Мир Арт

Студия маникюра
ВТ
Валентина Табачикова4 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова!
OR
Olga Romanchenko4 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Olga, добрый день. Спасибо за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Марго Арчакова2 отзыва
Здравствуйте, Виктория, благодарим вас 🤗
Т🌞
Татьяна 🌞6 отзывов
15 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 😉
ГО
Галина Орликова6 отзывов
Анастасия Гребёнкина2 отзыва
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады!
Светлана Заварыкина5 отзывов
9 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Дарья Гунгор20 отзывов
Фактами расскажу свой опыт похода в студию. Пришла на маникюр и педикюр к мастеру Александра Б. Видимо мастер новичок, но меня это не испугало, так как ранее уже имела опыт похода к новичкам, но позитивный. Прилагаю фото - белый маникюр 1. маникюр длился 2 часа 40 минут (для меня это долго. Мне делают маникюр обычно за 1-1,15. Даже если новичок, +30 минут максимум) 2. Мне из ногтей сделала лопаты - покрыв это в несколько миллиметров гелем. Да, я пришла с довольно пострадавшими ногтями, но у меня такое всегда и еще ни разу мне не делали лопаты в попытке донаростить уголки. 3. У ногтевой пластины не создали архитектуру 4. Я попросила мягкий квадрат и сделать коротко на сколько возможно. Мне пилили до мяса. У меня первый день пальца болели. Зачем? Непонятно. На сколько возможно - максимально убрать длину, но не покалечить (мои ожидания) 5. В попытках убрать углы у ногтей подняли пластину кверху 6. Не аккуратно прокрашено вдоль кутикулы Логичный вопрос - почему не остановила. Потому что поняла, что мне делают плохо на этапе когда на мне уже был засохший гель. И если бы остановила - переделывать это непонятно как, да и кто возьмется… На педикюр я не осталась. Мастер даже не спросила почему, восприняла как данное, видимо не я первая. Также в ходе нахождения в студии в это время довольно странное поведение со стороны владелицы - обсуждать проблемы при клиентах. У другого мастера «Саша» к клиента отвалились ногти, клиент попросил переделать, владелица сказала - ничего делать не будем, мастер у нас больше не работает. Мастер работает. Я прикладываю фото, как мне переделали ногти в другой студии в следующий поход - мягкий квадрат, тонкие, никаких подтеков и спиливания до мяса = мои реальные ожидания, то, что я считаю красивым. Для читающих - это мой опыт. Для меня он негативный, потому что в совокупности факторов я получила отвратительный маникюр, который портил мне настроение 3 недели+потратила почти 3 часа времени на самом процессе.
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста дату визита. Мы попробуем выяснить, произошедшую ситуацию
Алена Швенко2 отзыва
А🕊
Алеся 🕊10 отзывов
Если для Вас важны критерии, относящиеся к сервису высокого уровня (да, Мир Арт-это уровень🏆),то Вам точно сюда: 1.Удобство записи (на сайте можно выбрать услугу, мастера и удобную дату и время, кстати, мастера я выбирала исходя из состояния моих ногтей, мне очень понравились работы и Галины, и Кристины, но я записалась к Екатерине).Сразу после записи в WA приходит уведомление и за сутки "до"-подтверждение; 2.Сменная обувь на входе и шкаф для верхней одежды- всё, что мы приносим с улицы остается на входе, а не тащится к рабочему пространству, как клиенту мне гораздо приятней сидеть в чистоте, а не когда вокруг тебя грязь и лужи; 3.Чистота.ВЕЗДЕ!!!На рабочих поверхностях нет опила от предыдущих ногтей, да я даже пятен геля не увидела на лампе🧐; 4.Стерильный инструмент.Весь металлический инструмент в крафт пакете после сухожара, вскрывается перед клиентом; 5.Решение сложных ногтевых проблем.У меня "клюющие" скручивающиеся ногти, тонкая ногтевая пластина ("спасибо" предыдущим мастерам)и исходя из этого багажа была выполнена именно та услуга, которая не навредит и будет радовать до следующего визита.Также Екатерина максимально подробно рассказывала что и для каких целей будет делать, у меня как у клиента вопросы не успевали возникать, например почему типсы, а не формы и т.д; 6.Богатая палитра,как говорится на любой вкус ☺; А еще, мастер Екатерина-очень приятный собеседник 🖤 Я довольна результатом и могу смело рекомендовать студию Мир Арт 👍
ИП
Евгения, большое спасибо за отзыв 🙏🏼 Ждем вас снова 🌹
ТР
Татьяна Родионова5 отзывов
10 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за ваш отзыв ☺️
Ангелина Ромащенко1 отзыв
10 июля 2024, официальный ответ
Ангелина, большое спасибо за ваш отзыв ☺️
Яз
Я знаю всё про вас 😇6 отзывов