Мир Арт
Студия маникюра
Екатерина Дергилева
Первое впечатление о студии оказалось обманчивым. Придти на коррекцию ногтей и за 10 Дней переделывать их полностью второй раз не входило в мои планы. Сделаны красиво, но качество отвратительное.. вместо того, что бы переделать их мне предложили скидку в 20%… Но ребят. Ногти не продержались и двух недель..
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Напишите пожалуйста дату и время посещения нашей студии? спасибо
Анастасия 🌞
Уютный, чистый салон, приятный персонал🌸 Дополняю: к сожалению, местами ногти перепилены, болезнены, реагируют на температуру и местами имеются красные пятна на ногтевой пластине. Сначала думала, что ногти просто чувствительные от того, что долго находились под покрытием, а потом заметила эти пятнышки и появился дискомфорт в покое 😟
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Напишите пожалуйста дату и время посещения нашей студии? спасибо
OR
Olga Romanchenko
В салоне уютно, чисто. Девочки молодцы - Наталья работает аккуратно и достаточно быстро. Была первый раз, вернусь обязательно.
22 декабря 2025, официальный ответ
Olga, добрый день. Спасибо за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ВТ
Валентина Табачикова
Как же мне нравится что сотворила Екатерина, спасибо. Всегда приветливы, доброжелательны и делают что пожелаешь, если сомневаетесь то посоветуют и вы останетесь довольны,как я сейчас 😉 . Рекомендую к посещению.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова!
ВТ
Виктория Тетерева
Ногти понравились..сервис тоже ..чай,кофе..молодцы
Здравствуйте, Виктория, благодарим вас 🤗
Aнастасия Дель
Хожу не так давно, все нравится. Мастера приятные, делают свою работу качественно и быстро 🤩
Марго Арчакова
Хожу не первый раз, мастера добрые. Делают работу качественно 😻
Анастасия Брусенцева
Приветливый внимательный коллектив. Очень уютно и комфортно, мастер аккуратно и бережно работает)
ФК
Фрося Кукушкина
Мастер своего дела-Наталья!Всё очень аккуратно,быстро ,а главное качественно,её маникюр продержался у меня полтора месяца)))Теперь пока живу в барнауле ,только к ней !)
ОБ
Ольга Бурцева
Уютная студия. Отличный мастер.
ТП
Татьяня Подкопаева
Мастер Наталья, золотые руки 💅 Всё аккуратно, качественно, а самое главное быстро🫶🏻
Марина Пестова
Классная студия, уютная , чистая! Екатерина умничка 👍 приняла без подтвержденной записи , потому что приложение не сработало у меня, но она вошла в положение и все равно за 1,5 часа сделала ногти 💅 советую 100500%
КЕ
Ксения Ерёмина
Не первый раз хожу в студию к девочкам , прекрасные мастера , вчера была на записи у мастера Александра. Мастер своего дела, аккуратна, помогла определиться с цветом , подобрала гармоничные оттенки , всегда вежливый , чай кофе . Очень чисто и уютно . Хочется возвращаться снова и снова .
Эльвира Петрова
В студию хожу уже третий год на маникюр и педикюр , сервис и качество всегда радует. Можно придти с ребёнком, есть детский уголок. Мастер Екатерина, профессионал, работает быстро и аккуратно. Сегодня меня покорил педикюр с покрытием "Плёнки" 🖤🩷. Спасибо, Катя!
СБ
Светлана Березикова
Отличный салон. Приятная уютная атмосфера. Всё чисто и аккуратно. Опытный и современный мастер Екатерина настоящий профессионал своего дела. Делает маникюр быстро и аккуратно. Рекомендую 👍
ЛЗ
Людмила Зыкова
Здравствуйте, была сегодня в Мир арт, всё очень понравилось
Нина С.
Очень доброжелательный администратор . Мастер Валерия сделала педикюр быстро и хорошо ! Большое спасибо!
