Анна&Мария
Студия красоты
mnijk :)
Не знаю с чего даже начать.. то ли с того, что мастер меня аккуратно оскорбила 😂 переходя на национальность, то ли что постригла кончики, при этом я согласия не давала и предупредила ее что отращиваю. Я понимаю, что хочется больше срубить денег, но не таким образом, когда вам отказали в этом! В общем, задача была постричь челку и было это сделано в принципе нормально, но больше сюда не ногой. Разочарование одно.
Надежда Фролова
Очень уютный салон, комфортная атмосфера и очень душевные сотрудники. Приводила племянника на стрижку к Натальи, ребенок и родители оказались очень довольны. Обязательно придем еще❤️
5 посещений
Огромное спасибо за приятный отклик!!! Всегда рады вам 😉
МГ
Марина Горина
Огромное спасибо за массаж, прошла курс LPG осталась очень довольна качеством массажа и подходом Александры ! 🫶
5 января 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Большое спасибо 😌 Будем рады вам всегда!
Александра Титова
Замечательная студия , всегда чисто и комфортно ! Стрижемся всей семьей ) у каждого свой мастер ) Сын обожает ходить к Марии , муж клиент Натальи , а я к Ларисе 😁 всех мастеров знаем , и ходим сюда постоянно , рекомендую 👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Кальмар Кракин
Оценка больше не заведению, а мастеру парикмахеру Марии. Уже не первый год стригусь у неё, всё устраивает, мастер своего дела.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кальмар, спасибо, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Татьяна S
Посетили семьей студию,комфортные кресла ,обслуживание 10/10 ,мастера вежливые,стрижки получились удачные,в стоимость стрижки входит мытье,при том цена у стрижек адекватная ,приятный бонус конфетки на любой вкус,мы теперь ваши постоянные клиенты ,спасибо вам за красоту девочки!
30 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо большое, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Владимир Щеглов
В этом салоне работает мастер Мария. Её услугами вся наша семья пользуется несколько лет. Она очень профессионально подходит к своей работе, внимательна к пожеланиям, предложит замечательные варианты если сомневаетесь как будет лучше. Стрижка получается стильной и аккуратной. Умеет расположить к себе детей, что бы процедура стрижки прошла в приятной атмосфере. Рекомендую этого мастера и салон всем, кто ценит качество и заботу о клиентах!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим, что оценили ❤ Будем ждать вас снова!
Отличная парикмахерская, всегда чисто и уютно! Парикмахер Мария - профессионал, работу выполняет всегда идеально, очень коммуникабельна и найдет подход к каждому клиенту!
11 июля 2025, официальный ответ
KB, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку, приезжайте ещё 🤝
ТН
Таня Н
Стриглись с мужем в парикмахерской,одновременно удалось попасть к двум мастерам,обслуживание на высшем уровне ,чисто ,уютно ,комфортно,современный дизайн,отдельное спасибо за массаж головы и конфетку 👍👏
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день.! Огромное спасибо за добрые слова, приходите в гости ещё 💛
Отличный салон, всегда чисто и уютно, всегда предложат чай,кофе. Стрижкой всегда доволен хожу уже два года к мастеру Наталье, спасибо вам удачи и процветания,адекватных клиентов.
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Артём Сушков
Один из лучших салонов! Выражаю благодарность мастеру за внимательное и профессиональное отношение. Стрижка супер, помог с выбором стиля. Очень приятно проводить время, обязательно вернусь.
Артём! Огромное спасибо, что оценили, будем стараться и дальше 🤗
СИ
Светлана Ильяшенко
Отличный салон,мастера супер,отношение очень уважительное.Делаю стрижку,покраску,всё очень нравится.Местоположение салона удобное.
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству ❤
Анастасия Болтунова
Была у мастера Натальи, остались только самые лучшие впечатления. Профессионал своего дела, доброжелательная и внимательная к клиентам. Советую посетить, все мастера прекрасны, я с удовольствием вернусь за красотой❤️
7 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
МГ
Максим Гончаренко
Отличный салон! Уютно, чисто,приятное общение. Уже не первый год подстригаюсь у Натальи. Она мастер своего дела!!! Рекомендую к посещению. Не пожалеете!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы старались 🤝
КБ
Ксения Бочарова
Очень уютный салон, всё красиво, чисто. Девочки мастера своего дела. Рекомендую к посещению, разнообразие процедур.
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ксения, за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё.🌺
А. Б.
Все супер советую Молодцы девченки, мастера парикмахеры Всегда все здорово. Советую
28 апреля 2025, официальный ответ
А., здравствуйте, благодарим за теплые слова 🤗 Мы стараемся!
Александр Ткаченко
Отличная парикмахерская. Чисто, аккуратно,приемлемые цены.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть.
Алексей Храмцов
Приятно, всегда чисто, Наталья мастер своего дела, стригусь уже 2 года только здесь.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Оо
Олег о
приятная атмосфера в салоне. рекомендую мастера Марию, всегда всё на высшем уровне качества !
