home
3.4
3.4
МТ
Михаил Тягуноа
Сегодня купил плюшка с маком, на сдачу дали рваной купюрой. Попросил обмен купюры в ответ получил хамство и грубость. Пришлось вернуть товар и забрать свои деньги.
Алёна Купцова
Пекарня🔥🔥🔥Вкусно по домашнему🤤Уютно душевно🫶Тепло.Бийск оценил👍
Диана Готовская 🫥
Брали сегодня чесночный хлеб, маковую косу и шарлотки, чесночный хлеб вкусный, маковую еще не ели врать не буду, а вот яблоки для шарлотки видимо резали ножом после лука? Шарлотка (напоминаю это сладкая выпечка с яблоком) была с привкусом лука 🥲
Анжелика Г
Хорошая пекарня. Покупала торт "Карамельная брусника". Очень вкусный🤤 Крем в меру сладкий (как я люблю), ягоды дают кислую нотку. Обожаю такое сочетание кисло-сладкого вкуса. Продавец вежливый. Рекомендую!
Тася Мил
открываются в 8:00, а выпечки почти никакой, если задаешь вопрос по поводу начинки, то сами не знают, что и продают… очень печально, часто грубят
hп
home, пекарня
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Обязательно примем меры!Подскажите какого числа это было?
Светлана Штах
Очень вкусная выпечка и десерты, рекомендую Вчера 9декабря брала косу маковую пиццу слоеную все вкусненько. Большое спасибо Леночке продавцу.
Анастасия Аристова
Очень вкусная выпечка всем советую
NN
No No
Ценник завышен. Брали пару пирожков, тесто не пропеченое, как резина тянулось. Начинка из капусты была вкусной, но так мало.
VS
Victoria S
брали торт «сказка», от сказки одно название. по факту будто взяли оставшиеся коржи с «новинки» и добавили 1 корж с маком. сверху орехами посыпали, и на том спасибо. не вводите в заблуждение покупателей. про продавца ниже много уже написали, просто подписываюсь под каждым словом.
Максим Порохов
Престранное заведение. Два режима работы: ещё не напекли, уже разобрали. Хлеб "Бородинский" каждый день только вчерашний, свежего нет... Если его так хорошо разбирают, то откуда тогда берется вчерашний? Вы его не с других магазинов собираете?
лl
лиззка le le le le
хорошая пекарня , веселый продавец и вкусная выпечка😃🫶🏻
Анастасия А
За кассой грубая хамка.После такого обслуживания,точно туда не пойду.
hп
home, пекарня
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы провели беседу с персоналом. Приходите, мы вас ждём ❤️❤️❤️
ГВ
Георгий Воробьев
Относительно выпечки говорить сложно потому что в зависимости от времени и случая вкусы качества продукта варьируется самый главный вопрос в том Почему бабка заказ и базарит много лишнего? Складывается ощущение что ей все должны и то как она тебе говорит что ты там взял можно побыстрее или туда-сюда раздражает Поговорите с бабкой
О
Оксана
Покупали салаты и пирожки с печенью и с картофелем и грибами. В пирожках начинка пересолено, есть невозможно. Салат сельдь под шубой тоже выбросила, т.к голимый уксус, возможно рыба из пресервы, кислятина. И приготовлен он не слоями, а все натерто на тёрке и перемешано в кашу
И
Иван
Очень дорого! Килограмм бананового рулета по цене шикарного торта.
ЮХ
Юлия Хиврич
Отличная пекарня. Хожу практически постоянно. Дочь после школы заходить любит за булочкой или пиццей. Мне очень нравится. За пасочки сказать забыла. Брала шоколадную с вишней и с изюмом. Вообще обалденные.
