Monkey
Кофейня
Арина Орлова
В Coffee Monkey появилось новое меню — и это настоящий подарок от любимого места к новому году! Попробовали баварский салат с охотничьими колбасками, картофелем и огурчиками — очень сытно, ароматно и по-настоящему вкусно. Творожные блинчики с клюквой и кремом из рикотты стали идеальным завершением: нежные, с лёгкой кислинкой и воздушным кремом. Уютная атмосфера и отличная кухня — сюда хочется возвращаться снова и снова.
Виктория Емельянова
Посетили ресторан Monkey и остались в полном восторге! В первую очередь хочется отметить работу персонала: ребята очень вежливые, отлично знают меню и помогают с выбором. Скорость подачи приятно удивила — несмотря на полную посадку, блюда и напитки принесли очень быстро. Заказала рождественский глинтвейн — настоящий вкус праздника! Пряный, согревающий и очень ароматный, идеальный баланс специй. Поке с лососем — выше всяких похвал. Рыба свежайшая, авокадо спелый, порция сытная и сбалансированная. Мусс банан-карамель-пекан, у него нежная текстура, не приторный, а орехи пекан добавляют приятный акцент. В заведении потрясающая атмосфера, очень уютно и стильно. Обязательно вернемся снова!
ЧП
Чимин Пак
зашли поужинать и остались в полном восторге! Очень милый и внимательный персонал помог с верхней одежней, а официанты прекрасно ориентировались в сезонном меню, порекомендовав лучшие новинки. Сервис и кухня здесь действительно на высоте: нежный ростбиф и насыщенный раф "ягодная паннакота" оставили самые приятные впечатления. Очень советую это уютное заведение в парке Изумрудный!
Сайкал Таалайбекова
Посещение этой кофейни оставило приятные впечатления. Интерьер выполнен стильно и комфортно, атмосфера располагает к отдыху и работе. Бариста готовят кофе профессионально и внимательно относятся к каждому клиенту. Ассортимент радует многообразием, начиная от классических сортов и заканчивая необычными напитками вроде матча-латте. Цены доступные, качество отличное. Рекомендую посетить тем, кто ищет уютное место для чашечки качественного кофе и хорошего настроения.
СР
Софья Рогоза
«Обожаю Monkey за их неповторимую атмосферу — здесь всегда уютно и стильно, идеальное место как для встреч с друзьями, так и для спокойного вечера. Персонал очень внимательный и приветливый, обслуживание на высоте. Из напитков очень рекомендую цитрусовый раф — у него нежнейшая текстура и тонкий, освежающий аромат цитруса, который отлично бодрит. Чай «Пряная тыква» — это просто любовь, настоящий вкус осени, очень согревающий и ароматный. По кухне: поке с лососем выше всех похвал — рыба свежайшая, а сочетание ингредиентов идеально сбалансировано. Томленая телятина просто тает во рту, мясо невероятно нежное и сочное. Обязательно вернусь сюда снова!»
SM
S M
Ресторан Monkey в Изумрудном парке оставил прекрасное впечатление. Отмечу оперативное обслуживание и отличную подачу: чай, салат с баклажаном, креветки в сырном соусе и зраза из индейки — всё было вкусно и быстро, несмотря на наплыв гостей. Персонал вежливый и обученный. Кондитерская тоже заслуживает похвалы — витрина очень соблазнительная (жаль, на десерт не хватило возможностей). Твёрдая рекомендация к посещению!
Андрей Вендетта
Сегодня посетили вашу кофейню и к сожалению, остались крайне разочарованы. Заказали кофе с сиропом, за который заплатили, но в итоге получил напиток без него. Это уже само по себе неприятно, когда не получаешь то, за что платишь. Но самое главное — сам кофе оказался совершенно невкусным и откровенно горьким. Никакого удовольствия от такого напитка не получили. Единственное, что понравилось это лимонад, хоть его вы умудрились не испортить)
14 декабря 2025, официальный ответ
Елена Владимировна.. Мы провели тщательное расследование в это время, сироп был добавлен. Этому есть…
Т М
Понравился вкусный авторский кофе с фундуком и сливками. Уютная, стильная обстановка. Приятное обслуживание красивыми, тактичными официантами.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили. Приходите к нам ещё 😉
Emiliya K
Вкусно
Е✅
Егор ✅
сегодня заходил вечером, взял смузи ПП-шный со шпинатом, а девушка взяла поке зеленый с брокколи. нам все понравилось, было вкусно. официант Анастасия просто умничка, очень вежливая и обходительная, вовремя всех обслужила. ставлю заведению 5/5, очень понравилось
21 ноября 2025, официальный ответ
Егор, благодарим вас от всего сердца! Именно так мы и стараемся работать😉Будем ждать вас снова!