Олег, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё ❤
СХ
Светлана Храмцова
Обслуживание отличное, химия получилась как я хотела.
2 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Приходите ещё!
Александр Колесников
Качественное обслуживание, мастер Наталья профессионал своего дела Рекомендую к посещению Процветания и хорошего настроения данной ВАМ!!!
23 августа 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик!!! Нам очень приятно.
Ксюша Лопина
Спасибо вам за стрижку. Все очень понравилось, приятное обслуживание. Хотелось бы выделить парикмахера Наталью, специалист своего дела работу выполнила хорошо!
7 августа 2024, официальный ответ
Ксюша, добрый день! Огромное спасибо 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
в
валентина
Хочется написать очень много добрых слов в адрес мастера Натальи.Читая негативные отзывы посетителей,я была поражена, ведь этот мастер настоящий профессионал своего дела! Возникает мысль, что за всем этим стоит человеческая зависть и конкуренция. Я на протяжении многих лет искала себе мастера, поскольку у меня сложная креативная стрижка,случайно попала к Наталье, и посещаю её уже достаточно длительное время и очень довольна её работой, справляется на ура и выполняет стрижки любой сложности! Всем рекомендую это место и специалиста Наталью!
6 августа 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Артём Валерьевич
Ходим семьёй к Наталье уже не первый раз, очень хороший мастер, знает подход к каждому клиенту! Стрижкой довольны всегда!
27 июня 2024, официальный ответ
Артём. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
Полина Белоус
Без сомнений, лучший салон в Барнауле, везде чистота, доброжелательное отношение. Особенно хочется отметить мастера Наталью. Понимает с полу слова, никогда мне еще не делали стрижку и окрашивание так качественно, словно читая мои мысли, волосы после мелирования абсолютно никак не пострадали, качественные красители и золотые руки мастера сделали Фурор на нашем торжестве, спасибо Вам большое. Удачи и процветания Вам.
14 мая 2024, официальный ответ
Полина. Спасибо вам, что оценили 💛 Были рады знакомству 😉
Вероника Четвертакова
Случайно записалась на стрижку. Вообще не пожалела! По телефону девушка очень грамотно проконсультировала, быстро подобрали удобное время. В салоне приятно находиться, все со вкусом сделано, и, самое главное - чисто☝️К самому мастеру тоже никаких претензий! Теперь буду постоянным клиентом)
14 мая 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день. Спасибо за теплые слова 😌 Нам очень приятно ❤ждем вас вновь 🤗
Любовь Шифанова
Ходила на эпиляцию к мастеру Елена, все прошло идеально. Мастер вас слышит и учитывает пожелания по материалу и размеру аппликации, сливки после эпиляции творят чудеса😊 явно рекомендую, очень долго сама искала мастера🤩
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, спасибо вам за добрые слова 🙏 Нам очень приятно.
DK
Den Koroblev
На днях посетил впервые салон. Очень приятная атмосфера. Положительные эмоции от общения с мастером. Результатом стрижки доволен. Спасибо мастеру Наталии.
13 февраля 2024, официальный ответ
Den, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
mN
mexran Naseri
Очень класный салон. Просторно,чисто. Был у мастера Натальи, ПЕРВЫЙ РАЗ, просто стрижка супер и мастер тоже,вежливая и общительная.Давно таких мастрево не встричал, спасибо большое, всем советую.
9 февраля 2024, официальный ответ
Mexran, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
РС
Римма Самсоновна
Хочу оставить отзыв о процедурах RF лифтинг, кавитация,мио стимуляция,микротоки это что то нечто подходит как для женщин,так и для мужчин,вы обретёте не только красоту,но и здоровье.Процедуры проводит милая, приятная в общении специалист Светлана!!! Рекомендую.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Римма, Рады стараться 🌸
Василий Бородин
Был на массаже LPG у Александры , все понравилось , спасибо . Буду рекомендовать и приду еще !
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
Анна Кашич
Дочь сделала септум, всё прошло быстро, безболезненно. Мастер Анна просто супер. Спасибо вам Анна что вы дарите людям счастье! Желаем вам процветания в карьере и успехов.
4 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 😌 Обращайтесь!
Алексей
Хожу только к Наталье уже не первый год. Она отличный мастер и приятный собеседник 👍 В салоне просторно, всегда чисто, светло и уютно🙂
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова.
Ксения Сайферт
Делала мелирование. Мелирование выполняла Лариса. Хочу вас поблагодарить. Моему восторгу нет предела. Все прошло на высшем уровне. Кучу раз предлагали. Чай, кофе? Спасибо вам большое. За ваш профессионализм. За Ваше отношение к клиентам. И за вашу работу. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова.
Вера Четвертакова
Отличный салон, отличная работа мастера Натальи. Настоящий профессионал. Очень довольна результатом стрижки. Спасибо за красоту и внимание!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Спасибо 😌 Ждём вас снова ❤
Юлия Губанова
Была на стрижке и окрашивании у Натальи. Было комфортно и спокойно. Я полностью доверилась мастеру и не переживала за результат, так как практически сразу поняла, что человек - профессионал своего дела. В итоге результатом очень довольна. Меня услышали, и сделали всё, как я просила.
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам 🙏👌 Ждём снова 💛
ДД
Денис Донин
Отличный салон!В данной парикмахерской стригусь второй год.Хочу выразить благодарность мастеру Наталье за внимательное, добросовестное и профессиональное отношение к своей работе.
1 мая 2025, официальный ответ
Денис. Большое спасибо 😉 Будем стараться и дальше.
ДЩ
Дмитрий Щербинин
В данную парикмахерскую попадал ранее,честно говоря ни особо остался доволен. Смена мастера все решила) Второй год хожу только к этому мастеру,нашел своего специалиста) Имена называть не буду,потом фиг попадешь) 😎
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ВВ
Вера Валерьевна
Очень хороший салон! Приятный интерьер, демократичные цены. Мастер Наталья учла все мои пожелания и сделала отличную стрижку 👍
Вера, здравствуйте! Спасибо за доверие! Ждём снова 🙏🏼
Александр
Хожу в этот салон более двух лет. Мастера - профессионалы своего дела. С собой нужно брать только хорошее настроение.
Благодарим вас, что выбираете нас. Были рады вас видеть ❤
ЮК
Юлия Колесова
Этот салон красоты — лучший выбор для тех, кто ценит качественное и профессиональное обслуживание. Я всегда остаюсь довольна результатом, когда обращаюсь к туда. Отдельное спасибо мастеру Марии, она настоящий "ас" парикмахерского искусства, поможет выбрать и сделает стрижку, которая подойдет именно вам!
6 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Максим Борисов
Пользуемся услугами данной парикмахерской всей семьёй. Внутри всегда чисто, хорошая атмосфера. Отдельное спасибо выражаем Марии - парикмахер высшей категории, всегда все делает на высшем уровне и качественно. Рекомендую!
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ИЛ
Ирина Ляхова
Спасибо Ларисе за отличную работу, очень внимательное, профессиональное и человеческое отношение. Лариса не первый раз спасала мои волосы после неудачных экспериментов с другими мастерами. Она всегда подскажет как лучше покрасить волосы, поможет подобрать уход. Хожу к ней не первый год. Очень рекомендую данного мастера!
15 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады сотруднича…
ИЧ
Иван Чухляк
Отличный салон, всегда чисто и уютно, очень приятная атмосфера, вежливые и приветливые девушки-мастера. К мастеру, и, по совместительству, владелице салона Наталье хожу уже на протяжении долгого времени, прекрасный человек и профессионал своего дела. Всегда пойдут на встречу и предложат удобное время, даже если необходимо записаться "здесь и сейчас".
12 апреля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам ❤
Светлана О
На днях посетила данное место, была на коррекции фигуры у Светланы. Всё понравилось, очень качественно прорабатывает проблемные зоны. Рекомендую 🎉🎉 5+
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова 🤝
Орлов Анатолий
Хожу каждые две недели на стрижку к Марии🌞, скажу честно она творит чудеса!!! Мария у тебя золотые руки😘)) довериться теперь могу только тебе))) Место шикарное, все чисто, ухожено, мастера поверьте мне сделают все в лучшем виде и вы больше никуда не захотите идти)) Мария ты лучшая!!! 🫶❤️🫶
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Орлов. Спасибо за добрые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Алексей
Первый раз зашел сюда случайно, потому как не смог записаться к своему мастеру. Зашел и остался тут на совсем. Девушки работают с душой и старанием. Рекомендую данное место!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алексей, за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вас видеть вновь🤗
ВП
Владислав Поломарев
Отличный салон! Профессиональные мастера, уютная атмосфера и высокое качество услуг. Мастер Наталья внимательно выслушала мои пожелания, очень доволен стрижкой. Рекомендую !
6 апреля 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 💛
Александр Кышов
Отличный салон, приветливые мастера, домашняя атмосфера. Всегда чисто и уютно. Девушки - настоящие профессионалы своего дела. Всем рекомендую!
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Владимир Сергеев
Мария — настоящий профессионал своего дела! Обратился к ней за мужской стрижкой и остался в полном восторге. Мария внимательно выслушала мои пожелания, дала ценные рекомендации по стилю и уходу за волосами. Стрижка выполнена идеально — чёткие линии, аккуратные переходы, никаких недочётов. Видно, что она работает с большой точностью и знает современные техники стрижек. В парикмахерской царит уютная и дружелюбная атмосфера. Мария — приятный и позитивный человек, с ней легко общаться, поэтому время в кресле пролетело незаметно. Чувствуется, что она любит свою работу и создаёт комфортные условия для клиентов. Если вам нужна качественная мужская стрижка в приятной обстановке — смело рекомендую Марию! Обязательно вернусь снова. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие 🙏 Успехов вам ❤