Монетка
Супермаркет
Вакансии
СИ
Света Иванова
Обманывают, что нет скидок пенсионерам. Хотя, в соседней Монетке делают скидки. Моль пищевая чуть с ног не сбивает, летает по всему залу. Всё завален товаром, пройти не возможно. Больше туда не пойду, рядом прекрасная Монетка в Локо.
Юлия Сердюк
Очень грубые продавцы! Научите разговаривать с покупателями, у вас так скоро никого не будет, как не зайдешь магазин пустой, ну теперь оно и не удивительно
MM
Miss Miss
Зашла сегодня утром за кофе и решила взяла батончик за 59 р Встала на кассу самообслуживания, у меня все прошло, транзакция есть в банке. Зато работница решила перезагрузить кассу, чтоб убедится где чек, стояла ждала когда хоть кто-то подойдёт да проверит нужную вещь им, а не мне. В результате ушла, так как на соседней кассе тоже самое случилось, одна встала работать, вторая видит меня и не подходит. Сервис на высшем уровне смотрю у многих есть вопросы про акции, у меня также было Ушла, оставив 60р, хоть не великие деньги без батончика и с испорченным настроением. Планирую подойти когда буду там и забрать его. В принципе статья о защите потребителей нарушена уже- они были просто обязаны его отдать, а дальше сами мучится со своей аппаратурой. Если б не жили рядом, то и не ходили бы в сие место. И да, действительно персоналу требуется как минимум научится общаться с клиентами
Дарья Миронова
Была в этом филиале первый и последний раз. Увидела товар по скидке 149₽ вместо 169₽. Пробила на кассе - показывает 169₽. Я подошла к девушке с ценником, она сказала, что всё верно, позвала управляющую, которая сказала, что товар стоит 169₽ и выбросила ценник, на котором была цена 149₽. Из-за 20₽ не стала ругаться, но это нарушение прав потребителя.
ДШ
Дмитрий Ш.
Мороженое вкусное купил.
НР
Наталья Р.
Монетка,хороший магазин.
Екатерина
Научите сотрудников общаться, а не хамить первыми покупателям. Подошла к кассе самообслуживания, там стояли чьи то товары, я огляделась вокруг никого, ну и решила что кто-то оставил и ушёл думаю отменю покупку. Но самой там не отменить касса запросила продавца. На что кассир из-за зала прибежала с криками что вы наделали испортили все парню тут подошли парни выяснилось, что интернета нет и они выходили на улицу. Кассир на меня вы не видите что там код, я говорю тут никого не было мне что стоять ждать надо было. Действие помочь парню заняло у неё пару секунд. А негатив на меня продолжался, когда меня обслуживали на кассе. Сказать, что я а шоке ни сказать ничего. Обычно очень лояльна к людям в сфере обслуживания и здравствуйте и спасибо и тд. Но когда начинают хамить первыми реально уже перебор...
СЯ
Сергей Я
Осторожно, обманывают на кассе(весы показывают в 2раза больше).
Л
Любовь
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Дмитрий Коркин
Отличный магазин, кому не нравится, идите в Мария-ра
НБ
Наталья Б.
Все прекрасно
Мария Стебаева
Хороший вполне магазин,большой выбор товаров, персонал адекватный и вежливый Хоть и нечасто бываю в данном заведении, но могу сказать, что цены приемлемые и в самом магазине комфортно
Ангелина Васильева
Будьте осторожны с кассой самообслуживания в этом магазине. 01.04.25 списали 3 раза подряд за воздух, по 274 рубля. Обратившись к кассиру с этой проблемой, мне пожали плечами и сказали «у нас чек не вышел, значит денег у нас нет, пишите в свой банк». Ну а по логике, при чем тут мой банк? Явно не он у меня решил украсть 800р. Куда-то же деньги делись с карты, кому-то в карман ушли, я сомневаюсь что банку. На вопрос «а если не вернут деньги, что делать к кому обращаться?», был ответ «ко мне какие претензии? У нас ваших денег нет!»,ну емае, а у кого они тогда?! У меня их тоже теперь нет. С таким лицом, будто я бесплатно хочу товара на 800р вынести, сами не могут косяки свои исправить и от этого же дёргаются, кстати по их разговорам стало понятно, что это далеко не первый случай таких списаний за воздух. Благо, не последние были деньги, так бы не поленилась и заставила возвращать, без разницы как, хоть десятиками. Спасибо банку, что он в любом случае через 10 дней вернёт мне эти деньги. Кстати, мою подругу в этот же день утром обсчитали на 180 рублей, какое совпадение сегодня вышло, даже смешно(это не приплетение, а реальное совпадение, сама в шоке😂)Думаю, меня тоже обсчитывали и не раз, ибо я не считаю никогда сдачу, мне просто лень, ну надеюсь вам эти денежки нужнее🙂↕️
МФ
Максим Ф.
