Центры паровых коктейлей
ОО
Ольга О
Очень хорошее обслуживание Кальяны хорошо делают, причем после того как тут несколько раз покурила - друг из Новосибе порекомендовал эту кальянку и еще одну Делают все быстро.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое 🤗 Нам очень приятно💛 Будем рады видеть Вас в гости снова!
Наталья Сочугова
Замечательное заведение! Сами не поняли, как стали постоянными посетителями данного места, бываем тут чаще, чем дома🤣 Все очень нравится: интересная кухня, потрясающие напитки, всегда дружелюбная атмосфера и клиентоориентированность на высшем уровне. Кальянный мастер Михаил вообще лучший, всегда знает, что предложить, всегда вкусно, интересно и дымно - вкуснее кальянов еще не встречали) Также хочу отметить официантов Влада и Егора, профессионалы! Спасибо!
9 декабря 2025, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады стараться для Вас и будем ждать в гос…
Космос Стас
Пили чай, но удивились от кухне картошка фри прям хороша, бургер тоже был крутой! Кальян хоть забирай с собой просто не кончался) спасибо вам
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова!) Будем рады видеть вас снова!)))
Ари 🤍
только положительные впечатления от этого места
31 марта 2025, официальный ответ
Арина, спасибо большое за обратную связь!) Будем рады видеть Вас снова))
КР
Кристина Райнес
Все очень понравилось, вежливые персонал, хорошая обстановка🙌 Бургер и кальян очень понравились, вернемся еще
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!) Будем ждать Вас в гости снова!!!
B
Bardi
Очень вкусная еда и коктейли. Кальян от Михаила превосходный, уточнил все до мельчайших подробностей, огромное ему спасибо, остались довольны вечером)
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день!) Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Александр Тайлер
Прекраснейшее заведение, вкусные кальяны. Превосходное обслуживание , кухня и бар. Официант Александра была просто превосходна. Итог:12 из 10 возможных
12 февраля 2025, официальный ответ
Ваааайййййй Спасибо за отзыв и высокую оценку!)
SE
Setibeto Esv
Очень приятное заведение, отзывчивый персонал. Особенно порадовал кальянщик Михаил. Трепетное отношение к гостям и прекрасное чувство юмора! Привет из Владивостока!❤️
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, ждем Вас в гости снова)
Денис Слонов
Отличное заведение очень вкусный кальян и бар , заказывал фирменный бургер просто огонь , очень вежливый персонал , сыграли в колесо удачи выиграли по бокалу вкусного крафтового пива !
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо за высокую оценку нашей работы!!
Элеонора Кушнарёва
Классное место, очень вкусные кухня, бар и кальяны. Даже фото зона удивила) респект 🙌🏿
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв!) Рады стараться для Вас.
Александра Киринчук
Все просто на высоте, обслуживают очень приятные люди, одно из лучших заведений в Барнауле 🥰
20 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв!)
Мария М
Наконец-то мы попали в эту крутейшую смену😍 Лучшие кальяны от Михаила и самое прекрасное обслуживание Фёдора сделали эту субботу❤️ Ребятам огромное спасибо и по премии каждому🤭
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Ценим то, что вы отмечаете наших сотрудников!)
Виктория Насирова
Очень хорошее место! Все вкусно, красиво и главное быстро!!! Теперь только сюда
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо за теплые слова!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Альберт Михалёв
Кальян на любой вкус, есть даже самые нестандартные вкусы как грибные чипсы, просто восторг)) курить кальян и пить пиво теперь только здесь🔥🔥
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!) Ждём в гости снова!!!
Terra FIS
Выгнали из зала привет админу , изучайте правила общепита Ситуацию решили , ребята молодцы !
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады, что удалось разрешить ситуацию!)
Ира Воротынцева
Отличное , атмосферное место, приятный персонал. Хочется отметить кальянного мастера,Артема . Вкусная еда, еще и выиграли подарок , завернули с собой🥰
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ира! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Tipsan Темный
Всё очень сильно понравилось! Еда, кальяны, музыка, персонал все на высшем уровне. Еда очень сытная и вкусная, взяли не сильно много, но очень хорошо наелись 🥰
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Tipsan, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
Дмитрий Ковалев
Место очень понравилось , очень вкусно поел, покурил качественный кальян, классная система рулетка подарков. Место отлично подойдет для свиданий и отдыха. Советую посетить это место👍
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
Ира Кривцова
Кальянщик Михаил просто восторг, смог подобрать вкус на всех😍 что-то между классическим и просто феерическими необычностями) Также кухня очень понравилась, в особенности ребра😍😍😍 Очень атмосферное и положительное место, заряжаешься энергией на максималках
9 апреля 2024, официальный ответ
Ира, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать 😁
Максим Косилов
Сидим с другом и восхищаемся данной атмосферой, ребята очень чуткие следят за столом. Кальянщику отдельный респект, подберет и вкусный табак и поддержит беседу😌 обязательно придем еще, также радует скидка в обед, приятный бонус
9 апреля 2024, официальный ответ
Максим, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Ждём снова в гости!
VV
Viola Viola
Прекрасное место! Хороший сервис, вкусное пиво и отличный кальян😍
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас)))
Были в этом прекрасном заведении, безусловно кальян 10/10 Кальянщик, все сделал так, как мы хотели. Подходил все время, интересовался как кальян, менял угли, кальян курится долго. Спасибо Михаил, все было на высоте 🔥❤️
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 🙏🏼