы старались.
Анна Кротова
Рекомендую студию маникюра Татьяны Логунцовой! Качество и сервис на высоте! Маникюр всегда идеально выполнен! Знакома очень много лет! Именно так -должны работать профессионалы! Так же Рекомендую мастера Оксану, милая, приятная, вежливая и очень деликатная мастер, которая внимательно и качественно сделала мне уже 3 ий маникюр - я довольна на все 100! Оценка твёрдая 5! Спасибо! До новых встреч) 5⭐
3 октября 2025, официальный ответ
Анна! Благодарим вас, что выбрали нас, рады стараться.
О@
Олеся @
Татьяне — мои искренние рекомендации как профессионалу высочайшего уровня. На протяжении 11 лет я доверяю только ей свои руки и не рассматриваю других специалистов. За это время я стала свидетелем ее впечатляющего пути от мастера до владельца собственной студии и сертифицированного подолога. Ее ключевое качество — бескомпромиссное отношение к качеству и постоянное развитие. Татьяна не просто следует трендам, она задает планку в индустрии, что подтверждается запуском ее авторских обучающих программ. Это редкий пример эксперта, который сочетает в себе золотые руки, стратегическое мышление и безупречный клиентский сервис. Рекомендую.
Выше всех похвал , благодарю моя дорогая Олеся 🩵
ИБ
Ирина Большакова
12 лет со студией Татьяны Логунцовой) Всегда комфорино, чисто, уютно, современно. Татьяна мастер с большой буквы, стерильные инструменты, совренное оборудование, огромная палитра лака. Профессиональный подход) Спасибо большое за красоту)
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
AI
Alena Ivleva
Все прекрасно! Третий раз делаю маникюр у Анны и с уверенность могу сказать, что она мастер своего дела Всегда все очень аккуратно, качественно, без отслоек на третью неделю носки, слышит и выполняет пожелания клиента по длине, форме и дизайну
22 августа 2025, официальный ответ
Alena, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Девочки, всегда стараются 😊
Светлана Сейвалд
Я даже не стану ничего расписывать, просто приложу фото.
19 августа 2025, официальный ответ
Человек который хотел, вынести мозг, он это сделал! Даже добрым словом отвечать не будем вам! А что…
Анна Овсянникова
Лучшее место , рекомендую!
10 августа 2025, официальный ответ
Анна. Большое спасибо за приятный отзыв, мы всегда вам рады 🌸
ИД
Ирина Данченко
Очень уютная студия! Хожу уже несколько месяцев. Ногти держаться месяц, а то и больше. Хожу к мастеру Марие, очень рекомендую Делает быстро и качественно
Евгения Малышева
Мне очень нравится. Без лишних посторонних разговоров, все этапы обратотки соблюдается, ноготки получаются аккуратные. Почти всегда новые лаки/гели появляются в палитре. Лично у меня кутикула не успевает отрасти, до следующего маникюра.
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Нурана Фикретовна
Хочу выразить благодарность девочкам ❤️ Мария вы просто фея , быстро красиво и качественно !!! Советую именно в эту студию 👍👍👍
20 июня 2025, официальный ответ
Нурана, здравствуйте, спасибо вам за доверие!!! Были рады вас видеть!🤗
Елена Гизбрехт
Здравствуйте всем!!! Хочу поделиться с вами моим походом в студию Татьяны Логунцовой мои визит был на педикюр,меня встретила очень приятная красивая девушка Мария Фролкова которая проводила меня в кабинет объяснила как проходит процедура помогла определиться с выбором цвета так как я новичок в этом деле за что я очень благодарна Марии .Сама процедура была на высшем уровне я очень довольна Мария спасибо вам большое вы мастер своего дела буду советовать всем своим друзьям .Да и ещё один момент не сказала сама студия просторная светлая уютная идеальная все на высшем уровне молодцы процветания вам всем.
10 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам у нас в студии ❤
A
Anisa
Пришла к Татьяне в феврале с вросшим ногтем, долго собиралась пойти к подологу, так как боялась, что будет больно. Но всё прошло отлично, Татьяна всё сделала очень аккуратно и не больно. Спасибо, теперь можно ходить без боли 💞
3 июня 2025, официальный ответ
Anisa, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будьте здоровы 💛
РГ
Раиса Горбатенко
Знаю Татьяну 11 лет, столько же хожу к ней на маникюр и педикюр. Она несомненно профессионал своего дела и неутомимый трудоголик 💪 Нет ничего такого, чтобы она не смогла сделать или исправить 💯 В студии идеальная чистота и стерильность, что очень важно для меня, да и вообще для каждого клиента! Пару раз пыталась поменять мастера (рядом с домом, с работой), но каждый раз возвращалась обратно)) Девочки и мальчики за красивыми ноготочками сюда! Вылкам😉
Алена Колпакова
Прекрасная студия, очень рада, что попала к Татьяне со своей проблемой, пришла с проблемными ногтями на ногах, еще в процессе восстановления, но улучшения уже видны! Полностью доверяю Татьяне и ни на кого не променяю 😂❤️ всем рекомендую, студия на высшем уровне ❤️🌸
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Алёна 🫶🏻 обязательно приведем и восстановим твои ногти в порядок 🙏🏻