E
Elizaveta
Давно в поисках "своего мастера". И я нашла ее. Мастер Валерия, сделала все очень красиво и аккуратно, и главное еще и быстро. Была в салоне с ребёнком. Администратор была в внимательна к нему, не игнорировала. Все очень понравилось, уютно, доброжелательный коллектив. Предлагали напитки. Обязательно придём еще и не один раз. Спасибо огромное!
ПК
Полина К
Была несколько раз у мастера Валерии, милая девушка, аккуратно работает, делает очень красивые ногти, администратор предлагает чай/кофе, отличный салон
ЛТ
Людмила Таримова
Сегодня впервые посетила данную студию маникюра и хочу сазать: если кто-то ещё не может определиться с выбором, то я рекомендую выбрать это место!!! Здесь царит уютная и комфортная атмосфера, персонал не только дружелюбный, но и высококвалифицированый. Качество услуг превосходное, обслуживание клиентов на высоте. Была приятно удивлена. Теперь буду ходить только сюда и другим рекомендовать. Девочки вы молодцы !!!
Ксения Кондрашова
Здравствуйте 🌸Все было на высшем уровне) Предложили на выбор чай, кофе, водичку) Мастер все сдела быстро и очень качественно, красиво, помогли определиться с выбором дизайна Спасибо большое 🌸Обязательно вернусь к вам снова💐
НГ
Наталья Горских
Приятная атмосфера. Маникюр сделан быстро и качественно, спасибо мастеру Валерии 🫶
Марина Арчакова
Я очень довольна моим педикюром , мастер работает очень профессионально. Рекомендую с полной уверенностью!
Марина Самолетова
Уже долгое время хожу в данный салон. Очень довольна 👍 Все новое, свежий ремонт, всегда чистота, хорошие мастера, забота о клиенте и соблюдение всех санитарных норм. Всегда пополняются цвета. Спасибо девочкам за такое прекрасное обслуживание и комфорт 🌸🌸🌸
Дарья Дарья
Хотела бы оставить свой отзыв о студии маникюра «Мир Арт» Была в гостях в Барнауле, сделала маникюр и педикюр в данной студии. Все очень понравилось 🥰 Удобное мягкое кресло, приятная обстановка, все очень уютно. Просто огромное количество цветов. Мастер работает быстро и уверенно. Качество работы на высоте 👍
Аня
Была у Валерии на наращивание ногтей все идеально , быстро и качественно .Спасибо большое ☺️
Вероника Матвеева
Делала маникюр у мастера Кати. Видно, что мастер с большим опытом, сделала все хорошо. Огромная палитра гелей, никогда столько не видела 😁👍 Инструменты стерильные, стоит профессиональное оборудование для обработки. Всем рекомендую 😍👌
ЮР
Юля Рагимова
Была на маникюре у Екатерины, очень понравилось 🥰 все объяснила, рассказала, посоветовала. Очень быстро и качественно 👍 На рабочем месте чистота 👏 Всем рекомендую именно этого мастера 🌸
ЮД
Юлия Дударенко
Была проездом в Барнауле, попала на маникюр в мир арт. Мастер Екатерина сделала все хорошо, очень быстро, качественно, аккуратно 👌 В студии все чистенько, уютно. Мне понравилось 😊
ТК
Татьяна Кошкина
Была на маникюре 12.10 у Александры. Не рекомендую данного мастера, из ногтей были сделаны лопаты, неравномерно лежал гель на ногтях,где то больше, где то меньше, впечатление будто делал мастер с нулевым опытом, за 1200. До этого делала мне Галина в этой же студии, причем ещё дешевле, 1000р брала за маникюр и поражало что ногти идеальные, человек выкладывался на все 200%, но к сожалению она больше не работает в этой студии, пришлось записываться к Александре и разочароваться. Ещё хочу отметить неаккуратность мастера, на рабочем месте был хаос, что то постоянно падало, замечала неряшливые движения, много лишней суеты. Все таки ожидаешь от мастера маникюра эстетики, порядка на рабочем месте и аккуратности. Пришлось выбирать другую студию
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна. Нам жаль, что вам не понравилась работа нашего нового мастера. Мы очень ценим…
ГО
Галина Орликова
Добрый день !! Хочу оставить положительный отзыв о мастере маникюра и педикюра Александре Б. Всегда очень качественно и аккуратно выполняет свою работу . Выполняет все мои требования в дизайне . Аккуратно и быстро все как я люблю 👍👌Рекомендую 💯
9 ноября 2024, официальный ответ
Галина. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
Нелли Салогуб
Сегодня была у мастера Анастасии, осталась очень довольна. Сразу чувствуется рука профессионала, быстро, качественно и безболезненно, что при моих проблемных ногтях редкость. Мастера рекомендую, настоящий профессионал.
