Beauty Loft
Анна
Хорошие мастера
ОГ
Ольга Гурчева
Спасибо большое парикмахеру Юлии.🌹🌹🌹 Прихожу к ней не в первый раз, всегда отличное окрашивание. Все мелочи берёт во внимание. Подбирает цвет отлично. Качество на высоте 👍👍👍учитывает все пожелания и угадывает желания))))
Анна Воейкова
Отличный салон, все очень быстро делают и качественно 👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще 💛
ЯЯ
Яна Яна
Разочарование с порога и до финального результата. Записалась в эту студию из-за срочной необходимости — не было времени выбирать. И, к сожалению, пожалела. По порядку: Курящий администратор у входа — создаётся ощущение, что попала не в салон красоты, а в забегаловку. Кофе — горячая разбавленная жидкость. В 2025 году даже базовый чай/кофе в салоне многое говорит об уровне сервиса. Здесь — на нуле. Два тающих кусочка шоколада — лежат без упаковки, брать нужно руками. Гигиена? Не слышали. Кондиционера нет (или экономят) — духота, работает вентилятор, двери настежь. Атмосфера напоминает сельскую парикмахерскую. Выбор нюдовых оттенков минимален. Зато кричащих и откровенно безвкусных — в избытке. Мастер испортила ногтевую пластину. Несколько раз говорила, что жжёт — игнорировала, продолжала спиливать. Через три дня кутикула в ужасном состоянии, болит каждый палец. Вывод: Сервис, комфорт, качество — отсутствуют. Ощущение, что сюда попадаешь не за уходом, а просто «отмучиться и уйти». Добавлю в отзыв: после первой публикации со мной сразу связались (приложу скрин), но на мои претензии предпочли промолчать и продолжили рассылать рекламу, будто ничего не произошло. Когда я попросила убрать — ответили в своей привычной манере. В целом сложилось впечатление низкого уровня сервиса: начиная с первой встречи в салоне и заканчивая качеством коммуникации и клиентским подходом. Не рекомендую ни при каких обстоятельствах.
24 октября 2025, официальный ответ
Яна, на связи управляющий студии, и я благодарю вас за то, что нашли время подробно описать визит в…
Галина
Посетила данный салон с целью укладки! Осталась очень довольна! Сервис на высоте, все быстро и качественно. Была у мастера Юлии
18 августа 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 🌸
в
виктория
Сегодня вечером у меня был праздник! Записалась к Маргарите на коррекцию ногтей, а получила 2 в1! Привычный качественный френч от Марго за 1 час и! внимание! Роскошные ухоженные брови от Виолетты! Просто пошутила- может заодно и брови сделаем? И девочки согласились! Моими руками владела Маргарита а за бровями ухаживала Виолетта! Они к тому же- близнецы! Потрясающе! Я довольна неимоверно! Ведь обе процедуры я получала одновременно! Молодцы, девушки! Спасибо вам!
13 августа 2025, официальный ответ
Виктория. Большое спасибо за приятный отклик. Рады были вам помочь 💛
Александра Путинцева
Огромное спасибо замечательному мастеру красоты Маргарите за безупречный маникюр из раза в раз! От первого до последнего момента чувствуешь себя в заботливых руках профессионала. Маргарита всегда отдает максимальное внимание каждому этапу: кутикула, форма, цвет, покрытие, уход. Ее работы всегда выполнены так, что даже спустя неделю, две маникюр выглядит как свежий! Вот уже год это моё любимое место для ухода за руками! Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас! Будем вас ждать.
ИВ
Ирусик В
Хочу оставить положительный отзыв о мастере по маникюру/педикюру Маргарите !!! Я оказалась случайным клиентом , обратилась к Маргарите за коррекцией и была приятно удивлена ее скоростью работы, качеством услуги, профессионализмом , вежливостью ! Ушла от мастера под положительным впечатлением ее работы! С удовольствием запишусь на полный пакет услуг ! Если кто-то еще в поиске своего мастера по маникюру, то эта рекомендация от души !
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирусик. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться. Будем рады видеть…
Кирилл Лещёв
Был в студии у парикмахера Юлии и мастера маникюра Маргариты. Девочки выполняют свою работу на отлично. Красивая стрижка и качественный маникюр. Вкусный кофе и приятная атмосфера. Обязательно вернусь еще 👍🏻🤩
Марина Михайлова
Мастер делает маникюр педикюр аккуратно, но очень долго! 3,5 часа маникюр без и покрытия и педикюр без снятия-это перебор🥹вынуждена сегодня отказаться от маникюра и записаться в другое место К сожалению, больше не пойду Время очень ценный ресурс… есть с чем сравнить.
