Инь и Ян

Центр динамических медитаций
ИП
Ирина Почта3 отзыва
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
Анастасия Бекметова9 отзывов
15 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Нам очень приятно.
Точка взгляда Павловская12 отзывов
Полина Густокашина3 отзыва
Сергей Шаханов11 отзывов
19 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
Александра Ледина4 отзыва
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Мерцана, студия заботы о теле Рыбакова12 отзывов
Виталий Леонтьев5 отзывов
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Наталья Шаханова13 отзывов
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще.
Александр Баранов12 отзывов
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое за добрые слова!!! Были рады знакомству 😉
ОС
Оксана Солощенко12 отзывов
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Ксюша Власова7 отзывов
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Наталья Трифонова5 отзывов
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова ❤
Ольгуня Филатова5 отзывов
Диана Телегина3 отзыва
Добрый вечер, Диана, благодарим вас, что оценили ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
ЕВ
Евгения Вялых6 отзывов
19 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Жанна Веклич8 отзывов
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Елена Долженко20 отзывов
Центр Динамических медитаций - это место, где вас научат чувствовать свое тело, свои желания, приведут в порядок мысли и вы обретете гармонию и инструменты, с помощью которых научитесь справляться со стрессом, с тревожностью, с переживаниями. Виталий и Дарья Власовы профессионалы своего дела! Каждая практика начинается с очень подробной инструкции, и если на первых занятиях будет не очень понятно как они работают, то после нескольких начнут происходить невероятные изменения. Я за время практик справилась с тревожностью в связи с уходом из найма и открытием своего дела! Мне стало легко и спокойно жить свою жизнь! Да и вообще стало кайфово наслаждаться жизнью! Особенно мне нравится, что практик много, они разные, они все трансформационные и направлены на проработки разных блоков и установок. То есть это не только работа с телом, но и с головой! На занятиях вы обретете себя и познакомитесь с крутыми людьми. Помимо практик ребята собирают поездки в горы, походы в бани, отдых на речке, на сапах и многое другое! От души рекомендую! Работа с телом - это лучшее что может дать себе человек без каких-либо великих финансовых затрат!
Елена, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 😉 Обращайтесь 💛
НА