Мир Арт

Екатерина Дергилева15 отзывов
OR
Olga Romanchenko4 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Olga, добрый день. Спасибо за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ВТ
Валентина Табачикова4 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова!
ВТ
Ольга Бурцева1 отзыв
ТК
Татьяна Кошкина4 отзыва
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна. Нам жаль, что вам не понравилась работа нашего нового мастера. Мы очень ценим…
ГО
Галина Орликова6 отзывов
Нелли Салогуб1 отзыв
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас ❤
Анастасия Гребёнкина2 отзыва
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады!
Светлана Заварыкина5 отзывов
Светлана, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Дарья Гунгор20 отзывов
Фактами расскажу свой опыт похода в студию. Пришла на маникюр и педикюр к мастеру Александра Б. Видимо мастер новичок, но меня это не испугало, так как ранее уже имела опыт похода к новичкам, но позитивный. Прилагаю фото - белый маникюр 1. маникюр длился 2 часа 40 минут (для меня это долго. Мне делают маникюр обычно за 1-1,15. Даже если новичок, +30 минут максимум) 2. Мне из ногтей сделала лопаты - покрыв это в несколько миллиметров гелем. Да, я пришла с довольно пострадавшими ногтями, но у меня такое всегда и еще ни разу мне не делали лопаты в попытке донаростить уголки. 3. У ногтевой пластины не создали архитектуру 4. Я попросила мягкий квадрат и сделать коротко на сколько возможно. Мне пилили до мяса. У меня первый день пальца болели. Зачем? Непонятно. На сколько возможно - максимально убрать длину, но не покалечить (мои ожидания) 5. В попытках убрать углы у ногтей подняли пластину кверху 6. Не аккуратно прокрашено вдоль кутикулы Логичный вопрос - почему не остановила. Потому что поняла, что мне делают плохо на этапе когда на мне уже был засохший гель. И если бы остановила - переделывать это непонятно как, да и кто возьмется… На педикюр я не осталась. Мастер даже не спросила почему, восприняла как данное, видимо не я первая. Также в ходе нахождения в студии в это время довольно странное поведение со стороны владелицы - обсуждать проблемы при клиентах. У другого мастера «Саша» к клиента отвалились ногти, клиент попросил переделать, владелица сказала - ничего делать не будем, мастер у нас больше не работает. Мастер работает. Я прикладываю фото, как мне переделали ногти в другой студии в следующий поход - мягкий квадрат, тонкие, никаких подтеков и спиливания до мяса = мои реальные ожидания, то, что я считаю красивым. Для читающих - это мой опыт. Для меня он негативный, потому что в совокупности факторов я получила отвратительный маникюр, который портил мне настроение 3 недели+потратила почти 3 часа времени на самом процессе.
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста дату визита. Мы попробуем выяснить, произошедшую ситуацию
Нелли Шинкарук3 отзыва
Здравствуйте. Спасибо, Нелли, за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Татьяна Паршукова1 отзыв
Татьяна, добрый день. Благодарим за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Л
Любовь2 отзыва
26 октября 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас. Были рады помочь 💛
Елена Гребенкина7 отзывов
26 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик! Всегда вам рады 💛
ЕД
Елизавета Демиденко5 отзывов
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Марина2 отзыва
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда.
Зарина Джураева6 отзывов
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
Алена Швенко2 отзыва
А🕊
Алеся 🕊9 отзывов
Если для Вас важны критерии, относящиеся к сервису высокого уровня (да, Мир Арт-это уровень🏆),то Вам точно сюда: 1.Удобство записи (на сайте можно выбрать услугу, мастера и удобную дату и время, кстати, мастера я выбирала исходя из состояния моих ногтей, мне очень понравились работы и Галины, и Кристины, но я записалась к Екатерине).Сразу после записи в WA приходит уведомление и за сутки "до"-подтверждение; 2.Сменная обувь на входе и шкаф для верхней одежды- всё, что мы приносим с улицы остается на входе, а не тащится к рабочему пространству, как клиенту мне гораздо приятней сидеть в чистоте, а не когда вокруг тебя грязь и лужи; 3.Чистота.ВЕЗДЕ!!!На рабочих поверхностях нет опила от предыдущих ногтей, да я даже пятен геля не увидела на лампе🧐; 4.Стерильный инструмент.Весь металлический инструмент в крафт пакете после сухожара, вскрывается перед клиентом; 5.Решение сложных ногтевых проблем.У меня "клюющие" скручивающиеся ногти, тонкая ногтевая пластина ("спасибо" предыдущим мастерам)и исходя из этого багажа была выполнена именно та услуга, которая не навредит и будет радовать до следующего визита.Также Екатерина максимально подробно рассказывала что и для каких целей будет делать, у меня как у клиента вопросы не успевали возникать, например почему типсы, а не формы и т.д; 6.Богатая палитра,как говорится на любой вкус ☺; А еще, мастер Екатерина-очень приятный собеседник 🖤 Я довольна результатом и могу смело рекомендовать студию Мир Арт 👍
ЮП
Юлия Пожидаев1 отзыв
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.