ОВ
Олеся Васильева
Крепкий насыщенный кофе с отличными десертами в приятной атмосфере и шикарными видами на парк и пруд
21 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, шикарный отзыв! Спасибо вам за приятные слова! Очень рады, что вы в полной мере насладились н…
Наталья Марадуда
Очень вкусные блюда, атмосферное место и приятный интерьер. Много вкусных десертов, вкусный кофе и горячий шоколад с двумя видами шоколада, очень вкусно. Рекомендую это место ❤️
Юлия Гордеева
Иван чай с манго редкостная гадость. Манго там и не пахнет. Заведение работает с 9, но кухня открывается в 10. Большой вопрос к руководству, зачем?
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подтвердите, пожалуйста, свое посещение с помощью фотографии чека. Эта информация помож…
Т
Татьяна
Пришли к 9-00, кухня работает с 10-00, десерты замороженные. В итоге ушли.В другой раз приходили хотели заказать пиццу, на что нам сказали, что пицца закончилась…Как так??? Я не поняла. В целом место хорошее, кофе вкусный.
Данил Лындин
Очень вкусная паста
ВБ
Виктория Богатырева
Приятное место, офики приятные , том ям вкуснейший
Максим Кыпчаков
Посещал недавно вашу кофейню-ресторан и остался приятно удивлен качеством обслуживания и уровнем комфорта! 🌟 Атмосфера: уютная обстановка, приятная музыка, доброжелательные сотрудники создают атмосферу настоящего домашнего тепла. 🍵️ Кофе: великолепный аромат свежесваренного кофе, вкус идеально сбалансирован, выбор напитков радует разнообразием. 🥗 Еда: меню включает блюда на любой вкус — от легких закусок до полноценных обедов. Все приготовлено вкусно и качественно. 👏🏻 Обслуживание: персонал внимателен и приветлив, быстро реагируют на запросы гостей. Безусловно, буду рекомендовать ваше заведение друзьям и знакомым! Спасибо за приятный вечер!
ДТ
Дарья Тишкевич
Отличное место для тех, кто ценит действительно вкусный кофе и качественную еду! ☕️🍰 Кофе здесь всегда на уровне — ароматный, насыщенный, с идеальной подачей. Бариста внимательные, всегда подскажут, что попробовать новенького. Но главное — не только кофе! Еда и десерты просто замечательные. Завтраки — свежие и сытные, подача красивая, всё продумано до мелочей. Десерты особенно радуют: нежные, не приторные, видно, что готовят с любовью. Атмосфера уютная и тёплая, можно прийти и поработать, и просто отдохнуть. Персонал всегда приветливый, интерьер современный, но без излишней вычурности.
Арина Клюкина
Настоящая находка для ценителей кофе! Здесь очень интересные авторские напитки и еда.Я попробовала том ям и поке с креветками и была приятно удивлена – необычное сочетание вкусов, но очень гармоничное. Атмосфера тоже очень приятная, а персонал с удовольствием рассказывает о каждом напитке. Обязательно вернусь, чтобы попробовать что-то еще!
ДИ
Дарья Иванова
Посетили недавно кофе манкей. Ассортимент напитков впечатляет. Заказали чай смородина-зизифора, а из блюд сырники и карбонару - чай ароматный, блюда вкусные, моему ребенку очень понравилось. Обстановка в кафе уютная, а персонал дружелюбный. Мы обязательно вернемся к вам всей семьей! Рекомендуем это место всем, кто ищет вкусную еду и приятную атмосферу.
Дарья Бекренева
Приятная атмосфера, персонал очень доброжелательный! Уже не первый раз хожу сюда, любимое место в парке))
ЗА
Зарина Астанина
Были сегодня в 11:55, решили выпить кофе и покушать. Хотели сесть в зале подальше от дверей, сказали что это зал откроют в 12. Официант хотел нас уже впустить, как из за спины начала орать видимо администратор, отвратительным тоном и поведением, что зал закрыт на банкет и нас туда не впускать так как мы там можем намусорить ( это прям дословная реплика). В итоге забрали только кофе и ушли. Кофе был на вкус как будто разбавлен, три в одном с сиропом 🤮 Всегда берем кофе на Взлетной, все супер. А здесь сплошное разочарование.
