Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы
Студия заботы о теле
С порога дарим тепло и заботу. Помогаем расслабиться телом и душой
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на спа
Анна Трубникова
Какое же это было удовольствие! В студии царит невероятный уют и комфорт, а приветливый администратор сразу создает приятное впечатление. 🥰 Отдельное спасибо Наталье за потрясающий массаж – руки у нее просто золотые!
Анна Рябова
Приходила на массаж по сертификату,все очень понравилось)замечательные мастера 🔥красивое место)
ОА
Ольга Андриевская
Покупала мужу сертификат сегодня, на ресепшене очень доброжелательная и приятная девушка. Подобрали программу спа для нашего папы.
Анна Сутормина
Замечательный спа салон, заранее проконсультировали, учли все пожелания, салон очень уютный, массаж делают профи своего дела Есть дополнительные услуги- скрабы и тд.
Максим Стенников
Просто спасибо что вы есть) Крутое место, вежливый персонал Благодаря сертификату подаренному женой попал на очень крутого специалиста. Анастасия Чуева - профессионал и это еще слабо сказано. Идеально подобрала массаж который был необходим моему телу
Алла
Посетила данный салон впервые по подарочном у сертификату. Приятная атмосфера, замечательный персонал. Все продумано до мелочей для комфорта посетителей. Спа капсула просто огонь! 🔥 Записалась на массаж.
Юлия Зыкова
Прекрасный массажный салон. Прошли с мужем десятидневный курс массажа у мастеров Вячеслава и Анастасии. .. Всем рекомендую! Однозначно, теперь мы ваши постоянные клиенты)! А девчонки на ресепшене - сплошной позитив;)!!!!
МП
Марина Пермичева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Оксане на Калинина 3! Очень вежливый, знающий и умеющий мастер. Очень комфортно с таким мастером ❤️
Владимир Мальцев
Покупал сертификат для мамы ( подарком ) . Ей все очень понравилось, рекомендую 👍.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, благодарим за такой приятный отзыв! Приходите и вы к нам на спа-массаж😁
Сиана Гамзаалиева
С порога встретила очень милая улыбчивая девушка администратор, только за это уже готова была поставить 5 звезд) Но выйдя оттуда поняла, что тут и 10 звезд мало будет 😄✨🫶🏼 Профессионала своего дела, массажист представилась и проводила в просторную комнату, на массаже я чуть не уснула, мастер спрашивала несколько раз всё ли хорошо и есть ли какие-то пожелания) мы подобрали классное масло, рекомендую «вино» ☺️ Вышла я как слон довольная, безумно рада, что они в 2 шагах ходьбы от моего дома 🙂🙂🙂
Здравствуйте, Сиана. Благодарим за доверие 💛 Ждём вас снова! Всегда вам рады 🙏🏼
Анастасия К
Отличное место, для того, чтобы отдохнуть душой и телом🫰 Убрала одну звезду, только по причине того, что полотенце, которое кладут под лицо, очень жесткое, после массажа очень долго уходили следы и отек
Dany Bar
Отличное место, относятся к тебе с большой заботой, прихожу сюда не первый раз ♥️
НН
Ника Николаенко
Помимо качественного массажа, это прекрасное место поражает людьми 💔 Невероятно прекрасная команда ребят, любящих свою работу; отчего и сервис 10/10 🙏
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ника. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Ксения Новикова
Отличный сервис, начиная от быстрых и вежливых ответов администратора, заканчивая волшебными руками мастеров массажа Натальи и Анастасии. Индивидуальный подход: спросили, какой вид массажа предпочтителен, и все сделали в лучшем виде. После сеанса чувствуешь себя расслабленно, "разогрето" - в общем, самый правильный эффект от массажа. То самое место, в которое хочется вернуться не из-за скидок или акций, а просто потому что очень понравилось!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим вас за добрые слова 💛 Мы старались 😉 Ждём вас снова!
Катя Буланкина
Были с парнем на парном массаже (твикс 1) все очень понравилось, качественный профессиональный массаж. Промяли все точки, уделяя особое внимание проблемным зонам, после процедуры принесли чай и конфетки, очень приятно🥰 Отличные специалисты Арсений и Вячеслав, спасибо вам большое, обязательно придем еще раз)
Спасибо, Катя, за ваш отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы, ждём вас вновь 🫶
Олеся Олеся
Все было на высшем уровне. Спасибо. Фитобочка очень понравилась. Приду еще раз.
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, большое спасибо за доверие ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
МХ
Марина Хуан
Получила в подарок сертификат в этот массажный салон. Долго собиралась и наконец попала. Провела прекрасно время! Релакс полный! Милые девушки мастера. Уютно и комфортно. Очень советую! Преобрела два сертификата на подарки на Новый год!
8 января 2026, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем снова вас ждать 🤗
Анастасия Пузырева
Все замечательно: теперь Наталья мой любимый мастер) Уютно, красиво, сервис на уровне, хороший массаж, после которого чувствуешь эффект и улучшение, а не просто «погладили». Приду еще ни один раз обязательно
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие. Мы стараемся Для вас!
