Разливное пиво
СБ
Сергей Большаков3 отзыва
Анастасия Линник118 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Владимир Бондарев21 отзыв
Шурочка Николаевна1 отзыв
Ужасное заведение ,сегодня дали мусорный пакет вместо пакета,сигареты купила но мне пришлось еще и поругаться потому что продавец доказывал что мне их подал а на самом деле они на кассе у него лежат и я с мусорным мешком😂😂😂магазин пустой и закуски последнее время пропавшие все хуже и хуже персонал вечно меняется не понять какие работники работают,холодильники пустые,рыба вообще оставляет желать лучшего неделями там лежит так заходим если не заехали по пути а так отстойный бар,два дня назад купил муж фисташки их вообще посчитали не положили он приехал домой и хотел фисташек а их нет ну сказал видать продавец не доедает ))))мало приятного ,когда только открылись было классно а сейчас в плохое заведение превращается этот бар,про персонал вообще отдельная история😂😂😂и кстати ни какого порядка свинарник туалет грязный витрины все грязные
Денис Щербаков17 отзывов
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв! Будем ждать новых встреч.
Карина Волкова11 отзывов
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо вам за высокую оценку ! Мы старались !
Виктория Серова7 отзывов
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас ! Приезжайте ещё !
Антон Бабурин14 отзывов
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас !
ОП
Олег Панин8 отзывов
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас! Были рады вас видеть!
Виктор Тимофеев10 отзывов
Валентин Маркин2 отзыва
5 февраля 2024, официальный ответ
Валентин, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать!