Мидийное место
Ресторан морепродуктов
Вакансии
Татьяна Гаан
Были 8 марта. Очень приветливый и дружелюбный персонал. Мидии вкусные. Создали, действительно, праздничную обстановку. Ушли с хорошим настроением, так ещё и тюльпан подарили. Рекомендуем к посещению - точно останетесь довольны!
Л
Лера
Очень понравилось данное заведение , очень вкусная кухня.Официант Анастасия прекрасна, вежливая , может посоветовать блюда🫶
Настя 💕
Отличное место! Работает вежливый и приветливый официант Анастасия
Кирилл Куприк
Шикарное место с большими порциями и прекрасным обслуживанием. Официанту Алине отдельная благодарность за прекрасное обслуживание. Место рекомендую
ЖШ
ЖЕНЕЧКА Шумилова
Давно мечтала попробовать устрицы. Нашла в интернете информацию про Мидийное место. Намекнула мужу и мы решили отмечать 8 марта в этом заведении. Единственное не удобно, что нельзя забронировать столик. Находиться в торговом центре, очень удобно добираться. В заведении очень красиво, уютно и комфортно. Очень интересное и разнообразное меню из морепродуктов. Очень рекомендую сет из морепродуктов. Мидии в соусе. Тар Тар из форели. Очень вкусные лимонады и согревающие напитки и красивая подача. Единственное на картинке в интернете на сете из морепродуктов морские ежи, а по факту их нет. Устрицы ела впервые, очень вкусно!!! Нас обслуживала девушка по имени Ксения. Очень вежливая, приятная, хорошо знает меню. Рассказала, как правильно есть устрицы. Очень качественно и быстро делает свою работу, несмотря на полную загруженность зала в праздничный день. Вообщем мы остались довольны. Вернёмся ещё, очень хочется попробовать и остальные блюда. 👍👍👍
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв. Нам очень приятно, что вы выбрали наш…
Айас Юлуков
Вкусно и красиво!
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилась наша кухня! Всегда ждём вас снова в нашем ресторане!
ИП
Ирина Полянко
Сегодня посетили медийное место, все было вкусно .Спасибо официантки Анни ☺️
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что вам понравились блюда и…
Анастасия Волкова
Посещаю не первый раз, всё очень вкусно. Спасибо официантке Анне💕
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такие приятные слова в наш адрес. Непременно передадим ваш отзыв Анне! Ждем вас вновь!
АЧ
Алина Чернышева
Были в медийном месте, очень вкусно Спасибо официантке Анне. милая, добрая девушка 🌸
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо за ваш замечательный отзыв. Мы рады, что вам понравились кухня и обслужи…
Алёна Ванина
Сегодня были у вас на обеде с подружкой.Очень понравилось заведение,уютно 😍 отдельное спасибо Анне,очень замечательная девушка. P.S. Том Ям вкуснятинка 🤤
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Большое спасибо за тёплые слова и высокую оценку нашего ресторана. Нам очень при…
Катерина Tsaytler
Спасибо официанту Анне🍓 за отличную работу и отзывчивость! Место мягкое, еда вкусная, персонал профессиональный, атмосфера комфортная. Рекомендую🩷
4 марта 2026, официальный ответ
ДВ
Дмитрий Волков
Классное место для ужина, официанты приветливы, блюда всегда вкусные. За мидии в сырном соусе отдельный лайк❤️
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Нам очень приятно слышать, что вам понравилось наше заведение. Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Алиевская
Сегодня в 18:45 пришли в заведение по брони. Стол был на 19:00.Никто не встречает, говорят: "Садитесь за любой свободный стол!" Говорю: мы бронировали. Спрашивают имя, называю, а мне в ответ: присаживайтесь за любой свободный столик. Отвечаю: мы бронировали, как мы можем сесть за любой свободный столик? опять спрашивают имя хором два официанта и видимо админ, в белом пиджаке. Мы хором называем имя. И тут официантка блондинка, закатывая глаза говорит: че так орать-то? И сквозь зубы: 18 столик. Есть нечего, половина меню на стопе, мидии мелкие, соуса мало, 2 лимонада в наличии, ужас просто, вы закройтесь вообще, если не можете накормить людей. Счет на 12.000, бонусов в день рождения нет, поздравлений тоже. Ужас просто, ребят, вы реально с таким сервисом и меню рассчитываете удержаться на плаву? День рождения был не мой, это вас спасло от скандала прямо там. Просто ад, у меня нет слов. Вы когда берете молодежь на работу, вы их обучайте этикету, она официантка, это ее работа, я не к ней домой пришла, чтобы слушать такое на входе. Очень жду ответа администрации.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что посещение нашего ресторана не соответствовало вашим ожидания. Еще…
Ю
Юлия
Вкусно, сытно, атмосферное место, приятный персонал. Официант Сабрина приятная девушка, внимательная. Место понравилось👍
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такие приятные слова в наш адрес. Непременно передадим ваш отзыв Сабрине! Ждем вас вновь!