Роман Галахов
Цены чуть выше среднего, но сервис и атмосфера подкупают.
Софья Вярзя
Приятная атмосфера, вкусные десерты и кофе
ЮД
Юлия Данилова
Вкусный кофе банановый с фиником, взяла так же круассанчик с лососем, божественный вкус Нужно будет в следующий раз попробовать ваши десерты ☺️
Артур Б
Ходил в это заведение недавно, очень понравилась атмосфера , уютно как дома. Отдельное спасибо кухне , все было очень вкусно
НХ
Никита Харалгин
Вкусный кофе, большой выбор десертов и приятная атмосфера С радостью вернусь к вам
Ангелина К
Гуляла в парке и решила заглянуть в кофейню, согреться и выпить кофейка) Посещала кафе на Партизанской, дошли ноги и руки до изумрудного. Однозначно люблю это место за вкусный кофе и атмосферу. Ооочень эстетичное место на мой взгляд🤍 Беру свой любимый сливочно-сырный капучино. Я пью только латте, но с Coffey monkey мне безумно начал нравится капучино) Персонал приветливый, улыбчивые. Бариста Лидия очаровательная. Рекомендую)
Вика Солнцева
Уютная кофейня в парке, с вкуснейшим какао и разнообразными десертами Прекрасный вид из окна завораживает, обслуживание на высоком уровне и приятная атмосфера манят заходить к вам чаще
Антон
Вкуснейший борщ и прекрасный кофе 👍
Elena Elena
Отзыв не про кофе, этот напиток тут готовят достойно, а про еду и сервис. На входи встретили приятно с улыбкой, порадовало. А далее всё провал, салат в говядиной, на минутку 700 рублей. Ожидаешь приятный соус и гармонию во вкусе, по итогу заправка цезарь, листья романо огромные и сердцевиной ( которую нужно удалять) 2 кусочка тонкой говядины, пластиковые томаты, разочарование полное. На горячее филе курицы с овощами гриль. Уважаемые, овощи гриль, ну это как минимум кусочки овощей, но не рагу из мелко нарубленных соломкой овощей. Курица пресная, соус абсолютно не в тему, ощущение когда накидал в тарелку всё что было из остатков, цена в районе 800 руб. Чай вкусный. Кнопки вызова официанта срабатывают с 2-3 раза, обратила внимание что столы долго не убирают. Итог, как вариант приехать на завтрак или просто за кофе отлично. Для ужина очень посредственно, 1700 на человека чек, ни удовольствия от еды, ни от сервиса.
13 октября 2025, официальный ответ
ВЕ
Валентина Елисеенкова
Кофе вкусный, обслуживание хорошее, все понравилось
алиса романенко
Было впервые здесь, но меня приятно удивила атмосфера, и очень вкусный латте)
Екатерина Стриж
Сегодня взяли с собой кедровый раф, выйдя из здания и попробовав его, вернулись обратно, так как отдавало плесенью. Девочка на кассе, молчала почти, когда я ей задавала вопросы. От кедрового только название, в ходе разговора и уточнения информации у бариста, выяснилось, что там не сироп идет, а орешки и медовый вкус. Пи факту ни вкуса каких-либо Орехов, ни меда нет, есть вкус плесени. Попросив заменить напиток, предложили сделать этот же. Но как бы второй раз даже переделанный напиток не хотелось пробовать. Вернуть деньги тоже не предложили. Спросив про чек, девочка сказала, что она нам его дала. По факту : мы сели на лавочку, чек только вышел, его сразу смяли и выкинули в урну, даже не сказав нам, что возьмите чек, хотя во всех кофейнях отдают чек. Так как сотрудникам мы сказали, что Орехов нет, там их и не было, когда мы стали уже на улице выливать напиток и смотреть содержимое. Сотрудники совсем маленькие в плане того, что проблемы с клиентами решать не могут, ничего не предлагают, не зовут администратора. По сути все варианты им предлагали мы, в ответ нам мило улыбались. Второй раз сюда не придем. Про еду не буду говорить, но кофе явно не получается.
