Елена
Столовая
НН
Никита Никитин
В восторге
Заказывали питание на вывоз! Всё вкусно! Самое главное всё вовремя! Привозят горячее, к назначенному времени! Цены приятные, есть выбор. Спасибо🤝
16 февраля 2026, официальный ответ
Никита! Огромное спасибо, что оценили 💛 Очень приятно!
В восторге
Самое лучшее место в г. Барнауле. И вкусно! И уютно! И гостеприимно!!! И спокойно! И хорошая музыка! Приветливый персонал ! Спасибо за обслуживание и замечательный приём! Будем рекомендовать всем нашим друзьям и коллегам. Всё понравилось 👍👍👍 Ставим пять звёзд ⭐⭐⭐⭐⭐
Анна Шемчук
В восторге
Хорошее кафе.Частенько хожу на обед,выходит вкусно,сытно и недорого.А когда ем пышки их производства,меня переносит в Питер,потому что они такие же вкусные и нежные😍
Совсем не понравилось
Откуда такие отзывы и оценки, солянка не вкусная, сырники тоже, не рекомендую!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
уважаемый,!?, хочу задать вопрос для какой цели надо было доедать солянку ? сырники вы недоели ..над…
Илья А.
В восторге
Чудесное место, отличная кухня. Единственный минус - малочисленный персонал. Если много народу - очередь на пол часа.
Фифочка *
В восторге
Всегда чисто и уютно. Вкусная,свежая, разнообразная еда. Была много раз, всего оставалась довольна. Моё сердце покорили- солянка, филе курицы с ананасом и сыром, салат фасолевый и витаминный. Попробовала многое, всё вкусно. Однозначно рекомендую, обязательно вернусь сюда ещё не раз.
Ольга К
В восторге
Открыла для себя новое место! Очень вкусно, персонал доброжелательный, дизайн очень красивый помещения. Всем рекомендую!
Катерина Садовая
Очень вкусно и недорого! Спасибо
Зоя Акулова
В восторге
Совершенно случайно обнаружили. Зашли с сыном, ОЧЕНЬ ВКУСНО поели. Даже объелись. Порции совершенно отличные от ресторанов или того же фастфуда. Полные чашки вкуснейшей солянки и окрошки. Щедро в тарелке нежнейшего картофельного пюре и добрая по размеру котлетка сочная и вкусная. Спасибо персоналу за радушный прием. Чуть ли не до стола проводили. Интерьер без пафоса, уютно, чисто.
ПС
Петр Самсонов
В восторге
Отличная столовая, увидел вывеску, зашел по пути, покупал здесь пару беляшей, очень вкусные оказались, потом жалел что не купил больше, жаль что редко бываю в этом районе
Вероничка .
В восторге
Если бы не эта столовая, умерла бы с голода. Сейчас все прекрасно. Считаю, что лучше здесь оставить тысячу за вкусную еду, чем в Ростиксе)
Анастасия Коваленко
В восторге
Из-за высокой загруженности не ела весь день. Была в районе вокзала и вспомнила, что мои знакомые нахваливали местную столовую. Зашла и ни капли не пожалела. Атмосфера просто непередаваемая! Вкусно, по столовски. Милые работницы. В общем, спасибо! Было очень вкусно 😋
МН
Мария Новоселова
Не понравилось
Вся еда старая.
2 апреля 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв! Хотелось бы понять ,как вы можете так смело утверждать за всю еду? вы ее пробовали…
А.
Анастасия .
Демократичные цены, вкусно, быстро. Обслуживание вежливое. Атмосфера приятная
Сергей Кокурин
В восторге
Отличная столовая, еда как дома! Вкусно и недорого!
1 февраля 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо за Ваш выбор! Ждем Вас с нетерпением у нас!
Анастасия Смоликова
В восторге
Хорошая столовая! Хожу на обед. Всё очень вкусно, сделано по домашнему! Работаю очень приятные сотрудники!
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Руслан Гатин
В восторге
Приятное место. Всë очень вкусно, по - домашнему. Ценник очень удивил, несравнимо дëшево по сравнению с другими и рядом с жд вокзалом. Рекомендую к посещению
Н
Нина
В восторге
Недавно отмечали праздник коллективом из 14 человек в столовой Елена. Уютный зал, красиво накрытый стол, очень вкусно приготовлена еда, всё свежее, вежливые работники. Обязательно придём ещё.
27 ноября 2024, официальный ответ
Нина, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
мк
марина кузьмина
В восторге
Отмечали коллективом праздник 22 ноября очень понравилось, все как по домашнему приготовлено, порции большие , уютно,тепло , ещё придем и на новогодние праздники, всем рекомендую посетить! Спасибо поварам и обслуживающему персоналу!!!