✨🪐
✨ 🪐
Первый раз посетил данный салон, подстриги отлично, быстро и недорого, сервис замечательный 👍
Мария
Не первый год хожу к Екатерине. Всегда делает идеальные ноготочки, кроме того интересна и проста в общении. Студия уютная, читая, атмосфера комфортная. Процветания вам ❤️
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Мария, за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь 🤗
Влад Саков
Первый раз подстригался в этом салоне. Мастер Юлия. Подстригли очень классно, понравилось и домашним и коллегам! А то, что рядом с домом, просто счастье!
Алена Иванова
Ходила к мастеру Екатерина, все сделала быстро и качественно!!!
EN
Elena N
Отличный салон❤️Приятное общение и мастера своего дела 🔥Рита, спасибо Вам большое❤️
Анастасия Киселева
Мастер Екатерина сделала все на высшем уровне! Благодарю! Рекомендую🌟🌟🌟
15 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо, всегда вам рады 😉
Алина Владимирова
Уютная студия , мастер Екатерина просто чудо , теперь только к ней 🫶
ЛШ
Любовь Шалаева
Приятное место, рада была посетить. Мастер Юлия не только хороший специалист, но и отличный собеседник. Видно, как она старается делать свою работу, доводит до идеала. Я всегда довольна результатом, и хорошо провожу время здесь.
Юлия Матвеева
Приятная атмосфера. Оооочень уютно. Персонал вежлив. И поздоровались всем коллективом и попрощались. Пришла сюда по совету знакомой - не пожалела. Мастер Юлия, подстригла секущееся концы и аккуратно подбрила затылок. Результатом довольна. Всем рекомендую 🤍
ИР
Иван Ряшинцев
Инструктор Маргарита сделала качественный, аккуратный маникюр Парикмахер Юлия сделала красивую стрижку Сервис потрясный кофе, чай атмосфера оставляет незабываемые впечатления, обязательно вернусь еще
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Были рады помочь.
РП
Роман Плотников
Периодически пользуюсь услугами этой студии. Удобно, потому что живу в этом же доме.
Юлия Л.
Вот такой маникюр сделали мне в данной студии…
Алёна Карих
Добрый день! Хотела бы поделиться отзывом на работу так называемого инструктора Маргариты. Сделала у нее маникюр 05.07. Сделанный маникюр был весь с затеками, к сожалению, предоставить фото не могу, такое убожество фотографировать не хотелось. 8.07 у меня отлетел первый ноготь, но я была уже не в городе, поэтому на было возможности прийти на коррекцию. Впоследствии в течение 2 недель у меня отлетели еще 6 ногтей. Они были не сломаны, не треснуты, а просто отлетало покрытие. На чудом не отпавших ногтях тоже была куча отслоек. Сегодня придя к другому мастеру на маникюр под покрытием было обнаружено следующее (фото прилагаю): мизинец пропилен до мяса, на большом пальце появилась зелень. На многих других ногтях тоже перепилен верхний слой, поэтому покрывать их теперь нельзя. Вот так, сходив в ваш салон, я вынуждена ближайшие несколько месяцев восстанавливать ногти.
Юлия Александровна
Отличная студия ! Замечательный мастер Маргарита . Я как постоянный клиент , рекомендую
Яна Прокопенко
Приходила сегодня по акции 1550 к Маргарите , очень приятно побеседовали , дала классные советы по уходу за ногтями , сделала все быстро за 1 час и 15 мин , мне очень понравилось, спасибо большое Так же очень чисто в помещении , предлагают чай или кофе , есть бахилы , еще мне понравилось, что в туалете есть все средства для гигиены
Екатерина Бакушкина
Отличный мастер по педикюру! В салоне чисто, аккуратно и очень комфортно. Неожиданно приятно провела время! Спасибо! Салон классный!!!
4 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас.
Ульяна Князева
У меня вечная проблема что хороший салон далеко от дома, теперь заметила что вы открылись прям рядом. Буду постоянной вашей клиенткой, первый сеанс прошел замечательно))
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ульяна, спасибо Вам за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Алёна Орлова
Это просто идеально! Mania club моё любимое место, еще и открылись в соседнем доме - просто сказка! Я счастлива!!!
Елена Коваль
Отличная студия, все очень нравится, оборудование крутое, вежливые мастера))
Маргарита Александрова
Наконец-то открылись, сразу забежала на сеанс. Все сделали шикарно, теперь только к вам!
Елизавета Громова
Студия новая открылась, давно ждали)) Я очень довольна, уже рассказала о вас всем своим подружкам)
Вероника Крылова
Круто! Очень жду чтобы быстрее открылись, обязательно сразу к вам запишусь.
Юлия Минаева
Я так рада, что в моем доме откроется такая отличная студия. Я уже давно знаю maniaclub и жду с нетерпением.