PR
Polina Ryzhkova
Очень приятная атмосфера, дизайн, улыбчивые администраторы и само главное - прекрасный массаж. Делала массаж в других местах, городах и странах, но своего мастера нашла именно здесь) от мастера Натальи выхожу окрыленная с ощущением легкости, будто вернули тело к заводским настройкам) Буду рекомендовать это место!
17 августа 2025, официальный ответ
Polina, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
СИ
Светлана Илатовская
В душевой кабине стоит вода,не уходит
Juli 🤍
Все очень понравилось)
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Olga B.
Отличное место! Уютная обстановка, атмосферно. Анастасия и Вячеслав просто мастера своего дела. 😍
АЗ
Андрей Зеленкеев
Администратор очень хорошая женщина, общительная можно поговорить
17 августа 2025, официальный ответ
Андрей! Благодарим за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас.
Максим Скрипак
Массаж понравился. Персонал вежливый.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏 Мы стараемся для вас ❤
Анастасия Очаковская
Одна из лучших студий массажа в городе! Хочется отметить уютную атмосферу, душевного администратора и в целом обстановку, располагающую к расслаблению, начиная с зоны ожидания. Мастер Анастасия настоящий профессионал - после массажа лёгкость во всем теле, глубокая проработка мышц и триггерных точек на высшем уровне! Огромная благодарность ❤️
11 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 💛
Анна Л
Честно?.. То, что нужно в этот период ретроградного Меркурия или что там сейчас происходит. Мне было приятно с первого шага внутрь салона и еще час после его посещения. Это не первый мой массаж, но как будто только сейчас я поняла, как это должно работать. Чудесная мастер Анастасия Чуева, которая была внимательна к каждой моей болевой точечке, к моим ощущениям, к моему телу, спасибо ей большое, почувствовала себя размятым кусочком пластилина 😅 И отдельное спасибо администратору, от которой чувствуешь искреннюю доброжелательность, без дежурных улыбок и притянутых эмоций. Спасибо всем, мне было тепло, светло и приятно ❤️ надеюсь, скоро приду к вам еще!
11 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим 💛 Будем стараться и дальше 😉
Оля К
Была на сеансе массажа у Вячеслава Кузнецова. Это было идеально (мне есть с чем сравнить) вопросов лишних не задавали, атмосфера расслабления и релакса присутствовала, руки волшебные, вышла отдохнувшая - профессионал своего дела! На ресепшен так же милая девушка, предложила чаек после массажа) С-сервис) 👌 Рекомендую.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
НД
Надя Девянина
Была здесь 31.05.2025, мне сделали потрясающий массаж, а также все доступно объяснили относительно других процедур! Спасибо мастеру Анастасии!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надя. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова 😉
Была у специалиста Натальи Юрченко. Время было на 19:00,я после работы,уставшая. Наталья, все точки промассажировала. Очень понравилось, хоть и был сертификат подарочный на 30 минут,но это было шикарно. Время пролетело незаметно,а встала с кушетки бодрая и полная сил. Спасибо Наташе. Вернусь ещё и время возьму побольше. О студии. На входе предложили уютные тапочки (как дома) и одноразовые носочки. Предложили напиток и заполнить анкету о здоровье. Студия миниатюрная, чисто ,уютно. Девочки все вежливые, милые.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова🫶
Danil Rusin
Отличное место, и не менее отличный сервис, массаж, чай, конфеты. Советую к посещению!
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Евгения Князева
Первый раз посетили это место и остались под впечатлением! Вежливый персонал, прекрасный массаж от мастеров Анастасии и Алины и хорошая атмосфера.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё 🙏🏼
Алина Мит
Третий раз была здесь, вчера осталась особенно довольна. Хотелось бы отметить мастера Оксану Мазур. Очень внимательная и доброжелательная. Нахвалила, нагладила, как на день рождения всего нажелала, и массаж был отличный ☺️ Отличное место!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще 🤗
ВЯ
Василиса Янчук
Хочу поделиться впечатлениями от посещения данной студии. Хочется начать с визуальных впечатлений: пространство очень уютное и атмосферное. Персонал очень вежливый и внимательный. Приходила на комплекс «спа-день» к мастеру Николаю. Он настоящий профессионал своего дела, внимательный, тактичный, и хороший собеседник, если вы любите поболтать. Я просто переродилась заново. Что физически, что морально. Это место просто что-то волшебное, а их винное масло для массажа вообще не описать. Очень советую к посещению! 🤍🌱
5 марта 2025, официальный ответ
Василиса, добрый день. Спасибо за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🌸 Порадуйте и своих близких…
Татьяна Жукова
Были с мужем на парном сеансе Твикс 1 у массажистов Арсения и Анастасии. Мало того, что очень понравился массаж, так ещё и очень вежливое, доброе обращение к клиентам! Остались безумно довольны! Спасибо чудесным мастерам за то, что расслабили спины молодым родителям 🙏
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Сурита Пугач
Ходили с молодым человеком на парную программу твикс 1, покупали сертификат заранее, массаж очень очень понравился,спине стало легче,атмосфера приятная, массажисты вежливые и приветливые, все чисто,красиво)) смутил единственный момент , когда нам предложили выбрать эфирные масла,мы думали ,что они уже включены в стоимость,так как в буклете было указано,но потом оказалось,что это оплачивается отдельно, вопрос не в деньгах конечно,просто, пожалуйста, заранее предупреждайте об услугах,которые нужно оплачивать дополнительно)) обязательно придем ещё раз!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше💚
ЕЗ
Елена З
Всё прошло хорошо, услуги качественно показаны на высшем уровне, приятная музыка, расслабляющая атмосфера, хорошее место перезагрузки! Спасибо большое за отдых)
ЮУ
Юлия Успешная
Подарили сертификат. Сегодня была на процедуре. Комфортная обстановка, полный релакс. Непременно вернусь.
