Ногтевые студии
Екатерина Кийченко
Мастер замечательный, ноготочки просто супер аккуратные. Спасибо большое за такую красоту.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Буду рада видеть вас снова и снова ❤
Ксения Скрягина
Всегда идеальные ногти!
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ксения, за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас.
ВБ
Валерия Бел
Замечательный мастер Елена ❤️ цвета огонь 🔥 аккуратные, красивые ноготочки) Рекомендую услуги этого мастера, вы точно не пожалеете 💋
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, до скорых встреч ❤️
Lili Vel
Большая благодарность мастеру Елене , за ее талант 🫶🏻 всегда улыбчива и приятна ) Хожу уже не первый месяц и всегда выхожу от нее очень счастливая , мастер своего дела 👍🏻🫶🏻
9 сентября 2024, официальный ответ
Lili, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Жду снова ❤
П
Полина
Елена отличный мастер, еще не раз приду)
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Буду рада вам ❤
VS
V Sh
Прекрасный мастер с золотыми ручками☺️
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🙏
Дарина Блюм
Спасибо, Елене, за то, что всегда делает невероятно красивые ногти и выполняет любые дизайны, какие только не попрошу,ну а френч занимает отдельное место в моем сердце❤️ В кабинете всегда чисто, атмосферно, все стерильно, встречает с улыбкой и всегда предложит чай с конфетками🫶
9 посещений
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарина! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова!
ЕЛ
Екатерина Литвинова
Леночка потрясающий мастер и очень душевная девушка! Радует идеальным маникюром уже около полугода , очень аккуратно, красиво и стерильно. Наконец-то я нашла своего мастера! Отдельное спасибо за атмосферу в студии , вкусненький чай и сладости !
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за добрые слова о работе. Хорошего вечера ❤️
Виктория Чинчикова
Елена опытный мастер маникюра, свою работу выполняет качественно и за приятную цену 🔥👍🏻 я нашла своего мастера 😊 хожу к ней пол года💕
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за отзыв и оценку! 💛
Евгения Беспалова
Леночка, самый мой любимый мастер маникюра ❤️ Хожу уже больше полугода к ней, очень уютно, комфортно, а ноготки делает просто великолепно🥹🤭 Учитывает все пожелания клиента☺️
1 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо 🥰
Наталья Титова
Хожу к мастеру уже примерно 2 года и это первый мастер, к которому я сходила более 2 раз. Делает маникюр и педикюр очень аккуратно и красиво. Индивидуальный подход к каждой. Всегда поможет в придумывании дизайна и накормит конфетками) Девочки, это восторг!
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🌸