Bomb Zagar
Студия моментального загара
Ирина Соколова
Лучшая косметика. НАСТЮША лучший специалист ! Всем рекомендую от души !
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за ваш отзыв🫶🏽❤️
Алена Пастухова
Все супер, получилось все очень красиво Загар ровный и оттенок тот, который хотела Анастасия, очень приятная, доброжелательная девушка
Ольга Кириллова
Делала загар у Насти) осталась очень довольна результатом! Ровный, шоколадный загар! Столько комплиментов получила)🌹🤎 Спасибо Большое за Ваш труд !
Ekaterina Belousova
Несколько раз уже хожу к Анастасии, все очень нравится, замечательное место! Видно, что мастер работает на качественных материалах, оттенок загара получается очень хороший и держится долго, буду приходить в данное место снова и снова ❤️
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 💛
ИА
Ирина Андреевна
Спасибо, Анастасии, вежливая и приятная девушка. Загар бомба🥰Рекомендую
28 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас, приходите ещё 💛
АФ
Анастасия Фа
Два раза уже была у Анастасии в студии и оставалась довольна - загар ровный, оттенок то,что надо, сходит загар постепенно примерно дней 7-10. Анастасия очень внимательна и явно профессионал своего дела. Однозначно рекомендую!
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия Веснина
Неоднократно обращалась в данную студию,Анастасия учитывает все пожелания клиента:желаемый оттенок,срок носки и тд.Все разы оставалась довольна!Загар сходит равномерно,оттенок идеальный,носится больше недели(при правильном уходе).Я подсела на загорелую кожу с обложки,хожу сама и подружкам советую!
18 октября 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо за приятный отклик, будем ждать вас снова 😉
Анастасия Н
Я в полном восторге) Анастасия очень приятная девушка, помогла с выбором оттенка, рассказала , как ухаживать за загаром! Спасибо большое ❤️
20 июня 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое ❤ очень приятно!
Марина 🤍
Долго выбирала студию для загара и очень удачно нашла ! 🫶🏽 Мастер просто 🔥 все подробно показала и объяснила🙏🏽 Данную процедуру делала первый раз и вообще не пожалела, обязательно приду еще !🙌🏽
18 июня 2024, официальный ответ
Марина, спасибо вам за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🤝🤎🥰
Валерия Т
Первый раз делала такую процедуру и жалею, что не сделала раньше. Анастасия подробно объяснила как готовиться и как ухаживать за загаром, помогла подобрать нужный оттенок. Результат отличный, загар лег ровно, без разводов. Обязательно к ней вернусь)))
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв. Приходите к нам почаще 😁🫶🏾
ЮГ
Юлия Гранкина
Анастасия, спасибо огромное за загар и за то что ногам уделила особое внимание ! Загар лег ровно, без разводов, выдерживала 6,5 часов! Цвет - что надо ❤️
Юлия, благодарим, что оценили 🔥 Всегда вам рады 💛
Дарья Карпова
Настя, спасибо тебе большое за твою работу, ты - мастерица 🤎
11 июня 2024, официальный ответ
Дарья, Спасибо, что оценили 🤗 Очень приятно 💛🤎🩷
АS
Анна Sv
Анастасия мастер своего дела! очень довольна результатом! классный загар,уютная студия! рекомендую!👍😉
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас в гости снова и снова.🫶🏽🤎
Ася П
Я в восторге от процедуры! Анастасия очень приятная девушка, всё подробно объясняла, подсказала как ухаживать за загаром! Студия небольшая, но очень чисто и уютно!
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за теплые слова, будем рады вам всегда 💛
О*
Ольга ****
Впервые делал данную процедуру. Анастасия все рассказала и о подготовке до и по уходу после нанесения загара. Делала перед нанесение загара биопилинг. Результат отличный загар лег идеально, то что хотела) Спасибо)!!
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое!!! Приходите ещё 🌸
Девочки что хочу сказать вообщем Я в восторге Делала такую процедуру впервые У Анастасии золотые руки Мастер своего дела. Теперь только сюда
28 января 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Мария И
Недавно делала процедуру , моментальный загар . Отличный результат в итоге ) красиво и ровно лег тон 😌 получилось супер ) девушка очень приятная была ) все рекомендации в конце дала )
18 января 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё!
Екатерина ***
В декабре впервые попробовала процедуру моментального загара. Идеальное решение проблемы, когда у тебя светлая кожа и нужно выглядеть на все💯! Безопасная процедура для ровного красивого оттенка кожи. Перед процедурой дали рекомендации для того, чтобы загар лёг ровно и продержался максимально долго. Я очень довольна, обязательно повторю! Рекомендую!
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
См
Студия маникюра и педикюра Воробьева
Девушка приятная, сама процедура конечно шикарная, для того что бы полюбить себя и увидеть с новой стороны. Загар выглядит сексуальна, а главное безопасно. Смывался без проплешин. Впринципе я довольна была. Повторить нужно будет 100%
Александра. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Всегда вам рады 🤗