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас ❤
Анастасия Гребёнкина
Посетила сегодня студию Мир Арт, уютная студия. Была у мастера Александры, маникюр сделан чисто, аккуратно и безболезненно, спасибо огромное, обязательно вернусь 🌷
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады!
Светлана Заварыкина
Здравствуйте, была сегодня у мастера Александры, маникюр и педикюр! Все очень понравилось , работа выполнена чисто и аккуратно! Спасибо!
Светлана, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Дарья Гунгор
Фактами расскажу свой опыт похода в студию. Пришла на маникюр и педикюр к мастеру Александра Б. Видимо мастер новичок, но меня это не испугало, так как ранее уже имела опыт похода к новичкам, но позитивный. Прилагаю фото - белый маникюр 1. маникюр длился 2 часа 40 минут (для меня это долго. Мне делают маникюр обычно за 1-1,15. Даже если новичок, +30 минут максимум) 2. Мне из ногтей сделала лопаты - покрыв это в несколько миллиметров гелем. Да, я пришла с довольно пострадавшими ногтями, но у меня такое всегда и еще ни разу мне не делали лопаты в попытке донаростить уголки. 3. У ногтевой пластины не создали архитектуру 4. Я попросила мягкий квадрат и сделать коротко на сколько возможно. Мне пилили до мяса. У меня первый день пальца болели. Зачем? Непонятно. На сколько возможно - максимально убрать длину, но не покалечить (мои ожидания) 5. В попытках убрать углы у ногтей подняли пластину кверху 6. Не аккуратно прокрашено вдоль кутикулы Логичный вопрос - почему не остановила. Потому что поняла, что мне делают плохо на этапе когда на мне уже был засохший гель. И если бы остановила - переделывать это непонятно как, да и кто возьмется… На педикюр я не осталась. Мастер даже не спросила почему, восприняла как данное, видимо не я первая. Также в ходе нахождения в студии в это время довольно странное поведение со стороны владелицы - обсуждать проблемы при клиентах. У другого мастера «Саша» к клиента отвалились ногти, клиент попросил переделать, владелица сказала - ничего делать не будем, мастер у нас больше не работает. Мастер работает. Я прикладываю фото, как мне переделали ногти в другой студии в следующий поход - мягкий квадрат, тонкие, никаких подтеков и спиливания до мяса = мои реальные ожидания, то, что я считаю красивым. Для читающих - это мой опыт. Для меня он негативный, потому что в совокупности факторов я получила отвратительный маникюр, который портил мне настроение 3 недели+потратила почти 3 часа времени на самом процессе.
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста дату визита. Мы попробуем выяснить, произошедшую ситуацию
Нелли Шинкарук
Сегодня впервые была в данном салоне, всё понравилось. Студия уютная, атмосфера приятная, мастера доброжелательные. Делала наращивание у мастера Кристины, сделала всё очень аккуратно, безболезненно. Обязательно вернусь снова!
Здравствуйте. Спасибо, Нелли, за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Татьяна Паршукова
Спасибо мастеру Анастасии 🌹 сделала быстро и очень красиво 😍
Татьяна, добрый день. Благодарим за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Л
Любовь
Студия понравилась,была у мастера подолога Анастасии .это профессионал своего дела.
