Парикмахерские
Александра Клименко4 отзыва
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александра, за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, жду вас снова ❤
НВ
Наталья Винокурова1 отзыв
8 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 💛 Я всегда вам рада 🙏🏼
Анастасия Руслякова6 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за доверие. Приходите, всегда рада вас видеть!🫶
КМ
СД
Светлана Дьякова5 отзывов
Андрей Полторанин4 отзыва
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Жду Вас снова!
ИЛ
Ирина Латкина4 отзыва
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, жду вас в гости снова 🤗
ЯЕ
Яна Ельцова3 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Жду вас снова 🤗
Валентина Ненашева5 отзывов
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Была рада знакомству!
Виктория Гречухина8 отзывов
СВ
Семён Витков2 отзыва
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Семён, за приятный отзыв 😉
NL
Natalia Limonova2 отзыва
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья!Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рада😉
Елена Сибиркина3 отзыва
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Я старалась 😉
Виктория Савинкова13 отзывов
17 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
ЕГ
Евгения Гатилова1 отзыв
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Буду рада видеть вас в числе постоянных клиентов.
Лейла Новрузова2 отзыва
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Лейла! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё 😉
Марина Моторина5 отзывов
Соня Сенникова2 отзыва
25 марта 2024, официальный ответ
Соня. Спасибо за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Вера Гребенщикова2 отзыва
Я просто не могу удержаться от восторга, поделившись своими впечатлениями о посещении студии Оли! Вот как я ощущаю это. С первого момента, когда я вошла в студию, меня окружил такой уют и теплота, словно я попала в уютное гнездышко для заботы о своих волосах. Оля приветливо встретила меня и сразу создала атмосферу доверия и комфорта. Процедуры, которые я выбрала - кератиновое выпрямление и реконструкция волос в холодной технике - просто преобразили мои волосы! Я действительно не могла поверить своим глазам, когда увидела результаты. Мои волосы стали не только прямыми, но и приобрели такой блеск и здоровый вид, что я словно вышла со страницы глянцевого журнала. Что касается самой студии, она расположена в самом сердце города, что делает ее еще более удобной для посещения. Атмосфера там просто волшебная - уютный интерьер, приятная музыка, и ароматы, которые просто погружают тебя в расслабленное состояние. С нетерпением жду моего следующего визита в мае! Я абсолютно довольна результатом и не могу дождаться, чтобы порадовать свои волосы снова. Большое спасибо Оле, что она делает мои волосы такими прекрасными!
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова. Ждём вас вновь 😁