Gross Studio
Студия наращивания ресниц
Елена Мануйлова
Хочу выразить большую благодарность Ксении за своё обучение!!! 🌺 4 месяца назад прошла базовое обучение по наращиванию ресниц, но мои ошибки и недочёты ☹️ не давали мне того результата, которого я хотела получать от работы. И тогда я пошла на повышение квалификации к Ксении, т. к слышала о ней и о её обучении и НЕСКОЛЬКО НЕ ПОЖАЛЕЛА😎 Ксения действительно очень доходчиво и понятно объясняет всю информацию✍️ Мы разработали всё мои ошибки и отработали весь алгоритм действия на практике на модели👩🎓 И теперь я уверена в себе и своей работе👍 а если возникают вопросы Ксения всегда на них даст ответ🗣️ Р. S Если хотите пройти курс обучения не гонитесь за низкой ценой🤏 ищите качество и того кто вам даст всю информацию и будет заинтересован в вашем результате!!! 😉
26 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо Вам за такой приятный отзыв 🙏🏼 Желаем побольше новых клиентов и крутых…
Марина Фролова
Не первый год хожу к Ксении на реснички. Мастер просто огонь🔥Знаю о чем говорю, т.к. до Ксюши сменила несколько мастеров, и ни у одного не было такого высокого качества работы! Здесь же мастер всегда воплотит твои желания, очень доброжелательная, внимательная и влюблённая в свое дело!
26 января 2025, официальный ответ
Марина, огромное спасибо за приятные слова! 🙌🏼🥰
Мария Беркутова
Отличная студия с профессиональными мастерами. Ресницы выглядят идеально и невероятно естественно
Мария, благодарим за отзыв и ждем Вас снова! 🥰
КБ
Ксения Балукова
Хочу всем посоветовать супер мастера, и просто замечательного человека, Ксюшу) Действительно,профессионал своего любимого дела, не стыдно посоветовать подружкам! Всегда работы на высоте, никаких склеек,красных глаз) В студии кайфовая атмосфера, всегда чисто и приятно, что не мало важно для клиента!) С Мастером, очень легко общаться на любые темы, лёгкость в общении которую я так ценю!!! Цена качество❤🔥Уверяю девчата,вы, будете очень довольны))
4 мая 2024, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо за такой развернутый и приятный отзыв! ❤️ Будем рады видеть Вас снова! 💐
ОО
Оля Орлова
Высокопрофессиональный, вежливый и чуткий лешмейкер Ксения! Всегда внимательна, ресницы просто супер, держатся хорошо.Не первый год хожу к данному специалисту, всем очень довольна! Спасибо Ксения!
4 мая 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! 💕 Приятно! Буду Рада видеть Вас вновь!
m
marmeladka9997
Ксения очень внимательный мастер! Всегда прислушивается к '' хотелкам''и воплощает их на все 300%. Очень аккуратная! Работы всегда суперские! За ресничками только к ней! 💐
23 февраля 2024, официальный ответ
Marmeladka9997, добрый день! Спасибо за высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 😉
Алина В.
Красивая и уютная студия, есть всё необходимое: водичка, чаёк, бахилы и тапочки. Потрясающие новые удобные кушетки. Мастер Ксения просто волшебница, с полуслова понимает что тебе нужно и исполняет на 10/10, очень приятная, внимательная и милая девушка! Делает реснички очень быстро и ооочень качественно. Очень рекомендую!
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Всегда рада помочь 😁
Ольга Татаринова
Делаю реснички у Ксении не первый раз, всегда довольна работой и качеством материалов, ресницы выглядят естественно, красиво. Рекомендую.
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарю за Ваш отзыв 🤍
Виктория Федченко
Хожу к Ксюше уже очень давно❤️ Это всегда аккуратно и красиво! Никакого дискомфорта во время процедуры, а это очень важно! Всегда прислушается к пожеланиям клиента и пойдет на встречу, если это не повредит вашим ресницам 🙏🏼 Ксения отличный специалист, которому точно можно довериться 💯 Спасибо за твой труд!
21 января 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! 👋🏼 Спасибо большое за отзыв ❤️ Будем ждать Вас снова!