Ремонт помещений
Ольга Л.8 отзывов
ВНИМАНИЕ ❗❗❗ ФИРМА АФЕРИСТОВ !!! ЗДЕСЬ НЕТ СПЕЦИАЛИСТОВ ПО РЕМОНТУ, С ВАМИ НЕ ЗАКЛЮЧАТ ДОГОВОР, В СЛУЧАЕ ПРИЧИНЕНИЯ УЩЕРБА ВО ВРЕМЯ РЕМОНТА - ВОЗМЕЩАТЬ НИ КТО НЕ СТАНЕТ!!! Пишу отзыв в второй раз, так как руководитель организации Лариков Андрей - всячески пытается скрыть от потенциальных клиентов своё истинное лицо, непрофессионализм и безответственность. Я была его клиенткой летом этого года! Сейчас идёт судебная тяжба с Лариковым , так как его организация причинила мне ущерб во время проведения ремонтных работ, который уже сейчас оценивается более, чем в 300000!!!! 🤦🏼‍♀️ Впереди экспертиза, там сумма будет раза в два больше. Лариков удаляет мои отзывы, написал на меня заявление в полицию, по факту моего отзыва в Дубль ГИС Теперь пофакту - 1. Разбита газовая плита , перед этим она была несанкционировано отключена от газопровода. ( меня ни кто не спросил). 2. Разбит новый унитаз, дорогая раковина чаша во время установки! Раковина выпала из рук "мастера" , ударилась об унитаз!!! 3. Пропал белый новый полотенцесушитель, мне установили чужой черного цвета и просто сделали и поставили перед фактом (где мой сушитель неизвестно). 4. Работы по установке инсталляции были некачественно сделаны, в итоге тек бочек инсталляции и медленно топили соседей снизу! Пришлось разбирать кладку плитки , вскрывать. 5. Обои переклеивали несколько раз, потому что они постоянно отклеивались и были приклеены криво!!! 6. Плитка уложена неправильно, появились трещины в швах, и швы затерты не затиркой, а клеем!!! 🤦 Ремонтник курил в квартире, не закрывал квартиру на ключ уходя на сутки!! Выкинул все коробки и документы на сантехнику и мебель без моего ведома не спросив!!! Скрывал следы подмены сантехники!!! 7. Поцарапаны обналичка внутренних дверей других комнат!! Дыры в стенах!!! Когда я поняла, что вместо ремонта, который принесёт радость , получу разбитую квартиру - объявила СТОП РЕМОНТ и попросила возместить ущерб, на что Лариков только кормил обещаниями и завтраками!!
НП
Никита Постников2 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили, были рады помочь 🙏🏼
Алексей1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова.
Городской житель1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, огромное спасибо за добрые слова. Рады видеть вас снова 🤝
ИШ
Иван Шевченко1 отзыв
8 сентября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждём снова 🤗
АЗ
Андрей З8 отзывов
Делали с Андреем студию. Без дизайн проекта. В целом я ремонтом доволен. Что было удобно, это то, что все вопросы решались на уровне прораба. Нужно было лишь самостоятельно выбрать материалы(сантехника, обои, пол). Здесь Андрей тоже советует магазины где можно выбрать хорошие материалы по разумным ценам. В остальном я только оплачивал материалы по чекам от прораба. С потолочниками и мебельщиками также координировались без меня (почти). Что не понравилось это то, что изначальная общая смета очень поверхностная. Да есть такие причины, как то, что застройщик что то сделал хуже чем обещано, но я считаю что опытные строители должны это иметь ввиду и ориентировать заказчика на более реальную сумму, хотя бы на словах. В моем случае ремонт обошелся примерно в 1.5 раза дороже. В рамках студии сумма, конечно, не огромная. Больше ушло на материалы. И второй момент - он касается как Большого ремонта, так и кухонщиков, с которыми мы работали по его рекомендации - это то, что все работы сдаются без уборки. Вывоз мусора Андрей организовывает сам. С тем же успехом можно было бы организовать и вызов клининга в конце или с промежуточными этапами. Кухонщики тоже ставят кухню и сдают со стружкой и пылью. Остается только принять, а потом после оплаты и уборки ждать когда исправят недочеты. Звезды с отзыва не убираю, т.к. в целом ремонт сделан хорошо(пока проблем не обнаружено), нужно просто кое что улучшить.
8 сентября 2025, официальный ответ
IntelligenT5 отзывов
IntelligenT, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
ОШ
Оксана Штаб2 отзыва
Мы делали ремонт 3-х комнатной квартиры в новостройке. Выражаем огромную благодарность команде строителей за помощь во всех этапах ремонта нашей квартиры. Грамотно составленная смета помогла нам уложиться в планируемую сумму затрат на ремонт. При оптимальных затратах, нам удалось реализовать все задуманные идеи. Отдельное спасибо Андрею за оказанную помощь в покупке и доставке материалов. Все этапы работ были выполнены в согласованные сроки, оплата проводилась по отдельным актам и только после сдачи выполненных работ. Мы остались очень довольны проведенным ремонтом. Мы очень признательны мастеру Андрею, который с уважением к своему труду выполнял отделочные работы самого сложного уровня, решал самые трудные и непредвиденные ситуации по ходу выполнения работ. Сейчас редко встретишь таких строителей, которые с уважением и любовью относятся к своему труду. Этим людям можно доверить ремонт!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были сотрудничеству ❤