ИЩ
Ирина Щербинина
Посетили ресторан, словно вновь побывали в Сочи. Давно не были в этом ТЦ, даже не знали , что у нас есть такое заведение. Очень быстро обслужила официант Ксения-вежливая и приветливая девушка. Все вкусно и быстро. Мы довольны.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Приятно слышать, что вам все понравилось. Уже передали в…
ИС
Ириска Страмилова
Побывали сегодня в этом прекрасном месте. Великолепное обслуживание оф. Сабрины и клиентоорентированность на высоком уровне. Так как у меня аллергия на некотрые продукты, напитки смогли скорректировать для меня. Спасибо большое. Ребенок в восторге от пироженого красный бархат)))смузи с малиной и гранатом дочери очень понравилось. Все было вкусно и быстро приготовлено. Рекомендуем)))
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв. Мы рады, что обслуживание и внимание нашего персон…
Ксения К
Спасибо официантке Анастасии)) приятная девушка
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такие приятные слова в наш адрес. Обязательно передадим ваш отзыв Анастасии. Ждем вас вновь!
Екатерина Перегудова
Данному заведению ставим 10 из 10,все очень вкусно особенно мидии, всё быстро, приветливый персонал, уютное место, вернёмся ещё, приходите и наслаждайтесь!!!
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова о нашем ресторане! Нам очень приятно знать, что вы остались…
Ольга Крылова
Кафе испортилось! В супе том ям такое чувство, что только одни грибы, лайм стали ложить такую дольку,что даже сок не выжмешь! В кастрюльке с мидиями, половина пустых мидий, за что отдали деньги не понятно вообще, соус густой очень и его совсем мало, принесли уже холодные мидии, возвращаться снова уже не хочется! Хотя раньше было любимое место
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Все блюда и напитки в нашем заведении готовятся строго по ТТК. К сож…
Юлия Кочеткова
Когда место только открылось, было намного вкуснее. Сейчас начали наверное экономить. кризис. В мидиях соуса совсем мало. Окунь сухой. Остальное все настолько острое, что есть невозможно. За что отдавать такие деньги? Единственное что радует это коктейли и суперскии багет
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что посещение нашего ресторана не оправдало в…
Алина Колтакова
Были здесь в первый раз! Официант Анастасия – лучшая! Очень вкусное место, заходите 💕🙌
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такие приятные слова в наш адрес. Непременно передадим ваш отзыв Анастасии! Ждем вас вновь!
ОЧ
Ольга Чмирева
2 балла замечательной девушке официанту и вкусному пиву. Кухня совсем плохо. Так невкусно на 5 тыс мы ещё не ели. Всё морепродукты настолько пресные, несоленые, без специй. Том-ям просто водичка, салат с тунцом - полное несочетание вкусов. Чтобы приготовить креветки и кальмары невкусно, надо прям потрудится....
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о нашем ресторане. Мы сожалеем, что блюда не оправдали ваших о…
Екатерина Пирожкова
Атмосферное место для долгожданных встреч и свиданийи. Вежливый персонал, который готов подсказать и помочь с выбором. Рекомендую!
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Приятно слышать, что вам все понравилось. Ждем вас снова в нашем ресторане!
Сергей Киреев
Отличное место! Очень вкусная кухня и вежливый персонал. Рекомендую 👌
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам приятно, что вам понравились блюда и качество обслуживания. Будем рады видеть вас снова!
Юлия Леонова
Место уютное, персонал доброжелательный, мидии бесподобны 🙏 Команде огромная благодарность 🤩
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такие приятные слова в наш адрес. Обязательно передадим ваш отзыв команде. Ждем вас вновь!
ВБ
Владимир Б
Отличное место! Все вкусно и доброжелательно)
9 февраля 2026, официальный ответ
Марина С.
Очень вкусные мидии! Приятная атмосфера и вежливый персонал. Всё понравилось, точно зайдём ещё)
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и добрые слова. Мы рады, что вам понравилось у нас. Будем счастливы видеть вас снова!
Александр Пивень
· Отличный ресторан! Всё понравилось
5 февраля 2026, официальный ответ
Артем Медников
Все было вкусно и быстро,рекомендую 👍
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку. Рады, что вам понравилась наша кухня. Надеемся увидеть вас снова!
Злата Жаркова
Восхитительное место! Часто заходим посидеть с друзьями, всегда вкусные блюда, отзывчивый персонал. Там делают замечательные коктейли, а паста со сливочной форелью лучшая) Можно хорошо отдохнуть с друзьями и при этом не потратить слишком много денег. Очень советую посетить это место, особенно если любите морепродукты, вам там очень понравится!
ОМ
Ольга Медникова
Очень понравилось в Мидийном месте,рекомендую к посещению 🥰.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и положительную оценку. Мы рады, что вам понравилось наше заведение и кухня. Ждем вас снова!