26 октября 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас. Были рады помочь 💛
Елена Гребенкина
Студия понравилась, была у мастера-подолога Анастасии Это просто профессионал своего дела, осталась очень довольна результатом работы Настоятельно рекомендую
26 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик! Всегда вам рады 💛
ЕД
Елизавета Демиденко
Студия очень понравилась! Мастер Екатерина профессионал в своем деле! Дала много нужных советов! Обязательно приду сюда снова!
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Марина
Спасибо мастеру Кристине за маникюр. Все понравилось.
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда.
Зарина Джураева
Спасибо за обслуживание. Быстрая запись, уютная атмосфера, красивый качественный маникюр.
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
Алена Швенко
Посетив впервые эту студию была приятно удивлена, помещение светлое чистое, большой выбор палитры цветов лаков! Мастер Галина работу выполнила аккуратно профессионально, результат очень понравился🌸 спасибо 🌸приду к ним ещё)
26 октября 2024, официальный ответ
Алена! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь!
А🕊
Алеся 🕊
Если для Вас важны критерии, относящиеся к сервису высокого уровня (да, Мир Арт-это уровень🏆),то Вам точно сюда: 1.Удобство записи (на сайте можно выбрать услугу, мастера и удобную дату и время, кстати, мастера я выбирала исходя из состояния моих ногтей, мне очень понравились работы и Галины, и Кристины, но я записалась к Екатерине).Сразу после записи в WA приходит уведомление и за сутки "до"-подтверждение; 2.Сменная обувь на входе и шкаф для верхней одежды- всё, что мы приносим с улицы остается на входе, а не тащится к рабочему пространству, как клиенту мне гораздо приятней сидеть в чистоте, а не когда вокруг тебя грязь и лужи; 3.Чистота.ВЕЗДЕ!!!На рабочих поверхностях нет опила от предыдущих ногтей, да я даже пятен геля не увидела на лампе🧐; 4.Стерильный инструмент.Весь металлический инструмент в крафт пакете после сухожара, вскрывается перед клиентом; 5.Решение сложных ногтевых проблем.У меня "клюющие" скручивающиеся ногти, тонкая ногтевая пластина ("спасибо" предыдущим мастерам)и исходя из этого багажа была выполнена именно та услуга, которая не навредит и будет радовать до следующего визита.Также Екатерина максимально подробно рассказывала что и для каких целей будет делать, у меня как у клиента вопросы не успевали возникать, например почему типсы, а не формы и т.д; 6.Богатая палитра,как говорится на любой вкус ☺; А еще, мастер Екатерина-очень приятный собеседник 🖤 Я довольна результатом и могу смело рекомендовать студию Мир Арт 👍
Н
Надя
Мастер Соня , прекрасная девушка, сделала красивые аккуратные ногти 💕 Спасибо ❤️
О
Оксана
Все супер. Теперь я постоянный клиент 👍
МШ
Марина Ш.
Делала наращивание у мастера Кристины, очень милая девушка,все хорошо сделала. Понравилось,что с ней можно посоветоваться. В студии чисто, все аккуратно расставлено. Понравилось,что предлагали чай. Очень довольна посещение. В следующий раз опять сюда приду
Была 21.08 . Отчаяно искала маникюрный салон в этот день, чтобы приняли сразу без записи , и о чудо они есть ,да так все хорошо сделали,учитывая что мои ногти не совершенство, осталась довольна. Приду еще к ним.
ЮП
Юлия Пожидаев
Посетила студию впервые и была приятно удивлена. Профессиональный подход и высокое качество работы. Мастеру Галине- огромное спасибо! Очень надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Была на прошлой недели у Екатерине на маникюре. Студию посетила первый раз и была приятно удивлена вниманием и отношением мастеров 🙏🏼 Мастер все рассказала, объяснила, помогла с выбором материалов. В студии все чисто, красиво 😍 Предложили чай с конфетками. Я отдохнула, посмотрела телевизор, и ушла довольная. Спасибо, что создаёте такой уют для клиентов, маникюром я тоже более чем довольна 😊
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили!!! Будем рады вам всегда 💛