МГ
хорошая пекарня 🧁 🫶🏻
Соня lelele
отличная пекарня 🫶🏻
Анжела Саможуйка
Вкусно, но когда ешь сладкую выпечку, то отдает соленой
Галина Романова
Покупали кулич попросила с изюмом ,дали с цукатами ,пусть ваш продавец выучит ассортимент
***** *****
Женщины, которые работают с тестом, работают без перчаток. Плюют на руки, непоняно зачем, это видела собственными глазами (шторка за которой они работают, была открыта), потом этими же руками выкладывают готовые булочки и хлеб для продажи! Ужас!🤢
Maxim Iva
До сегодняшнего дня всегда была вкусная выпечка но сегодня, что то с ними случилось. Купил разных пирожков и все пересоленные также обманули с начинкой для круасанна она оказалась не той. Желания заходить в эту пекарню больше нет!
Савелий
Продавщица
И
Иван
САМСА ОЧЕНЬ СЛАБАЯ. Такой легковесной "самсы" я ещё и не видел, хотя беру ее много где. Не поленился взвесить. Изделие в целом весит 100 грамм, а курицы (вместе с луком) получается 40 грамм. Это две столовые ложки. В моем любимом месте - не хочу никого рекламировать - самса весит более 200 грамм. И это при цене на 20 рублей дороже. Причем там есть сочная курица, а не жесткая. Решайте сами, брать или нет. Я для себя решил. Никому ничего не навязываю. Всем добра и хорошей самсы!
Екатерина
Взяла в очередной раз булочек с курагой 8.08.24 и была в шоке от того,что курага какая-то непонятного качества,почти вся в пятнах,да ещё и волос черный попался,разочарована.
Алексей Кипятков
Регулярно захожу с сыном с детского сада за выпечкой. Свежая, вкусная. Увидел что есть манты с картошкой в ассортименте, но в наличии не было. Попросил и на следующий день у меня 3 кило с мелкорезанной картошкой и луком. Отличные мантики, небольшие, крепенькие, сочные - такие как должны быть. Очень доволен и пирогом с сёмгой под заказ. Пироги отдельная история у этой пекарни - они все вкусные. И с картошкой, и с курицей, и с мясом и капустой мой любимый. Спросил почему с рыбой не должно делаете? И не следующий день уже нес домой пирог с сёмгой! Обслуживание всегда добродушное, вежливое, учитивое. Прочитал отзывы очень удивился, как будто про разные места. Рекомендую своим друзьям и родственникам. Качественно, по-домашнему вкусно. Сервис замечательный. Спасибо 🙏. Всем добра 🙏
Анастасия Т
Отвратительное поведение продавца. Грубит, резко отвечает. С другими сотрудниками разговаривает матом и криком в присутствии посетителей. Очень неприятно находиться в помещении. Кофе холодный, к еде претензий нет. Грязно.
Анжелика Плотникова
Прекрасная пекарня:) брала круассан с шоколадом и шарлотку с яблоком - изумительно! Продавец вежливый и приятный.
Алина
Грубая, высокомерная продавщица. Отбила последнее желание заходить сюда.
СБ
Светлана Борисова
Самое вкусное - это лаваш ( надеюсь там нет пальмового масла). Сочни с творогом купила, оказалось не с таорогом, а с какой то кислой замазкой, пирог с вишней, тоже начинка отвратительная каша из красителя и крахмала,как минимум. Для врагов что-ли готовите?
Настя Визер
Отвратительное обслуживание, сегодня 16.10.2024 покупала сосиску в тесте и булочку с вишней, продавец зажала большой селофановый пакетик, просила несколько раз, на что подучила ответ что маленькая выпечка идет в маленьких пакетах,я даже готова была заплатить за него, обслуживала толстая светлая бабка, больше ни ногой в вашу пекарню 👎👎👎
Таисия Скорых
Ходила в эту пекарню 2 раза.Первый раз остались хорошие впечатления приветливый продавец,выпечка была вкусная. Сегодня ходила с детьми,продавец черная туча.выпечка кошмар в булочках с ветчиной в тесте был светлый волос,Наполеон резина и вкус старого масла.Почему волосы не убирают пекари? просто выкинула 200 рублей.Продавец просто кошмар больше не приду никогда и друзьям скажу чтобы к вам не ходили.