Катя Попова
Очень вкусно❤️атмосферно,обслуживание на высоте🥰 Отдельно спасибо Емельяновой Виктории,всегда улыбается,вежлива! Придём ещё не раз ☀️
Марина Соснина
Очень хорошее место. Расположено в парке, можно прогуляться до или после трапезы, или взять с собой кофе на прогулку. Интерьер - офигенный, несколько стен расписано вручную художником, есть витражная стена, в целом все в темно-зелёных тонах, с различными текстурами. Очень много растений, пусть и искусственных. Мягкий боковой свет, получаются отличные портретные фото. Отдельного внимания заслуживают столешница из массива дерева, залитая эпоксидной смолой и фактурная керамическая посуда, в которой приносят блюда. Блюда - вкусные. Очень понравились картофельные вафли с мясом, а также латте с фиником и бананом. Персонал вежливый, опрятный, подача блюд быстрая. Рекомендую это место💚
Тать яна
Замечательная кофейня.Приятная атмосфера,занимательный интерьер и самое главное отличный кофе!Очень вкусно,то что нужно для осенних прогулок по парку❤️
Дарья Куликова
замечательное кофе,с замечательным персоналом,и отдельный лайк за новый эскиз стаканчиков,очень хорошее заведение❤️
Женя Брыксин
Самый вкусный кофе и еда в Барнауле😊 и отзывчивый персонал ♡
ТА
Трг Ашеп
Я недавно посетил кофейню и у меня остались только положительные впечатления! Это место стало моим любимым, когда дело касается кофе с собой
Евгений Воронов
Ох, какая замечательная кофейня! Пришёл сюда впервые по рекомендации друзей и не пожалел ни минуты! Забравшись в уютное местечко с красивым видом из окна на парк, я заказал американо и к моему удивлению, это был просто восторг — идеально сбалансированный вкус. А чтобы сделать день ещё более приятным, добавил к кофе борщ — это сочетание оказалось неожиданно гармоничным и запомнившимся! Атмосфера здесь просто волшебная, а обслуживание на высоте. Обязательно вернусь!
A_Asha 00
сказать честно очень расстроена. заказала с мамой кофе (мама - 400 мл латте без добавок; я - 250 мл холодный капучино со льдом и миндальным сиропом). вышли из кофейни и настроение моментально улетучилось. маме выдали капучино 250 мл, а мне 400 мл ГОРЯЧЕГО латте, но хотя бы с сиропом, за что очень благодарна (хотя бы)
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Напишите дату посещения и чек. Хотим разобраться подробно в данной ситуации ‼️
Алина Шевырева
Приятная атмосфера. Брала бамбл и поке с лососем. Всё очень вкусно
ДГ
Даниил Громов
Только что посетил замечательную кофейню, и хочу поделиться своим восторгом! Атмосфера здесь просто волшебная, а латте оказался по-настоящему нежным и вкусным – именно то, что нужно для утреннего бодрствования. Обслуживание на высоте: персонал дружелюбный и внимательный, мгновенно реагирует на любые пожелания. А ещё попробовал их фирменный бургер – он оказался удивительно сочным и свежим, идеально сочетаясь с кофе. Обязательно вернусь сюда снова!
Yana Yana
Кофейня просто огонь! Очень уютно, сидеть и болтать с друзьями — одно удовольствие. Кофе реально вкусный, особенно латте — всегда свежий и с классным вкусом. Ребята на кассе всегда приветливые и помогают с выбором, это приятно. Еще и десерты тут крутые, особенно чизкейк — просто тает во рту. Цены вполне нормальные, за такой уровень качества совсем не жалко. Однозначно буду заходить еще!
Очень уютная кофейня с современным интерьером и приятной атмосферой. Круассан свежий, красиво украшен и выглядит аппетитно — приятно завтракать здесь. Всё чисто и аккуратно, сервис на высоте.
dryzhev 02
Был вчера у вас. Все понравилось! Официанты молодцы, обслуживание хорошее. Кушал ваш легендарный борщ, действительно нереально вкусный. Гранатовый мохито привел восторг
Никита Чуманов
Заглянул к вам за кофе, очень интересный дизайн, интересный выбор напитков☕️
Никита Кулагин
Вкуснейший кофе! Всегда быстро и вкусно готовят ребята, обслуживание 🔥 Брал капучино и бургер, все понравилось
Виктория Вайс
Это самая не вкусная матча которую я пила, я любитель матчи и понимаю,что то,что налили мне ни как не может быть матчей,это болотная жижа с молоком! Раньше же была нормальная,вкусная! Зачем поменяли?
29 августа 2025, официальный ответ
У нас всегда вопрос ,почему сразу одна звезда.? Ничего не меняли😁 всё как было так и есть!!! Но всё…