ДТ
Дарья Тарская
Очень уютное и атмосферное место. Вкусные блюда, красивая и быстрая подача. Вежливый персонал! Обязательно приду еще 😍
Владимир Копасов
Приходил недавно с друзьями. Мидии большие, не маленькие, все как надо! Ждите в гости снова!❤️
Tanya Raven
Отличное мидийное место! Очень уютный ресторанчик. Идеально подходит для того, чтобы спокойно поужинать и пообщаться. Главный герой, конечно, мидии — готовят их здесь просто восхитительно, в нескольких вариантах бульонов. Порции хорошие, свежайшие. Особенно понравился классический белый соус на вине. Обслуживание быстрое и душевное. Цены адекватные за такое качество. Обязательно вернемся, чтобы попробовать другие варианты! Всем, кто любит морепродукты и непринужденную атмосферу, очень рекомендую.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Рады слышать, что ваше посещение оставило такие положительные впе…
Даниил Маркин
Кастрюля мидий просто улет, много соуса, объестся можно спокойно 🥘 моими фаворитами стали мидии в соусе том ям Очень быстрая подача, первое и второе принесли за 5 минут
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Ждём вас снова)
Павел Грачёв
За последнее время, это лучшее заведение которое посещали. Еда вся очень вкусная и реально объелись. А больше всего радует что цены очень приемлимые.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такие теплые слова о нашем ресторане! Нам очень приятно, что вы остались всем довольны. Будем ждать вас вновь!
Анна Сарина
Я была приятно удивлена, даже и не думала, что мидии можно так вкусно приготовить! Спасибо вам большое, обязательно придем к вам еще!
25 января 2026, официальный ответ
Юлия Басаргина
Решили, так сказать с мужем скрасить вечер декрета. В итоге уехала на скорой с жутким отравлением. Муж тоже отравился, но ему чуть легче. Так как у нас маленький ребенок, он остался. Были в этом заведении в другом городе, ничего подобного не было. Очень расстроена🙁🙁🙁 В дополнение хочу сказать, что сотрудники организации вышли на связь, и отправили продукты на проверку поставщику. Надеюсь, все исправится и таких ситуаций больше не возникнет!
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень жаль, что такая ситуация произошла с вами и вашими близкими. Мы бы хотели во…
ОП
Ольга Писарева
Все очень вкусно, но порции показались меньше, чем сразу после открытия
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Приятно знать, что вам понравилась наша кухня! Каждое наше блюдо…
Карл Кар
Кухня на 4 из 5. Можно лучше !
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, подробнее, что именно вам не понравилось во вкусе блюд?
NG
Nastya Golybsova
Бываю у вас переодически ,одно из любимых мест в городе,приятная атмосфера , хороший сервис,но паста с форелью это,конечно🤤🤍
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за тёплый отзыв. Мы рады, что атмосфера и сервис в нашем ресторане вам понравились. Будем рады видеть вас снова!
ОБ
Оксана Б.
Были 6 января, ели мидии и устрицы и тоже отравились.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Вся наша продукция сертифицирована, мы тщательно следим за качеством блюд. Отравление…
НЗ
Наталья Завалишина
очень вкусно, но дорого
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что блюда в нашем ресторане пришлись вам по вкусу. Ценоо…
Мария Аксёненко
Отличное а самое главное вкусное место. Купили с подругой мидии в сливочном соусе и том ям, объелись как не знаю кто, все свежее, вкусное, коктейли супер. Официант Анастасия очень доброжелательная, и вежливая ❤️
Алёна Скопинцева
Уютно, вкусно, внимательный персонал
Екатерина Сазонова
Все очень вкусно , мидии просто самые лучшие в городе , лимонады вообще огонь 🔥, обязательно вернемся еще раз ♥️Понравилось обслуживание, ребята очень доброжелательные и помогут с выбором
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что вам всё понравилось! Будем рад…
ХИ
Халина Ивановна
Были второго числа вечером, брали мидии и устрицы. С кайфом теперь наслаждаемся отравлением. Судя по отзывам ниже мы не одни такие. Больше сюда ни ногой, ужасно!
Здравствуйте! Пожалуйста, свяжитесь с нами +79130272266
A
Asmodey
Очень вкусно и порции огромные
29 января 2026, официальный ответ
ДН
Дарья Новгородова
А что у вас персонал с таким недовольным лицом ходит !Я спрашиваю что есть в меню из сладкого,а на меня даже бармен глаша не поднял и сказал ,что он не знает.Больше Тула не пойду.Ела обычная
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте!Нам очень жаль что Вам не понравились недовольные лица нашего персонала ,возможно они с…
Яна Яновна
очень вкусно, хорошее обслуживание
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш положительный отзыв. Мы рады, что вам понравилось наше заведение. Ждем вас снова!