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🙏 Всегда рады помочь!
НХ
Надежда Харина
В восторге
Из минусов только крутая лестница. Готовят прекрасно! Всё всегда свежее! Можно взять с собой. Даже напиток нальют с собой. Комфортные столики, чисто, светло. Большое спасибо девочкам за их труд!
21 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 ждем Вас вновь .
МГ
Максим Громов
Совсем не понравилось
Заказал горох и окорочок с ужасным запахом, очень долго он лежал у них и решили перебить запах
19 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Максим ! Я разобрался в данной ситуации ,и предлагаю Вам вернуть сумму обеда в качестве из…
Алан Карманов
Понравилось
Дороговат.
21 ноября 2024, официальный ответ
Алан, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно 💛
Алексей Линкевич
В восторге
Норм столовая. Вкусно, не дорого.
11 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо ,что Вы помогаете в организации питания наших гостей, благодаря Вам мы регулируем ц…
Ирина Боковикова
В восторге
Была на сессии неделю, жила рядом, каждый день бегала на обед к девочкам, и на ужин ещё брала салатик. Очень вкусно, и недорого. Спасибо большое персоналу, чисто, сразу идут столики убирают, после каждого посетителя. Умнички.
Александр Иванов
В восторге
Недорого и вкусно. Без изысков. Как говориться дешево и сердито. За изысками можно через дорогу в рэсторан.
В М
В восторге
Отличная столовая,простые и вкусные блюда) А так же прекрасный персонал и приятная музыка бонусом ^^ И всё это довольно недорого)
SS
Slav Slavych
Совсем не понравилось
Отвратительная столовая, порции маленькие, ушел голодный, был проездом в Барнауле (май 2024 г.), останавливался недалеко в хостеле, времени утром искать столовую особо не было, поэтому зашел в ближайшую. За 350 рублей получил 2 блюда в одной тарелке, моему удивлению не было предела. Еда невкусная абсолютно, котлета "вчерашняя". Не рекомендую!
21 сентября 2024, официальный ответ
Прочитал твой отзыв ,меня наверное ни одного удивляет, что отзыв тЫ отредактировал через 3 месяца. Э…
Анастасия Попова
В восторге
очень уютное место, всегда очень вкусно, вежливый и доброжелательный персонал.
Сергей К
Тараканы , еда на троечку
Элина Селищева
Понравилось
Неплохая столовая,заказывала борщ яйцо ,котлету с говядиной и свининой в составе-единственное,что непонравилось это котлета была жестковатой ,возможно из за мяса
AP
Andrei Petrov
В восторге
Место тихое, кондиционер работает, компот как из детства. Всем рекомендую это место чтобы поесть пока ждёшь поезд или автобус
Денис Нагин
Вкусно и не дорого!
OP
Olga Petrova
В восторге
Хорошее место, вкусный и сытный обед.
ОЕ
Оксана Евгранова
В восторге
Замечательная столовая « Елена» на улице Строителей, 22. Повара готовят очень вкусно, как в ресторане, меню разнообразное, постоянно меняется ассортимент блюд, недорогие цены. Персонал внимательный и доброжелательный. Приезжаем периодически из другого города, теперь питаемся только здесь. Большое спасибо администратору Наталье и всему коллективу за такую вкуснятину и приятную атмосферу. Всем всего самого доброго!
Мария Анчугова
В восторге
Замечательная шаурма, вкусный кофе! Явно как не в столовой! Неожиданно приятно!
Алекс Алексеев
Отличное место
Ася 🩷 💐
В восторге
Очень вкусное место, приветливый персонал 👌🏻 Расскажут что когда приготовлено 😂 Зашли в 8:00 а уже все готово и горячее 🔥🔥🔥
Мама Аня
В восторге
Спасибо большое! Очень вкусно и недорого.
Маргарита Пономарева
В восторге
Вкусно, не дорого! Советую к посещению) спасибо поварам))
Гарик Клиент
В восторге
Вкусно,дёшево,хороший интерьер.Хорошее обслуживание,чистота.За лагман и фаршированные блины с мясом отдельное спасибо.Сытно и всё аппетитно!Рекомендую.
Татьяна Лиштва
В восторге
Заведение просто супер. С семьёй ходим только сюда. Всегда красивая подача все свежее, вкусное . Огромное спасибо таким людям которые создают такие уютные местечки для отдыха. За шашлык и шаурму отдельное спасибо🙏
Андрей Янов
В восторге
Уютное кафе где можно пообедать вкусно и недорого, обслуживание на 5+ все чисто цивильно, комфортно) буду заходить сюда как можно чаще что и вам советую 👍👍👍🥳