Royk
Магазин
Фарма Фи
Все отлично! Работает приятная девушка , консультация на 5+
Дмитрий Дмитриев
Замечательный вейпшоп, доступные цены и большой ассортимент жидкости и энергетиков. Отдельно бы хотел похвалить продавца ксению, за ее знания и арентирование в ассортименте, улыбчивость и доброжелательность
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь.
милана
чудесный вейп шоп, вседа хороший ассортимент жиж и одноразок! продавец Мария подскажет какой лучше товар для покупки! рекомендую🥰
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
Тимур Сидоров
Отличное место и хорошей ассортимент, все покажут и расскажут
... ...
Круто, классно, ассортимент радует, сотрудники милые и комфортные, всегда подбирают жидкость под мой вкус. Не первый раз здесь закупаюсь, всегда качественные жидкости.
ИН
Иван Новиков
Часто захожу за жидкостью, всегда отличное обслуживание и ассортимент
ЗМ
Заур Мавлютов
17.09 посетил магазин и остался в восторге от обслуживания и ассортимента. Милая девушка всё доступно объяснила и показала, за что огромное спасибо! Вернусь еще!❣️
Отличное обслуживание, широкий ассортимент, очень комфортно находиться в магазине) Сотрудница Ксения очень приветливая, подняла настроение, помогла с выбором, очень подробно все объясняет
16 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова ❤ Будем вас ждать 😁
Максим Корнеев
Долго искали подходящую жидкость для электронного устройства, объездили весь Барнаул. Именно в этом месте нашлось то что было так необходимо. Никогда не забуду этот вкус колы. Приятное заведение, красивый интерьер и вежливая продавщица.
АЧ
Анастасия Чистоедова
Из всех вейпшопов в городе для меня этот на первом месте. Хороший ассортимент и качественные товары.Отличное обслуживание, продавцы помогут при выборе и все объяснят. Рекомендую👍🏻
Александра Погран
Классное место, отзывчивые сотрудники. Качественный товар😁Рекомендую👍🏽
12 сентября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за доверие. Были рады знакомству ❤
ДП
Дмитрий Писарев
Огромное спасибо команде вашего магазина! Я был приятно удивлен уровнем сервиса и вниманием к клиенту. Продавец не только помог выбрать подходящий девайс, но и подробно объяснил, как им пользоваться, какие жидкости лучше подойдут и на что обратить внимание. Видно, что сотрудники действительно разбираются в своей продукции и искренне хотят помочь. Магазин оставил только положительные впечатления, буду рекомендовать друзьям!
Тимофей Зеленцов
Хочу выразить огромную благодарность продавцам вашего магазина! Очень приятно, когда тебя встречают с улыбкой и готовы помочь с выбором, даже если ты не особо разбираешься в теме. Мне подробно объяснили все нюансы, подобрали идеальный вариант под мои запросы и бюджет. Отдельное спасибо за терпение и готовность ответить на все мои вопросы! Теперь я точно знаю, куда обращаться за качественными товарами и грамотной консультацией. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит профессионализм и отличный сервис!
Лилия Терри
Была сегодня, очень торопилась и продавец очень помог с выбором. Всё быстро и грамотно, спасибо большое. Жижка класс!
Krip
Отличная музыка и вежливый продавец, рекомендую
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Илья Б.
Только в данном вейпшопе покупаю жидкости и испарители, всё мне нужное всегда в наличии, клиентоориентированность как всегда на высоте, продавец Данил отлично выполняет свои обязанности и с удовольствием поможет в выборе товара
ФШ
ФЕДЯ ШНЕЙДЕРМАН
Хорошое место с большим выбором Приду ещё)
Лера Мигачева
Замечательные сотрудники, отдельное спасибо Данилу за консультацию, очень большой выбор и прекрасный магазин)
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие! Приходите к нам почаще 🌸
Александр Мазаев
Отличное место, с хорошим выбором! Отдельное спасибо хотелось бы сказать продавцу Данилу, проконсультировал по поводу жидкостей и помог подобрать девайс
ДГ
Даша Гришкова
Все супер.
Александр Кутняшенко
Кайфовая точка для вейпа, чисто, приятных запах, не воняет фигней Музычка и стилевый консультант🫶
Антон Стаканов
Второй раз зашел в Royk и снова остался доволен. Широкий ассортимент, приветливый персонал - все как всегда на высоте. Цены тоже вполне адекватные
О
Олежа
Топчик, покупаю здесь жижу и испары последние полгода, огромное разнообразие и качественные расходники , приятные продавцы которые всегда помогут при выборе той или иной жижи, в общем всем советую данный вейпшоп, иногда бывают акции, 10000/10
ио
илья оленин
Просто офигенный магазин , диван топ , крутые лампочки , администрация топ , плитка очень качественная , товары в большом разнообразии и количестве, мне все понравилось.
Вкид Оформлен
Все великолепно<3
Евгения Карпова
Купили 2 картриджа, оба сгоревшие
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Уточните, дату и время визита, номер чека? Весь товар у нас качественный и приобретается у дистрибьюторов завода производителя
Даниил Сергеевич
Отличный ассортимент
25 августа 2024, официальный ответ
Даниил, добрый день, благодарим, что оценили 😌 Были рады вас видеть ❤
ДL
Данил Life
Спасибо большое за большой ассортимент хорошее обслуживание и я всегда рад сюда прийти
25 августа 2024, официальный ответ
Данил, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Анастасия Медведева
Заходили в данный отдел, продавцы,мало того, что не ответили на приветствие, дак еще и никто не подошел, чтобы проконсультировать, было ощущение, что нас вообще не замечают! Клиентоориентированности никакой!
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за замечание
Konstantin Xalin
Отличный продавец, шикарно знает весь ассортимент, огромный выбор, подобрал все что хотел. Буду приходить сюда еще. Отличное обслуживание, буду советовать друзьям.
Arnogos .
Сотрудник Кирилл, редко вижу таких отзывчивых и разбирающихся в товаре продавцов, всегда советует лучшую жижу, покупаю отныне только здесь, всем советую!
Анна Г
Была приобретена электронная сигарета, у которой производственный брак обнаружился после покупки (при проверке на кассе никак себя не проявил). В возврате средств было отказано, что является нарушением закона. В Роспотребнадзоре прокомментировали и рассказали алгоритм действий: пишите претензию в двух экземплярах, указывайте при этом, что будете присутствовать при проверке (имеете на это право). На вашем экземпляре продавец должен поставить дату приема, а далее обязан на нее ответить. У меня вопрос решился через производителя, поэтому в торговую точку претензию не стала писать
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Одноразовые электронные устройства не имеют гарантийного срока, а это значит, что необ…
Дарина Кусаинова
Хорошее, качественное обслуживание.
Александр Куликов
Отличное обслуживание! Беру теперь только здесь! Консультант Данил помог подобрать отличную жижу!
Евгений Бельских
Пришел за жижей, продавец все объяснил, показал, взял жижу и картриджей теперь буду сюда частенько заглядывать
Данил Майоров
Качественное обслуживание , четкое понимание желания клиента и качественное ориентирование по всей продукции
Николай Тарасов
Купил сегодня две "одноразки", девушка помогла с выбором. Ассортимент хороший. Спасибо Эля за приятное общение, сегодня у вас появился ещё один постоянный клиент))
Евгения Скороходова
Клиентоориентированность стремится к 0. Мы не продаем не штатные испарители к вашим устройствам, днем ранее продали без какой-либо оговорки. Обменять отказались
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, давайте предметно разберем ситуацию: Пришел мужчина, попросил испаритель на drag, вам…