Byuro
Арт-пространство для проведения мероприятий
Мария
27.11.2025г."Невероятное место для празднования! Мы отмечали 18-летие нашей дочери, и этот день рождения получился поистине сказочным благодаря этому замечательному залу. Атмосфера здесь просто волшебная, очень душевная и гостеприимная. Отдельное спасибо хозяину – такому добродушному и внимательному человеку, который помог нам с каждой мелочью. Сам зал – это отдельная история. Он превзошел все наши ожидания! Стильный интерьер, продуманный до мелочей, всё очень вкусно оформлено. Было приятно, что абсолютно всё необходимое для празднования было доступно: красивая посуда, отличная музыкальная система, и прочие детали, которые так важны для комфортного торжества. Все гости были в восторге! Мы однозначно рекомендуем это место для самых важных событий!"
Поющий Пёс
Отличное место для проведения мероприятия с небольшой компанией. Хозяин вежливый, всё объяснил, показал. Сам интерьер атмосферный,винтажный, идеально для красивых фотосессий.
Saturn ?
Хорошое место для фотосессий.
Елизавета Высоцкая
хорошее место для проведения дней рождения и т.п; очень красиво, необычный дизайн, атмосфера вау!❤️
Софья 🤍
🤍Стильное место, очень Рада ,что отметила именно там свой День Рождения,для комфорта есть абсолютно все. Очень вежливый хозяин ,советую 💯
СД
Софа Д
Отмечала день рождения, прекрасное место , с девочками повеселились от души, караоке, колонки , атмосфера супер, посуда красивая ( ножи , досточки, всё есть), холодильник мини. Хозяин добрый, всё объяснил и показал понятно, был очень доброжелательным. Спасибо большое
A.
Anzhelika .
Праздновали здесь камерную свадьбу, кейтеринг тоже заказали через партнеров, очень вкусно и прекрасный сервис. Рекомендацию отрываем от сердца, но такое место заслуживает этого! При бронировании выяснилось, что нашу дату владелец пространства забронировал для своего события, но вошел в наше положение и буквально сделал нам лучший день в нашей жизни! Получилось очень душевно, похожих мест в Барнауле вы не найдете. По каждой детали, наполняющей пространство, видно, что владельцы любят свое дело. Мы к вам еще вернёмся😍
СТ
Сания Тиянакова
место очень красивое,праздновали день рождение,остались под большим впечатлением мужчина который нам все показал очень вежливый,все объяснил караоке,освещение,все супер!спасибо большое!
ОС
Оксана Санникова
Очень хорошее и красивое место для небольших мероприятий или фотосессий. Есть необходимые удобства - вода, посуда, холодильник. Интерьер достаточно интересный🙂
Наталья Сергеевна
Отмечали новогодний корпоратив 10.12. Очень уютное, приятное помещение! Все остались довольны)
ВВ
Валерия Войнова
Владелец быстро ответил на запрос, вежливый, подобрали время. Место очень понравилось, атмосферно, много интересных деталей, мебель-восторг! Много мест для фото. Невозможно насмотреться фишками интерьера, посуда очень красивая, сервировка есть. Есть кухня, туалет, парковка, в помещении очень тепло, нет жилых домов рядом, хоть до утра музыка, караоке и танцы 👯 💃🏽 Обязательно вернемся!