Монетка

Супермаркет
MM
Miss Miss25 отзывов
Зашла сегодня утром за кофе и решила взяла батончик за 59 р Встала на кассу самообслуживания, у меня все прошло, транзакция есть в банке. Зато работница решила перезагрузить кассу, чтоб убедится где чек, стояла ждала когда хоть кто-то подойдёт да проверит нужную вещь им, а не мне. В результате ушла, так как на соседней кассе тоже самое случилось, одна встала работать, вторая видит меня и не подходит. Сервис на высшем уровне смотрю у многих есть вопросы про акции, у меня также было🫩 Ушла, оставив 60р, хоть не великие деньги без батончика и с испорченным настроением. Планирую подойти когда буду там и забрать его. В принципе статья о защите потребителей нарушена уже- они были просто обязаны его отдать, а дальше сами мучится со своей аппаратурой. Если б не жили рядом, то и не ходили бы в сие место. И да, действительно персоналу требуется как минимум научится общаться с клиентами
ДШ
Дмитрий Коркин8 отзывов
НБ
Наталья Б.1 отзыв
Ангелина Васильева11 отзывов
Будьте осторожны с кассой самообслуживания в этом магазине. 01.04.25 списали 3 раза подряд за воздух, по 274 рубля. Обратившись к кассиру с этой проблемой, мне пожали плечами и сказали «у нас чек не вышел, значит денег у нас нет, пишите в свой банк». Ну а по логике, при чем тут мой банк? Явно не он у меня решил украсть 800р. Куда-то же деньги делись с карты, кому-то в карман ушли, я сомневаюсь что банку. На вопрос «а если не вернут деньги, что делать к кому обращаться?», был ответ «ко мне какие претензии? У нас ваших денег нет!»,ну емае, а у кого они тогда?! У меня их тоже теперь нет. С таким лицом, будто я бесплатно хочу товара на 800р вынести, сами не могут косяки свои исправить и от этого же дёргаются, кстати по их разговорам стало понятно, что это далеко не первый случай таких списаний за воздух. Благо, не последние были деньги, так бы не поленилась и заставила возвращать, без разницы как, хоть десятиками. Спасибо банку, что он в любом случае через 10 дней вернёт мне эти деньги. Кстати, мою подругу в этот же день утром обсчитали на 180 рублей, какое совпадение сегодня вышло, даже смешно(это не приплетение, а реальное совпадение, сама в шоке😂)Думаю, меня тоже обсчитывали и не раз, ибо я не считаю никогда сдачу, мне просто лень, ну надеюсь вам эти денежки нужнее🙂‍↕️
МФ
Оплата Сбер
Мс
Монетка, супермаркет
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады Вам!
КП
Константин П.1 отзыв