ТМ
Татьяна Мешкова
Спасибо за качественный массаж Мазур Оксане. Ушла домой в отличном настроении, отдохнувшая ,с огромным желанием приходить на массаж к Оксане на постоянной основе.
Елена Ильинская
Я в полном восторге! Уютная атмосфера, приветливый персонал! Мастер Анастасия - просто волшебница! Огромное спасибо! Рекомендую обязательно!!! посетить это классное место!
Тамара Габова
Рядом с домом,чистенько, уютно,Никита провел сеанс массажа на отлично,рекомендую
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
ЮС
Юлия С.
Прекрасная атмосфера, администратор очень приветлива, специалист - Анастасия Чуева, золотые руки. Перед сеансом массажа уточнила, что беспокоит, какие есть противопоказания, посоветовала технику массажа по моим запросам. Я в восторге. Однозначно рекомендую Рельсы-шпалы. Комфорт, удовольствие и результат.
8 января 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ОЭ
Ольга Эминова
Была впервые в вашей студии, с первых минут почувствовала теплую и уютную обстановку, очень приветливый персонал. От массажа просто в восторге! Наталья! Спасибо за незабываемые впечатления и Ваше мастерство! Обязательно буду рекомендовать Вас своим друзьям!
8 января 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Елизавета Соколовская
Была впервые и осталась всем очень довольна Мастер Иван профессионал своего дела ,обязательно приду ещё раз
8 января 2026, официальный ответ
Елизавета. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова!
ЯС
Яна Смирина
Добрый вечер, благодарю за приятное обслуживание, было комфортно провести у вас время, особенно когда разминали мне поясничный отдел, спасибо Ивану Ч. за его мастерство и приятную беседу, отпустило спину, а то вообще разогнуться не могла😂
Сергей Титов
добрый день, я хочу выразить отдельную благодарность Ивану за его профессионализм и умение в массаже, все понравилось, останусь его постоянным клиентом! благ и развития в данной сфере, прошу отметить данного человека!
Елизавета Поткина
Как замечательно, что в нашем районе есть такое место, можно без потерь времени добраться и получить помощь своему телу и душе. Хожу с лета в этот филиал и всегда ухожу с улыбкой. Настя и Ангелина - две мои любофки 🌺 хожу только к ним. Результат после каждого сеанса- тело дышит и живёт. Администратор всегда создаёт уют и атмосферу, оперативно решает ситуации и помогает в случае чего. Видно, что все внутри сделано с любовью к этому делу и к клиентам. И эту любовь видно в мелочах создающих комфорт. Сто сердечек из пяти этому месту и побольше клиентов 🪷
Татьяна Окунева
На массаж попала ради интереса,по рекомендации .Понравилось абсолютно все!!! Доброделательный администратор! Профессиональный массажист Настя! Умница! Тактичная! Уютный кабинет! Очень располагает. А самое главное-прошла боль в спине после первого сеанса. Рекомендую-не пожалеете!!! Всем здоровья,красоты,удачи!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам большое за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось!
Софья Софья
Подружка подарила сертификат на массаж, мне все понравилось, пришлось ходить ещё несколько раз😂 уютно как дома, внимательные девочки, приду ещё🌸
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать🤍 Попробуйте наши спа-программы по лучшим ценам🌷
Miroslava Miroslava
Посетила студию впервые,спасибо большое ,я в восторге от комфортного общения в чате на моменте записи,общение с администратором в зоне ожидания в самой студии и массажа .Безумно все понравилось просто кайфушки.Спасибо огромное вы чудо феечки🫶
7 октября 2025, официальный ответ
Miroslava, здравствуйте! Благодарим вас! Приходите в гости ещё!
Ирина Рапанич
Волшебники! Огромное спасибо за новую спину мастеру Анастасии и за заботу администратору Дарье! Рекомендую от души!
7 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за добрые слова, обращайтесь 🤗