ЕШ
Елена Шевченко
С удовольствием хожу в пекарню ,всегда выпечка вкуссная ,все свежее,хлеб очень вкуссный,девочки всегда встречают с улыбкой,очень доброжелательные,уходишь всегда с хорошим настроением,рекомендую.
ИМ
Ирина Масловская
Каждый раз когда еду с работы,забегаю сюда пью кофе с выпечкой.Руки как то не доходили 🤔 отзыв написать,но тут попробовав 🥧☕🥧шарлотку с яблоками,я не имею никакого морального права промолчать,📢Восхитительно вкусно🔥🔥🔥 Спасибо за то ,что сочетание цены и качества превзошли все мои ожидания👏👏👏 Пекаря Вы лучшие
ВВ
Валерия Волкова
Всегда берем хлеб, вкусный свежий,вкусные булочки очень! Особенно щас не только выпечка, а салаты,вареники и др появились очень классный выбор, родом с домом удобно
ИБ
Инна Бахтина
С удовольствием хожу в пекарню. Всегда свежая выпечка, очень вкусная. Продавцы всегда улыбчивые и доброжелательные, всегда помогут с выбором. Очень довольна, что есть такое заведение рядом с домом. Рекомендую!!!
Анастасия Мартынова (Шульгина)
Очень вкусная выпечка. Обслуживание на высшем уровне! Помогли определится с выбором
Александра Мин
Была 30 апреля, очень вкусная выпечка, кассир Елена была любезной и рассказала всё о всём. Ещё приду сюда обязательно, спасибо)
Какая Разница
После работы всегда забегаю в это теплое уютное и вкусное место, выпечка свежая,вкусная. Продавец Елена (уже познакомились т.к очень часто покупаю тут)всегда вежливая ,улыбчивая,всегда посоветует что приобрести , добрейший души человек,побольше бы таких продавцов.10 из 10 балов за вкусную продукцию и обслуживание
Елена Стешенко
Отличное место! Всегда свежая и вкусная выпечка. Вежливый обслуживающий персонал! Обязательно еще сюда вернемся, рекомендую 👍👍👍
Елена Стешенко
Отличное место! Всегда свежая и вкусная выпечка. Доброжелательный обслуживающий персонал. Обязательно еще вернемся, рекомендую!
Константин Лебедев
Продавец добавляет в стоимость контейнеры, даже не озвучивая что они стоят отдельных денег И считает это нормальным. Хамит У меня отец и брат здесь покупали. И им хамила Выбирайте что вам дороже - психическое здоровье или хлеб)
ОУ
Ольга Ушакова
Всегда всё свежее, вкусное. Чистота. Улыбчивые и доброжелательные продавцы!
ЕЧ
Елена Ч
Поначалу все нравилось хлеб свежий был всегда. А в последнее время продают не свежий хлеб по цене свежего. Просто все желания пропадает туда ходить.
Иван Макрушин
Очень вкусный хлеб и выпечка. Заходим с ребенком почти каждый день за горячим хлебом. Приветливые пролавцы. Надеемся на пасхальные куличи как в прошлом году
Александр Немец
16.04 увел ребенка в школу и на обратном пути зашел в пекарню за выпечкой. Время 7.55 грубая тетя встретила в ужасном настроении с фразой «мой рабочий день с 8». Говорю ей что бы выручку увеличить Вам лучше работать с 7.30 так как люди идут домой со школы и покупают выпечку на завтрак как раз в это время. На что ответ меня убил «мы без вас разберемся со скольки нам работать» Руководство магазина обратите внимание , пока пекарня не загнулась. Я лично больше ни ногой в такое место с такими хамками.
К
Ксения
Отличное место, часто захожу перекусить очень вкусные десерты
ЕЧ
Екатерина Чувакова
очень вкусная сочень с творогом
Имя Фамилия
Кекс сухой.