Не понравилось общение кассира. Не дорожат клиентами.
knopka🩶
Следите за качеством товара!!!
ЕД
Егор Дымов
Купил фисташки. Все ничего,ладно какой клоп ,еще можно пережить,но когда я увидел лечинок каких то штук 5 это уже какой то ужас
HF
Hi Fi
Хожу в магазин из-за восхитительно томской молочной продукции. Всегда хожу в магазины со свои пакетом, чтобы не пользоваться нестерильными карзинками. Складываю в пакет продукцию и ко мне выходит девушка, говорит: я вам делаю замечание, вы складываете продукты в пакет! ЗАМЕЧАНИЕ, ПОКУПАТЕЛЮ. Впервые такое! Руководство, донесите до персонала, что я имею право покупать продукты так как мне удобно. Увы, вынужден ходить сюда из-за томской продукции, однако сделайте так, чтобы покупателям было приятно в магазине! Дополнение: тут продают такие пряники с плесенью!
Юля Павлова
Абсолютно хамское отношение к покупателям. Уже не в первый раз на просьбу о помощи на меня кричат с другого конца зала, разговаривают так, как будто я харкнула ей в лицо. Если для женщины на кассе является нормой общение подобное общению барыг из коммуналки, то пусть хотя бы в обществе не позорится и общается адекватно.
Илья Хворов
Здравствуйте. Я так полагаю, что это не 16,а 18!? Магазин соответсвует качеству которое он предлагает! Товары подлежат нужнему качеству. Поздравляю с открытием нового филиала.
Арина Радыгина
Если бы можно было поставить 0 звезд , я бы поставила именно такую оценку! Хамское отношение сотрудников к покупателям! Либо им нужно пройти какие-то курсы , уроки…. Или хотя бы посетить какое-либо собрание , на котором обучают персонал, как правильно нужно общаться с покупателями, если конечно такое собрание бывает в этом магазине! Крайне неприятные , обиженные жизнью женщины , хамят , грубят …. Не хотят делать свою работу! Ужасное обслуживание . Проверьте кто работал в смену 06.02.2025 и примите наконец-то меры ! Спасибо.
Анна Анна
Прошу обратить внимание руководителей данной сети,на сотрудников магазина а именно на директора данного филиала!Уже какой раз попадаю на директора магазина ,который по утрам стоит на кассе,крайне не приятная женщина,не здравствуйте,не до свидания,все молчком,с недовольной физиономией!Другие же кассиры на которых попадаю,всегда приветливы и доброжелательны!
Евгений
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
Оплата Сбер
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады Вам!
КП
Константин П.
Оформление, ценовая политика, качество товара.
Иван Павлов
Нормальный ассортимент, фрукты и молочка свежие. Сделайте что-то с терминалом самообслуживания, так как это самый неудобный терминал среди сетей супермаркетов. При каждом походе в магазин я сам сталкиваюсь и наблюдаю как сталкиваются другие с проблемой взвешивания овощей и фруктов.
Маргарита М.
Большой ассортимент конфет.
👩👧 ❤
Прекрассный кассир, вежливая, внимательная! Приятно приходить в этот магазин.
ЕЛ
Евгения Л.
Сейчас в магазинах мало того, что реально можно есть😉
Андрей С.
Не понятно зачем зашли к нам на рынок ассортимент ничем не отличается
Olgа l
Не вводите людей в заблуждение своей кассой самообслуживания, у вас она не для продуктового магазина, маленькая платформа, с весовым товаром вообще непонятно что, я привыкла пользоваться такой кассой в Мария-ра, там она удобная и понятная, а вашу только в утиль.
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Olgа l. Благодарим Вас за обратную связь. Учтём Ваше замечание.
Вадим Хребтов
Во всех магазинах считается нарушением это но здесь индивидуальность сотрудника удивляет, то что находится под товаром это ценник , и если он стоит не правильно , значит это вина операторов торгового зала , но видимо здесь считают это иначе, будьте внимательно а то ещё в свой адрес услышите , много хорошего , конкретно для умницы которая мне умничала - наберитесь опыта а потом рассказывайте сказки
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Проведём беседу с коллективом. Учтём Ваши замечания и исправим недоразумения.
Maksim Viktorovich
Отличный магазин, классный,удобный!!! Большой ассортимент продуктов питания, всё свежее,много сладостей и прочих вкусняшек!!! Удобное расположение,цены ниже чем в других магазинах.ВСЕ ПРОСТО СУПЕР!!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОСЕТИТЬ ДАННЫЙ МАГАЗИН!!! Моя оценка 5+++!!!
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Maksim Viktorovich. Благодарим Вас за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для…