Loveliness
Студия антицеллюлитного массажа, коррекции фигуры и SPA-процедур
ТА
Толмачева Анастасия
Была у Ирины на массаже, прекрасный массажист, профессионал, очень понравилось, комфортно, спокойно. Эффект ощущается с первого сеанса, благодарю.
НБ
Настя Б
У Ольги прошла курс массажа по коррекции фигуры перед свадьбой, осталась очень довольна. Перед отпуском повторю!
Настя Матковская
Ходила на процедуру «коррекция фигуры» к мастеру Алёне. Очень все понравилось. Уютная, доброжелательная обстановка, полное спокойствие. Мастер Алёна посоветовала много, чтобы сбросить лишний вес, выполняю её инструкции. Все супер! Девочки, рекомендую
Наталья Переверзева
Сходила к Ирине на новую процедуру "комбинированная чистка лица+ пилинг", в восторге от эффекта. Кожа стала мягкая, гладкая, нежная как у младенца (и это не просто слова). Весь процесс проходил очень комфортно, Ира очень внимательна была к моим пожеланиям. После процедуры помогла подобрать уходовую косметику для дома. Однозначно пойду к ней снова!
ЯZ
Яна Zh
Ходила на процедуры восстановления после родов к мастеру Алёне. Очень всё понравилось. Доброжелательная обстановка, полный релакс и успокоение. После 10 сеансов плюс здоровое питание в талии ушли 6 см, что немало порадовало. Так что однозначно рекомендую! Так держать, девчёнки!
A
Anna
Рекомендую мастера Лизу, очень приятная девушка. Работает аккуратно и качественно! Осталась довольна результатом, буду обращаться еще.
Анастасия Волкова
Случайно наткнулась на студию,пришла на пробную процедуру и поняла,что мне необходим абонемент!!!Мастера очень внимательные,компетентные!перед отпуском максимально привели тело мое в порядок ,вернусь и обязательно снова приду на процедуры!всем советую!
ТЛ
Татьяна Логвиненко
Прошла курс , результатом довольна. Мастера профессионалы- составили программу, всё объяснили, дали рекомендации. После процедур тело перестало шелушиться и сухость ушла, а лицо после масок, стало насыщеннее, осветлилось. Приду на повторный курс весной! Рекомендую!